Гость
Статьи
Дочь приехала из США, …
Обсуждение закрыто

Дочь приехала из США, замкнулась, тихо ненавидит все вокруг

Дочь у меня очень добрая,отзывчивая, не испорченная деньгами девочка, 20 лет, ездила по программе W-and-T в америку на 3 месяца, до этого она уже была на Тенерифе (канары), Германии..короткое время. …

Ира
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Anonymous

я лично могу назвать несколько адресов бесплатных столовых и ночлежек, если вам это поможет пообедать сегодня...

Anonymous

439, я не приперлася, я живу в 21 веке. муж работает в штатах. езжу туда каждый месяц-два. я вам задала вопрос-вы когда-нибудь были за границей? я сомневаюсь, потому что у вас книжные и газетные представления.

Юка

439, ой, да ладно Вам, может в каких-нибудь небольших городках и так, но в Нью-Йорке бомжи не сильно-то от наших отличаются, да и не меньше их

Anonymous

436, ой юка, но как не стыдно так свистеть! Ну детдом же известный был и не для ябрейских детей, а для детей ЧЬИ РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ В ЧЕЧНЕ! Ну какие ябреи могли погибнуть в Чечне, они что там воевали? Ой ну не смешите мои тапочки, и не врите так нагло, дети все таки, ну хоть каплю совести поимейте! Этож надо такое выдумать " для ябрейских детей", самой не смешно?

Юка

444, не смешно, потому что точно знаю, что его компания ТАКЖЕ содержала детдом для еврейских детей, вот его вроде потом и разформировали, а еверейских детей в обычные детдомы отправили

Anonymous

442, ну ты и врать! Сомневается она, ты сама то когда за границей была? Если у меня и газетные представления так это о россии, потому как боле 10 лет там не была, хехе, ты еще скажи что в америке везде таблички висят "только для белых", ха ха, а ведь читает какой нить дурак твои посты и верит этой клюкве, хотя нет вряд ли нет уже таких дураков

Не ангел

Юка, вы молодец. Просто захотелось поддержать )))) По поводу в "гадостей" в России я опять же повторюсь - в любой стране есть хорошее и плохое. Я вижу много хорошего вокруг себя, рада тому, что в этом хорошем есть и мой вклад, поэтому нет желания говорить об ужасах российской действительности.

Юка

457, я совсем не еврейка, мне просто не очень нравится, что еврейские дети в России почему-то выделены особым пунктом, они содержатся на деньги, заработанные олигархами на наших ресурсах. Я конечно понимаю, богоизбранный народ и все такое...Но не до такой же степени. Я к евреям нормально отношусь, пока они не лезут в деятельность нашего государства

Юка

459, ну и что дальше, раз так чудн жить в Израиле, почему тогда у нас живет так много евреев? Почему в Москве тогда есть еврейские детдома? Ладно, речь не о том...

Люк

458, вы правда такая наивная или прикидываетесь?И имя можно узнать, и город, и улицу в том числе..

Юка

458, что Вы тормозите, запросто можно узнать

Шехереза МУР

Юка это неваше дело кто где живет , нзастовляйте повторятся , и отвечать на глупость , кто где хочет там живет :), вы странная такая вы задержались в СССР ?:) многие и больше зарабатавали только ФамилиИ Русские :) и что теперь ? почему их не сажают за тоже самое ?время было такое, сумбур , власть сама в руки дала возможности ,изобретатили тоже иногда много зарабатывают что тут странного ? вы завидуете чтои чужим деньгам ?

Владимир

Дурачки и дурочки. От того, что Путина заменят на Ходорковского - у людей ничего не будет все равно. Хороковский - тоже грабил.. и потому такой "умный", ему не нужно ломать голову - как прожить от ЗП до ЗП.
В МОскве вообще люди некоторые уже давно от реальности отрованы - за чей счет они живут. А страна как была в нищите - так и осталась. Просто потому что те, кто за счет людей живут - они жадные , Наглые и подлые.
Этой девочке в голову не приходит - из каких доходов и вообще откуда берутся у нее машинки дубленки и т.д..
Если бы ей пришлось увидеть - как живут те люди, которые в общем-то лишены прав были что в расцвет Ходоковского, что в расцвет Путинской россии.. Без рабства - ни у кого ничего из москвичей не будет. Распределитель партийный как при СССР - никуда не делся. Просто к нему подключены другие люди теперь.
А США - тоже живет не за свой счет. За счет пирамиды финансовой .. Как мавроди, только более глобальной . В годы великого Кризиса США - этой доче не понравилась бы та америка. Где нищета просто перла.
Все живут за чей то счет.. А счастье не бывает без несчастья других.
Это основа основ. Вы бы все лучше о смысле жизни подумали.. своей. Для чего вы все живете..

