Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Привет всем! Девочки , всем здоровья! Пусть у всех все будет хорошо! Замечательная была у нас веточка )) Всех помню! Всех люблю!
Сообщение было удалено
Почему была? ЕСТЬ!
скоро Новый год!
С Новым годом! С новым счастьем!
С Новым годом ! Здоровья всем ! Благополучия! Счастья ! И любви!)) Спасибо , веточка , что ты была!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Со старым Новым годом!
Сапсем усё заглохло?
....
....
?
?
?
СРЕТЕНИЕ
До ветхих дней дожил Симеон,
Христа ожидая из года в год.
Ему открыто было, что он,
Пока не увидит Его, не умрет...
Сретение Господне ≈ важный православный праздник, праздник встречи Ветхого и Нового заветов. Я от всей души поздравляю тебя с этим светлым днем и искренне желаю, чтобы милость Божия всегда простиралась над тобой и всеми близкими тебе людьми.
.
Февраль
(С. Домнин)
Ух! Сугробы в феврале.
Ты волшебница, Зима.
Тихо дремлют в хрустале
И деревья и дома?
.
молчит февраль, ему ужасно стыдно
за непродуманный температурный тренд.
Москва теперь как снего-Атлантида,
а там, в Ванкувере, тепло и снега нет.
.
пока скребут лопатами трудяги,
зажгу украдкой новогодние огни.
февраль, олимпиада, на бумаге
большая клякса опрокинутых чернил
...
.............
.............
.............
скоро вecна!
Простите меня
Добрый вечер, дорогие женщины! Я здесь впервые. Хочется выговориться, а не с кем. С детьми стесняюсь об этом говорить, с родными тоже, с сотрудниками тем более.
Дело в том, что мне уже скоро 62, с мужем живем уже 37 лет.Я старше мужа на 4 года, когда выходила за него - не думала об этом, полюбила - и все. Тем более он сам меня добивался, я не пыталась его "окрутить".Разницы в возрасте не было видно много-много лет. Перед свадьбой рассказали о своих бывших влюбленностях: я встречалась в студенчестве с пареньком и расстались, он еще в школе был влюблен в девочку безответно.
Женились, старались обустроиться. Были и горе, и все было... Первый ребенок у нас умер (новорожденный), у него заболевание - я на все была готова, чтобы его поддержать. У меня из-за кисты убрали один яичник, думали, не будет детей. Но Бог дал мне сына, через 4 года - доченьку. Когда дочери был годик, она заболела пневмонией, я легла с ней в больницу, а дома сынишка заболел ветрянкой, да с высокой температурой. А тут мне надо лечь в больницу. Дочку выписали - я легла, надо было пролечиться. Дети дома были с моей мамой, сестры приходили помогали. А в это все время муж начал вспоминать свою школьную любовь, писать ей письма, хотя она была замужем. Я вышла - он признался, что готов океан переплыть к ней, если бы нужен был ей,,, У меня земля плыла под ногами от горя. Но я решила : поедем туда (она жила далеко), расставим все точки над и. Приехали - он даже не пошел встретиться, я сама с ней поговорила. Приятная женщина, сказала, что они даже не встречались, ей другой нравился, эти письма ей не нужны, она замужем и тоже двое детей. Мой же супруг на вопрос "почему не захотел даже поговорить" ответил, что "боится разочароваться". После этой поездки я года два больная душой ходила.
Спустя три года после этого супруг мой вдруг признался, что влюбился в мою младшую сестру. Но сестра ему такой дала отпор, что любовь его прошла и года два они не разговаривали даже. Хотела уйти тогда, обида душила, но сестры меня поддержали, осталась ради детей.
Потом как-то притупилось все, закружили нас лихие 90-е, надо было выживать, детей растить и кормить. Много работали, и он, и я. Дети росли трудолюбивые, учились хорошо. Я сил не жалела, всю душу вкладывала в детей и в мужа, к себе относилась по остаточному принципу, работала очень много, одевалась плохо, денег всегда недоставало (я учитель, муж - электрик в бюджетной организации). Дети получили хорошее образование, живут далеко, у них семьи. А у нас...
а что у вас?
Два года назад узнала, что он мне изменял, он сам признался. Причем так откровенно: " А что же ты хотела? Я же самец. Мы уже больше 30 лет вместе, люди надоедают друг другу, вот я и подгуливаю. У меня их было много". Так цинично и так беспощадно подкосил меня! Жизнь моя стала мне не мила. Никогда не думала, что в таком возрасте могу страдать, как девчонка!!! Лучше бы это случилось раньше, когда моложе были!!! Теперь стыдно с кем-то делиться. у нас уже очень взрослые дети, внук!!! Я мужа всегда любила, верила ему до конца, жила с чистой душой. Он не начальник и не богач, простой электрик, но для меня всегда был единственным. Не могу ничего поделать с собой, мысли одолевают день и ночь. Я еще работаю , нагружаю себя до предела, но ночью вновь остаюсь со своими мыслями. Изболелась душой. Как же он мог приходить домой, смотреть мне в глаза, садиться за стол, ложиться рядом со мной? Зачем?! Как на меня смотрел? Сравнивал меня с ними? Как их ласкал? Говорил ведь что-то обо мне? Пересматриваю прошлое и многое становится ясным. Нельзя быть такой наивной и доверчивой. Но я всегда много работала, и мне было не до дурных мыслей и подозрений. Хотела совсем уйти из жизни, но это грешно и перед детьми стыдно. Живу теперь с ним через силу. Дети живут далеко, у них свои семьи, видимся редко. Не знаю, как дальше буду жить....Я в тупике...
Не хочу жить с ним, но расходиться поздно, нас не поймут дети и внуки. Кольцо обручальное сняла два года назад и больше его не надену.Душа болит, как будто мне двадцать, не думала, что такое может быть. Устала. Продолжаю жить заботами детей, улыбаюсь на работе, а боль не отпускает ни днем ни ночью.
" LIL\n
Главное все живи, вы, дети, это самое главное. Остальное наживное.\n
\n
С наступающим праздником!"
С наступающим праздником, дамы!
" C 8 МАРТА!"