Два месяца пролетят быстро,испугаться не успеете))))Не пора ли покупать подарки,что бы в последнии дни не хватать что попало.И может начать сочинять сценарии,чтоб гости не скучали.Короче как вы …
Привет!
Бабка Морозиха,зашла по ссылке.Правда не совсем разобралась:)Эти домик-конструкторы?Это для дочки четырёх летней и почему вилла???
А я раньше тоже рисовала газетки такие.Наверное со школьных времён осталось пристрастие.Правда я теперь это делаю не часто:)))
Толчёными игрушками-это мысль,а можно ещё дождик настрич.А ещё ведь продаётся снег в болончиках.Вот что это за штука?Никогда такого не покупала.
451. Это развивающие игрушки. Сделанные из дерева, фанерки, хлопка, шерсти - короче,экологически чистые. Каждая игрушка предпологает самостоятельные детские действия(совместно со взрослыми). "Виллу" нужно раскрасить снаружи, обклеить обоями или покрасить изнутри. Еще есть мебель, которую также можно покрасить(типа, "старинная:), основную я купила, остальное купят сами. Моя подруга купила там "лошадку для шнуровки". Короче, там много всяких решений.
Снег в баллончике я покупала аж году в 98-м. Специальный, для цветов. Смывала его до марта, а учитывая, что цветы притягивают пыль, выглядело это не очень. Опять же, цветам это не полезно, они же дышат всей поверхностью листа. А на что его ещё можно набрызгать, не представляю.
Бабка Морозиха,а у тебя дочка или сын?И сколько лет?Что ребёнку купила?
Я своей пока ничего не присмотрела.Одежду ведь дети не любят:)А вообще она у меня пишет письма деду Морозу.
Я сейчас опять детство вспомнила.Как в садике к нам дед мороз пришёл и мы кричали:"Ёлочка зажгись...."А потом дед Мороз стал плясать в присядку.Шубка раскрываться стала,а там женские ноги в панталонах))))Нам тогда 5 лет было.Мы сразу поняли всё.Помню между собой шептались:"Это,тётя Валя,тётя Валя........нянечка.:)))))
A vot ya dazhe eshe ne znau s kem prazdnovat N.G.Pradstavlyaesh,sem'ya v drygoi strane,lubimii dryg zhenat,so znakomimi kotorie lubyat "NAXRUKATSYA",ne xochy,odnoi,tozhe kak-to ne xochetsya.Tolko nadeus chto eshe est vremya dlya "NEOZHIDANNIX IZMENENII (XOROSHIX) V MOEI ZHIZNI".
Снежинка, у меня своих пока нету. Мне после травмы ещё год низзя. Так что, пока для чужих покупаю. А твоей сколько?
Бабка Морозиха,выздоравливай после травмы)))Чтоб всё хорошо было и чтоб подарки своим детишкам покупала))))Счастья тебе!
Там была небольшая реплика,да и то всю не помню.Запомнила только такие слова:........"Мне дурно,ох дурно......"и падал в обморок:))))
Десять лет - классно, самый интересный возраст, особенно для девочек. Можно уже как к подружке относится. Я со своей племяшкой с девяти лет начала дружить, до этого она была вредная какая-то.)В смысле,до этого возраста их воспитывают, а потом с ними уже можно как с равными разговаривать.
471, 472. Нам режиссера не приглашали, у нас учитель по литературе за него был. А фрейлину эту, играл у нас самый маленький в классе мальчик.;) Очень забавно, я его подхватывала по роли и обмахивала платочком.
Бабка Морозиха,а ведь у нас сегодня прям юбилей))))Месяц этой ветке.Так что поздравляю))))),как самую терпеливую)))
Ну почему. Люди заходили, читали, кто то что то для себя нашел. Так что, и тебя с праздником!!!! Я даже сейчас ради такого дела, съем пакетик чипсов. Вообще то, я после четырех не ем, так что такая жертва с моей стороны о многом говорит!
Но зато Вы встретите НГ стройной и изящной!!! Вы уже подобрали себе новогодний наряд?
479. Сила воли - это первые три недели. Потом организмус привыкает и начинает распределять ресурсы таким образом, чтобы не ходить голодному. Вот, я съела маааленький пакетик чипсов, а по ощущениям - целую баранью ногу:) То есть, организмусу моему этот пакетик был уже лишним.
