Гость
Статьи
Подруги из Питера от …
Обсуждение закрыто

Подруги из Питера от тридцати и старше!

У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно …

Лёлик
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лёлик

Мари,на дому можно шить простынки и пелёнки,печатать на компике,клеить коробочки,сидеть на телефоне.

Лёлик

Мы собираемся в театр Ленсовета на "Night and day".Кто нибудь смотрел?????

Адепта

Куда все пропали? Лёлик, "Night and day" не смотрела, понравится - напиши, может схожу))

мари

да ,у меня у самой такое же нарисовалось.Девочки ,прощаюсь до завтра.Долг зовёт.

Inna

А мне 32, тоже из Питера, но сейчас живу в Штатах, мож и я сгожусь. Да и маленький ребенок тоже имеется (ей 11 месяцев)

Inna

Ну вот, как я появилась так все разбежались

Лёлик

Всем доброй ночи!

Лёлик

Inna,да тут и разбегаться было не кому:)Присоеденяйся!

Лёлик

Я сама только что из гостей вернулась,а тут такая пустота(((

Лёлик

У нас друзья построили катедж,так сегодня справляли навоселье.Как мне там понравилось.Кругом сосны,красота.Я тоже такой хочу.Буду мечтать:)

Лёлик

Надеюсь завтра народ объявится.Спокойной ночи.Все давно уже спят и видят сны тссссс:)

Лёлик

Вы где?Гуляете?Или по магазинам ходите?Куда пропали?

Нева

Привет, можно к вам?:)

Нева

Я заметила, что питерские темы держатся недолго. Давайте нарушим традицию!)

Санни

Девочки, а вы не работаете, потому что с детьми сидите? Я вот уволилась в августе, надо работу искать, вроде ищу, но без энтузиазма(((Раньше думала, что меньше чем на 15-17 не пойду, а сейчас готова на меньшее, лишь бы в метро не заходить...

Inna

Я не работаю, сижу с мелкой со своей и пока не знаю сколько просижу еще. Мы ее больше 5-ти лет ждали, так что можно теперь и посидеть подольше, тем более , что она без меня еще пока ни разу не оставалась только на 2-3 часа в парикмахерскую под дикие вопли или в душ побалдеть на часик

Адепта

Всем доброе уторо! Как у кого прошли выходные? Я вчера с дочкой и другом в океанариум ходила. Дочке понравилось))

Лёка

Утро:)

Лёка

Питер,как всегда погодой нас не жалует,приходится самому настроение делать.

Лёка

Я думаю в основном женщины сидят дома из-зи детей или если работа не приносит удовлетворение.Я тоже в поиске,но думаю он будет долгим:)

Лёка

Адепта,мы в сентябре с дочкой там были.Ничего так, масштаб большой.//////А куда вы детей ещё водите(больших)

Адепта

А куда Лёлик пропала?))

Адепта

Ой, Лёка и Лёлик одно лицо!))))

Адепта

С музеями вы молодцы, я пока это направление с ребенком не осваивала... А у тебя есть время, куда-то ходить самой?

Лёлик

Адепта,извини я плохо себя чувствую,поэтому пошла полежать и заснула:)

Лёлик

Наверное у всех болячек море.Завидую здоровым женщинам,но сама тоже не исключение.То тут,то там:)Н я стараюсь отвлекаться и бороться:)

Адепта

Когда я дома сидела, тоже много преимуществ было, а теперь ничего не успеть совсем. Зато не так скучно, общение))

Адепта

А куда все девочки делись, я что то не пойму? Вроде из Питера народ был здесь??!!

Лёлик

Ты знаешь,когда дома сидишь,ещё больше не успеваешь.Знаешь,что время всегда будет и дела откладываешь.Короче полное раслабление:)

Лёлик

Пойду на улицу с дочкой прогуляюсь.Ещё появлюсь.Плохо,что ты только в рабочее время можешь выходить в эфир:)

Адепта

Питеррр [25388707] Конечно, присоединяйся!

Питеррр

Адепта, спасибо!мне 28, живу на севере города, а занятия как у всех (музей, театр правда не люблю, ну и погулять по прекрасным улицам нашего славного города;) Так что я среднестатистический житель Северной столицы) Девочки, вот некоторые из вас на коньках катаются - и у меня вопрос - я хочу в выходные большой компанией пойти на каток (в Академию фигурного катания), вот вы не знаете как это можно осуществить? Заказать или как-то еще, чо бы без "сурпризов". В смысле как пойти я знаю, ключевые слова "Большой компанией" Эх, грехи мои тяжкие...

Лёлик

В компанию берём всех,только общайтесь,а не молчите)))

Адепта

Я тоже на севере живу!

Адепта

На каток не ходила пока, хотя друзья зовут, вот если сходим дам знать... Да, сейчас снова стало модно на коньках катаься... мне кажется что проблем нет, там же на прокат все можно взять, надо просто пойти и узнать))

Ия

Привет! Я с вами. Ужасно люблю за город выезжать и гулять долго по паркам. Кто со мной?

мари

Я то же люблю парки.Но больше всего люблю Петропавловку.На меня там покой снисходит,я просто отдыхаю душой.

Питеррр

Блин. это с утра такой праздник будет, а мне в школу идти, а сапоги скоользкиееееее. А Кока-Кола говорит, что празник к нам приходит...наверное не к нам;)

мари

Да врёт Кока про праздник :)

Санни

Ия, я с тобой))

мари

Девочки,всем привет.Какое сегодня в свете чудо?Вчера вечером смотрела фильм про Абдулова.Классный актёр и мне жаль ,что он болен.

Anonymous

Доброе утро!

Лёлик

Мари,и что за чудо?С утра вроде солнце хотело выглянуть.Сейчас посмотрела в окно-светит:)

Лёлик

Я сегодня,по случаю морозов хочу попробовать купить себе дублёнку.Не знаю найду или нет.:)

Лёлик

Мари спасибо!Сейчас просматриваю в инете модные тенденции и толком ничего не нахожу.Придётся опять полагаться на свой вкус:)А может и юбку найду всё таки:)

Адепта

Утро доброе:)) Лёлик, куда решила поехать за покупками?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лёлик

Да я в комплекс на Ладожскую пока поеду.Это самое близкое.Если там не найду ничего тогда буду думать,где искать.В снежной королеве мне дорого,в Тото мне не нравится.Там всё холодное.

Ина

Мари,когда у нас не было компика,то бесились и носились,придумывая разные игры.А вот последний раз пришли подружки и все у компа уселись.

Лёлик

Это я в своих никах запуталась:)

Лёлик

Да и гулянки у нас закончились.Одна не хочет идти гулять(ну если только иногда),а компания распалась.Вот появились новые подружки,но и они гулять особо не ходят.Либо дома,либо на кружки.