Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Сообщение было удалено
что сплетничает? Сплетничают все и вы в том числе) уверяю вас)) чем вы лучше?
Сообщение было удалено
Хай,уговорили!!! Роза человек нездоровый, Ворожея позволила себе высказывания не приемлимые человеку, приддеруживующим определенные критерии поведения!
приддеруживующим-поддерживающем!sorri
Сообщение было удалено
@
Хай,уговорили!!! Роза человек нездоровый, Ворожея позволила себе высказывания не приемлимые человеку, приддеруживующим определенные критерии поведения!
вы никогда никого не обсуждаете? Никогда?
Лично я не углядела в стихе Ворожеи оскорбления в адрес Розы, просто имя совпало, я это так разценила. А у вас похоже нервы-нервы подводят.
Вы то ведь тоже рассказываете многие вещи. Вас ранее Ворожея и Горох обидели чем то?
Для меня это переписка и не более)))
Вас не приняли в компанию этих людей? До тела не допускают?
Я например и не рвусь)))) Нет и нет. Ну обсуждает меня к примеру Горох или Ворожея, это как говориться их личные проблемы, т.к. по тому КАК обсуждают можно судить о человеке))) Вы понаблюдайте, очень интересно)))Они в разговоре зеркалят свои проблемы))) т.е. то, что они говорят о других это и ИХ проблемы тоже))))
На ветку заходят женщины, которые в силу обстоятельств попали в очень непростую ситуацию. Здесь они могут хоть как-то высказать, поделиться наболевшим.
Понятно, что тут сложился определённый круг людей у которых более близкие отношения. И что? ВАМ ЗАВИДНО? Мне нет.
ЗАВИДНО?! Чему завидовать? Женщины, которые здесь на ветке искали участия, не нашли ничего, кроме описания, как Горох жрет манго, Горох жрет творог и пьет кефир и тд и тп, смешно и плачевно((((( Роза,Фру,Пофи,Абрикосина,Ирма,Джун и другие хотели рассказать о себе и услышать ваши мнения,вы не дали им ни любви, ни ласки,ни нежности, все уподобились Гороху,рассказали о своих проблемах, никто не пожалел, не посочувствовала. Не красиво все это!
Гости...гости дорогие и не очень! Все было бы замечательно , и в ваших высказываниях конечно есть зернышки правды , но они воспринимаются как правда анонимов.Вы очень многое знаете о жизни ветки и вообще видимо о виртуале в Wumane, во всяком случае больше , чем я.Так почему же боитесь свои мысли высказать открыто , под своими никами?Ники это конечно не имена , но мы к ним привыкли, и знаем , чувствуем друг друга. Тут упоминалось мое имя , так вот , на ветку зашла и осталась в ней совершенно не за участием или лаской, а мне здесь бывает хорошо и я здесь отдыхаю душой от проблем, мне нравится , что можно поговорить ни о чем,почитать выложенные близким по духу человеком стихи...но нехорошо , когда плохо о ком-то говорят и не хорошо , когда кого-то обсуждают. Поэтому , А ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ОТКРЫТО И ДРУЖНО!:))
Из дневника Императора НиколаяII
---------------------------------------------------------------
3-го января-суббота.
Аликс опять пролежала весь день.К завтраку приехал дядя Сергей.После разговора пошел с ним гулять.Таяло,погода была приятная.Пили чай вдвоем в спальне и обедали в 8 ч.
6 января.Вторник.
День стоял праздничный солнечный.В 9 3/4 поехал в город.Мама одевалась в нашей спальне.На Иордани было совсем приятно.Сели завтракать в час.Аликс уже встала,слава Богу.Обедали вдвоем.Вечером читал ей вслух.
10 января,Понедельник.
Такая теплая погода как вчера.Утром по случаю именин Татьяна получила подарки.У меня были два обычных доклада и несколько губернаторов.Завтракали д.Алексей и Кирилл.Сделал длинную прогулку без собак,т.к.их уже перевезли в город.Читал Аликс вслух.
Из дневника русской тетки Пофи
----------------
10 января.Вторник.
Выспалась после мероприятий.Никого не принимала и не хочу.Бродила по комнате до обеда.Обедала после 2-х с Татьяной и Юрием.Ели борщ и картошку с огурцами.Хорошо живу...не бедствую.
Из дневника Генерала Горошки.
--------------------
10 января.Вторник.Встали рано...поели манго,киви и творог..Хочется картошки...Но муж пока не работает,потому живем скромно... только мечтаем о картошке и черном хлебце.Манго и киви порядком надоели..рябчики видеть не могу.Отписалась об этом подружкам...получила укорения от незнакомой почтальонши.Прибить нужно любопытную...молоточком по башке.
ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!:)
Привет,красавы.Я свобоооооднааааа!Праздник НАКОНЕЕЕЕЕЦ-ТО закончен!!!!!!Заработала приличную сумму.Спонсор смешливый попался...так и прохохотал со мной хорошие деньги.Щас думает на мартовские что-нить сварганить.Но пока отдыхаю.Вот думаем с Татьяной о лете.Если она поправится,то скину их с Ванькой к морю...(у меня есть там кое-какие связи),а сама с Юркой и Володькой на Каму.Если,что,тогда поеду с Татьяной на море.Тоже нормальный вариант.Поищем грязь для ее ног.Обожаю море и солнце.
Из дневника россиянки
---------------------
10 января 2011г - понедельник
В прошлом году так просила, нет - молила Всевышнего послать хороших людей, ангела. Услышал!)))Сама удивлялась)))
ПОСЛАЛ)))) АНГЕЛА!!!!
Утром сегодня проснулась. Вспамнила своего Ангела, его заботу, его попытки помочь мне) Встала, суетилась по дому, чем завтракала и не помню, да и не столь важно. Главное, что дыщу, живу, стараюсь выкарабкиваться.
Никого не принимала, а жаль, так хоочется увидать своих дорогих, родных обнять.
Вспомнила, что скоро Крещение, эх кааак нырну))))
Обедала одна, нет желания готовить. Сварила картошку, немножко с маслицем съела.
Живу и живу.Хорошо ли плохо ли кому какое дело.
Получила известия) хорошее письмо и поздравление от одноклашки и печальное от брата одноклассника....жаль......очень(
P/S мне без разницы что едят генералы, люблю кефир, творог ем т.к. доктор рекомендует, люблю киви, тоже иногда ем, надо попробывать манго, нафик рябчики, рыба полезнее))
Сообщение было удалено
Чему завидовать?))))) тем более себе врать?
Гость "хорошо", вы заставляете усомниться в ваших умственных способностях, уж извините за прямоту. Это стихотворение - всего лишь новогоднее юморное стихоплетное творение, никаким образом к НАШЕЙ Розе не имеющее отношение. Попробую разжевать вам почему и ответить на некоторые ваши вопросы: :))
1. Рифмой к "деду Морозу" является "Роза", поэтому в стихе имя Роза.
2. Фамилия у НАШЕЙ Розы совсем другая - не Бельмо.
3. Квартира, даже скорее вилла, и муж у НАШЕЙ Розы имеется - для этого ей не нужен Дед Мороз.
4. Путевками на курорт НАШУ Розу обеспечивает муж, всем нам известный Шатц:)
5. Люстр у НАШЕЙ Розочки - целая люстровая фабрика!:))) В ее доме их надо не две:)
Таким образом совершенно ясно становится, что этот стих не о нашей Розе. Это я вам, "хорошо", как маленькому ребеночку, разъяснила, что вы совершенно зря так обидели Ворожею, обвинив ее в подленьком дельце. Доходчиво? Вы уличаете Ворожею в том, что она обидела Розу, при этом сама оскорбляете и обзываете Ворожею. Да еще называете Розу инвалидом, Ворожея об этом не упоминала, а вы - да. Напрашивается вопрос: а судьи кто?! Как говорится, чья бы корова мычала.
А теперь о главном - Ворожея никогда не обидит Розу, и все мы это знаем. Еще: у Розы отменное чувство юмора, ей и в голову не придет принимать этот стих на свой счет. А такие гости-провокаторы, как вы, очень портят "погоду в нашем доме", то бишь на веточке. Это касается и вашего оговора нашей Горошки. В вашей голове очень много плохих мыслей и это, я думаю, мешает вам жить счастливо.
Упс! Это была я.
Приветы, мои хорошие ягодки:) ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сообщение было удалено
Поздравляю, Пофань! Чувствуется глыбокае удовлетворение от добросовестно исполненного дела:))) Это не спонсор смешливый попался:) Это ему сценарист-юморист попался отменный - не хохотать рядом с тобой невозможно:))) Радуюсь вместе с тобой:)
И никаких "если"! Поправится! Это я о Татьяне. Пусть суждено будет вашим планам сбыться!
Теперь у тебя будет время заглядывать на веточку и радовать нас своим присутствием? УРА!!!
Гость, а почему ты себе присвоила право всех судить? Забыла заповедь?
Пофаня, прелесть:
Спонсор смешливый попался...так и прохохотал со мной хорошие деньги.
