Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним …

Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
Милочка

Здрям! Здрасьте все! Девочки, давайте к НГ приберемся? У меня жуткий завал. А одной мне скучнооооооо!

Ку-ку, я тебя лю!

Милочка

Я уезжала, сейчас вернулась. на повестке дня: запущенная квартира, муж болеет, на носу его и свекрухино ДР! И НГ!!!!!!!!! Ааааааааааааа

Милочка

блин, завтар надо начинать! Я в ауте, девчонки!

Милочка

завтра. Пить надо меньше. Сорри.

Юля

Милочка, привет!

Как насчет кризисной чистки флай-леди?

Думаю, она тебе поможет. Я так в прошлом году приводила квартиру в идеальное состояние перед НГ

Милочка

Юль, привет! А где девчонки? Все разбежались? Мне так и не удалось начать сегодня. Пылесос сдох, еле-еле собрала клубы пыли с пола с помощью одноразовых салфеток типа тряпок и швабры.

Еще успела выкинуть немного барахла, каталоги и ощипала цветочки. Сняла стирку, но не разложила. Все кучей лежит в гостиной на диване.

Милочка

Немного прибралась на кухне, так, по верхам, сгоняла за продуктами, в сберкассу, приготовила ужин. Всё. Сил и желания больше нет.

Милочка

А на кухне все же бардак. Особенно противна немытая дверка духовки. Ох.

Настоение совсем не новогоднее...

А как у вас, девчонки? Как ваши ляльки?

Милочка

Юль, что за кризисная чистка, а?! Ой, мне ж начать и кончить. Уже кончила от ужаса!)))))

Гость

Никого?! Ой как грустно-то! Прошла мода на флай?

Прю

Читаю вас. Неужели ветка распалась?

Ветка не распалась, просто временно затихла! Девочки, ау! Не теряйтесь! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Давай, по-одному, у кого что произошло и как будем царапаться?! В свое время именно ветка помогла мне выцарапаться.

Прю

Ветку читаю давно, по странице или две в день. Очень советую, заряжает. Не обязательно делать все как тут пишут. Просто много интересного.

Прю

настроение плохое. Хочеться поговорить с кем - нибуть. Это единственное место где я хочу писать может и не в тему.

Натка Ангел

Девочки, уже часа три мучаюсь. Хочу найти нормальный форум для флаюшек.

Natasha

здрасте, прочитала ветку, такой позитив. Куда Вы все пропали

Лилит

Всем привет, я новенькая.

Никогда не отличалась тягой к домашнему хозяйству и прочая прочая, наоборот, мне ближе идеи эмансипации и тэ дэ и тэ пэ, но, похоже, перед лицом бардака все равны )))

Сейчас делаю генеральную уборку, чтобы начать вести хозяйство по системе флай )))

Гость

http://videopiramida.com/p?aa14027c93b58f0

/

/

Эленка
Ку-ку

Сообщение было удалено

Леночечек

Я к вам. Всем привет)

Леночечек

Ой, а тут и нет никого оказывается((

Юля

Я думала, тему уже закрыли давно!

А она все жива! Случайно в Яндексе нашла, была приятно удивлена.

Жаль только, что тут уже нет никого....

Гость
Лена

Сообщение было удалено

СТАС

СЕКС

Буду расчищать хлам...

Гость

А где Ку Ку?

Ку-ку

Здесь, а че такое?

Гость

Привет, Ку-ку? Будем опять убираться?

Ку-ку

Прочла последнюю страницу, а тут оказывается народ был! :) А я сюда сто лет не заглядывала. У меня практически все по-старому. Стараюсь канеш, но получается плохо. Пороть меня некому.

Ку-ку

Гость,привет. Караулишь, да? :)) Угу, бум. Как всегда лень, но надо.

Блин, опять я на вуман подсела! :-/ Все лето в инете не была, а тут опять втягиваться начала. Лечить меня надо, лечить.

Гость

Не, не караулю. Скучала в прямом эфире, и вдруг бац - Ку-ку моя любимая и флай леди! Вот и заглянула.

Да, лечиться надо нам, я тоже так хорошо отвыкла от этой гадости, а теперь опять... Жуть.

Ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как приятно! Меня любят и ждут. :))

А у меня муж седня дома, сидел игрался, вот щас тока вылез. Так что я седня кой-че успела поделать по дому (в смысле, комп был занят и я от нечего делать стала шуршать по хозяйству). По большей части канеш грязь развела и из шкафов все повыкидывала на пол. Но! Также собрала пару пакетов на выброс. И еще тубз с ванной помыла. Ща отдохну немного и дальше пойду шваброй махать. Чет я утомилась и кушать охота.

