Всем привет! Милые посетительницы и посетители формума, прошу вашей помощи. Я провожу маркетинговое исследование для дипломной работы. Нужна статистика. Ответьте, пожалуйста, на вопросы
1)ПОЛ, 2) ВОЗРАСТ, 3) ГОРОД, 4) ОБРАЗОВАНИЕ, 5) УРОВЕНЬ ДОХОДА (субъективно): низкий - средний - высокий, 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: а)развлечение, б) возможность поделиться своей историей и получить совет, в) послушать,как бывает у других, и посоветовать. Очень прошу не шутить - надо для дела. Всем ответившим - огромное спасибо и везение на месяц вперед :)
1)Ж 2)25 3)Н.Новгород 4)высшее 5)средний 6)в
1. женский
2. 24 года
3. высшее
4. средний
5. ответ "в"
1)ПОЛ - женский, 2) ВОЗРАСТ - 19, 3) ГОРОД - Москва, 4) ОБРАЗОВАНИЕ - неполное высшее, 5) УРОВЕНЬ ДОХОДА (субъективно): средний, 6) б) возможность поделиться своей историей и получить совет, в) послушать,как бывает у других, и посоветовать.
Ж, 31, Москва, в\\о с неполученным дипломом, средне-низкий, надо ж время убить, когда не работаю или жду пока что-нить сварится.
женский, завтра будет 23 года, город тоже как у 1 областной (Нижегородская область), доход средний, форум ответ "а".
женский, 28 лет, Москва, высшее, средний, по поду форума - "в"
Мой пост 1, забыла написать, образование - высшее.
А как определить какой доход низкий средний или высокий? Я вот из Питера, у нас средняя зп по городу 17 тыс. У меня 21, по городу - выше среднего. По мне так ниже среднего - не хватает.
1)ж, 2)27, 3)город не скажу, Европа, 4)высшее, 5)средний, 6)а
ах да образование: неоконченное высшее
женский, 20, Москва, неполное высшее, низкий, а.
1)ПОЛ,- жен 2) ВОЗРАСТ- 29, 3) ГОРОД- СПб, 4) ОБРАЗОВАНИЕ- высшее, 5) УРОВЕНЬ ДОХОДА - чуть выше среднего 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: получить совет,
1. женский 2. 29 3. Донецк Украина. 4 высшее, получаю второе образование 5 доход средний 6. б и в
1) Женский 2)32 года 3)высшее образование 4) средний доход (ближе к высокому) 5) форум этот-как развлечение
женский, 33, москва, 2 в\\о, средний, развлечение. Куда приходить за везением на месяц вперёд?
1. женский 2. 22года 3.Москва 4. неоконченное высшее 5. средний 6.-Б
жен-50-Москва-высшее-средний-а,в
Женский,28, Питер, высшее, средний, б и в.
1.женский 2. 28лет 3. Москва 4. Высшее 5.Средний 6. а,в
1)ж 2)36 3)далеко и не один к тому же 4)в/о 5)высокий 6)а и в
1. Женский 2. 21 год 3. Украина, Киев 4. Высшее незаконченное (студентка) 5. Средний 6. а,в
1)ж 2)17 3)московская обл. 4)11 класс 5)никакой 6)а,б,в
1. Жен. 2. 25 лет 3. Москва 4. высшее 5. средний 6. б) и в)
женский, 32, Украина (райцентр -ПГТ), высшее, низкий, а, в (но больше а)
Девушки, милые, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Отвечайте!!!!! Пусть удача сядет на ваше левое плечо и не слезает с него долго-долго )))
1)женский 2) 35 лет, 3) Подмосковье, г. Старая Купавна, 4) высшее, 5) средний,6)в
1)-Ж; 2)-31; 3) -Москва; 4) -высшее, 5) -средний, 6) -в
женский, 25, Москва, высшее, средний, в
47 - спасибо за девушку)
Женский, 31, Москва, учёная степень, средний уровень дохода, развлечение.
1) женский 2) 25 лет 3) Брест, Беларусь 4) высшее 5)уровень дохода - средний 6) б) возможность поделиться своей историей и получить совет, в) послушать,как бывает у других, и посоветовать
1)Ж 2)30 3)Мюнхен 4) 2 Высших 5)средний 6) б и в
пол-женский, возраст 29, город - москва, образование - высшее, уровень дохода - больная тема((( средний... ДЛя меня на форуме важно - развлечение и послушать,как бывает у других, и посоветовать.
1) пол-женский, 2) возраст - 45, 3) Москва, 4) Высшее, 5) средний, 6)абв
Ж, 37, Москва, Высшее, абв.
1)женский 2)24 3) Химки/Королёв 4) высшее 5)средний (но, смотря с чем сравнивать) 6) В
Женский, 35 лет, высшее, средний, послушать, как у других.
73. Москва
1)женский 2) 42 года 3) Гамбург 4) высшее, 5) средний,6)а
ж,34,СПб, средний,абв
Пол-женский, возраст-31год, город Нижний Новгород, образование-высшее, уровень дохода средний, убить на работе время, когда нечего делать
1)ПОЛ - женский 2) ВОЗРАСТ - 31 3) ГОРОД - Питер 4) ОБРАЗОВАНИЕ - высшее5) УРОВЕНЬ ДОХОДА - средний 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: б) просто любопытство
жен, 33, Германия, в/о, доходов не имею - не работаю, форум - а и в
женский, 22, Санкт-Петербург, высшее, средний, а)
женский, 26, Москва, низкий, неполное высшее, а и б.
1)женский, 2) 38 лет, 3) Рига, 4) высшее, 5) УРОВЕНЬ ДОХОДА - средний, 6) в) послушать,как бывает у других, и посоветовать.
1. женский. 2. 30. 3. Киев. 4. Высшее. 5. Высокий. 6. В.
жен,33,south korea(Kazahstan),4) ОБРАЗОВАНИЕ - высшее 5 УРОВЕНЬ ДОХОДА - средний, 6)абв
1)женский 2) 26 лет 3)Москва 4) высшее 5)-средний 6)-в
1)женский 2) 25 лет 3)Рига 4) высшее 5)-средний 6)-а,б,в