Гость
Статьи
Вопрос православным
Обсуждение закрыто

Вопрос православным

Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.

Лютик
2 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Begemot

Я империалист и аристократ.

Падонша

Твоим именем Булгаков нечистую силу назвал, если ты конечно читал Мастера и Маргариту

Падонша

Я тебя за Православие порву как резиновую грелку, иди на *** отсюда. Я санитар этой ветки

Begemot

Падонша, читал, в детстве) *** приобщили к Высокому вот оно и прется терь))

Свежий капучинный кот

Begemot Бог существует, и я Его знаю.

Падонша

Мне тоже он не нравится Булгаков этот, козлина черную силу восхвалял

Свежий капучинный кот

Begemot Бог существует.

Begemot

Свежий капучинный кот, ну я типо рад) Который из них уточните тока. Ктулху мож?

Свежий капучинный кот

Падонша батюшка либо неосведомленн, либо солгал. Первые папы появились ранее 500х годов. Раскол же произошел в 1045. Иначе говоря пять сотен лет восточная часть Церкви подчинялась папе. Это была единая, Католическая церковь. А потом восточные церковники захотели сами всем владеть. Вот и отделились от папы по политическим соображениям.

Падонша

Кот, где пропадал? Это я Марьванна

Свежий капучинный кот

Begemot Бог един и предстает перед нами в трех Лицах. Бога Отца, Сына и Святого Духа.

Падонша

Begemot , не гневи Бога и не заставляй меня бежать на исповедь и каяться что я тебя на *** послала

Свежий капучинный кот

Падонша Были дела. А тут стало весело =)))

Падонша

Да уж, Малка вынесла диагноз, что у Михаила климакс

Падонша

Малка ему написала, а Михаил ни фига не понял и я стала её переводчиком и по совместительству переводчиком Михаила

Свежий капучинный кот

Падонша Нужно почаще обличать алексея, а то он впадет в гордыню!

Троглодит

Ребята, а чего б вам не поднять рейтинг классной христианской, но давно покинутой ветки, да не порассуждать там про отделение церквей, про единство Бога, про грелки и прочие интересующие вас темы? Это недалеко:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3730122/

Begemot

Падонша, не боись я не обидчивый) Сиди дома пей чай. Товарищ Кот, передо мной вот чего т никто не предствал ни в одном ни в трех лицах, да Вы это и так знаете.)) Смысл то в чем Бох Это хорошо, есть он тем лучше, тык пусть будет польза - хде моя империя ась? Вокруг хз что, мой народд понимаш бедствует, хде бох то? Отпинать надо его за бездействие или сменить мож больше толку будет. НО, многие таки к православию сколняются стало быть надо его поддержать. Пока поддержать. А там мож кого другого посадим во главе. Империя русских на земле империя русских богов на небе. Ура. Надо оформить как доктрину и воплощать, Да я гений блин!

Падонша

Васисуалий как истинный купец грехи отмаливает - в крестный ход подался. А я вот слышала от старых людей, что сироту пристроить дороже перед Богом, чем храм построить. Как думаешь бизнесмен Василий мог бы пристроить одного сироту или лучше всё же пропёхать много км выкупаться в речке и упёхать с чувством выполненного долга?

Свежий капучинный кот

Троглодит сделал доброе дело! Никак в рай захотел?

Падонша

Begemot , я баба то мирная, но что ты про Бога прёшь это я читать не могу, хоть ты и не ведаешь что творишь, но если ещё чего скажешь плохого я буду стучать и просить на тебя бан, как на оскорбляющего чувства верующих

Падонша

Begemot, давай лучше о мужиках поговорим. Все они козлы, правда?

Падонша

Серафим, 2065 это я тебе

Begemot

Я рази сказал чего плохого? Хде? Плохое оно уже есть надо менять к лучшему!

Падонша

Кот, я Алексея то и не знаю вовсе, ты говорил, что он водяру хлещет, он что хроня?

Begemot

Падонша, все ваши мужики козлы? Сочуствую)

Падонша

Begemot , были уже такие ,говорили что плохо, менять надо к лучшему - революционеры назывались

Падонша

Begemot, так ты М или Ж?

Begemot

Мне логиниться лень, я не дома щас М я М.

Падонша

ну а почему мужики не козлы если они все с рогами?

Begemot

Так революция то она по любому будет нужно просто не пропустить в лидеры кого попало.

Begemot

Я не женат рога эт не ко мне да и не все , вы по се то не судите других а ерничать мне лень сразу говорю.

Падонша

Троглодит, ты мне скромной православной училке не помог и не купил глобус и указку а теперь ещё и выгоняешь на ветку к еретикам?

Падонша

Не нужна нам революция. нам царь православный нужен, а не из этих...Begemot, ты не еврей случаем?

Begemot

Не, я не еврей, я лучше)

Падонша

значит русский...

Begemot

Давно думаю тору перереботать с учетом текущего момента, будет недурственное чтиво)

Begemot

Падонша, обыдно да?)))

Begemot

Но места верно расставляешь) Хотя может кто будет против?) китайцы куку

Падонша

есть тут у нас один китаец -на тайване живет, Михаилом зовут, ему обидно

Begemot

Что мне нравится у китайцев так это ихнее секс дао. Пользительная штука

Падонша

А ну расскажи, это как?

Падонша

на четвереньках что ли?

Begemot

Не, это чтобы значит у партнера воровать энергию ( хз что это правда) то бишь трахаешься и она кончает а ты нет и при каждом ее оргазме часть ее жизни те переходит типа ты здоровеешь и молодеешь а она чахнет и помирает) Работает в обе стороны. Для теток тоже то есть. Вот партнеров нужно подбирать помоложе да поздоровее чтоб больше энергии этой оттяпать и лучшего хых качества)

Падонша

Begemot , чтоты таинственно молчишь? В жoпу не дам

Падонша

а ты уже не молчишь, но всё равно не дам

Падонша

не нифига не поняла

Гость

бегемот просто себя в Боги Записал, это грех , один пострадал изза этого, мессией себя возомнил , знатоки истори не помните :))

Падонша

Begemot , 2094, это Малка, она из Израиля так что поосторожнее про Тору. Но она девушка хорошая, просто эмоциональная очень

Падонша

Её просто местные православные банят любят они стучать -хобби у них продать ближнего , вот она и не подписывается