Anonymous

юка, не думую что наше государство, содержит отдельно еврейские детдома, значит это на деньги самих ябреев, и тогда какое вам дело на что они тратят свои кровно заработанные? Если вам кажется что они заработали нечестно воот и спрашиваете у правительства откуда стока денег у ябрейской диаспары, а детки то чем виноваты?

Юка

471, да что ж Вы такая недоходчивая. Я считаю, что если люди (хрен с ними, неважно какой национальности) зарабатывают огромные деньги и не платят с этого налоги российскому государсву - они воры и преступники, и поэтому должны сидеть в тюрьме. Я не считаю, что раз остальных не посадили, то и Ходорковского не должны были сажать, я считаю что всех нужно наказать. Но хоть одного посадили ито хорошо (бесит уже повторяться). Я, кстати, вас вообще еле разбираю, пишите хоть чуть-чуть пограмотнее, а то как на транслите читать приходится

Шехереза МУР

Юка это вам преподнесли инфу и вот вы теперь машете ак флагом , налоги все быи уплачены , кости д несмешите меня , русские маньяки убивают вон по городам России ,а сколько преступления а там чего-то пытаются выискать кости , каторы никто не видел ,зато сказания вот там в земле сибирской и цепочку выистроили . -----------------Да я таки неуслышала что за деские дома у евррв ?:)? если что усыновляют родстевнники непринято это у евреев , но все может мыть но причем это к теме все . :)! Дочь автора выберет что ей делать :)

Люк

475, блин, ну я же говорил-как набухаются, так на форум..че за бред????

Шехереза МУР

473 это дело не *** ,уж точно :)

Anonymous

Автор а почему ее так шокировала грубость в аэропорту? Она что до этого в вакууме жила или так отвыкла от российской действительности? Мне например после шмонов в Чикаго, когда чуть не разбили мой Usb-винт с ценной инфой и отобрали (свою же, американскую)зубную пасту colgate, приветливая девушка в аэропорту Алматы, сказавшая "Граждане Казахстана, к этому окну", и вежливо улыбаясь проставившая печать в паспорте, показалась просто песней. Я понимаю что шмон - это необходимость, но блин и в США хамов хватает, в тех же аэропортах хотя бы. А в каком выпотрошенном виде после штатов багаж - копец. Им не противно в женских (не всегда чистых, в спешке покиданных) трусах копаться? Было бы что искать - металлических предметов я не провозила. Что искали - непонятно. Хамы есть везде, и если каждый раз по поводу хамов еще и расстраиваится, никаких нервов не хватит. Пора уже вашей дочке взрослеть. Я верю что вы хорошая и добрая женщина, но вам не удалось научить ребенка жизни. Настоящих трудностей у нее не было, и поэтому любая мелочь выбивает ее из колеи.

Anonymous

люк,479, это вы о постах 475,478? Д,к, Люк,если у тебя в глазах двоится мы тут причем?

Anonymous

484, все можно узнать у провайдера, но с какой это пьяни суд будет давать распряжение по просьбе не протрезвевшего Люка? Зачем? Чтоб он на форуме выпендрился? Этож как надо напиться самому и напоить суд? И вааще, кому суд будет давать распряжение? Что в российской думе уже приняли закон что распряжения российского суда распространяются не только на терретории россии но и за ее пределами? Кстати чтобы несколько стран зависали на одном айпи это невозможно, провайдер может быть один, но одно айпи, это уж слишком!

