Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.
***, Марьванн как собак нерезанных
..тем более шабат наступил... иди уж отсюда :)
1995 Зато твою глупость , видно не только на этой ветке , это не твое дело что Малка и где делает, пиши по теме и не раздражай гЛупостью.
Марьванны давайте хоть перекличку сделаем, кто тут: Марьванна, Леди Марьванна, миледи Марьванна, Мария Ивановна, Ивановна Марья
и подозреваю, что это всё Михаил маскируется
Марьванна 1996, не волнуйся ,я то знаю кто это :)) Безграмотный
Марьванна думаешь Михаил ?
2000 не стоит быть такой подозрительной , я точно не Михаил. советую оставить его в покое
Мария Ивановна, чего куришь, отсыпь
Мария Ивановна, если ты не Михаил тогда всё ясно: вот я порождение обкуренного сознания Серафима( по утверждению Михаила), а ты порождение алкогольной белой горячки Алексея
А где позорный Васисуалий, к Птибурдукову ушел он от меня?
А у Троглодита кризис: сала посолил мало, и дёшево Родину продал за гроши. Не волнуйся Троглодит, дёшево зато без сдачи
Утром Мишаня или Попович Алешенька поскачут в гостевую, задолбали уже админа - мужики позорные ябеды. Я редкий гость в гостевой, все удары судьбы сношу молча
Марьванна , а знаешь давай мы тоже метод применим , тот же ты ж у нас свободная девушка:) пойти к админу, да и попросить бануть это Марьиванну как говоришь , пару постов показать скажу где и какие . И сразу узнаем :)) я то бан любой сниму , но если меня разозлят я правду начну действовать :) не смотря на всю любовь :)
Я не помню, чтобы просил кого-либо блокировать или закрывать ветку в целом. Стирать ахинею - просил не раз. Мария Ивановна, за заботы спасибо, но я, говорю, привык, не имеет значения, что и как обо мне пишется. Иногда у авторов занятно получается, сижу смеюсь. Но иногда фантазия писателей начинает истощаться, тогда приходится подбрасывать новые идеи для их вдохновения. Нарыв должен выболеть, а на это уходит не один год иногда. У некоторых такое успокоение в области кишечника, а вместе и просветление сознания, уже чувствуется. Это же все пережитки детства, так что не надо спешить, все со временем образуется.
Дамы, не ссорьтесь -) Лучше обличие Алексея или Влада!
2010 :-) Михаил, дай Вам Бог здоровья на многие лета. ***** Василий говорит, в Великорецком снег пошёл. Что, впрочем, не помешало ему вчера искупаться в Великой :-)) Богатыри! :-))
Кот как думаешь кто на форуме Смена религии , ник Такая -расстакая ?Я думаю тот же что и Мария Ивановна ?
Слушаете меня мальчики Сюда , если еще раз вмешаете меня в свои детские шалости и войны , увидите веерверк страстей! пояснять не надо ,я надеюсь ? а способы я найду будите потом разбирать кто из вас кашу урунил . ===========Для Михаила деетеля искуства , вашу ахинею к сожалению не стирают и вас не банят компанией , но вы не виноваты , вы просто не понимаете что делаете , к сожалению и даже вочто верните , тут у вас история перевернутая и традиции и видимо с детсва , да и знаний не хватает , а нарыв должен быть вскрыт, или рассосаться сам сабой ,в лучшем случии, в остальных, весь гной идет в кровь и происходит сепсис (как страшно жить ) . Надеюсь что нарывы мы вскроем и ваши и входящих :)чтоб переливание крови делать не пришлось :)это ведь не все так просто .Кровь это свещенно , можно у православных кровь переливать или нет ? =======================Лютик , Аленький цветочек вашу ветку поднимать не буду, темболее что вы такие "дружелюбные"и воинствующие , дай БОГ чтоб я история не в споминала :) Больное самолюбие надо лечить :) некоторым
2014, Малка а теперь переведи на русский язык
Вот вы тупые все, я знаю, что Малка написала, она хотела сказать, что Михаил, Алексей, Мария Ивановна и прочие суррогаты - плохие, а мы с Серафимом хорошие. У меня и политическая частушка на эту тему есть: "Весь мир - бардак, все бабы бл@ди"- сказал Ильич, слезая с Нади. Ведь именно это ты хотела сказать, правда, Малка можно я буду твоим переводчиком?
Вообще Малка хотела сказать, что Михаил всех послал на ***
Михаил, можно я буду вашим переводчиком?
