Гость
Статьи
Вопрос православным
Обсуждение закрыто

Вопрос православным

Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.

Лютик
2 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость

Малка, хорошо, мы все будем писать " плавильно".-)))

Гость

2612 ну Марьванна , Малки сегодня не было тут .Хотя начадили многие , ну насчет умных без Малки чего-то гость у тебя не прашивали чего делать и куда кому идти ,может и ты пойдешь ? проветришься :)? ,а вообще научись читать очем речь ,и не хами :)

Гость

2614 насмешил :))

Гость

Хороший день пятница 13 :) Марьванну сдуло :) или Марьванн :) ?

Гость

Марьванн ты цветочки сажать не любишь ? я вот люблю :) И нетолько цветочки:))

Марьванна

Какие такие цветочки? Поподробнее что имеешь ввиду?

Гость

Марьванн ты пришла какая радость :) я думала ты вслед за всеми ,по бабам пошла :)ну ты по мужикам :0), а что подробней цветы любишь ?

Гость Аленький цветочек

Думаешь, Марьванн дело не в цветах ?

Марьванна

я че та не пойму, а в чем тогда дело?

Марьванна

Ты какие цветы сажаешь?

Гость Аленький цветочек

Марьванна да дело в том что ты ты молчишь, я думала ты цветы не любишь , ты ж знаешь где я живу ,у нас много не посадишь, все колючки больше, так помелочи Алоэ всякие есть потом ,что-то типа вьюнов таких на стену ,я не очен в них разбираюсь, не помнишь как называются ?

Марьванна

вьюны? неаа, не знаю, а розы ты выращиваешь?

Гость Аленький цветочек

НЕ я их не люблю капризные очень ,а потом запах может аллергию давать , зачем мне калючки, когда и так полно вокруг , вот Шиповник например, можно посадить :)но чтоб от него толк был , потом :)

Марьванна

Что-то я много в последнее время слышу про шиповник , это что за персонаж такой? Кому она насолила?

Аленький цветочек

Марьванна, а ты какие цветочки любишь ? я так и не услышала или ты равнодуша ?:)к цветам ?

Аленький цветочек

Марьванна ты посты свои помнишь ? на свои вопросы ты получшь отеты из своиз же постов , может ты вопрос не поняла ? я тебе про цветочки спрашиваю :)

Аленький цветочек

извини- ответы . Давай песенки попоем, все равно нет никого :) . Песенку помнишь про цветочки ,у Лолиты?, ах какие они еще маленькие :))))

Аленький цветочек

Марьванна, а ты знаешь такого персонажа Джесс? она православная , хорошая женщина ,вот ей на солили , как ты называешь, но я в обиду ее не дам:)

Аленький цветочек

Жалко что автор ветки об этом не знает , что с ней вытворяли ближнии

Марьванна

Аленький цветочек, прости, я с трудом понимаю, о чем ты говоришь? Джесс, говоришь? А кто она такая? Она на этой ветке писала?

Марьванна

Мои любимые цветики... их так много, всех и неперечислишь. Люблю цветущую сакуру, цветы ее нежны. Люблю Розы, дикие, да много чего

Марьванна

а что с Джесс вытворяли ближние?

Аленький цветочек

Марьванна , а чего это ты перестала понимать ? что я пишу свои то посты ты помнишь ? их там много тут и всех, такие друг с другом не совпадают, почти :), не я сакур не люблю ,дикое всякое , это не по мне :)) ну зачем тебе? про других ,не знаешь и не надо, значет здоровее будешь :)) может быть :)

Аленький цветочек

Марьванна ты может быть помнишь свои посты то :)) ?,а совсем остальным я сама разбирусь , почистим сад :) не переживай :)

Аленький цветочек

Марьваана ты как к Америки относешься ? смотрю не любишь ее ?

Аленький цветочек

ой Марьванна , извини ты меня грешную , ты замужем ?

Марьванна

Америка как Америка, будь она неладна, главное штоб люди в ней были нормальные а не злые.. А что я запамятовала? Напомни, мож что и пропустила

Марьванна

а с моим замужеством все очень сложно, даже не хочется тут распространяться. Что там с Джесс? кто ее предал?

