Гость
Статьи
Вправьте мне мозги, …
Обсуждение закрыто

Вправьте мне мозги, срочно!! Предстоит последняя встреча с ним....

я просто влюбилась, как девочка. Между нами расстояние...А он, оказалось, использует меня, для развлечений..понимаю, что дура.. но мучалась и мучаюсь до сих пор...На следующей неделе запланировали …

Anonymous
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ю

Автор, хочу похвалиться, мой товарищ не звонил мне 4 дня, а мне по барабану, сейчас смотрю в скайпе сидит, а уменя даже ничего не дрогнуло. Господи, дай мне силы до конца простоять и продержаться от искушения позвонить ему.

автор

Ю, вы молодец ))) я тоже своего товарищв он-лайн наблюдаю, он мне изредка чтото пишет. привет как дела. Он в полном игноре))))) прорвемся.

автор

Ю, а у вас как дела обстоят с новыми поклонниками?

автор

ю, а вы тоже девушка гордая, как я вижу...)) перкрыли ему кислород, и бьете по больным местам ... ни в коем случае не звоните ему и не берите трубку, а если и возьмете - не давайте никаких советов, бесед не ведите-занята, спешу, и все. ... мой вот каждый день что-то пишет мне, я читаю и мне уже просто смешно, эмоций ноль. кино короче ))))))) как только начинают понимать что теряют, начинают догонять.

автор

187-не поняла причину разрыва. измена? что?? если что-то несерьезное-то вернется. у меня был один кадр, раз 10 из аськи выкидывал при каждой ссоре и писал прощальные письма, потмо снова возвращался ))) я ж не знаю вашего, у вас первая такая ссора ? вы не парьтесь сильно, живите своей жизнью, может мальчик прсото устал и вот так вот Бог вас сам отводит от того, что не "ваше", не нужно убиваться, время все расставит. Напишите подробности, поболтаем.. всё индивидуально

Anonymous

мне почему то тоже кажется так...но ведь месяц уже прошел....это же много....а это что-то значит что он меня из аси не убрал?по идее зачем я ему там нужна?мы же друзьями не оставались...

автор

191-подождие еще . месяц это не срок )) советую в это время не просто ждать, а жить полноценной жизнью. не циклиться на нем. и не убиваться. мужики это чувствуют )) как только он станет тебе безразличен-сразу же к тебе и прибежит ))закон-работает

Киса

когда мы тока расстались...он сказал своим друзьям что -много не потерял......еужели он правда так думает?....ужас...можешь мне сказать только..по своему опыту-через сколько парень может вернуться ес бросил?...и как ты думаешь ..почему все-таки не выкинул меня из аси...?

Киса

КАК ТЫ ДУМАЕШЬ...ЭТО УЖАСНО?-ОН ВИДИМО УЗНАЛ ЧТО Я ЗАПИСАНА В ГРУППУ НЕПРОФИССИОНАЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ-И СЕЙЧАС ПРИСЛАЛ СООБЩЕНИЕ ПО ИНЕТУ-НЕПРОФИССИОНАЛЬНАЯ ФОТОМОДЕЛЬ...ХА ХА ХА!....АВТОР ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ-ЭТО УЖАСНО??НЕПОНИМАЮ ЕГО ПОВЕДЕНИЯ...

автор

сейчас начинается что-то типа мести значит. ха, типичный мужской поступок, у кого задето самолюбие. он либо перебесится, либо нет. не пойму зачем он тебе нужен*?? да, он ушел, но пока не забыл тебя, все еще очень живо. не общайся с ним вообще, займись своей жизнью. не жди. чем больше будешь убиваться и страдать-тебе жу только хуже. присмотрись к другим мужчинам. может быть ваши отношения уже себя изжили? перерыв нужен. если ты ему действительно нужна-он вернется, если нет-это не твоё, и слава Богу что он ушел сейчас, а не тогда когда ты замужем и у вас дети. как я могу делать какие то прогнозы тут, через сколько он вернется. ну месяц два подожди. потом если никакого сдвига не будет-отпусти навсегда . ты ему не нужна.

