хочу развестись. Ребенку 8 мес. знаю что жизни с мужем не будет, он ***. Девочку только мою жалко, как она будет без отца? Или есть еще мужики которые берут таких как я и не попрекают? и к ребенку нормально относятся? Ради нее я даже больше рожать не буду... возможно ли такое?
деффка , тебе годков то сколько ? В тебе столько детской глупости и наивности , что вряд ли ты понимаешь вообще куда идешь . Сиди пока что на своей *** , пока не поумнеешь .
Автор, у Вас какая первоочередная задача? Девочку от быдла оградить или мужа искать? Определитесь, и сразу станет все понятно!
1 чего грубишь-то? от тебя она не уходит.чего пузыри пускаешь?
Странная постановка вопроса. А если новый муж своего ребёночка захочет? И что входит в понятие ***?
Конечно возьмут,если ты интересная,умная,сексуальная девушка
возьмут, у меня на работе один МЧ был женат на девушке с ребенком от первого брака. слав Богу от усыновления я его отговорил.
"просто лох за которого бы тетя с 5 детьми не пошла бы" :-), да, я такой !!!
"Я заметила" молодец! :-)
17! Вы и есть тот самый мужчина? Конечно, а разве проблема в наличие у Вас ребенка? Главное, что Вы из себя представляете:))))
Автор, проблем выйти замуж с ребенком нет вообще. Статистика говорит, что женщин с детьми замуж берут даже охотнее чем "засидевшихся" одиночек. Почему? - подумайте. Но меня если честно другое настораживает. Как это Вы умудрились от быдла ребеночка родить?
Ой проблема именно в том что дочери уже 17.То есть участие в ее жизни по любому принимать придется и она в семье будет полнопправным членом. а вот родной уже сложно ожидать что б стала. понимаете? была бы маленькая- приняли бы.обласкали. как свою вырастили. а тут взрослый 17 летний человек.
Автор, то что вы ради нее рожать не будете - это тупо, это ваша жизнь и она вас потом за это благодарить не будет. Тупо.
А замуж с детьми берут. Я всегда удивляюсь брату мужа, он взял женщину с 6 летней девочкой. Никогда в жизни никто не скажет что она ему неродная, к родным не всегда так относятся. Ей сейчас 14, мы в ней не чаем.
Но главное то, что ее мама не дура, смогла создать крепкую семью и найти дочери не только хорошего отца, но и богатого не зная этого. Главное отношения строить от чистого сердца.
почему нет?
И меня возьмут,правда у меня пока двое и я замужем,но захочу сменить-без проблем.
Это я мужчине с ребенком писал, по поводу шанса.
берут-берут, и усыновляют чужих с удовольствием! лохов-то вокруг много, оглянитесь)))
Уверена, что чужие дети никому не нужны.
Автор, возьмут. Главное не зацикливаться, вот у меня ребёёёёнок... Не комплексовать. Смотрите оптимистически, не унывайте, даже если Вам повстречаются мужчины, которые откажутся от Вас из-за Вашей дочери. Раз считает, что чужие дети - проблема - Ну нахр..на такой Вам, который проблем боится?!
А общего ребенка от второго брака все-таки лучше родить, ведь не все мужчины готовы жить без собственных детей, если только он, конечно, не бесплоден. Любите одинаково двоих и мужу будущему сразу скажите, поговорите на это счет четко и серьезно, что первую дочь (вашу) - он будет любить не смотря на рождение общего ребенка.
Автор а я не понимаю зачем растить чужих, если можно родить своих, которые будут похожи на тебя, а не на *** от которого вы уже родили. И почему ваш муж ***? Знаете у меня как бабушка говорила? Какая шла - такого и нашла.
Автор, а если возьмут замуж, а потом бросят? Потому что вы ***. Об это не задумывались?
39 А вы что встречали мужчин, которые не боятся проблем?
Автор почему вы думаете, что следующий муж будет лучше теперешнего? М.б. стоит потерпеть? Никогда жизнь ни с каким мужчиной не была сахаром. Знаете в обряде венчания над женихом и невестой держат венцы? Так вот знайте - это венцы мучеников.
Автор еще м.б. это у вас послеродовая депрессия. Проконсультируйтесь с психологом,с психиатром. Это очень частое явление. Потом скорее всего у вас просто было неправильное представление о браке, а теперь вы столкнулись с реальностью и она вам не понравилась. Но взрослеть все равно когда-нибудь придется хотите вы этого или нет. Никто не обещал, что будет легко. Теперь вы ответственны не только за себя, но и за свою дочь.
Взять возьмут, но перед этим вас попробуют минимум человек пятнадцать. Огрубеете, появится небольшой жизненный опыт, а розовые очки снимайте.
Арина, девушка не была замужем, значит куча проблем комплексов, а тут мужчина с дочерью в трудном возрасте. Я по себе сужу:(((, меня тоже хотели с вдовцом с дочкой познакомить, отказалась. Взрослого ребёнка поймёт женщина, у которой есть свой ребёнок. Я, например, в такой девочке видела бы только соперницу за внимание отца. Кстати правы те, кто пишут, что девушек охотнее берут с детьми, чем засидевшихся. Так что Автор, не парься.Просто роль отца в семье зачастую сводиться к зарабатыванию денег, а роль матери намного сложнее. Вот и проще стать приёмным отцом, чем мамой.