Люк

486, есть люди, которые не пьют-это к примеру я. Вам вряд ли удасться это понять. судя по словарному запасу и остаткам интеллекта..а в компьютеры я бы не советовал вам соваться, научились печатать- и умничка... обезъянки тоже умеют. У меня возник вопрос, администрация форума тут соски сосет круглосуточно. что ли. или это политика такая-межнациональные розни разжигать? Хотя, ваши проблемы, зашел для интереса, пойду проблююсь после общения

Шехереза МУР

ЛЮК ой , прям такой парень пропадает :) он знает больше всех :)и не пьет да большое достяжение:)) я не помню когда видела пьяных то но не важно :), анасчет правил инета и судов , так я бы на месте люка так не отмахивалась ,правила существуют как и законы , вот как печатать как раз разницы не играет почти ,если не крик ,то можно хоть с обибками хоть описками , и т.д,а вот оскорбления и клевата это серезное ,и межнац рознь тоже и т.д, а кто ее начал рознь то ?

Anonymous

"пойду проблююсь после общения", ой Люк а зачем ты сам то свои посты читал? Ну вот блюй, блюй теперь , так же как и мы от твоих постов, а теперь вот и ты от своих постов..

шехриза мур

Юка я от вас ответ не получила , насчет дет домов, а вы все песни 20 давности расспеваете , Шивчук и другие поет :)

Юка

495, а что Вы хотите узнать насчет детдомов?

Влюбленная

425,причем тут где Вы живете?!Местожительства не может вычеркнуть из человека чувство общности и сострадания к людям,тем более - своим. Хотя,мне любых жаль .

шехриза мур

Юка ну тогда и чушь не пишите :)

Влюбленная

Света,447,я видела,у меня мама гинекологом работала,зав.отделением,были такие.

шехриза мур

Влюбленная ничего вам никто не должен . Откуда вы знаете что и Израиль разрабатывает или нет :)) ?,Влюбленная не дали Израиль а венули после скитаний чувствуете разницу ? Да насчет человеков с совестью ой ненадо это все .Рессурсы вовсех странах контролируется всеми вмести также каки зависим друг от друга это мировая экономика называется .

Влюбленная

Шехриза Мур,я вобще то имела ввиду,что Бог дал.Я не знаю что в Израилеразрабатывают,и мне,если честно,все равно. "Своих" проблем много,не до Израиля,но !!!евреи должны черпать на своих землях нефть и пр. ресурсы,т.к. там-их земля,а "здесь"-нет!!!+ контролируется?!Ну да,но надо,чтоб это было разделено меж людьми,а не отдельной кастой.

Anonymous

493- Да правильно все. Разговор не о власть имущих и на нарах сидящих, разговор о том, с чем мы сталкиваемся ежедневно. Из десяти детей идущих в школу мимо выброшенного на улицу котенка или щенка, только двое отдадут им свой завтрак, пятеро пройдут мимо, а трое пхнут ногой. Автору нужно гордиться своей дочкой, этот ребенок не равнодушный потребитель, а человек умеющий думать, анализировать, сострадать в конце концов. И не надо отмахиваться от детей, которые не похожи на нас взрослых. Проще всего поставить клеймо - дурью мается, с жиру бесится, родину не любит... и забыть. Постарайтесь понять и помочь дочке, которая нуждается больше в друге, нежели в нравоучителе. Если она задалась целью уехать в Америку - поддержите ее устремления. Это произойдет не сегодня и не завтра, но с этой мыслью ей будет легче жить. А пока, пусть учится, получает образование, учит язык... и помогает нуждающимся в меру своих возможностей.

шехриза мур

Влюбленная нет , черпать то чего нет нельзя :), незнаю что вы имели вивиду Израиль много чего рарабатывает :) но неважно , можно купить и разработать это мировая практика и экономика , что тут страного ? почему евреи должны черпать там :)) или там ?,а русские не должны мусульмани :)) повторяю вам никто нечего не должен . Еще можно подсчитать что евреям должны :) но это отдельно

козявка

Влюблённая,ну а как тогда быть маленькому человечку у которого мама арабка,а папа норвежец к примеру?А живут они на Таити?Какая тогда у него национальность и корни от которых ему не дай боже отказаться?,а сам он себя вообще по менталитету считает таитёнком?