Ну так мы мало до чего договоримся. Я стараюсь ахинеи не писать, во всяком случае, а некоторые именно стараются ее писать. чтоб замусорить ветку о православном христианстве. Что до блокирований и "вскрытий нарывов", то христиане их, как Вы выразились, компанией получали в больших количествах, поэтому ничего нового в Вашей идее запретов, угроз и убийств я не нашел. Хотя мне трудно поверить в то, что Вы - лично! - способны убивать людей, не имеющих Вашей крови и Вашей веры. Или способны? ответьте, пожалуйста. Если способны - это криминал. Если неспособны - оставьте меня с моей верой, и о чем тогда Вы ведете разговор?
Малка, ты так горишь за свою религию, ты хорошая верующая.Ты молодец. А я плохая верующая, я ничего не делаю и не исполняю. Верю в Христа,знаю, что все что Он говорил - правда, а что Он завещал не соблюдаю, вся моя вера проявляется лишь только в том, что как вспомню как Его истязали я плАчу, мне Его очень жаль и Богоматерь жаль, не дай Бог никому пережить и видеть своими глазами мучения и смерть сына. И мне стыдно что такие мучения Он перенес, а я живу равнодушно после таких страданий, я люблю Его очень но живу как свинья. А ещё горше оттого, что Он простил меня и любит такую, я валясь в своей же грязи, всё равно купаюсь в Его любви и чем больше я грешу Его любовь меня больше начинает греть так что сжигает. Я всегда буду верить только в Христа, я не не могу принять ни твою веру ни ещё какую, так же как и ты мою. Ты поэтому не злись на меня
Михаил , вы вообще о чем ? ваше провокационные вопросы на меня не сильно действует , компания ха ха, бан получала и давно вас банили Михаил и Алексей ? у меня то все в капилки есть :)) к кому обращен ваш пост 2019, мне напоминают параною , то за вами с ножами бегают:0) Кот и Марьванна :)? , то вам угрожают , у вас простите не климакс ?, в вашем возросте бывает . А убить криминал в любом случии вы там про законыи УК у Троглодита, спросите он знает лучше меня :) по России, если вопрос ко мне ? с могу как любой человеки убить а ак женщина то когда я в гневе лучше не подходить, удушу и не замечу :) , хоть это и грех ,но когда надо себя защитить или близких инстинг самосохранние срабатывает ,знаете о таком ?, вера тут не причем и кровь , и это способность у каждого человека , а вы особо не прикрывайтеть религией , глупость человеческая не зависит от вероисповедания , мне достачно вспомнить царя и 1905 и погромы,на что способны те которые христиани православные ?и многое , так что б вас успокоить и ваши бесмысленные домыслы и провокации, а ваши посты очень отдают той самой ахинеей, а не кучкой хулиганских постиков мальчишек :) Кота и Мартиваны я взрослый человек и наверно вижу что к чему . --------------- Я с вами разгов не вела, мне вообще все равно что вы тут будте делать друг с другом , половина трансвеститов Марьиванн да понятно что ваша религия дает :) я зашла передать Коту сообщения и ответила на 2 вопроса Марьванны :) и получила бан ? поэтому написала в посте что ваши войнушку меня не втягиВайте .
2020 чтоб что либо принимать надо знать для чего и что :) принимать ты ж не тот моряк я надеюсь ?:)), а я никогда не зазывала никого в свою религию, могу объяснить и поспорить , даже больше отговорить от моей религии унас все сложно , нам проходимцы не нужны,но когда несут чушь откровенную , и вобще далеки от смысла что им говорят ,и выдают желаемое за действительное ,это раздражает , и это клевета называеться , ты не очень знаешь религию , потому что веришь ты через Христа в тоже Бога что и я, по твоей религии это так напрямую ты не можешь ,никак , но это ваши там навороты , веришь и верь, я то причем?, мою идею в монотоичность творца не искажай ,и мою историю не переворачивай .А Люди в разных нациях и религия разные встречаются помоему это понятно и ясно любому дураку:)?
точно, Малка нет плохих и хороших национальностей есть люди плохие и хорошие. А про то, что у Михаила климакс, я поржало
Михаил, вы не расстраивайтесь, зато какая экономия на прокладках!
Марьванна ,а откуда ты взяла что ты плохая верующая ? может ты лучше многих, ведь не только словами но и поступкими надо подкреплять веру?, иначе все это пустота , а БОГ он наблюдет за нами чтож мы делаем? и сделали для людей и него , мне легче соблюдать свою традицию она у меня национальная , я с этим родилась мне по наследству передалось мне некуда деваться , я совсем не религиозна ,я обсалютно свесткий человек , и наверно очень грешная :)) хи хи , даже смертельные грехи есть:) , но чтож теперь, будем жить жальше , а соблюдать традицию можно и нужно , как можешь хотя бы.
