Гость
Статьи
По ночам вижу, как …
Обсуждение закрыто

По ночам вижу, как что-то происходит в квартире.

Часто просыпаюсь ночью и осознаю, что я дома, что я проснулась. Но вижу, как что-то вокруг происходит. Вот сегодня я проснулась, лежала и видела, как из ящика вылезает какой-то пакет бумаг. Я глаза …

В ночнушке
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фауна

Это белочкаааааа

^..^

Мы били пьяны от Эгейского моря, солнца и вина, которое текло из 2х кранов как вода. Белое и красное :)

O..o

это из серии "асфальт ударил меня больно. Буду спать стоя".?

Поганка

Фауна, это не белочка, а ебелочка

Anonymous

Симпатичные ушки, вы романтик. Редкое качество в мужчине. Когда вы будете пьяны от женщины без вина, никакой шнур на полу вас не испугает.

Anonymous

Симпатичные ушки, нет, сразу ничего не бывает. Вы только надейтесь на лучшее:)

^..^

Не,это не чудо. Чудо было бы если бы лепешка отползла всторону :)

Anonymous

Поганка, так это не асфальтовая болезнь, а кизяковая. Коровье гoвно само в лицо прыгнуло.

Поганка

зато больно морде не было - ни синяков ни ссадин. Лепёшка почти свежайшая была - вечернего производства, т.к. подсохнуть не успела, хотя день жарким был

Anonymous

Поганка, вам несказанно повезло. Представляете, если бы не в коровье а в свое?

Anonymous

Симпатичные ушки, шнур уберите под кровать.)

^..^

Все таки не удержусь))
Вот, Поганка, так просто, на практике,на примере коровьей лепешки вы познали всю мощь дедуктивного метода Шерлока Холмса.
Еще несколько бутылок и вы ,без сомнения, смогли бы даже назвать возраст коровы и породу :))))

Поганка

35, когда полоса поднималась, я голову наклонила в сторону, чтоб она меня не задела))) Блин, сейчас ржачно, а тогда все на серьезе делала

Anonymous

Поганка, а после этого не пьете?

Поганка

^..^ не знаю как насчет породы, но какого окраса, может бы и смогла сказать ))). Спокойной ночи и сладких кошмарикоффффффффф;)

Поганка

42, после ещё раз напилась до подобного состояния - не расчитала малость, но про тот случай стыдно рассказывать. Поэтому нлучше не буду

красивый

БУ!

O..o

46, вы клaусtрoфob?

Девушка-Солнце

А у кого-нибудь было такое, что проснулись, глаза открыли и не можете пошевелиться? ВООБЩЕ! Даже пальцем двинуть! Со мной такое часто...:((( Но я уже привыкла. И не паникую, как в первый раз. А вообще, это страшно:(

Anonymous

Девушка-Солнце, это называется сонный паралич.

Лошадь и Снеток

Смею предположить, что в связи с богатым в этом году грибным сезоном, это всего лишь отходняк от основных глюков.

Anonymous

это ночные глюки... мозг устает и так шалит. я если ночью сильно засижусь, мне и просыпаться не надо, всякая ерунда мерещиться начинает.

студентка из питера

Недавно сплю, сплю...спокойно.Все тихо.Тут меня резко как будто что-то будит (раз просто и просыпаюсь).Открываю глаза (Сплю одна в комнате) и просто ох.еваю.Мне хочется закричать, меня трясет, потому чтов полуметре от меня стоит девушка спиной ко мне, ладони прижала к груди и молится.Меня такой дикий ужас накрыл, тогда поняла как это-когда от страха волосы на голове шевелятся.Она молится, я собираюсь с духом и спрашиваю громко :"Девушка , вы кто?" (***, сейчас вспоминаю это и мне так смешно), она молчит, я в панике быстро включаю свет и никого не вижу.Нет там никого.
Может тогда свет так падал, или мне со сна приглючилось, только я потом всю ночь не спала.

Катя

это называется осознанное сновидение, просто надо проснуться до конца и все. не бойтесь)

^..^

Знаете, Студентка, людям очень нравится вместо расширения сознания до границ увиденного "обрезать" увиденное до границ сознания. Бояться, конечно не стоит, но интересно. Питер вообще город тот еще, на костях в болоте стоит.Так вот, в пору студенческой молодости моя мама оказалась в Питере и в компании друзей-подруг решили провести сеанс спиритизма, знаете, болюдечко по столу. Долго ничего не выходило, а потом понеслось.Не помню, кого они там вызвали, вроде Зощенко.
Много всего иентересного узнали,в том числе и про меня, но не суть. Когда все закончилось и народ разошелся спать, началось самое интересное.Ночью кто- то мою маму будит, вставай, говорит, причем весьма настойчиво.Вот когда она села на кровати, из пустоты, по подушке, как будто обухом топора ударили. Подушка лопнула. Так что есть многое на свете, друг Горацио, что не известно нашим мудрецам.

