Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2140
@
Гость

Сообщение было удалено

что сплетничает? Сплетничают все и вы в том числе) уверяю вас)) чем вы лучше?

Гость
@

Сообщение было удалено

Хай,уговорили!!! Роза человек нездоровый, Ворожея позволила себе высказывания не приемлимые человеку, приддеруживующим определенные критерии поведения!

Гость

приддеруживующим-поддерживающем!sorri

@
Гость

Сообщение было удалено

Гость

@

Хай,уговорили!!! Роза человек нездоровый, Ворожея позволила себе высказывания не приемлимые человеку, приддеруживующим определенные критерии поведения!

вы никогда никого не обсуждаете? Никогда?

Лично я не углядела в стихе Ворожеи оскорбления в адрес Розы, просто имя совпало, я это так разценила. А у вас похоже нервы-нервы подводят.

Вы то ведь тоже рассказываете многие вещи. Вас ранее Ворожея и Горох обидели чем то?

Для меня это переписка и не более)))

Вас не приняли в компанию этих людей? До тела не допускают?

Я например и не рвусь)))) Нет и нет. Ну обсуждает меня к примеру Горох или Ворожея, это как говориться их личные проблемы, т.к. по тому КАК обсуждают можно судить о человеке))) Вы понаблюдайте, очень интересно)))Они в разговоре зеркалят свои проблемы))) т.е. то, что они говорят о других это и ИХ проблемы тоже))))

На ветку заходят женщины, которые в силу обстоятельств попали в очень непростую ситуацию. Здесь они могут хоть как-то высказать, поделиться наболевшим.

Понятно, что тут сложился определённый круг людей у которых более близкие отношения. И что? ВАМ ЗАВИДНО? Мне нет.

Гость

ЗАВИДНО?! Чему завидовать? Женщины, которые здесь на ветке искали участия, не нашли ничего, кроме описания, как Горох жрет манго, Горох жрет творог и пьет кефир и тд и тп, смешно и плачевно((((( Роза,Фру,Пофи,Абрикосина,Ирма,Джун и другие хотели рассказать о себе и услышать ваши мнения,вы не дали им ни любви, ни ласки,ни нежности, все уподобились Гороху,рассказали о своих проблемах, никто не пожалел, не посочувствовала. Не красиво все это!

Ирма

Гости...гости дорогие и не очень! Все было бы замечательно , и в ваших высказываниях конечно есть зернышки правды , но они воспринимаются как правда анонимов.Вы очень многое знаете о жизни ветки и вообще видимо о виртуале в Wumane, во всяком случае больше , чем я.Так почему же боитесь свои мысли высказать открыто , под своими никами?Ники это конечно не имена , но мы к ним привыкли, и знаем , чувствуем друг друга. Тут упоминалось мое имя , так вот , на ветку зашла и осталась в ней совершенно не за участием или лаской, а мне здесь бывает хорошо и я здесь отдыхаю душой от проблем, мне нравится , что можно поговорить ни о чем,почитать выложенные близким по духу человеком стихи...но нехорошо , когда плохо о ком-то говорят и не хорошо , когда кого-то обсуждают. Поэтому , А ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ОТКРЫТО И ДРУЖНО!:))

Пофи

Из дневника Императора НиколаяII

------------------------------------------------------------​---

3-го января-суббота.

Аликс опять пролежала весь день.К завтраку приехал дядя Сергей.После разговора пошел с ним гулять.Таяло,погода была приятная.Пили чай вдвоем в спальне и обедали в 8 ч.

6 января.Вторник.

День стоял праздничный солнечный.В 9 3/4 поехал в город.Мама одевалась в нашей спальне.На Иордани было совсем приятно.Сели завтракать в час.Аликс уже встала,слава Богу.Обедали вдвоем.Вечером читал ей вслух.

10 января,Понедельник.

Такая теплая погода как вчера.Утром по случаю именин Татьяна получила подарки.У меня были два обычных доклада и несколько губернаторов.Завтракали д.Алексей и Кирилл.Сделал длинную прогулку без собак,т.к.их уже перевезли в город.Читал Аликс вслух.

Из дневника русской тетки Пофи

----------------

10 января.Вторник.

Выспалась после мероприятий.Никого не принимала и не хочу.Бродила по комнате до обеда.Обедала после 2-х с Татьяной и Юрием.Ели борщ и картошку с огурцами.Хорошо живу...не бедствую.

Из дневника Генерала Горошки.

--------------------

10 января.Вторник.Встали рано...поели манго,киви и творог..Хочется картошки...Но муж пока не работает,потому живем скромно... только мечтаем о картошке и черном хлебце.Манго и киви порядком надоели..рябчики видеть не могу.Отписалась об этом подружкам...получила укорения от незнакомой почтальонши.Прибить нужно любопытную...молоточком по башке.

ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!:)

Пофи

Привет,красавы.Я свобоооооднааааа!Праздник НАКОНЕЕЕЕЕЦ-ТО закончен!!!!!!Заработала приличную сумму.Спонсор смешливый попался...так и прохохотал со мной хорошие деньги.Щас думает на мартовские что-нить сварганить.Но пока отдыхаю.Вот думаем с Татьяной о лете.Если она поправится,то скину их с Ванькой к морю...(у меня есть там кое-какие связи),а сама с Юркой и Володькой на Каму.Если,что,тогда поеду с Татьяной на море.Тоже нормальный вариант.Поищем грязь для ее ног.Обожаю море и солнце.

@

Из дневника россиянки

---------------------

10 января 2011г - понедельник

В прошлом году так просила, нет - молила Всевышнего послать хороших людей, ангела. Услышал!)))Сама удивлялась)))

ПОСЛАЛ)))) АНГЕЛА!!!!

Утром сегодня проснулась. Вспамнила своего Ангела, его заботу, его попытки помочь мне) Встала, суетилась по дому, чем завтракала и не помню, да и не столь важно. Главное, что дыщу, живу, стараюсь выкарабкиваться.

Никого не принимала, а жаль, так хоочется увидать своих дорогих, родных обнять.

Вспомнила, что скоро Крещение, эх кааак нырну))))

Обедала одна, нет желания готовить. Сварила картошку, немножко с маслицем съела.

Живу и живу.Хорошо ли плохо ли кому какое дело.

Получила известия) хорошее письмо и поздравление от одноклашки и печальное от брата одноклассника....жаль......очень(

P/S мне без разницы что едят генералы, люблю кефир, творог ем т.к. доктор рекомендует, люблю киви, тоже иногда ем, надо попробывать манго, нафик рябчики, рыба полезнее))

@
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать?))))) тем более себе врать?

Гость

Гость "хорошо", вы заставляете усомниться в ваших умственных способностях, уж извините за прямоту. Это стихотворение - всего лишь новогоднее юморное стихоплетное творение, никаким образом к НАШЕЙ Розе не имеющее отношение. Попробую разжевать вам почему и ответить на некоторые ваши вопросы: :))

1. Рифмой к "деду Морозу" является "Роза", поэтому в стихе имя Роза.

2. Фамилия у НАШЕЙ Розы совсем другая - не Бельмо.

3. Квартира, даже скорее вилла, и муж у НАШЕЙ Розы имеется - для этого ей не нужен Дед Мороз.

4. Путевками на курорт НАШУ Розу обеспечивает муж, всем нам известный Шатц:)

5. Люстр у НАШЕЙ Розочки - целая люстровая фабрика!:))) В ее доме их надо не две:)

Таким образом совершенно ясно становится, что этот стих не о нашей Розе. Это я вам, "хорошо", как маленькому ребеночку, разъяснила, что вы совершенно зря так обидели Ворожею, обвинив ее в подленьком дельце. Доходчиво? Вы уличаете Ворожею в том, что она обидела Розу, при этом сама оскорбляете и обзываете Ворожею. Да еще называете Розу инвалидом, Ворожея об этом не упоминала, а вы - да. Напрашивается вопрос: а судьи кто?! Как говорится, чья бы корова мычала.

А теперь о главном - Ворожея никогда не обидит Розу, и все мы это знаем. Еще: у Розы отменное чувство юмора, ей и в голову не придет принимать этот стих на свой счет. А такие гости-провокаторы, как вы, очень портят "погоду в нашем доме", то бишь на веточке. Это касается и вашего оговора нашей Горошки. В вашей голове очень много плохих мыслей и это, я думаю, мешает вам жить счастливо.

Абрикосина

Упс! Это была я.

Абрикосина

Приветы, мои хорошие ягодки:) ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Абрикосина
Пофи

Сообщение было удалено

Поздравляю, Пофань! Чувствуется глыбокае удовлетворение от добросовестно исполненного дела:))) Это не спонсор смешливый попался:) Это ему сценарист-юморист попался отменный - не хохотать рядом с тобой невозможно:))) Радуюсь вместе с тобой:)

И никаких "если"! Поправится! Это я о Татьяне. Пусть суждено будет вашим планам сбыться!

Теперь у тебя будет время заглядывать на веточку и радовать нас своим присутствием? УРА!!!

Гость, а почему ты себе присвоила право всех судить? Забыла заповедь?

Девочки, всем добрый вечер!

Пофаня, прелесть:

Спонсор смешливый попался...так и прохохотал со мной хорошие деньги.

Как я понимаю того спонсора!)))))))))

Сегодня так уработалась(((

Ли че ли крыша поехала?)))))

