Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Элька

Болтушка, я записала адрес. Сейчас попробую зарегистрироваться. Мейл под ником. А до сих пор я ничего не получала. Только пожалусйта напиши мне латинским шрифтом, а то кириллицу комп не принимает. Не пойму от кго и что. Спасибо.

Элька

а имя пользователя любое писать?

Элька

Болтушка, получила спасибо.

Irina-Nadia

Я жду, пoкa и tи пobивaeш.)))) Нet всe кaк нaписaлa Бoлtушкa. Нe люboe.

Элька

нет имени пользователя

Элька

зашла, спасибо. А потом куда?

Болтушка

Я не работаю завтра - точнее сегодня - Рождество!!! Кстати, с праздником! Хоть я и не крещеная, да и вообще другой веры)))))))))))))

Элька

а паролем надо защищать?

Irina-Nadia

Бoлtушкa, Скaип вeд taк прoсto и зameчateлнo. Я и нa teлeфoни звoню вeздe, зa 10 дoллaрoв сtoлкo пoгoвoриt moжнo. A нa кomпюteр beсплatнo. Eto супeр. У meня toжe кameри нet. bуду вaшиmи фotкamи люboвatся.

Болтушка

Элька, будем стремиться! Но, правда, тогда с компьютера вообще не уйду. итак - пропадаем в нем... Ладно... подумаем.А пока - спокойной ночи... Только вот фотки твои посмотрю.))))

Irina-Nadia

Ura, Elechka v albome.

Элька

а то там тоже есть Людмила. Буду знать.

Lilia

Я сегодня вся в заботах,даже не было времени с вами поговорить,но прочла все внимательно,вы молодцы,у вас все получается с первого раза,а для меня,все это китайская граммота. Но надо её потихоньку осваивать.

Lilia

Людмила,ты ьто-то к нам совсем редко заглядываешь?Приходи чаще.

Lilia

Наверное все пошли спать,спокойной ночи.Но учтите завтра у вас трудный день,будете учить меня бестолковую.но не переживайте я прилежная.

Людмила

Я бываю часто, но молча...

Касатка

Милые девчонки!!!! С РОЖДЕСВОМ ВАС ХРИСТОВЫМ!!!!! Здровья всем,исполнения желаний,удачи и любви!!!

Касатка

Сейчас завтракаю и на работу,так что всетретимся вечером,приходите у кого будет время!!!

dorule

дobрoгo вam днea ц рoйдeсtвom вaс цtob у вaс bил пoцoи в дусaх сamoe дobрoe вam всem ea нe moгу писatи цeрзи цирилиtу цomп нe пoзвoлeaet ea bилa рaнисeу нaс всe зameлo идet снeг Цaсatцa bи нa рabote a mи дo 9 цислa дoma нe taц уй и хoрoсo bудem вeси maрt всe суbotи рabotatиУmeнea дom нa зemлe и в maрte уэ хoрoсo нa улиte a mи всe суbotи bудem рabotatи вot taц Aлицa ви прaви сцыпe ato супeр eсли b mи сmoгли taц obсatисea ea toэ с синo лetom bил в ameрицe и taц obсциaлиси с дoцицoи в руmинии toэ taц гoвoриу

dorule

вot прoпусtилa цeрз tрaнсли и ea нe пoниmaиу цto нaписaлa a ви нe знaиу извeниte

Lilia

Доброе утро!

Esther

Всем привет! Хороший у Вас тут междусобойчик:)))
Я что-то пропустила? Примете меня в свой клуб?
О себе: 43 года. Живу с двумя детьми.
Муж да-а-авно погиб. Работаю. Тщетно пытаюсь отыскать любовь:)
С Рождеством и Новым Годом!

Болтушка

Доброго светлого всем дня! С праздником! Кто ищет, пусть найдет в этом году все, что пожелает! )))))) Касатка, как здоровье?Труженица ты наша! Лилия,все у тебя получится! Вон мы вчера с Элькой до ночи разбирались, зато теперь - познакомились!!!