автор

199-смотря как вы расстались. вы говорите, что бывший. почему он уехал? навсегда или нет? что говорил перед отъездом? доля хвастовства тут тоже присутствует. но почему хвастался вам? а не кому то другому? значит вы еще имеете для него ценность )и значимость

автор

Ю. привет. как ваши дела? долго не писали? новости есть? )) мне вот на прошлой неделе 25-ть стукнуло ))) он прислал одно смс, поздравляю с др, целую. до этого молчал 2 недели. )))) я ответила спасибо. потом он прислала еще одно смс ночью, мол ты наверное очень плохо обо мне думаешь иногда, но я серьезен.!! я серьезен!! ))))) вот где то так. что под этим подразумевалось-не знаю.)))) молчу. он тоже. мне это уже не нужно и далеко. хотя иногда вспоминаю приятные моменты. но уже довольно спокойно!! новый друг не дает скучать. посетили уже театры мезеи кино цирки выставки рестораны, цветы подарки комплименты. блин, таакой мужчина))). вот вроде все пока. новостей больше нет. как вы??? пишите

автор

202-он написал "ты мне надоела". что еще??? а сейчас пишет , скрасит свое одиночество или 2похвастаться". так и продолжайте молчать. никаких привет. зачем??? он все сказал. вы ему надоели. а про погоду-это все от недостатка общения. в т.ч. и с женщинами. был бы более серьезен - писал бы про вас или ваши отношения. хотите ждите, хотите нет. но не нужно "навязываться" и вновь как преданная собачка бежать по первому его зову. запомните -вы ему надоели . пусть отдохнет. )

КИСА

МОЖЕТ ВЫ И ПРАВЫ....ТОГДА ОНСКАЗАЛ ЧТО НЕЗНАЕТ ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ(СПУТЯ 1.5ГОДА ВМЕСТЕ)ИЗЗА ТОГО ЧТО МНЕ ПОСТОЯННО ЧТОТО НЕ НРАВИТСЯ...ПОС ЭТОГО Я ЕМУ НАЗВАНИВАЛА..И ДОВЕЛА ЧТО ОН МНЕ НАПИСАЛ ТЫ МНЕ НАДОЕЛА!ЗАБУДЬ!И ВОТ ПРОШЛО 1.5МЕСЯЦА НАЧАЛ ВОТ ЭТО ПИСАТЬ...ОТ ДРУЗЕЙ ЗНАЮ ЧТО ОН ПОСТОЯННО ЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ...ПОСТОЯННО ЩАС ЗАВОДИТ ОТНОШЕНИЯ НА ОДНУ НОЧЬ...ЗАЧЕМ ТОГДА МНЕ ЧТОТО ГОВОРИТЬ...А НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ОН ПОДУМЫВАЕТ ВЕРНУТЬСЯ....?

автор

на фига он вам нужен. заводит баб на одну ночь. сайты знакомств. ну не ваш это мужчина. не ваш. если и вернется-то это будет проигравший кобель, который никому не нужен и решивший возвратиться к старому мясу. однозначно, сейчас он ищет лучший вариант чем вы.

КИСА

БОЛЬ НЕ УТИХАЕТ......НЕ МОГУ...ВЕДЬ В АСЮ ПИШЕТ....Я СЛЕЖУ ЗА НИМ В ИНЕТЕ...СПРАШИВАЮ У ПОДРУГ....КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ....МОЖЕТ ВЕРНЕТЬ ЕГО И БРОСИТЬ-ТОГДА БУДЕТ ЛЕГЧЕ....НО МЫ БЫЛИ1.5ГОДА ВМЕСТЕ НЕУЖЕЛИ ОН ДУМАЕТ ЧТОКАКЯТО ДЕВКА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я...К КОТОРОЙ ОН ПРИВЫК???КАК??ПОЧЕМУ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ?ВЕДЬ ПИШЕТ....

автор

девочки. у меня новость!!! на прошлой неделе познакомилась с парнем новым. красавец, умница, и не бабник!! а ухаживает как . ооооооооо. вы бы виделли это чудо. я о таком мечтала только )) встречаемся каждый день. я влюбляюсь. мысли о прошлом уже практически не прихоядт в голову. вся башка занята ИМ!!! оооооооо ))девченки. как это классно!! переключайтесь на кого то. вот увидите, вы полюбите его-пусть не такой любовью, но лучше, теплее, отзывчивее. он полная противоположность тому моемуц бывшему!!! ооооо, вот я была дура, столкьо времени потратила на страдания, когда можно было жить и радоваться. я прмя вся цвету щаз )) вообщем, присмотритесь вокруг. на фиг вам мужик, который заставляет вас страдать??? себя совсем уважать перестали))

nemo

автор, поздравляю:)) токо - действительно пока что не спешите влюбляться, попробуйте чувства притушить - понаблюдайте за этим челом

КИСА

автор!помните меня....я рассталась 2 мес назад с молод чеовеком и тока недавно начал писать мне в асю.....щас он в америке на работе....вчера написал как дела и начал присылать приглашение на видео асикю.....чтобы я могла его видеть я отклоняла запрос а он все присылал....я в шоке...зачем ему это вдруг?....и я ему написала пришли это кому нить другому на это он мне ответил......глупая ты........и я ничего не поняла!что он хотел?...