СНЕЖИНКА, привеееет! :)))))
Может тоже начать подбирать себе новогодний наряд? :))). А моя в садике будет........СНЕЖИНКОЙ! :)))))))))). Уж кем-кем, а снежинкой не ожидала ее увидеть :). Но, вот так распределили роли. У нее там какой-то танец и песня. Так что предстоит мне сделать наисложнейший костюм :)))). Это когда много марли, а внутри сидит какая-нибудь девочка :))
Кащик,опять не спишь???Маленькие должны спать:)
Я вот в маленьком возрасте тоже снежинкой была,а с 5 лет стали давать характерные роли)))))
Бабка Морозиха,раздразнила меня чипсами))))Я их ем раз в год,когда совсем не могу удержаться)))))Завтра значит этот момент может настать.Если за время сна хотение не изменится:)))
СНЕЖИНКА, я думала, что ты уже спишь :)). Я написала и пошла спать. А снежинкой не ожидала увидеть, потому, что мы сами всю жизнь были снежинками, но это потому, что костюмов особо других не было. А шить снежинку проще всего. А сейчас такое разнообразие. А нам дали снежинку...Не лесичку, ни кого другого. :))) БАБКА МОРОЗИХА, а про марлю, так это из Денискиных рассказов. Я и шить то ничего не буду. Куплю что-то типа пачки и все. Хороршо, что моя рада, что она будет снежинкой. Она на самом деле думает, что это будет костюм балерины. А она мечтает быть балериной :)))
Привет!
двоники-дворники:)
Кстати про дворников.А помните в старых песнях о главных,сцена,где двор в снегу,а Рима Козакова двор метёт.Вот это новогодняя красота:)
Была в магазине,шарики только китайские,а наших почему то нет(((..............Про чипсы и не вспомнила,а жаль.Сейчас опять,прочитав захотела:)
Привет!
Это я была. Заказала себе на Морозко.ру две ёлочных гирлянды, дождик, мишуру, подсвечники из золотистой проволоки и свечки с запахом хвои. Ещё, какую-то штуку из фольги, которую к люстре цепляют.
Добрый вечер!!! Я тоже посмотрела Морозко.ру. Какое там всё красивое! Супер!
А у меня дома есть несколько шишек. Хотя, без шишек тоже можно обойтись.На НГ и так столько всего красивого.))) Или можно купить ёлку или ветки сосны с шишками, если уж так захочется!)))
Привет!
Надеюсь,что на этой неделе погода для снежинок опять станет лётной:)А пока отсиживаюсь в холодильнике:)))
Так как умаслить хозяйку наступающего года-КРЫСУ?
Так давайте оденемся, накроем стол, пригласим друзей, и будем вести себя так, чтобы Земляная крыса осталась довольна и целый год помогала нам во всех наших начинаниях... По легенде, проворное животное первой прибежало к ногам Будды, и потому ей выпала честь начинать 12-ти летний цикл, властвуя над людьми.
Кроме своей пронырливости, крыса знаменита еще и бережливостью. Мышь - символ богатства у многих народов мира, она умна, практична и сообразительна. Очень вероятно, что в год Крысы Ваши дела пойдут в гору.
Для этого, конечно, придется приложить определенные усилия, ведь ей нравятся трудолюбивые и практичные люди. Поэтому в наступающий Новый Год необходимо расположить к себе этого грызуна всеми возможными способами. Предлагаем несколько советов, которые могут посодействовать к расположению Крысы и встретить Новый год во всеоружии.
А можно вспомнить, как наши бабушки украшали елку завернутыми в фольгу орехами. Или сделать ореховое ассорти к душистому чаю с "корзинками" из семечек. Но после праздника стоит не забывать об одном условии: оставшуюся после празднества еду нельзя выбрасывать, ее нужно будет как-то использовать, т.к. Крыса не любит расточительности и неэкономности.
Оформление помещения. Обстановка в помещении, где вы будете праздновать Новый год должна быть особой. Важно, чтобы в помещении преобладали соломенные коврики, поделки из соломы, глиняные и деревянные статуэтки и другие украшения. Нарядите елку украшениями желтого и золотистого цвета. Украсьте дом золотыми гирляндами и дождиком. Посуда на столе должна быть из глины или дерева.
Компания. Новый год необходимо встретить в дружной и веселой компании, потому что крысы общительны и энергичны. Чем больше народу за праздничным столом, тем более удачным будет наступающий год, а сам праздник - более ярким и запоминающимся. И неважно, где Вы будете его встречать - дома с родственниками, на даче с друзьями или в туристической поездке с незнакомыми людьми. Главное - чтобы было много людей.
Если же Вы решили встречать его тет-а-тет с любимым, то хотя бы выйдете на улицу после боя курантов, чтобы ненадолго приобщиться к массовому общению, называемому "народными гуляниями".
Подарки. Для новогоднего подарка 2008 следует выбирать золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов. Тоже самое с Новогодними игрушками и украшениями - следует выбрать желтые, серебристые и красные елочные игрушки. И конечно символ года - Желтую Крысу (Мышь) в различных интерпретациях!
Мои приготовления к Н.Г. закончены, осталась уборка-готовка. Ну, и ёлку нарядить, числа 27-го.
Сегодня села писать, чего буду готовить, за месяц уже третий раз усаживаюсь, каждый раз что-то меняю.
Девушки, кто дома отмечает, вы что будете готовить? Может, я еще чего подцеплю.
..П
..И
..Е
Погода,только сейчас позволила вернуться к своим обязанностям:))))