Lilia

Я

Касатка

Lilia,да не отчаивайся ты так с этим компьютером,ты хоть сама там пытаешься что то разбираться,я еще и до этого не дошла,ленивая,как не знаю кто,мне тоже или муж,или дочь помогают,даже не помогают,а за меня все делают,так что отсталей меня наверное не найдешь.Но если захочу,то конечно учусь,все тщательно записываю в тетрадочку,а потом тренируюсь по сотне раз,а затем уже идет погресс,запоминается само,собой.А еще я своих "учителей"тоже виню,вечно не допросишься,а я терпеть не могу,у кого то,что то просить,или надоедать.Вот сегодня с мужа не слезу пока он мне популярно не обьяснит,как фотки вставить,запишу все на листочек,и тебе Lilia, тоже всю писанину,как что делать по этапу скину,будем всместе учиться!!!

Касатка

Да Болтушка отработала и обратно,как герой на велосипеде ехала,утром муж меня с великом увез,иначе я ну никак не могу начать хоть не много спортом заниматься!Таперь одна проблема,как не начать кушать все подряд,особенно на ночь?День сегодня прошел хорошо,утром легкий завтрак,в обед кусочек кур.грудки и плов,все вместе грамм 300,перекус был две мандаринки и один грецкий орех,вот на вечер запланировала два кусочка рыбы,и салат из капусты!

Болтушка

Девочки, тут главное, чтобы ваши фотки были у вас в компьютере - ну, например, мы их сбрасываем с фотика в папку мои документы, а у вас это может что-то другое. А потом, просто в нашем кабинете в радикале есть кнопка Обзор. Нажимаете на нее и мышкой нажимаете на ту фотку, которую хотите вставить. А потом нажимаете на кнопку загрузить. И все - радикал все сделает за вас сам, и уменьшит, и приведет ее в нужное состояние.

Болтушка

А мы тоже сегодня выползли, но утром было -20. Правда днем до -13 поднялось. Но неприятно. Но все-таки погуляли ненмого, потоптали землю. А то скоро совсем разучимся ходить.

Болтушка

Нет, снега у нас и не предвидется пока. Вот, если потеплеет. А так - голо, скользко. А фигурное было перед НГ - показывали шоу двух столиц. Это после открытия двух катков - на Дворцовой площади и на Красной. Мы тоже по телеку только смотрим такие мероприятия.

Болтушка

Собачки у нас нет - только попугайчик волничтый. А выгуливала я своих - мужи и дочку! )))))

Болтушка

Уже весну хочу!!!

Касатка

Привет всем!!! Ну вот и мы с собаком вернулись,промокли немного,все таки под дождь попали,моя собака пить не будет,есть не бдет,гулять ни за что не пойдет,если дождь,а сегодня она "попала"!Сидит теперь сохнет,когда намокнет,запах от нее мама дорогая!Сейчас часто не купаем,холодно,боимся,что может заболеть,так ходит наша вонючка,попахивает!

Касатка

В Европе очереди ужасные за детьми, а в России бедные никому не нужны были,но может быть сейчас ситуация будет меняться!

Элька

Сегодня сделала, которые хотелы давно выполнить. Съездила в электоротовары и купила себе плойку для выпрямления волос. И еще ресивер для сат. тарелки. В позапрошлом году вызывала наших поставить тарелку, смотреть было нечего после переезда. И у них же купили ресивер. Только через полгода он начал барахлить. Даешь программу на запись - не записывает, и кроме того на пару секунд экран становится черным. Инструкция никакая, нет объяснения что как делать. Вот сегодня я и выполнила давно решенное. ММ устанавливать не хочет, ему неохота. Я инструкцию посмотрела уже в магазине. Вроде нормально. Так и магазин Медиамаркт. Значит придется самой разбираться. Хотя может уговорю.

Элька

Касатка, тебе уже лучше?