автор

216-почему вы здесь у нас спрашиваете, что он хотел?? поговорите в ним, спросите,что да как. что хочет ит.д. но сильно не верьте его словам. послушайте,проанализинуйте...)

киса

посоветуйте...с бывшим не общались 2 месяца-расстались скандалом и руганью...спустя 2 месяца-он мне звонил по поводу работы...потом сказал что ему нужно зайти ко мне на работу-по делу-попросил чтобы я его встретила-типа он незнает как идти-адрес...потом предложил зайти в кафе кофе выпить..потом на сайте занес в друзья...и вот недавно убрал из друзей...на \\мой вопрос почему?он ответил:просто кое че надо было узнать-теперь не нужна!!!....ну нормально??я спросила а зачем на кофе тогда приглашать?он:а это к чему то обязывает?...я ответила что нет,но ты так.человек-ты ничего просто так не делаешь...он не ответил...зачем он так себя ведет...???

Anonymous

К ╧1 - если спросить по тел. или смс потом - напишите - "разлюбила."

Anonymous

К сожелению, чем сильнее мы влюблены, тем меньше нравимся. И как гворится, чем сильныее нас гнать и обижать, тем сильнее мы любим. ))) Я тоже недавно чуть голову не потеряла, просила подруг вправить мне могзи, уехала с мужем в отпуск, там отпусило, приехала увидела его и все, на все готова!!! Но он стал избегать общения со мной и назначив встречу не пришел, в другой день назначил встречу мне и, как выяснилось еще одной девушке, ушел с ней... Собрала волю в кулак и переборола себя, все равно у нас ничего не было и быть не могло ((( уже почти не жаль, но сейчас я сама его видеть уже не хочу.

Anonymous

1 - очень ценный совет! Автор, для вас, по-моему, единственный выход - не видеть больше его. Если увидите, всё начнётся по новой, и много ещё будет у вас "последних разов", так что лучше сейчас ставить точку.

автор

я очень много думала...чтобы больше не видеть. нет, если не увижу, точку не поставлю никогда... еще хуже будет. увидеть нужно, многое сказать...последний раз..

автор

я знаю, что и он ко мне не ровно дышит...все таки полтора года уже таких отношений...он не хочет жениться, нет, ни на мне, просто вообще не хочет... он хочет просто путешествовать и быть свободным (работа у него такая). в 36 лет... просто нашел девочку, которая его всегда ждет, а он переездами возвращается... я устала так жить... но хочу этой встречи-в последний раз.

Anonymous

Вы себя этим оправдываете.. Просто соскучились и увидеться хочется. Вытрет ноги очередной раз. НЕ ПРИХОДИТЕ! Сидите у подруги, отдайте ей мобильник. Выпейте бутылку водки сами, ложитесь спать.

автор

я ему так все и хочу сказать... или не стоит?

Anonymous

да, не приходить - лучший совет

автор

пожалуйста, не давайте совет-не приходить. это не выход. буду терзать себя. лучше подскажите как себя вести,что делать, что говорить, вплоть до.. что одеть))

АЛЕКСАНДРА

мне самой было очень тяжело,тебе дали очень важный совет,чем больше о нас вытерают ноги тем мы больше тянемся,но поверь есть другие отношения.оглянись вокруг,и ты я думаю увидеш это,забей на него,просто скажи себе и ему ,что он не стоиттвоих унежений,сама потом будеш вспоминатьи удивлятся,как могла пойти на такое унижение.время лечит,забудься,сходи на вечеринку,заводи новые знакомства,все будет супер,жизнь прекрасна,а ты молода и тебе нужна семья ,а не секс раз в месяц,а семья это супер.представь себе ребеночка ,любящего мужа рядом и иди в перед с поднятой головой! А он это твоя слабость просто скомкай мысли о нем и выбраси в урну! мы све когдо то это проходим,скажи спасибо что вас не связывает пока не чего!я верю в тебя,просто,даже потом,что ты пытаешся с этим бороться,и запомни ты личность,а не его игрушка!!!!!!!! УДАЧИ

Anonymous

Автор, а может он вам предложение хочет сделать? обязательно пойдите и скажите все как есть...зачем придумывать все эти игры? говорите все как есть. и пускай он сам вам ответит и скажет что не хочет серьезных отношений. Не бойтесь этого. Так вам будет легче уйти от него. Почему-то кажется что вы поженитесь....мало ли что он там поет.

энто я предыдущий аноним

только автор, обязательно зайдите и расскажите нам все и как....блин до чего же я любопытная....и так хочется верить, что все будет отлично у вас

Anonymous

Автор,зачем вы просите вправить мозги если вы все равно сделаете по своему? Вы же до смерти хотите быть с ним.Ну что за детский сад? Решили рвать-рвите и никакие "последние разы " не нужны.Правильно вам советуют не встречаться.

