У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно …
или сводить вперед и опять в стороны... надо прочувствовать. У Клаудии Шифер был такой курс, там полно упражнений таких для рук, может можно скачать откуда-нибудь...но в любом случае с гантельками.
Привет!!!
Адепта,спасибо за подсказки:)Только я пока проверить не могу.Третий день лежу и болею.Температура держиться.И не знаю,что это за болезнь.
Лёлик, ну что ж ты так!!!Поправляйся)))
Я что то совсем закрутилась, сдаю дела еще пока непонятно кому... Наш директор берет только знакомых на работу, а круг ограничен... Вот нашел какую-то девочку без опыта....
Санни наверно, все же нашла работу раз ее так долго здесь нет)))
Привет!
Так значит ты пока на старой работе?
Сани,не работу нашла,а отдыхать наверно уехала:)Она же так хотела:)А может спит,а по ночам общается на других ветках.
Привет! У меня тоже сокурсницы разлетелись..
А я обажаю Питер! Мой самый любимый город. Надеюсь туда переехать жить!
Я из Питера, тоже хочу найти друзей новых, мне 41, есть приятельницы 25-27 лет, очень замечательно ладим,выгляжу очень молодо, люблю веселится, хожу на концерты, каток, ролики, театры, интересы разные, если хватает времени, конечно.Давай общаться.
Мне 32, люблю фитнесс, бассейн... Погулять и посидеть в хорошей кампании
Привет!Сама давно хотела создать такую темку.Как здорово!Только у меня ролики временно отошли на второй план.Мне 32,20-я неделя:)))Примете меня?
Мне бы хотелось узнать,есть ли здесь девочки из Питера,тоже в положении?Ищу компанию для занятий в группе по подготовке к родам.
Девчёнки привет!Очень приятно и сразу так весело:)
Я тоже разносторонний,общительный,весёлый человек.Увлечения тоже разнообразные.Люблю театр,кино,просто поболтать о жизни.
Натусик,куда ходишь на каток?
Женька поздравляю с пополнением.Сама родила в 32.Сложновато конечно,так как мы самостоятельно растили ребёнка,но здорово.
Лёль,а ты ходила на какие-нибудь занятия для беременных?И куда,если-да?Как тебе удалось прийти в форму после родов?Извени,но волнуют проблемки,сама понимаш.
Я из Питера!!!!! И у меня 12 -я неделя
И мне 31 год. Подхожу???
Девчки раз нас так мало,то все подойдём:))
Леля,вот и Женя обрадуется:)
девочки, выпала ненадолго из сети я... У меня девочка 7 лет, живу на севере Питера
Женька .как сумела помощника воспитать.У меня лентяй.
женька, у меня первый, помощников нет :)))) Да нормальное самочувствие, токсикоз уже почти стих. А у тебя как?
Ну и где,простите, все????????
Привет. Мне тоже за 30.
Ну что Питер рулит потихоньку.Привет прибывающим!Компания растёт.Вы уж не разбегайтесь!
Тут про ролики писали:)Я на коньках катаюсь хорошо.Решила взять ролики у дочки и прокатиться.Думала,что тоже самое.Но всё оказалось гараздо сложней.Я конечно не падала,но катания не получилось,да и ноги разболелись сразу:)Как же на них кататься???:)
А у меня нет детей.
Нaрoд, a кaк нaсчet пoвeсeлиtьсыa..Чto нoвeнькoгo otкрили зa пoслeднee врemыa в Пиteрe..ыa випaлa ис Пиteрскoи жизни пo причинe иmmигрaзии :(
Ндa..вeликaыa вeш tрaнслиt..сama нe пoнaлa чto нaписaлa :)
И мне 29 лет!!! Давно пора встретиться!
Мне 31, есть две девчонки 8 и 9 лет.
С мужем недавно развелась , но общаемся .
Выросла в центре Питера, сейчас живу в Колпино. Так хочется общения !:)
Всем привет!
Девчёнки пишете ,что все весёлые и активные,а дальше......
Я сейчас на улицу пошла,там там снегом всё засыпает вернулась в наряде снегурочки:)
Кто у нас работает,кто дома сидит?/////////Где,кроме театра и кино можно повеселиться нормально?///////Кто что читает?////////Кто где покупает нормальную одежду?///////Какую косметиу предпочитаете?У кого дети куда вы их водите?/............Начните хотя бы с этого!!!!!!
Я домохозяйка.А на самом деле кто где одевает подростков?Старшему 12.Одевала в ТАККО.но сейчас там стало хуже.
Всем привет! Мари, говорят что к вечеру дождик будет и потеплеет, а на след. неделе плюс уже. Лёлик, я сейчас на работе, периодически сюда захожу. Да, с нормальной одеждой сейчас в Питере не очень, заказала по каталогу ла редут, получу на след. неделе, посмотрим, вроде красиво. Даже не знаю, куда я хожу, но постоянно где-то бываю))) За город, в Репино на залив, в кафе, а в театры не очень выходит(( Куда Вы ходите? Как отдыхаете?
Мари,у меня дочь как ни странно вообще не любит одеваться.С ней по магазинам ходить-это ужас.Поэтому всё на скорую руку.И ведь объясняю ей,что будущей женщине надо научиться одеваться ,и не во что попало,а подбирать одежду имнно по себе.Выручает сестра дети быстро растут,поэтому отдают одежду нам.Я только верхнюю одежду покупаю и обувь.Одежду покупаю на один год,поэтому на дорогую не западаю.
А вот себя одеть,тоже трудности.У меня фигура не стандарьная.Поэтому в предлагаемые размеры не вписываюсь.Хотелось бы зиметь портниху,но где её искть.Хочется своего человека,а не таинственную незнакомку)))))Юбку не могу себе месяц как купить:)))
Я живу на юге города,по этому бываем в Пушкине-Павловске.Театры,музеи ,рестораны в основном с детьми.С мужем выбираемся редко.Мне нравится паб "Тара Бруч",не люблю пиво .но там вкусный эль.А из театров люблю "Антрипризу им.Миронова".Он какой то домашний,маленький и уютный.
У меня был портной, он сначала все очень красиво делал, а потом портить стал(( Теперь одеваюсь в магазинах и при этом стиль стал несколько свободнее, поскольку наличие портного несколько ограничивает, как мне кажется варианты, а в магазине можно встретить неожиданные решения... А дочку я вообще не стараюсь сильно наряжать, просто боюсь испортить ребенка. Я думаю, что всему свое время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раньше дома сидела, но для меня это тоскливо было... Хотя можно выспаться)) А теперь я развелась и без вариантов - надо на работу.
А что за работа может быть на дому? Может мы коллеги? Я бухгалтерией занимаюсь
На счёт партного,вот я и говорю хочется своего:)чтоб не портил и смог любую модель сшить.Это редкость-но такие есть:)
А я могу что нибуюдь связать,когда вдохновение придёт(без него не могу т.к.нет терпения). И на работу с удовольствием пошла бы(отдыхать от домашних дел),но у меня младший во 2-ом классе.Его надо провожать в школу,встречать и т.д.Девочки ,а какая работа бывает на дому?"Пусть меня научат."