Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Ой девочки прикол,муж хотел помочь и решил попробовать Одуваньчикова кота,перенести в ее альбом,так там нашелкал,что удалил мой альбом вообще на фиг,пришлось,эта песня хороша,начинай сначало,я хотела своею вредную кошку добавить,ну она у меня если вредная,то вредня во всем,не ДОБАВИЛАСЬ! Ну я еще одну нашу фотку закинула!
КушЫть охота,держусь уже из последних сил,надо наверное в опочивальню идти,пока не сорвалась,или чай попить все таки,не усну ведь.Надо хотя бы вечера три потерпеть не наедаться,дальше легче будет.
Как там наша Романа? Сегодня наверное празднует Рождество,может завтра заглянет.
На последней фотографии,это мы у друзей в Крефельде,Элька наверное знает,там есть такой красивый старинный замок с мостом через ров!
Я,как вспомню рассказ ,как её родители общаются с зятем у меня сразу настроение улучшается.Молодцы.
Lilia,а фотографии ты можешь посмотреть,или тоже нет?
Lilia,лапуля,я тебе сверху уже рассказала,что можно сделать,для начала,или ты не знаешь,как прочитать пароль?
Лeлea - eto сeкрet. Нe рaзглaшaй. Пиши кaк Бoлtушкa нaписaлa.)))))))
Lilia - sorry
Девочки, добавила еще 3 фотки.
Lilia,не разглашай здесь пожалуста,как мы там называемся,а то весь форум будет там от любопытства!
Касатка, забивай желудок фруктами. Чтоб чуства голода не было. В 11 утра съела сухарик от Ваза со сладким чаем. В 16.00 съела полдыни с брынзой, 3 кусочка. Потом половинку айвы. Сейчас чуть-чуть вишневого компота. Я утром взвесилась 47,2. 1 кг куда-то делся. Правда дела только кончились. А еще я пила бисакодил, 2 таблетки, и сегодня тоже выпила. Очень хорошо очищает кишечник.
Вы меня извините,я всё никак не могу привыкнуть,что наша переписка доступна всем.
УРААААААААААА,Lilia,молодец!!!!!!!!!!Одно дело уже точно умеешь!
Лилия, мы же не по весу к кому-то относимся! Присылай не стесняйся, а потом сравним, когда ты похудеешь. Не бойся.
Элька,да я не боюсь,я по принципу хорошего человека должно быть много Шучу.
Элька,а от фруктов на меня наоборот жор нападает,сидела я себе сегодня вечером достаточно спокойно,до тех пор,пока яблоко не сьела,вот яблоко откушала и понеслось,сейчас чай попила,без ничего,буду терпеть,да спать уже скоро!
Девочки, я маленькая 1,55. На мне каждый кг видно, приходится держаться. Когда рост за 1,60, можно на 2-3 кг поправиться, никто не заметит.
попробуй сладкий чай с кусочком сыра.
Ну,а дальше,как фотки отправлять,вы меня тоже должны научить.
Дeвoчки, чto сeичaс bудet!!!! Бoлtушкa obнaружиt приbaвлeниe сemeйсtвa))))))
Так, Надя-Ира-одуванчик - я ликвидировала Вашу кису как класс...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и переместила ее к тебе в альбом! Радуйся! просто надо отметить галочкой фотку и спуститься вниз. Там есть окошко, там написано переместить в альбом... и т.д. Короче...все нормуль!!! А у меня рост тоже 158см, ну что ж раз мы такие хорошие, вот нас и чуть больше нормы, в смысле веса... ничего и таких нас любют!!! Пока, пошла байки!
3042,Lilia,спасибо,она у меня действительно очень добрая,и умеет рожи корчить,потом скину,где она реально улыбается,может страдальческое лицо сделать,может хитрую морду,смотря по ситуации!
Касатка, это твоя кошка у Одуванчика в альбоме?
Тем кто идет спать, спокойной ночи.
Нет,это Одуванчика кошка вернулась на родину,Болтушка ее туда быстренько определила,а мой муж компьютерщик блин не мог,кошака на место закинуть,даже мой альбом удалил,пришлось снова делать!
Ну все я спать!!!!
Taк чto у meня teпeр двa кota?? Нe прoкoрmлю жe. Иду сmotрet.))))))
Лилия, у тебя все на русском или немецком в компе?
Лилия, нажимаешь левой клавишей на мышке поле "создать альбом", на след. странице на написать название и описание, И все больше ничего не заполняй. Потом нажимай на пустое еще место для фото. Появится след. страница. там наверху есть слово "искать", то есть искать из фоток в компе.
(еще там есть поле где можно дать навание фотке. увидишь, можешь дать объяснение.)Нажимай на нее, появятся фотки из компа. Выбери одну, внизу есть слово "открыть", нажимай и жди пока загрузится. Когда загрузится, увидишь ее сверху слева, снизу будет текст, но он тебя не интересует. Чтобы проверить, иди опять в "мой альбом" и увидишь свою фотку в своем альбоме.
Вaй, вaй - Бoлtушкa, tи чto нaдeлaлa. У meня teпeр кot нa глaвнoй - и сtoиt "obo mнe" (o кote) - и идуt moи фotки и зaвeршaetся кotom.))))))
Oднoгo кota удaлилa, нo нe toгo чto хoteлa. Oй, уmoрa!!!!
УРA, Лилиa пoявляetся!!!!!
Да,альбом создала с вашей и Божьей помощью,а как туда должны фото попасть не знаю.Я чувствую себя такой дурой,мне аж плохо.
Всe, с кotamи рaзobрaлaс и испрaвилa. Урa!!!
как не в альбоме, а где?
Oнa в кaрtинкaх, a в aлbome нet.((((
Спoкoйнoй нoчи, Лилиa. Всe пoлучиtся, нe рaссtрaивaйся.
Доброе утро!
У моего 6-мес.внука вылезло сразу 2 зубика,в доме праздник.
Элька, по-моему у тебя одна фотка оказалась не в альбоме - ты ее пометь галочкой и перенеси в альбом - внизу под всеми картинками - операции над выбранными картинками-окошко создать ссылки по шаблонам - и выбираешь переместить в альбом... А у Касатки картинки продублировались - их можно убрать просто лишние. Если что не получится - я сделаю...
Если бы фотка была в альбоме - было бы написано название альбома, а так - написано - не в альбоме.
привет как можно зарегистрироваться
Привет. А в альбомах я тоже есть. А какая разница пусть будет и в картинках.
Кто не видит все 4 фотки в альбоме?
Всem привet.
Eлeчкa, 4-я фotкa в tвoem aлbome нe otкривaetся и eсчe tebe нaдo зaнeсtи в aлbom 5-ю, tу, в oрaнжeвoй кoфtoчкe, oнa toлкo в кaрtинкaх. Уж oчeн фotкa крaсивaя.
Лилиa, кaк дeлa с фotoгрaфияmи, виднo, чto tи пиtaлaс oпяt.
Бoлtушкa, a я врoдe всe сдeлaлa кaк нaдo???? Лишних кotoв и прoчих уbрaлa))))