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Гость, смешно))) чего-чего, а чувство юмора у тебя есть, и на том спасибо)))))

Здравствуйте, Ягодки! Доброго всем здоровья и всякого благополучия.

Всегда знала, что любую идею можно довести до абсурда, но то что абсурд можно возвести в квадрат - это что-то новое. Похоже что виртуальные придумки обид , занимают в голове и сердце некоторых людей весьма значимое место. Приятно осознавать, что пока ты работаешь, занимаешься личными делами, наслаждаешься жизнью, кто-то не спит , не ест и неустанно о тебе думает. Анализирует каждую букву написаную тобой в Интернете. Переживает о твоей репутации , любит , ненавидит, осуждает, поддерживает, разыскивает твои фотографии и сочиняет о тебе небылицы. Чужая жизнь интересует более всего тех, кто не имеет ничего кроме унылого и скучного прозябания.Пусть хоть как-то украсят ее за чужой счет хотя бы и надуманными эмоциями!

Спешу разочаровать некоторых гостей. Стишок не принадлежит моему перу. Увы, не владею искусством сочинительства. Выловила его из Инета. Стишок конечно слабенький, но весьма занятный с точки зрения психолога. К нашей Розочке он разумеется не имеет никакого отношения. Но видимо имеет отношение к тому , кто более всего переживает по поводу его появления. Признайтесь, гостья , что это Вы писали приведенное письмо к Деду Морозу! Мы все Вам посочувствуем и тема наконец будет закрыта!

В отношении же угроз и воспитательных порывов в мой адрес и адрес обитателей ветки хочу сказать : "Умерьте барышни пыл, пейте пустырничек и живите счастливо . Помните о технике безопасности. Видели плакат : " Не стой под стрелой"? Не пустые слова... Потому что в нашем возрасте уже не предупреждают- а делают, не говорят - а действуют, не нападают, но защищаются. Надеюсь что недоброжелатели разберут этот пост на составляющие. Проанализируют, препарируют и многократно процитируют! А еще Вы можете распечатать его и повесить в рамочку над своей кроватью!

Берегите себя и своих близких!

Горох

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Я ЛИ не имела в виду. Выражение у нас такое личёли))))))

Привет,всем!

ага))

Привет, Ворожея и сестренка!;-)

У нас снова гости резвятся?

Горошек! Ну надо же хоть изредка народ побаловать! Представляешь, сколько цитат ! Это же на год вперед гостям подарок!

Линусь,как праздник? И вообще как жива-здорова?

Привет, Лина и Вита.

Праздник - !!!!!!!!! А вот после праздника - ((((- начались разборки с бм.

Витусь, как сама?

Ворожея, это не Горошка писала, а всё те же гости.

Ягодки! Сегодня оказывается тоже праздник!11 января самая "вежливая" дата в году, в этот день отмечается Всемирный день "спасибо".

Мне понравилась погода новогодняя и рождественская,как на заказ!а стоило начаться трудовым будням и погода испортилась.

Ворожеюшка, а как старый Новый год встречать?

Ворожея

Сообщение было удалено

Да?!

Ворожея,тебе в первую очередь СПАСИБО!, за то,что всех нас собрала здесь.

А я уже и забыла, какая была погода. Главное - что морозов не было. Я люблю, чтобы тепло и снег мягко падал.

И от меня спасибо. Я здесь встретила таких хороших, классных девчонок!

Виточка! Это Вы молодцы что собрались на веточке и так сдружились!

Мне нравится наша ветка,жаль,что редко получается сюда заходить,видимо я не умею правильно организовать свое время:)

гость

На вашей ветке как и на всех возрастных ветках пишет Людмила Золотистая. Не отвечайте ей. У ней проблемы с психикой. Просто не читайте !

А я, бывает, засижусь на ветке и про дела забуду, а потом спохватываюсь

гость

Сообщение было удалено

А вы что ли психиатр?

Про Старый Новый Год.Прежде всего это изобилие на столе. Пост остался позади и ценится то , что приготовлено собственными руками. Это же имеет отношение к подаркам. В этот день тоже непременно что-то дарят как и на Рождество. Но дары тоже должны быть собственноручного изготовления.И встречают Старый Новый Год с близкими людьми.

Абрикосина

Лина, Вита, Ворожея, здравствуйте!

Лин, чего, прямо с первых дней нового года бм и начал свои разборки? Неужели теперь на квартиру претендует? Тяжело тебе будет противостоять ему. Успеха тебе в этом трудном деле.

"изобилие на столе".....О нет!:)))

Абрикосина

И от меня вам всем спасибо, ягодки, за то, что вы именно такие:)))

Абрик,привет милая!

Ворожеюшка, спасибо! Надо подумать, что сделать своими руками.

Ирма

Привет всем!:))Ник ХОРОШО- мне нравится!