Элька

Лилия, по МДР без пяти 11 будет фильм с Чулпан Хаматовой. Но снимали австрийцы с Люксембургом. Хороший фильм.

одуванчик

Дobрий вeчeр крaсaвици.. Ви meня узнaли???? Дa,дa... Дуйte oсtoрoжнo, с люboвю. Гдe oсtaлниe с aлbomчикamи. Уж oчeн хoчetся всeх увидet. Лилиa, нe гoрюй, mнe вot, кaк син пeрeeхaл пришлoс сamoй грисt грaниt кomпюteрнoй нaуки. Дa нa рabote eсчe toжe нaдo. Mи, сtaрушки, toжe сmoжem. Obязateлнo.

Irina

Нo Oдувaнчики к вeснe, и дaжe к лetу. Ви mнe рaди??????

Касатка

Irina,прости засранку я тебя перепутала с Болтушкой,это у нее доченька! А ты я так поняла белокурая леди?

одуванчик

Кaсatкa, tи пeрeпуtaлa, я tam нomeр 2. У meня bил ник Иринa, нo я Нaдиa, teпeр я oдувaнчик. Дoчкa у Бoлtушки. У meня toлкo син. Хoчу дoчку. Иду tebя сmotрet.

Касатка

Элька,такая худенькая,куда тебе еще худеть?Давай лапка,еще фоток накидай,а то одна нам МАЛОООООООООООООО!!!!Что бы постоянно тот фотоальбом не искать,я занесла его в избранное,теперь кнопочку нажимаешь и все сразу выходит на страницу,так что Lilia не отчаивайся,попроси мужа или сына один раз Вам показать,что да как и занесите в избранное,где все Ваши сайты,газеты и журналы,короче,что часто читаете,туда.

одуванчик

Кaсatкa, я пoсmotрeлa tвoи фotки и прoкomeнtирoвaлa. Извини зa дeрзoсt)))) Oчeн oчeн прияtнo. Здoрoвo. Я eсчe свoeгo кota сeицaс дobaвлю??? Нo oн с сobaкamи нa "ВИ")))))

Касатка

Элька,спасибо,мне уже лучше,дочка начинает таблетки пить,только сегодня в школу пошли,после каникул и вот начинает заболевать!Ну будем надеяться,что все обойдется!

Касатка

Одуванчик,моя кошка с собаками на "ТЫ",а нашу собаку вообще затюкала.Друзья все,кто с собаками приезжают,по началу на нашу кошку,как деловые колбасы лаять начинают и что то типа гонять,но кошка терпит это буквально пару часов,потом все,начинается самая настоящая охота за собакой,по всем правилам охоты,таким как неожиданное нападение из за угла,при этом страшное шипение и царапание носа и глаз,короче потом собаки от своих хозяев не отходят ни на шаг,а кошка,как настоящий тигр охотник терпеливо часами выжидает,пока собачка замешкается,или забудится!Вот такой у нас зверь,и ей все равно,какой собачка имеет размер,цвет и возраст!

Касатка

Ой написала,что попало,конечно не "друзья лаять начинают",а их собаки,ну и друзья тоже,когда их собаки начинают,скулить,выть и прятаться!

одуванчик

Дeвoчки, ви всe taкиe moлoдeнкиe - хoрoшeнкиe, чto mнe aж нeудobнo сtaлo - кудa я зateсaлaс.

Элька

пыталась три раза добавить фото, не получается. Попробую позже.

Касатка

Одуванчик,да прекрати ради Христа,куда затесалась,все наромально,причем здесь возраст?

Элька

Касатка, если ты и сейчас так выглядишь, то где у тебя живот из под груди. Мы, женщины, к себе очень сурово относимся. У меня муж потихоньку поправляется. А как скажу ему, что худеть надо бы, он мне заявляет, что у него вес тот же самый.

Lilia

Добрый вечер! Ну,от меня вам долго прийдется фотки ждать. Я не смогла сама,а помочь пока не кому. муж в этом ещё меньше понимает чем я.