Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Как хорошо, что заглядываете сюда.
ЛИЛ, что за мысли "не поймут ни дети, ни внуки". Поймут и будут рады, если ты найдёшь по-настоящему любящего мужчину. Мы их часто недооцениваем.
что это было? Что за глюк? Куда делись предыдущие посты?
Новая метла метёт по-новому \.
Подружки...АУ!
Весна. Можeт и вeтка оживeт от солнца и дождя.
Может. Так не хватает. Хоть и не знаю тут многих.
Сообщение было удалено
Жить надо в любом случае,просто жить и немного начинать думать о себе. 62 года..., еще есть времявспомнить о себе, только так. С утра встала и первые мысли о себе любимой.Скажи " Доброе утро". Посмотри на себя..Кто тебя любить должен больше всего, кому ты ближе и дороже всех? Конечно, только себе. Доброе утро себе и люби себя, учись, по крайней мере.
Ехали сегодня с ним на работу, говорили о его брате и он выдаёт "Он удачно женился на еврейке". Я получается невыгодная партия была?
Хлопнула дверью и послала его. Впервые так грубо с ним обошлась. После работы притащил букет роз , извинился, сказал, это была неудачная шутка. А я бумаги к разводу готовлю.
альфонс
Скоро Пасха.
С днём космонавтики.
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru
Всем привет.
Привет!
Христос воскрес!
Сообщение было удалено
Воистину Воскресе!
С ПРАЗДНИКОМ!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Синьоры, ищу рецепт творожной выпечки. Помогите с рецептом, как можно испечь творожный кекс.
Сообщение было удалено
Нашли?
Ветка переехала
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4345290/1/
Добро пожаловать.
Лето! Солнце! Наши ягодки на дачах!
Я так скучаю.
LIL, вы бываете ещё на сайте? Отзовитесь, как у вас дела?
Так как-то непонятно, ветка работает?
Если работает, то общение продолжается!
Продолжается.
Женщинки, помогите. Климакс у меня начался в 48 лет. Что я не принимала из прописанных лекарств и посоветованных в аптеке – ничего не улучшалось, состояние было ужасное. Сейчас решила просто пропить витамины для женщин для периода менопаузы комплексно, через месяц давление перестало «прыгать» и в жар вроде так не бросает. Но вот во влагалище сухость – просто ужас, может подскажете, как избавиться, или это уже навсегда?
жаль, что ветка засохла
Сообщение было удалено
Оооо, даже так? Было бы интересно попробовать. А не спросите, где она его покупала?
Сообщение было удалено
Говорит, заказала по интернету, через официальный сайт, где можно оформить и заказ по России, говорит, что очень удобно.
Сообщение было удалено
Ага, спасибо вам огромное!))
Любопытство?))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Говорит, заказала по интернету, через официальный сайт, где можно оформить и заказ по России, говорит, Покупала так в прошлый раз
Сообщение было удалено
нет никто тут.
Может ли выглядеть красиво и ухожено,да!Может привлекать молодых парней-только если много денег у нее.Интересно вызывать восхищение мужчин своего возраста-ДА.Но как правило,большинство времени нравится проводить со своим мужчиной и нравиться ему.)
Сообщение было удалено
Ага , волчья ягодка!
Так интересно, тема началась ещё в 2007 году. 10 лет прошло, как у вас изменилась жизнь за это время?
Жизнь продолжается и ветка живет! Просто переехали))
А чтобы лицо не старело надо Spot Clener пользовать http://classy-land.ru/
Здравствуйте, девченки может кто сталкивался. Нужен совет. В августе начал тянуть низ живота; пошла к гинекологу, сказали просквозила, назначила лечение. Но боль не уходила и так промучилась почти месяц. На просьбу пересмотреть лечения, мне говорилось- кто из нас врач?! Ну действительно! Попросила взять мазки на анализы, взяли, все чисто. Поехала в платную больницу. Сделала УЗИ, показало кисту размером 12см. Лечить нет смысла, начала сдавать анализы на операцию. С врачем решили делать лапароскопию, но с возможным переходом на полостную, если будут осложнения. Операция состоялась 12 сентября. проснувшись мне объяснили, что это была не киста а гидросальпинск правой маточной трубы, лечить бессмысленно- трубу удалили. Со слов врача "в животе как взрыв был" все в спайках, при операции они даже не смогли найти левый яичник, все запаянно. Как мне сказали, что смогли они рассекли, но т. к операция длилась больше 6 часов и с большой потерей крови, россекать спайки у них просто не было времени. После операции, врач сказал пройти курс лонгидазы. Но мне кажется этого не достаточно. Беременеть в ближайшее время не планирую, есть сын 7ми лет. Делали кесарево. Но в дальнейшем детей хочу. Подскажите как быть, сейчас заняться лечением этих спаек или уже непосредственно перед беременностью.
P.s болевых ощущений нет, ничего не беспокоит
Сообщение было удалено
Эх где же тебя теперь искать, ведь стол ко лет уж прошло
сухофруктик
Сообщение было удалено
а почему они вообще образуются эти спайки и что нужно делать, чтобы они не появлялись?
Пока они каждый не обзаведутся силиконовыми куклами и тайками, от них избавления не будет. Да и мужчины - громко сказано. Клоуны. Чисто развлекательный ресурс
Врут не ягодка.повидло уже...