Юля

Ку-ку, привет, дорогая!

Я тоже тебя помню и люблю и мне интересно, как у тебя дела?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

О! Привет Юль. :) Дела намана. Начался учебный год, вот вся в уроках, да еще младшую на скрипку в музыкалку записала, буду возить. Седня родительское собрание там, бум знакомится с училкой. Волнительно. :)

Усиленно убираюсь и выбрасываю хлам. А то тут у подружкиного сына сильнейший приступ аллергии случился у нас дома. :( Это значицо нам не терпелось поскорее встретиться после летней разлуки, да и дети запросились домой (в смысле, мы встретились на улице и пошли к нам в гости). А муж мой естессно ни разу не убрался за 3 месяца, и у нас тут пылища клубилась по углам и все такое. Кароч, через полчаса ребенок начал сипеть и задыхаться, пришлось вызвать скорую. :( Такие дела. Теперь, пока у нас не буит стерильная чистота - они к нам ни ногой. Но зато офигительный стимул к уборке. :)

Ку-ку

Блин, эт была я. Склерозница. :))

Юля, как сама, как детка? Выросла? Че говорит? :)

Ку-ку

Абассака. Ща изучаю рынок авто, нашла машинку имени меня - Чери КуКу (Chery QQ). :))) Хочу!

мдя... мечтать не вредно.

Гость

Не ссы, Ку-ку! Все будет!!! Стиралку хотела? Хотела. Купила? А то! Муж машину купил!!! Теперя твоя очередь!

Chery QQ будет твоей, вот увидишь! Главное - мусор не копить!!!!!!!!

Пойду и я че-нить выкину.

Юля

Какой кошмар! (Я про аллергию)!

Детка выросла конечно, уже второй годик. Говорит много чего, особенно мне нравится "блин" и "психи" :)))) У кого только научилась?! :)

Ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Пасиб на добром слове. :)) Тока щас это не реально, к сожалению. Кризис, мать его за ногу! Нам бы денег на скрипку наскрести к следующему вторнику. Мдя. Мужу зарплату задерживают уже который месяц... живем в основном на деньги от сдаваемой квартиры.

А что мусор не нужно копить, это я полностью согласна. Тока иногда жаба душит че-нить выбрасывать. Каждый раз думаю, а вдруг пригодится! :)) Не знаю... у меня куркулизм наверное повышенный. Борюсь с собой изо всех сил.

Ку-ку
Юля

Сообщение было удалено

Прелесть какая! Ржака. :))))) Щас у нее такой забавный возраст. Прям завидки берут. У нас это уже все в прошлом. Остается ждать внуков. Хе-хе. :)))

Эх, и че ж дети как быстро вырастают?! Вроде вчера еще в памперсах бегали.

Ку-ку

Да, к вопросу о размусоревании и куркулизму! Муж мой еще хуже жмотится... всякие у него проводки и кабели от бытовой техники везде валяются, и ниче выбросить не дает. Грит, а вдруг пригодится! Угу, за три года не пригодились, а тут прям срочно понадобятся... ну-ну. Серавно че-нить выброшу, я буду не я. Вот.

Ку-ку

че-то инет не работает нифига.

Ку-ку

надоело мне писать с заглавными буквами, буду так.

муж вчера разломал своей тушкой компьютерное кресло - отлетело одно колесико. скоро бум сидеть на полу и спать тож на полу. худеть он напрочь отказывается. сцуко.

Ку-ку

ну и че? все опять пропали.

Ку-ку

ладно, раз никого, буду сама с собой.

ужос ужасный. нужно:

1 тыс. - на подарок для дочкиной подружки,

6 тыс. - на скрипку,

хрен знает скока тыс. - на 2-3 колеса для тачилы (ну это не срочно, но все ж),

12 тыс. - заплатить за квартиры за пару-тройку месяцев, ибо должны уже... выселят нахрен или на доску позора повесят,

N тыс. - заполнить пустой холодильник.

в наличии имеется 15 тыс.руб. и шиш с маслом. на работе мужа долг по зарплате - че-то около 150 тыс. начали выплачивать за март вроде. вот 5 тыс. дали недавно.

вопрос: как долго буит продолжаться этот долбаный кризис и когда все это кончится?!!!! сцуко.

Ку-ку

кароч, за квартиру не бум платить, колеса тож фиг.

приоритеты: подарок, скрипка и немного продуктов. :)

слава Богу, хоть с кредитом расчитались.

Ку-ку

седня буду делать пироги и отдраивать хату. муж уперся на работу. ура! я наконец-то одна дома!!! :)

Ку-ку

Алле гараж! Есть кто живой?!

Ку-ку

Никаво? Ну и хрен с вами. бе-бе-бе