Влюбленная

Шехриза Мур,и Вы ту да же:) Да не ставьте мне в пример европу,для меня европейцы-никто,пусть они равняются на меня,а не я на них.:)Почему к Абрамовичу "прицепилась"?Да потому что ворами,обкрадывающими чужие земли оказались именно евреи,не нация имею ввиду,в несколько 10человек,естессно,это и возмущает.Я понимаю,что Вы как еврейка,наверное,рады за своих,но ,поверьте,у других это не вызывает светлые чувства,что ребенок сельский должен псти овец,а ребенок другого народа будет выбирать в какой ВУЗ лучше поступить,и лишь потому что,его отец не имеет ни стыда,ни совести,но имеет примитивный мозг.

козявка

513,Знаете кт на что учился)))! А пасти овец считаю благороднейшим занятием и не каждому это дано!

Anonymous

516, Всю тему зафлудила. Почитай название. Или ты так же читаешь, как и пишешь? Автор, вы не хотите просить Админа удалить весь этот флуд шехризы или как ее там?

шехриза мур

518 а вы потеме чего-то написали ? почему я флужу я обсуждаю тему , что за поклеп и наезд ?

шехриза мур

каза -сказал

Anonymous

Мда, я конэшно не первый друг ябреев, но когда появляются такие как Влюбленная, я на строне Шехриза Мур, вот есть же , есть у русских и у ябреев что-то общее!

Anonymous

522, а вы представительница какой конфЭссии будете, милочка?

Юка

господи, невозможно читать стало эту ветку...Люди, вы на кком языке вообще разговариваете? Шехриза, в яндексе поищи информацию про детдомы, достала уже. И если уж на то пошло, докажи мне тогда, что Ходорковский честно платил все налоги, а его такого хорошего оклеветали, как ты это преподнесла.

Юка

Шехриза, Вы хоть свой 516 пост перечитайте, это ж надо так кошмарно писать. Давайте перечитывать свои посты перед отправлением

шехриза мур

Давайте вернемся , к нашим баранам :) _конфесси дело серезное ?), а кушать хочется всегда , и влюбенным и не очень , всегда будет что-то ненравиться , нет удоветвореных людей или счастливых на 100\% потому что наши сравнения и отношения всегда к чему будут разными ,и всегда критика будет присуствовать , чуть больше чуть меньше , человек или примиряется к обстаятельствам, и с этим живет , или наоборот ,страется изменить все что вокруг , тоесть поменять , если обстоятельства не позволяют поменять действительность, и приладиться к среде обитания, ее меняют эту среду

шехриза мур

Юка я спешу , насчет Ходорковского так и есть , а что вам его налоги ?я не преподнесла, об этом бумаги говорят что дела не в налогах , это не важно на каком что писать , вы можете мне на вопрос один ответить ? поповоду дет садов , вы же это поняли ? что теперь двадцать постов о стиле и т.д.

Юка

533, Вы сказали на этом форуме, что Путин прибрал к своим рукам деньги, выделенные Ходорковским на благотворительность, докажите это, пожалуйста.

5 копеек

Давно хотела написать - Влюбленная, как ты надоела! Что ни пост в любой ветке - то как в лужу пук. Хватит засорять форум тупым базаром, энергетическая ты вошь наша! Или следи за тем, что пишешь. Или подожди пяток лет, ума наберись... Надоело читать тупые юношеско-максималистские пуки.

Anonymous

Автор, к сожалению нет времени все читать. Скажите, где ваша дочь учится и по какой специальности планирует работать? И еще такой вопрос к знатокам. Есть ли в стране приюты для животных и, если есть, то кто их финансирует?

Ира

Юка. Полностью с вами солидарна. Они думают мы не видим то, что с нами рядом творится. Да все мы видим, и детей беспризорников и нищету в провинции.. только от их трепа здесь ничего не сдвинется.. а мы работаем в России и пытаемся улучшить тут жизнь. У меня своя фирма, которую я подняла с нуля и добилась кой-чего, думаю мой сын продолжит мое дело. И я тут языком не треплю,я занимаюсь делом.. и не хотела говорить об этом, считаю личным делом каждого человека, но я постоянно делаю отчисления в РДКБ и сама кровь сдаю.. это больница центральная для детей с онкологическими заболеваниями. Туда детей везут со всей страны, семьи очень бедные, часто на билет до Москвы не хватает.

Юка

540, что Вы про них спросили??? Задайте вопрос еще раз, только нормально!!! Я ни одного вопроса не вижу!