Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним …
Пасиб за участие! :))))))))))))))))))
Мультю купила, угу. Они ж стандартные все вроде... или нет? Ранасоник. Чет я сперва раскочегарилась, готовила в ней каждый день. А ща уже реже. Наигралась, видать. А у тебя какая?
Ой, а их оказывается две! 8-0 У меня та, что на 4,5 литра.
Хочу еще посудомойку и хлебопечку. И жениха богатого... хочу, хочу, хочу! :)))
А я хочу стиралку и новую газлиту!
Юль, кагдила? :) А я еще и телек новый хочу. Старый почти сдох.
Да! И плиту новую тож не помешает.
Ну че, опять никаво?
А я шуршу по хозяйству немного. Пошуршу и сяду, пошуршу и опять сяду. :))) Ваще мне размусореваца уже давно пора, только решится никак не могу. В свое грандиозное размусоревание я практически все "ненужности" выкинула, остались только "нужности"... но их все равно так много! :-/
И снова никаво. :(
Ладно, буду тогда задания с сайта копировать. Болтать с собой чет не охота.
Задание Келли на четверг, 13 ноября
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я :))) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет тенденцию скапливаться под бытовой техникой ;) Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!
С любовью, Келли
FlySpoT ЭТОЙ НЕДЕЛИ:
На этой неделе мы хорошенько размусоримся на кухне! В догонку к хламу, который нам мешает, предлагаю отправить на мусорку одну или больше книжку с рецептами или кулинараную книжку. Это и будет вашим ФлайСпотом.
Если вы не покупаете кулинарные книжки, отправьте в полет неудачные рецепты. И по-больше! :))) Освободите пространство для новых рецептов вкусных блюд :)
Обалдеть! Книжки с рецептами велят выкинуть! Ваще с ума сошли. Я не буду ни за шо!!!
Ну типа все. Пойду дальше кухню отдраивать. Еще вот думаю, переставить или нет микроволновку... на холодильник ее хочу. Мг... ващет провода не хватит, надо новый удлинитель купить. Ладно, потом тогда.
Ну вот, отмыла рабочий стол и мультю. Заипалась седня посуду мыть, раз питцот к раковине подходила. Ужос.
Только что дочитала всю тему.Читала две недели.С 10 ноября безвылазно нахожусь дома(болею-продуло спину,не то что дома могла убрать,а пошевелиться лишний раз было больно).
Сегодня чувствую себя получше,убирала 4 часа,благо муж на работе.Сейчас вот вино сижу пью "сам с собой".
Очень жаль,что такая добрая и позитивная ветка заглохла.
Хоть я здесь никогда не писала и ни с кем не общалась,кажется,что всех постоянных участников данной ветки знаю лично.Юля,Лаки,Ку-Ку -куда вы пропали?
Ку-Ку,вы для меня в течение последних двух недель были своего рода антидепрессантом.Невозможно читать ваши посты с недовольной рожей,хочется улыбаться.Ваша позитивная энергия передаётся даже через интернет))))
В понедельник опять на работу.И дома надоело,и работать лень-матушка.Это как в детстве у меня-чем больше пропускаешь занятия в школе,тем больше туда не хочется идти...
Завтра к маме в гости пойду,у неё весы супер-точные,надо будет взвеситься.Чует моё сердце,что результатам "взвешивания" я не обрадуюсь.Две недели без движения,без спорта,делать нечего-что-то жевала постоянно.Иногда сама с себя х..ею,-думаю,интересно,как в меня столько много всякой еды может влезть.
Ой,только теперь заметила,что время уже позднее.Отвыкла я от режима(((
Пойду поброжу по другим веткам
вместо одного сообщения написала 10)))))))))) Во мне живёт надежда общими усилиями поднять рейтинг данной ветки.
Надеюсь,что завтра сюда кто-нибудь зайдёт
Почему-то моё самое первое сообщение не прошло,в котором я написала.как вышла на эту ветку:две недели была на больничном,так-как простудила спину,убирать ,соответственно,не могла,а могла только читать вас,и мечтать,что когда нибудь я разогнусь-распрямлюсь,и наконец то наведу чистоту.
Облазила ,наверное,все ветки.существующие на этом форуме,пора в кровать,а сна ни в одном глазу...
Пойду покурю в ванной.
Ну наконец-то я иду спать,только ещё перед этим надо помыть фужер,из которого я вино пила,почистить зубы и умыть лицо.
Муж придёт домой только в 8 утра,хорошо что хоть кот мне кровать лежит греет.
а я убираю дома весь день!! 15 минут не хватает!! и сидеть не могу сразу беспокоюсь:(((
а где куку ?
Ку Ку ветка умирает, вы едиственная надежда
да я бы тоже почаще заходила - ужасно глючит Вуман у меня
Диффченки, привет! Вы меня помните? У вас тут столько изменений.. стока детей :)) ... и новых участниц.... Я последнее время вас почитывала... Теперь решила снова присоединиться к вам... Я вышла на работу с полной занятостью. Время на дом стало не хватать.. Нужны флай-технологии :))
Особенно кулинарные флай-технологии.. :) Времени свободного стало резко меньше.. Раньше за продуктами могла в любое время выйти... Теперь максимум пару раз в неделю получается... Возникла потребность в планировании меню на несколько дней вперед... У вас тут еще никто планировщиком каким-нибудь электронным не обзавелся для этих целей? :))
Если бы не мои лилипутских размеров холодильник и кухня, можно было бы начать заказывать продукты с доставкой на дом из Утконоса...
Сегодня у меня в меню карри - это будет к рису - из филе курицы, с луком, апельсиновым соком, красным болгарским перцем, индийскими пряностями Гарам-масала и сливками... Вчера в магазине опять не было филе.. Купила грудку. А ведь это опять лишнее время - отрезать от нее филе... И тут меня осенило. Я же могу сварить кастрюльку бульона из того, что останется после снятия мяса, и заморозить бульончик... А то как прочитаю в рецепте каком-нибудь - 1 стакан куриного бульона - и голову ломаю... где его взять 1 стакан-то... Теперь буду брать из морозилки...
Ан 328, привет!!!!!!!
с первым днем зимы!
все ушли с ветки
ку-ку пропала, и Василиска не заходит
а где же Лаки? пойду поищу ее ветку
Юля, привет! а хто здесь теперь задания дает? :)
Василиска давала. А теперь ее нету что-то.
Никто не дает
И никто не выполняет :((
Я в очередной раз попробовала взлететь...
И в очередной раз не смогла.
Заколдованные для меня какие-то эти первые шаги. Лучше всего я летала вообще без них
Похоже, после небольшой реабилитации ветке и правда пришел конец
Але!Где все?