Anonymous

а ещё был случай, ну это я думаю точно глюк с просонья, просыпаюсь рано, вижу на соседней кровати брат спит, я такая думаю: о прикольно, значит ещё поспать можно раз он ещё не всаёт(он обычно раньше меня), потом слышу какой-то шорох, поворачиваю голову в сторону стола, вижу его же, сидит и уроки делает..смотрю на кровать-там пусто. вот..

^..^

Надо было крикнуть "Картошка! На месте стой, раз,два!"

Anonymous

уши, значит у вас это наследственное?

Рысь Хвостатая

56, "вы кто?" - банально, надо было спросить как пройти в библиотеку.

Рысь Хвостатая

Ушастый 64, а еще есть неплохая книга "Руководство по психиатрии", тож очень познавательно... Вот почему, ну почему со мной никогда ничего подобного не происходит??

В ночнушке

Успокоилась, спасибо. Это работа мозга во сне. А так прикольно почитать, что у других по ночам в квартире происходит ))).

Anonymous

ага, прикольно читать. А я однажды в чужой квартире проснулась!!!!!!!!!!! Вот где ужас был!!!!!!!! Оказалось, что я первую ночь в ОТПУСКЕ и сплю в номере отеля. Но, чуть не описалась! Люди, меньше работайте! Марсианские хроники, блин. Люстра неродная, кровать чужая, дверь иная, какой-то ковер на полу, только я - это я! Ужас...

Anonymous

А у меня муж иногда среди ночи вдруг начинает вскакивать с кровати, куда-то бежать, мне что-то объясняет!Однажды спросонья принял меня за какого-то человека, с которым он во сне выяснял отношения,полез со мной драться!Еле разбудила!Утром я смеюсь над ним,а он почти ничего не помнит!Вот!У них с автором,наверно,одна проблема!Нервы!

Habibi

Я вот тоже один раз проснулась, а где-то вдалеке передо мной комп стоит. Выключен,но куча лампочек разного цвета светится. И вот мне спросоня,а может продолжением сна кажется, что это все - запалы на бомбе! Ну реакция моя на это примерна понятна?! Как я орала! Причем проснулся муж,я на него с перепугу ору -как ты мог такое допустить,ты что не видишь что сейчас будет?! А муж спросоня, тоже надо сказать, зрелище не для слабонервных. Один раз проснувшись среди ночи он стал меня допытываться - почему я не посадила огурчик в бутылку,чтобы он вырос такой формы....

Anonymous

Я ночью разговариваю по английски и хожу по комнате, потом мне муж рассказывает- я ничего не помню. Последний раз я с ним обсуждала покупку дверей....он мне отвечал..я ничего не помню. Постоянно вдруш сяду на кровати и вижу людей вокруг, ктото в ванну заходит, я с ними говорю, думаю у нас в доме барабашка живет или кто то еше...потому что много странного происходит. Муж смеется,а мне не смешно, страшно, то ли я тронулась, то ли действительно чтото происзодит на тонком уровне...

Свита

У нас в квартире ночью кто-то бегал на подоконнике за шторкой, как будто туда-сюда и звуки такие были кто-то маленький бегает и ножками топает!!! И это было не один раз! Мы с сестрой тогда одни жили, пришла к нам подружка, я ее разбудила и говорю: слышишь, она говорит: слышу! Но шторку никогда не отодвигали! Всё равно невидимый наверно был, я думаю что это домовенок, нам родители купили эту квартиру и хозяева наверно домовенка с собой не позвали. А еще утром как-то встали, а кастрюля с борщом стоит на ПОЛУ в кухне в углу!!! Кто бы ее туда поставил? Ночью кастрюля была на плите, я точно помню!!!

Поветруля

Habibi [26302794], )))). Мы в последний раз выясняли почему муж не выключил в кубике свет)). У меня подобное состояние бывают в момент перехода ко сну - вроде ещё не сплю, а вроде как уже картинки вижу.

В ночнушке

Я как-то приехала к подруге в гости. Ночью спим на одной кровати. Она во сне по привычке обняла меня (думала муж). Я просыпаюсь в незнакомой квартире, мне кажется, что меня обнимает какой-то мужчина. Говорю: "Ты кто?" А она во сне: "А ты кто?". "Пошел вон, говорю".

студентка из питера

А еще когда с температурой высокой лежишь такая *** снится.У меня постоянно 2 видения.Одно-будто лежу на весах и на меня сыпятся огромные овощи.Морковка там, перец всякий, капуста.А другой будто лежу в своей комнате и тут шкаф начинает расти-расти и давит меня к стенке, я задыхаюсь, а он все, сцуко, растет...

87

Я кaк to вo снe крикнулa, .. дa нaфик нуйнa mнe tвoя пaлкa 7 сaнtиmetрoв!.. Спaлa нe oднa с mугчинoй!