"Автор, я вышла замуж с тремя детьми!!! Родили общего. Никаких отличий муж между детьми не делает. Ко всем относится одинаково. Всех очень любит". Ни один нормальный мужчина, без физических, психологических и материальных проблем никогда не женится на женщине с ребенком. Только 2 и 3 сорт. Отрицайте сколько угодно, но примеров вокруг, подтверждающих мои слова, полно.
52! Ну, у нас на Родине все не как у людей. В Европе очень даже женятся и нормальные мужики.
А у меня нет знакомых которые не вышли замуж с ребенком. Даже с двумя умудряются уводить мужиков. У меня самой ребенок-второй муж,с момента рождения сына-3 предложения брака. Так что всё зависит от женщины.
Х.ня,как раз нормальные мужчины женятся на той женщине-которую хотят-а есть ли у нее дети-это второстепенно. Потому что жену ищут не на год-два,а на всю жизнь в идеале-а дети быстро вырастают
из жизни свекровь моя вышла второй раз замуж с тремя детьми, коллега по работе вышла замуж с двумя детьми, одноклассница вышла замуж с сыном. Все незаужние и бездетные знакомые так и сидят в девках. Ну..каждому свое
57! Деточка, я не за Францию-Италию. Я за Германию говорю.. тут это пофигу. Пишу о том, что вижу сама. Живу я тут:)))
61 наверно девственница в летах.
Не дефектных мужчин сейчас нет. Порядочность и ответственность для всех сейчас пустой звук. Так что автор,шансов много,не переживай
Девочки, вы какое имеете право оскарблять других только за то, что мнение не совпадают? Каждый имеет право высказать СВОЮ точку зрения и нечего кидаться на человека только потому, что вам ответ его ненравится
по теме: Можете закидать помидорами, но согласна с Андреем. Я тоже считаю что на разведенную женщину с ребенком согластится только лох неудачник. Вы сначала прежде чем помидорами кидаться, лучше для себя прикиньте, согласились бы вы взять мужчину с ребенком и всю жизнь воспитывать чужое дитя? Согласились бы вы, если ваш СЫН приведет в дом женщину с детьми, которая еще вам и РОДНЫХ внуков откажется рожать?
"Мужчины желающие на мне жениться отнюдь не зачуханные. С удачными карьерами и внешне очень ничего". Так а почему до сих пор не женились? Обычно когда хотят, не говорят, а делают. Обычные мужские басни про "брак", "семью", "желание жениться", чтобы получить доступ к телу на какое то время.
79, я буду любить только своих детей, это ненормально? А сколько ВЫ приемных детей усыновили? Если у вас такое широкое сердце, найдите себе мужчину с дитями и растите их. Никто вам за это спасибо не скажет. Я не чорствая и ко всем детям хорошо отношусь, просто я понимаю что чужих детей очень трудно принять
а хто такой Андрей? Баба с мужским ником?
ясно Мимоза девственница в летах
85, почему вы меня оскарбляете? Что вы вообще обо мне знаете? А вы на звезд не смотрите. Они там все с друг другом пере...
Vic [35522239]а если ваш сын такую невесту в дом приведет, что скажете? Навряд ли то же самое, что на этой ветке. Надо воспитывать детей, учить их жизни, чтобы они не повторяли наших ошибок, предостеригать их. У всех разные судьбы, жизни, но нужно всегда стремиться к лучшему. А идеал семейной жизни - родной папа, родная мама, прочный, единственный брак, любящие родители.
Знаете девочки, спорить я с вами не буду. Посмотреть бы на вас, если вам мужик с детьми встретится, как вы их любить будете. Все эти росказни " полюбит и с ребенком" поют брошенные одиночки, которые надеются что их детей растить очередь их олигархов выстроится
Анонимус, тут много ньюансов. Смотря, что за женщина будет. Если не дура, то пусть и с детьми.
зачем эти крайности "олигархов"? Просто хороший человек не может быть?
К сожалению идеала достичь трудно. И с каждым годом ценность семьи всё ниже. Если мой сын приведет жену с ребенком-то при условии рождения общего-приму спокойно совершенно. Если конечно между ними будут чувства и забота. Потому что хочу чтоб мой сын был счастлив с женщиной которую сам выберет. Это самое главное. А если сможет вырастить не одного,а нескольких детей-значит я вырастила порядочного сына. Буду гордиться
Мне нет дела до тех, кто себе на шею чужих детей вешает. У каждого свой выбор, только я не понимаю, почему если мнения не совпадают, начинают оскарблять
Вы воспитали своих детей? Что вы в детх смыслите? В мужчинах вы ничего не смыслите-это уже понятно
106, что пожелала мне, прими на себя, Аминь
Тут написали про второй сорт. Полностью согласна. Нормальный никогда не женится на такой. А все нападки - ничто иное, как желание себя обелить и выставить в выгодном свете. Никому не хочется быть дурой , неудачницей с "придурком" под ручку. К которому и чувств то нет, чисто бартер. Секс (другие ему не дают), стирка, кормежка в обмен на деньги. Зачастую этого мужчинку еще и на своем горбе надо тянуть. Вот моя соседка с ребенком такого пригрела - работает в охране, часто пьяный ходит. Уже несколько раз валялся у нас на лестничной площадке. Это что по вашему, первый сорт? Или другой случай, колега с сыном (ей 33) вышла замуж за 40 летнего, и щас про него в обеденный перерыв ужасы разные рассказывает какой он в быту, какие у него странности, не спроста ведь с ним никто раньше не связался, а уходить не уходит.