Гость
Статьи
А ведь скоро Новый …
Обсуждение закрыто

А ведь скоро Новый год!!!!!!

Два месяца пролетят быстро,испугаться не успеете))))Не пора ли покупать подарки,что бы в последнии дни не хватать что попало.И может начать сочинять сценарии,чтоб гости не скучали.Короче как вы …

снежинка
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
снежинка

А когда к нам приходят друзья,то мы всю готовку делим на всех.Каждый приносит с собой и закуску и выпивку.Поэтому мне остаётся только убраться привести себя в порядок и заготовить заранее полуфабрикат для горячего.

снежинка

Я сейчас больше озабочена составлением сценария развлекательной программы для нашей компании:))))

снежинка

П...

снежинка

Р...

снежинка

И...

снежинка

В...

снежинка

Е...

снежинка

Т...

снежинка

Ага,думали,что к новому году народ подтянется:))))А народ в магазинах.Сметает всё с полок.:)))

снежинка

Как украсить дом на Новый год
В новогодней композиции обязательно должны присутствовать три ╚рождественских╩ цвета: красный символизирует возрождение и радость, белый √ нежность и чистоту помыслов, а зеленый √ надежду. Добавьте к ним карамель, шоколад и солнечный √ тогда стиль 2008 станет заметнее и привлекательнее.

снежинка

Тем, у кого на грандиозное новогоднее оформление не хватает времени, можно посоветовать простой и вместе с тем очень яркий вариант праздничного оформления. На столе, покрытом красной (сливочной или серебристой) скатертью, можно разложить длинные гирлянды из еловых веточек, хвоей (веточками) украсьте салфетки и поставьте несколько тонких ярко-красных свечей в золоченых подсвечниках. А по центру стола √ симпатичный мышонок, лучше всего мягкий и пушистый.

снежинка

Провожая год Свиньи, ни в коем случае не стоит ругать его, даже если он доставил немало хлопот и неприятностей. Поднимая бокалы, следует вспомнить все самые счастливые события уходящего года.

снежинка

Пусть новый год принесёт нам больше радости чем огорчений!

Anonymous

Снежинка, куда это ты собралась?

Бабка Морозиха

Температура нормализовалась после двух дней приема одного лекарства, прописанного мне не врачами, а маминой подругой, которая является большим любителем практиковать самолечение. Шо же это было, никто не знает, говорят, что повышены какие-то "...циты", я не расслышала(по телефону), завтра схожу заберу. Так что, есть надежда, что Новый Год я таки встречу здоровенькой, чего и вам всем желаю.

снежинка

Бабка Морозиха мы как солдаты с тобой в карауле:)))Пост здал-пост принял:)))

Anonymous

Пост принял.) Надо до Нового Года по любому ветку дотянуть. Первого поздравкаем друг друга, и пусть закрывают.

Бабка Морозиха

Новогоднюю ночь обещают холодную. Надеюсь, за счет этого сократится количество петардолюбителей. И салютопрофессионалов. Они мне уже успели надоесть.

Бабка Морозиха

Мне собака из-за них не дает нормально по квартире передвигаться. Ей кажется, что самое безопасное место - мои ноги, она к ним старается максимально близко прижаться. Бедняжка. За три дня я ей уже пузырек валерьянки влила. Мало помогает.

снежинка

П..

снежинка

В..

снежинка

Е..

снежинка

Т..

снежинка

Хорошо всё заранее делать,так ведь не дадут:))))

снежинка

Список с подарками только недавно появился,так ведь их ещё найти надо:))))

снежинка

Бабка Морозиха,поздравимся и разбежимся:))))),а не жалко??????

снежинка

На счёт морозной Новогодней ночи не знаю.А вот ночь со стерялками до 10 утра,не радует.

снежинка

Приветик!

снежинка

Прдолжаю поиск золота:))))

снежинка

продолжаю

снежинка

Скорей бы уж закончить.А то я устала:))))

снежинка

У меня этот период нервный какой то .И так всегда.Дотянуть бы,а то уже не в радость.У меня радость в начале только,а потом она куда то девается:))

снежинка

С понедельника вроде мороз придёт.Может состояние полегче будет.А может ещё хуже:)

Anonymous

592. А предвкушение праздника всегда интереснее самого праздника.)

Anonymous

Расскажу хохму, про предновогодние покупки в целом и человеческую жадность в частности.

Anonymous

Как будто это они мне на уступку идут, а не я им. Потом начала кричать на продавщицу, что если эта дамочка(я то исть))не купит, будешь из своей з/п отдавать. Время предпраздничное, народу в магазине много, все стоят, с интересом слушают. Какой то дядя вылазит вперед и заявляет, что из з/п удерживать не имеют права, только через суд - раз, второе, в цену товара изначально закладывается возможная порча, поэтому суд тоже не присудит продавщице никаких выплат в пользу магазина.

Anonymous

601. Купить билет на поезд, в город, до которого ехать ночь. И обратно. Будет и компания и настроение(въехать в Н.Г. - круто!)и погуляете.

снежинка

,,А

снежинка

,,Т

снежинка

,,У

снежинка

,,Щ

снежинка

,,И

снежинка

...

снежинка

Снежинки опять летают!!!!

снежинка

**********П

снежинка

**********Р

снежинка

**********В

снежинка

**********Е

снежинка

***////////****/////********//////// У нас опять то дождь,то снег с дождём.

снежинка

Ёлки не продаются,безобразие.Хоть в лес езжай:)