Часто просыпаюсь ночью и осознаю, что я дома, что я проснулась. Но вижу, как что-то вокруг происходит. Вот сегодня я проснулась, лежала и видела, как из ящика вылезает какой-то пакет бумаг. Я глаза …
Может это ценные бумаги были?
Акции какого нить Кваспрома, например.
Пусть приходят.А еще приходят всякие анусы без мозгофф,внешиваются, когда их не просят, ложными замечаниями портят сеанс, был бы котом, отрывал бы головы на раз.
а у меня вот унитаз сам за собой смывает посреди ночи, ноя уже привыкла
Ушки, не обижайтесь. Это я просто впечатлительная. Сама сталкивалась с этим и не раз. У меня у самой проблемы со сном. Во сне я просыпаюсь и полностью себя осознаю, я все понимаю и ощущаю, потом накатывает животный ужас и я начинаю звать сестру, что бы она меня разбудила из этого состояния. Я осознанно зову ее по имени, а слов не сказать, (потом она мне говорит, что я мычала). И когда слышу ее голос, я сразу вхожу в нормальное состояние. Раньше такое было раза 2 в год. А в соледний раз мне за неделю пришлось побывать в этом состоянии 4 раза. Я понимаю, что это состояние не сна, но в то же время я очухиваюсь от ее голоса. ЧТО ЭТО????? А один раз я одна ночевала, так я сама себя из этого состояния выводила, просот мычала, что бы своим же голосом себя и вывести из этого. Разбудила. что это не знаю. У кого похожее было?
Это не лунатизм и не сон. Я боюсь этого, потому что всегда накатывает паника, шевелиться не могу, могу только с огромным трудом звать кого то (в реале получется мычание).
А-100 :) Отличный унитаз! Но на всякий случай проверьте расход туалетной бумаги:)
А то может быть не просто так смывает.
http://www.daimon.net.ru/reduction.htm
Были разного рода случаи в квартире. Однажды, свет сам включился. Была в это время в ванной, было поздно и звуков посторонних не было. Лежала в ванной - расслаблялась, тишина. Вдруг услышала взук выключателя в кухне. Но шагов или других звуков не последовало (живу с родителями, думала отец пришел на кухню). После 30 секундного ожидания в полной тишине прислушиваясь к кухне - выскакиваю из ванны, на кухне никого! Забегаю в спальню к родителям - спят. Родители очень одивились, но сказали, что сама забыла выключить перед уходом в ванную. Это история - раз.
История - два. Дело было вечером, но не так поздно. Я еще училась в школе, в последних классах. Готовилась к следующему учебному дню, разбавляла штрих (есть в бутылочках с кисточками, а к ним- растворитель) растворителем. Бутылочка со штрихом стояла на столе, а я капала в нее из растворителя. Так вот первая бутылочка медленно сдвинулась с места (не поднимаясь) примерно на 2-3 см. в сторону. Я как стояла в шоке, капая растворитель на стол, не окознав, что произошло. Самое инетересное, что я спокойно вытерла капли растворителя. Закончила сборы в школу и легла спать. Ужас пришел ко мне, когда расказывала подружкам в школе:-)
Но ни разу не было случая, чтобы что-то привиделось. Я бы, наверно, не пережила бы такой ужас!!! Я очень впечатлительная:-)
У меня такое бывает ...Глаза открою,а мозг еще спит.И мне кажется что я пишу смс...мне отписывают...я читаю...Кажется что телефон в руках держу...У подруги было такое что она начала руку уже подносить ко рту,думала что в руках пирожок...Бывает...