Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.
у меня со всеми любовь- морковь, салатики -минетики. Я девушка человеколюбивая
и я надысь спать посяпала
есть тут у меня пассия одна ,ох и пассия, вот уж кто достоиная любви и уважаения ,моего ,и нетолько , прям как, подарок в жизни,редкий случий ,хоть пол меняй
2410 ууууууу в этом человеколюбие теперь заключается , бум знать
Малка, кончай чушь пороть!
2412 ты наставила кучу лишних запятых , хи-хи )))
2413, Гость, а ты думала человеколюбие это с постной и праведной мордой в Гостевую ходить?
ну вот , и я не угодила, а всего лишь написала, что горе какое -Серафима забанили
пошла балет смотреть
Марьванна привет ранняя пташка ты подруга :) , да нет человоколюбие это не что другое и никак не связано с тем что ты перечислила вовсех своих постах, на самом деле, , но правдиность, это не самое плохое , лучше чем двуличие, зачем и ждем мессию?,хотя тема долгая , а защищать честь и достоинство друга, это тоже нормально, не говоря о женщине, ведь оплакиваешь тут Серафимма ? как не живого не дай БОГ , он конечно просто занят,темболее баны ему побарабану , как многим из нас , но ведь можно было сходить и попросить за него , кому он мешает ? он тебе ближней ? как тут писала одна православная ,что"Возлюби ближнего самого, как самого себя ",а ты смени выражения лица :) , ты ж читала пост в гостевой там вполне веселое личико у писавшего и подленькая улабочка
Малка, не тебе говорить о личике в гостевой. Кто, как не ты там жила, пока не надоела админам?
2421 Гость, а твое личико тут нарисовалось сразу, но ника нет но есть кучка твоих постов ,а откуда ты знаешь кто пишет ? и почему ,и почему судишь кому чего говорить, и где кто жил ? Мне как раз картина другая рисуется, она больше похожа на правду , что изз а провокаций и всякой клеветы и дури других, имеено Малку и банят и легко ты доказываеш , странно что ты не под баном? хотя речь велась о коте и пост был для Марьвааны
2421так там твоя грязь в гостевой ?
Малка, а что я припрусь в Гостевую просить разбанить Серафима если он вдруг просто занят как ты говоришь?
Малка, этот гость Михаил, стиль его
Он обиделся за мацу и теперь анонимно ходит в гостевую
2424 Марьванна ,а где ты Малку видишь , тут разве стоит ник ?, если ты комне обращаешься ?,то ведь, от тебя не убудет, попросить за Серафима ? кто ,чем занят или нет вопрос последний ,важен сам факт поступка . ТЫ же просила там 4 дня назад подрержав просьбу Михаила, а Алексея ?,не помнишь ? что сейчас поменялось ? да- да, нет--нет . Главное в работе результат, вот и попробуй что-то делать ,а не говорить . А я пошла работать . Удачи
я и забыла, что Малкой ты просила не называть, Аленький цветочек тож забанили, как вот обращаться к тебе ты скажи. Называть тебя Гость, так сама видишь сколько здесь гостей. А что сама за Серафима не попросишь? Удачи
По ходу все гости -это Михаил наверное
Марьванна , не флуди , Михаила здесь вообще нет, мерещится он тебе
ещё как мерещится злыдень то
Оттуда, а как думаешь 2427 это кто?
как кто , она самая )))
А что тогда она отреклась, говорит " где ты Малку видишь , тут разве стоит ник"?
это чтобы не бросать на себя тень ))) Ее ж по ходу админ стирает, знаешь как обЫдна
Обыдна не то слово, а где Серафим не знаешь?
ветка какая то уродская стала все друг друга закладывают как крысы блин
иди тогда на неуродскую, какие проблемы?
а чего это ты православного человека выгоняешь с православной ветки? Я тут вообще генерал
и вообще это моя ветка
2440 :-))) Марьванна, а как же я? Ведь это ж я Лютик :-))))
Теперь я Лютик буду, делиться надо. Не переживай у Ходорковского больше отобрали по той же схеме
2442 Понял, Марьванна. Тогда я жертвую холодильник в камеру предварительного заключения, передаю в дар государству все неуплаченные налоги и впредь буду читать только Гегеля. Кстати, знаешь, какая в мире бывает несправедливость? На соседней ветке анонимный гость сказал, будто у меня случаются богословские потуги. А ведь это ж не мои были потуги, а Аристотеля. Моя заслуга только в том, что я с пятого раза сумел запомнить две строчки из того, что он там наваячил до Рождества Христова. Вот так ни за что ни про что обидели Аристотеля. Ох уж эти анонимисты.
Троглодит, и не говори вообще мужиков то не осталось нормальных : куда не плюнь если не Аристотель то онанист
Марьванна на сайте есть еще лютик ,так что осторожней с никами
Ну Марьванна ты не права ,остались еще , плохо смотришь , или не те подаются, а тут больше атисты все
Артисты
Какие артисты? Пустозвоны.
ну и я говорю люди искусства поголовно Аристотели, в чем противоречие то?
" В людях искуства поголовно "- Аристотели в том с мысле чтот ты думаешь " , в этом противоречие ,мы о местных артистах ,а ты о каких?
А чего ты Маш озабоченная такая? , давай выкладай что на духу, кто обидел? кто бросил, кто не любит ,кого любишь , кто подвел, кому не дала ? кому дала ,кто недаволен , мы ему шею намылим :)) и уши надерем ,такую девушку обижать :) да тебя на руках носить надо , главное не уронить :) ,а то ты ведь умная, как собака все понимаешь, а тут уронят, так как говорить станешь , туж поплахеет многим :)может и бегуть поэтому ? что умная очень ?
А чего ты Маш озабоченная такая? , давай выкладай что на духу кто обидел? кто бросил, кто не любит ,кого любишь , кто подвел, кому не дала ? кому дала , мы ему шею намылим :)) и уши надерем такую девушку обижать :) да теб Маш на руках носить надо , главное не уронить :) ,а то ты ведь умная, как собака ,а тут уронят так как говорить станешь , туж поплахеет многим :)
Марьванн , ты чего , опять балет смотреть пошла ? Чего-то долгий он у тебя , несканчаемый просто :),леблядиное озеро никак :)? , небось любимый лебляденок есть ?
)))) Малке явно не хватает общения ))
Малка, ты флуди, но смотри, не заходи далеко, как бы тебя опять не потерли. И не матерись
завтра день Независимости России, Малка, поздравляю тебя с наступающим праздником :)А как думаешь, от кого мы независимы? ))
Гость А ты как думаешь почему Марьвана на вопросы не отвечает ?потому что умная очень , а где ты Малку видишь , а все по старой привычки :))но ты вон как рушаешься чего ж ты замечания то делашь ?
Малка, рушаешься-это что?-)))
Марьванна ,а чего-ты в гостевую то ходила ?
где ты видишь, что я ругаюсь? все у тебя глюки