Аленький цветочек

Марьванна, а что так? что там сложно в замужестве мы ж стобой тут как родные просто :))расскажи может помогу советом :) я разве сказала предал ? кто Джесс , я удивилась что тут не на сайте и что Правосланые готовы рать за религию, а своего единоверца готовы предать ? ,а чего ж мне-то расспостраняться тут :), а посты ты перечитай , хотя и у нас такое бывает, но это редкий случий , поэтому помозгам и получат, чтоб знали как себя вести :)еще и БОГ поможет ,у нас ведь такое дело дело серьзное с этим , врагов нельзя ненавидить, тут расстрата души ,а ведь это слишком большой подарок для них :)

Аленький цветочек

тоесть Марьванна, как ты пишешь или не ты?:)) Правосланые готовы рвать за религию ,и своего ближнего тоже .

Аленький цветочек

Марьиванна от большой любви к цветам ,может быть аллергия на них :) надеюсь у тебя нет ?

Аленький цветочек

НУ чего ты риторовалась опять ?,а Марьванна, дело-то не религии , а людях :) я тут мальчика знаю ,он гендорную психологию изучал ?, все знает, про все :)не плохой парень , как и что он растения любит марихуанну , ты как думаешь это правда ? У Меня к тебе вопрос ,ты переудами пишешь прям так граммотно , то просто ошибка на ошибке, и так заметно ,то такая граммота, то полная безграмотность , даже мне заметно :)) я то с ошибками пишу :)как у тебя получаеться :)?

Гость

Спокойной ночи Марьванны :))))))

Гость

Марьиванна удачи тебе !:)

Марьванна

Цветочек, этот мальчик - наш котик? ай-ай, что с ним стало?

Гость

Марьванна , а что с ним стало ?

Марьванна

я правильно поняла что ты пишешь про котика нашего? Я знаю , что он гендерную психологию изучал, писал как то, так что там с коноплей?

Гость

Марьванна , я думала ты знаешь что с ним?, я то не знаю :))),тут писали много и он сам часто , и что изучал ,и что доктором наук скоро будет , а что там с коноплей ? :)

Гость

Марьванна, а чего не спишь ? , я концерт смотрю ,а ты чего полуночничаешь ?

Гость

Так может, это все сплетни, про котика то нашего ?

Марьванна

ты говори прямо, что ты эти сплетни и создаешь, ты ж сама про него написала выше. Я тебя не понимаю, пишешь а потом про это же и спрашиваешь, епт

Марьванна

не сплю потому что смотрю футбол, знаешь

Гость

Марьвана ну что ты:))) я ж хорошо читаю ,ты невнимательно , тоесть ты думаешь что что он не будет докторм наук ?ты полестай форум-то я тебе об одном ты мне о чем ?:)

Марьванна

твой 2645 читаю "НУ чего ты риторовалась опять ?,а Марьванна, дело-то не религии , а людях :) я тут мальчика знаю ,он гендорную психологию изучал ?, все знает, про все :)не плохой парень , как и что он растения любит марихуанну , ты как думаешь это правда ? У Меня к тебе вопрос ,ты переудами пишешь прям так граммотно , то просто ошибка на ошибке, и так заметно ,то такая граммота, то полная безграмотность , даже мне заметно :)) я то с ошибками пишу :)как у тебя получаеться :)? "

Это кто пишет про коноплю, ты или я?

Гость

Марьвана, ну откуда же мне знать что ты такой любитель футбола? ,меня это мало интересует , а ты прям как мужчина ,и футбол смотришь и выражешься нецензурно

Марьванна

тьфу блин, марихуану

Гость

Дет сад болтливый, штаны на лямках ,ГОЛ :)

Марьванна

че та устала я сегодня, пайду ка я спать, завтра поговорим и про марихуану и коноплю

Наирик

Извините, что не по теме, но хотелось бы узнать мнение православных и церкви о трансерфинге реальности, фильме "Секрет" и прочих эзотерических штучках.

Гость

.