Михаил, Леха. До вас никак не доходит простая вещь. Закрывает ветку не тот, кто на ней буйствует а тот, кто стучит в гостевую. Просто так админн сюда не зайдет. А если леха настучит и надоест, тогда закроет ветку.
Марьванна я все таки где-то медик, так что насчет климакса мужского ничего смешного нет , но я не в смысле обидеть этим Михаила , а в смысле того что его неторые домыслы и мысли напоминают кое что , то за ним вы с котом с ножами бегете ,по инету видимо :) а я видимо в качестве бандерши вами руковожу :), и с ним хочу чего-то делать , убить или зарезать ? раз у него впросы такие странные :), потом его посты он считает такими невинными ?
Кот ветки незакрывают сейчас , а вообще Михаилу советую подумать раз Кот в инете и Марьиванна и на этих ветках восновном то наверно несовсем они такие плохие? :) раз интересуются религией и знают ее или стремяца узнать :) хоть и хулиганят, что тоже иногда надо :) , но их хуиганство ,куда безобидней речей некоторых тут постоянных участников :)
смертельные-смертные ,заговоришься тут с вами :) все пошла ветку и так подняла, Лютик ты должна быть давольна :)
2028 Малка, местные православные так не думают. За своими ответами про православие, на которые их никто и не уполномачивал и которыми они оправдывают свое нахождение тут , бродя по всем веткам с наслаждением, читая бабьи сплетни они упустили одно, оно скатились до осуждения ближних своих, хотя бы это ближние и Марьванна с Серафимом. Я прочитала такую вещь у Святых отцов: Вот Вы видите плохого человека, Вы видите, что он великий преступник и грешник, (и даже протестант, прибавлено мной - Марьванной) но Вы видите только внешнюю сторону, Вы не знаете и не можете знать, что у этого человека в душе, может быть этот человек уже давно раскаялся и получил прощение, Бог его давно простил, уже даже за одну искреннюю покаянную слезу, а вы все никак не можем успокоиться, все будем осуждать, все будем перетирать, какое наше дело, в конце концов, мы кто? Судьи что-ли? Кто первым вошел в Рай? Вы помните? Не тот кто давал ответы на вопросы и одновременно препирался и судил ближнего своего
Добрый день. У нас во дворе поставили палатку-шатер и проповедуют истинную веру.С гитарами и песнями.И таких развелось... , а Церковь одна.
Лаура ну шатер это к дождю наверно:)) , впрочем БОГ еден и неделим ,значит один на всех, а вот к чему жгут машины в Москве который день ? и почему с этим справиться не могут ?
Лаура, попробуйте их не судить, хоть и развелось их..., а Церковь одна
Я же спросил не о состоянии аффекта, а об убийстве по причине религиозной и национальной. Так что ответа на вопрос нету, что и благоразумно.
Что до собственного психического состояния, то как же я его могу сам себе оценить? вот когда предут люди в белых халатах, они и разберутся. Что я мнителен, это во всяком случае верно, что немолод, тоже.
Михаил, ну и как экономия на прокладках? Хороший диагноз Малка поставила
Церковь и правда одна, ибо не делился Христос. К ней примыкают после искреннего покаяния и принятия Христа. А разница в том, что "всякие" над вами не восхваляются, как вы над ними. Ведь раскол Церкви начался именно с того, что Православие отделилось от Католичества. А потом уже разделение западной церкви произошло.
Кот, тут так много моих клонов развелось, я меняю ник, теперь я буду Падонша
Вот тут барадак то, зашел глянуть, даже не знаю че и написать :) Однако выскажусь :) Значицца так Православие единственно правильное христианство, остальным каяться и просить принять в него, мож прмем мож нет. Все прочие религии эт бредятина и их надо запретить или ограничивать везде где можно, издеваться смеяться, не брать на работу и все в таком духе. Вотс. Далее, по любому православие лишь помощник в деле сторительства империи ( бога то нету мы ж знаем). Так что как объединяющий фактор пойдет. Ну а там видно будет.
Кот, а нам батюшка гооврил, что католичество отделилось от Православия
Begemot , так я не поняла ты в Бога веришь или нет?
Хто не захочет объединятся под православие те враги народа их притеснять тока сугубо по закону естессно)) Типо они сами умерли айяйяй))
Вера это такое женское имя
А Православие это хорошо. Диалектика хе-хе
Begemot, ты атеист что ли или сатанист?