автор

13-)))))))))))))) да, я скажу все как есть. он поймет, не дурак... 14-я завтра лечу с утра. вернусь в понедельник... обязательно вам все расскажу потом. сейчас пытаюсь прийти в чувства, получается плохо... )) блин, мне 25лет, я хочу строить свою жизнь. кстати, о времени проведенном с ним-не жалею. колоссальный опыт, эмоции, чувства, отличный секс-никогда такого не испытывала... главное сейчас-не унижаться и не вестись на все его клятвы и молитвы остаться...

автор

15-в том то и дело, что больше я не хочу быть с ним... достало!! бросаю и строю свою жизнь, с мужчиной, который будет рядом, любить, ценить...устала тратить время и нервы на бесперспективные отношения. устала плакать и страдать по ночам. Боже, какая я дура, наверное только меня так используют мужики...

Anonymous

М-да. Как все одинаково. В понедельник вернетесь, напишите какой он прекрасный, как вы не удержались.. Потом здесь же темы заводят - "Умираю без него". Почему советовала не приходить - на собственном опыте. Да, прекрасный, замечательный во всех отношениях. Только не можем быть вместе. Не можем и все. И лучше не видеть и не слышать - жизнь вокруг хороша и без него хороша тоже. Потом сами же будет ныть, что не звонит не пишет - он то делами занимается, а вы сутками напролет о нем думаете - поэтому и сходите с ума, а у него вариантов отличного секса много, если еще и самодостаточен. Очень надеюсь что не женат. В противном случае, мне вас искренне жаль. Желаю быть сильной.

Ю

У меня такая же xрень, только отношениям очень много лет. И тоже, жду зачем-то последнего свидания. Он уже два раза приглашал и два раза отменял, завтра третий раз. Решила, что если опять даст мне пощёчину, всё, ставлю точку, хватит уже унижаться и быть матерью Терезой, которая всегда простит и поймёт. Просто не хочет встречаться. Любит другую. Вот такая невесёлая история.

Ю

Автор, вас, очень понимаю, сама в таком же дерьме сижу.

Ю

я тоже хочу послать, без ругани, но хочу высказать всё.

автор

Ю, хотите пообщаться? оставьте свои координаты плиз!!! вдвоем легче из этого г выбираться))

автор

27-да, у нас немного разные ситуаци... и возрастные категории тоже. я не знаю мой говорит, что любит, и что никого нет. но я хочу продолжения или совместной жизни. а ему этого не нужно. и так хорошо. тогда пусть берет девочек из эскорта, и запихает свою свободу подальше

все тот же аноним

Автор, он не хочет быть с вами и ему нужен только секс....никогда не поверю. Мужчина, который красив, обеспечен и вы далеко от него....нееет. думаю тут любовь. Ему что спать не с кем? Думайте сами. Если он не хочет вас отпускать, значит есть чувства. Мужчина которому нужен секс, и который не видел свою подружку 6 месяцев, приглашает ее в другую страну, чтоб попрощаться? Не знаю. Давайте ждать.

автор

Ю, расскажите как у вас все закончилось ок?? однозначно таких кадров в сад!!!я с вами!)все у нас получится, мы достойны быть счастливыми...

все тот же аноним

и еще он организовал встречу заграницей.....автор, ждите предложения руки и сердца.... что-то говорит мне подсказывает что у него дргое на уме. я бы на вашем месте, провела бы незабываемые дни с ним и попрощалась бы и сказал бы все это в последний день. Так сразу ничего не говорите.

автор

31-я сама думаю, ему что трахаца не с кем??? с его внешностью и самодостаточностью... мы с ним когда познакомились-он ко мне за тыщи км летал...просто на день. за все время что не виделись-6месяцев, реально каждый день звонит, а то и не по разу. даже когда работал в мексике. страные отношения да? но я скоро окончательно сойду с ума. вот и решила поставить жирную точку. тем боле когда вокруг столько мужчин, которые готовы быть рядом, которые любят...а я дура их игнорирую...

автор

33-да какое предложение, вы что??? мы с ним и так встречались каждый раз в разных странах, то тут, то у него, то еще где. и не первый раз все организовывает. он вечно на колесах. это его жизнь-кататься по миру. пусть катается, только уже без меня, пусть ищет другую дурочку.

автор

33-да не сразу. уже в аэропорту скажу. ))

все тот же аноним

автор....Терпение, только терпение..... давайте подождем.....

все тот же аноним

не надо в аэропорту....ну какая же вы упертая..... вы ж в последний раз видитесь. Насладитесь последними днями и попрощайтесь. Мол хочу семью и детишек....это же нормальные желания любой женщины..... и если он скажет что нет, бла-бла. тогда и прощайтесь.