Ирина

Девочки у меня было такое. И это не до смеха. до сих пор в дрож бросает когда вспоминаю. на ночь пью таблетки. Вообщем сплю я одна в комнате. открываю глаза и вижу, что посредине комнаты граб стоит, кто в нем не вижу, он открыт. я пытаюсь пошевелиться но немогу. лежу смотрю и плачу. потом закрыла глаза. проснулась в холодном поту и зареванная. была у врача. сказал от переутомления такое бывает. а еще у моей сестры был такой случай- спали мы с ней сместе на кровати, она возле стенки. Сплю я и слышу как она встает. Я открываю глаза и вижу- она стоит на кровати и руками водит по всей стенке и плачит, я спрашиваю "ты что делаешь?". Она "Выход ищу". Я ей говорю "какой еще выход, ложись спать". На утро она все это помнит, но объяснить не может. Еще был случай, я лежу с закрытами глазами и чувствую, как по одеялу кто=то бегает, открываю никого нет(все это в полусне). Вообщем мне очень страшно, я вообще боюсь ночей. И таких случаев знаю много.

Ирина

Граб-гроб

Anonymous

Прекрасная ветка! Еще историй, плизз!!!

Anonymous

А у меня в детстве было, когда я летом отдыхала у бабушки в деревне - проснулась утром (уже светло было, часов 10), а около кровати кто-то маленький, светлый стоит, типа ребенок маленький, я испугалась, моргнула - нет его! До сих пор вспоминаю!

вот так бывает

У меня нередко случается видеть очень информационные сны или не сны это вовсе. Я думаю это вовсе не переутомление. Мне кажется что я могу проникать в разное время. Причем сам переход связан с очень интересными яственными ощущениями. Как будно проходишь сквозь стену, либо проваливаешься все глубже и глубже. Однажды я упала так в стог сена, на какой-то ферме, этак в 19 веке примерно, судя по одениям, я видела себя со стороны, мне около 40-ка, я жена фермера и принесла своему мужу обед. Удивительные ощущения. Причем я сижу за стогом в каком-то полутемном амбаре и ощущаю себя в двух телах одновременно. Причем дело происходит явно не в России, но я понимаю тот язык. Еще я так разок провалилась в древний Египет по-моему, я была какой-то приближенной к царице и почему-то лежала на какой-то огромной кровати в шелках, потом и сквозь кровать провалилась далее. Вообще сам переход вызывает очень сильные ощущения, я не могу это передать.

вот так бывает

Совсем недавно видела сон, как будно я попала в параллельное время и очень явственно себя ощущала в другой жизни "если бы я вышла замуж за свою первую любовь". О ужас! Эту убогую квартирку, обшарпанные стены и чувство безысходности от такого замужества я долго помнила. Очень хотелось вернуться назад. Опять проходила сквозь какую-то материю, вернулась обратно в свою ванную (откуда собственно и перенеслась) в сегодняшнее время, в свое состояние. Проснулась и очень была рада ))

Anonymous

Завидую!Это,наверное, очень приятные ощущения! Я вообще люблю поспать, и замечаю, что во сне я счастливее, чем наяву, иногда (очень правда редко), мне снится, что я сочиняю музыку, она очень долго мне снится, я точно знаю, что это моя музыка, я ее никогда ранее не слышала. Когда просыпаюсь, но нахожусь в полусне, еще помню ее, но стоит встать с кровати она исчезает. Еще очень легко стихи сочиняются, но с ними та же проблема - только начинаю просыпаться, "вспоминать себя", такое ощущение, что я как буд-то обрастаю каким-то панцирем, сквозь который та я из сна пробиться не может! Очень обидно!

психа

Мне вот тоже снится музыка!!! Но я ее чаще всего помню только сразу после того как проснусь, а потом забываю=(( И стихи.

^..^

А мне сниться что я умею двигать предметы мыслью и летать.Но даже во сне я понимал что это сон.Тогда появилась новая фишка.Я стал "просыпаться" внутри своего сна.
А однажды приснилось что я кого-то обманул и больше летать не смог. Сон- самая вкусная штука в этой жизни.

Yanker

А у меня часто бывают сны "на заказ")) К примеру пере тем как уснуть я просто даю себе установку увидеть такой-то и такой то сон)) однажды дала себе установку увидеть свои прошлые воплощения и как не странно увидела. Так же как и у "вот так бывает" ощущала себя сразу в двух телах, видела себя со стороны и в тоже время от первого лица. Я понимала что это не сон, а будто я просто переместилась во времени. Только все шло по написанному сценарию, если обычно я могу четко управлять своими снами, то в данном случае я просто наблюдала и ощущала всё, что чувствовала та девушка ( т. е. я в прошлом воплощении ). И самое забавное, что я даже в зеркало тогда посмотрелась и хорошо запомнила как я выглядела на тот момент, вроде совсем другой человек и в тоже время видно что это я, а не кто-нибудь другой)) Вообщем много у меня было подобных случаев. А вообще я практикую осознанные сновидения, выходы в астрал