Как я понимаю того спонсора!)))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Гость, смешно))) чего-чего, а чувство юмора у тебя есть, и на том спасибо)))))
Здравствуйте, Ягодки! Доброго всем здоровья и всякого благополучия.
Всегда знала, что любую идею можно довести до абсурда, но то что абсурд можно возвести в квадрат - это что-то новое. Похоже что виртуальные придумки обид , занимают в голове и сердце некоторых людей весьма значимое место. Приятно осознавать, что пока ты работаешь, занимаешься личными делами, наслаждаешься жизнью, кто-то не спит , не ест и неустанно о тебе думает. Анализирует каждую букву написаную тобой в Интернете. Переживает о твоей репутации , любит , ненавидит, осуждает, поддерживает, разыскивает твои фотографии и сочиняет о тебе небылицы. Чужая жизнь интересует более всего тех, кто не имеет ничего кроме унылого и скучного прозябания.Пусть хоть как-то украсят ее за чужой счет хотя бы и надуманными эмоциями!
Спешу разочаровать некоторых гостей. Стишок не принадлежит моему перу. Увы, не владею искусством сочинительства. Выловила его из Инета. Стишок конечно слабенький, но весьма занятный с точки зрения психолога. К нашей Розочке он разумеется не имеет никакого отношения. Но видимо имеет отношение к тому , кто более всего переживает по поводу его появления. Признайтесь, гостья , что это Вы писали приведенное письмо к Деду Морозу! Мы все Вам посочувствуем и тема наконец будет закрыта!
В отношении же угроз и воспитательных порывов в мой адрес и адрес обитателей ветки хочу сказать : "Умерьте барышни пыл, пейте пустырничек и живите счастливо . Помните о технике безопасности. Видели плакат : " Не стой под стрелой"? Не пустые слова... Потому что в нашем возрасте уже не предупреждают- а делают, не говорят - а действуют, не нападают, но защищаются. Надеюсь что недоброжелатели разберут этот пост на составляющие. Проанализируют, препарируют и многократно процитируют! А еще Вы можете распечатать его и повесить в рамочку над своей кроватью!
Берегите себя и своих близких!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Я ЛИ не имела в виду. Выражение у нас такое личёли))))))
Горошек! Ну надо же хоть изредка народ побаловать! Представляешь, сколько цитат ! Это же на год вперед гостям подарок!
Линусь,как праздник? И вообще как жива-здорова?
Привет, Лина и Вита.
Праздник - !!!!!!!!! А вот после праздника - ((((- начались разборки с бм.
Ворожея, это не Горошка писала, а всё те же гости.
Ягодки! Сегодня оказывается тоже праздник!11 января самая "вежливая" дата в году, в этот день отмечается Всемирный день "спасибо".
Мне понравилась погода новогодняя и рождественская,как на заказ!а стоило начаться трудовым будням и погода испортилась.
Ворожеюшка, а как старый Новый год встречать?
Сообщение было удалено
Да?!
Ворожея,тебе в первую очередь СПАСИБО!, за то,что всех нас собрала здесь.
А я уже и забыла, какая была погода. Главное - что морозов не было. Я люблю, чтобы тепло и снег мягко падал.
И от меня спасибо. Я здесь встретила таких хороших, классных девчонок!
Виточка! Это Вы молодцы что собрались на веточке и так сдружились!
Мне нравится наша ветка,жаль,что редко получается сюда заходить,видимо я не умею правильно организовать свое время:)
На вашей ветке как и на всех возрастных ветках пишет Людмила Золотистая. Не отвечайте ей. У ней проблемы с психикой. Просто не читайте !
А я, бывает, засижусь на ветке и про дела забуду, а потом спохватываюсь
Сообщение было удалено
А вы что ли психиатр?
Про Старый Новый Год.Прежде всего это изобилие на столе. Пост остался позади и ценится то , что приготовлено собственными руками. Это же имеет отношение к подаркам. В этот день тоже непременно что-то дарят как и на Рождество. Но дары тоже должны быть собственноручного изготовления.И встречают Старый Новый Год с близкими людьми.
Лина, Вита, Ворожея, здравствуйте!
Лин, чего, прямо с первых дней нового года бм и начал свои разборки? Неужели теперь на квартиру претендует? Тяжело тебе будет противостоять ему. Успеха тебе в этом трудном деле.
"изобилие на столе".....О нет!:)))
И от меня вам всем спасибо, ягодки, за то, что вы именно такие:)))
Ворожеюшка, спасибо! Надо подумать, что сделать своими руками.
Привет всем!:))Ник ХОРОШО- мне нравится!