Два месяца пролетят быстро,испугаться не успеете))))Не пора ли покупать подарки,что бы в последнии дни не хватать что попало.И может начать сочинять сценарии,чтоб гости не скучали.Короче как вы …
А когда к нам приходят друзья,то мы всю готовку делим на всех.Каждый приносит с собой и закуску и выпивку.Поэтому мне остаётся только убраться привести себя в порядок и заготовить заранее полуфабрикат для горячего.
Я сейчас больше озабочена составлением сценария развлекательной программы для нашей компании:))))
П...
Р...
И...
В...
Е...
Т...
Ага,думали,что к новому году народ подтянется:))))А народ в магазинах.Сметает всё с полок.:)))
Как украсить дом на Новый год
В новогодней композиции обязательно должны присутствовать три ╚рождественских╩ цвета: красный символизирует возрождение и радость, белый √ нежность и чистоту помыслов, а зеленый √ надежду. Добавьте к ним карамель, шоколад и солнечный √ тогда стиль 2008 станет заметнее и привлекательнее.
Тем, у кого на грандиозное новогоднее оформление не хватает времени, можно посоветовать простой и вместе с тем очень яркий вариант праздничного оформления. На столе, покрытом красной (сливочной или серебристой) скатертью, можно разложить длинные гирлянды из еловых веточек, хвоей (веточками) украсьте салфетки и поставьте несколько тонких ярко-красных свечей в золоченых подсвечниках. А по центру стола √ симпатичный мышонок, лучше всего мягкий и пушистый.
Провожая год Свиньи, ни в коем случае не стоит ругать его, даже если он доставил немало хлопот и неприятностей. Поднимая бокалы, следует вспомнить все самые счастливые события уходящего года.
Пусть новый год принесёт нам больше радости чем огорчений!
Снежинка, куда это ты собралась?
Температура нормализовалась после двух дней приема одного лекарства, прописанного мне не врачами, а маминой подругой, которая является большим любителем практиковать самолечение. Шо же это было, никто не знает, говорят, что повышены какие-то "...циты", я не расслышала(по телефону), завтра схожу заберу. Так что, есть надежда, что Новый Год я таки встречу здоровенькой, чего и вам всем желаю.
Бабка Морозиха мы как солдаты с тобой в карауле:)))Пост здал-пост принял:)))
Пост принял.) Надо до Нового Года по любому ветку дотянуть. Первого поздравкаем друг друга, и пусть закрывают.
Новогоднюю ночь обещают холодную. Надеюсь, за счет этого сократится количество петардолюбителей. И салютопрофессионалов. Они мне уже успели надоесть.
Мне собака из-за них не дает нормально по квартире передвигаться. Ей кажется, что самое безопасное место - мои ноги, она к ним старается максимально близко прижаться. Бедняжка. За три дня я ей уже пузырек валерьянки влила. Мало помогает.
П..
В..
Е..
Т..
Хорошо всё заранее делать,так ведь не дадут:))))
Список с подарками только недавно появился,так ведь их ещё найти надо:))))
Бабка Морозиха,поздравимся и разбежимся:))))),а не жалко??????
На счёт морозной Новогодней ночи не знаю.А вот ночь со стерялками до 10 утра,не радует.
Приветик!
Прдолжаю поиск золота:))))
продолжаю
Скорей бы уж закончить.А то я устала:))))
У меня этот период нервный какой то .И так всегда.Дотянуть бы,а то уже не в радость.У меня радость в начале только,а потом она куда то девается:))
С понедельника вроде мороз придёт.Может состояние полегче будет.А может ещё хуже:)
592. А предвкушение праздника всегда интереснее самого праздника.)
Расскажу хохму, про предновогодние покупки в целом и человеческую жадность в частности.
Как будто это они мне на уступку идут, а не я им. Потом начала кричать на продавщицу, что если эта дамочка(я то исть))не купит, будешь из своей з/п отдавать. Время предпраздничное, народу в магазине много, все стоят, с интересом слушают. Какой то дядя вылазит вперед и заявляет, что из з/п удерживать не имеют права, только через суд - раз, второе, в цену товара изначально закладывается возможная порча, поэтому суд тоже не присудит продавщице никаких выплат в пользу магазина.
601. Купить билет на поезд, в город, до которого ехать ночь. И обратно. Будет и компания и настроение(въехать в Н.Г. - круто!)и погуляете.
,,А
,,Т
,,У
,,Щ
,,И
...
Снежинки опять летают!!!!
**********П
**********Р
**********В
**********Е
***////////****/////********//////// У нас опять то дождь,то снег с дождём.
Ёлки не продаются,безобразие.Хоть в лес езжай:)