Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не …
МЛ, ничего, халяву гоняли, теперь придётся поработать. :) Муж - программер, что-то типо командировки. Большие - это тоже хорошо, погулять можно вдоль побережья. На пляжах - песок или гаькой посыпаны? Всё, последний вопрос. :)
Герда, спрашивайте, сколько вам требуеццо, меня это не напрягает:))) На Средиземном море пляжи песчаные, на Красном -есть разные, но там, где галька, в воду можно заходить с мостков, так что ноги не собьете:)) А еще есть пляж на Мертвом море, там песок, но такого купания и ощущений от него вы не найдете нигде в мире, все очень своеобразно.
Дорогая Герда, приветик, как поездка? Как прошел визит к свекрови? Мы вчера ездили на юг НДж на ДР жены друга мужа по волейбольной команде, они бывшие москвичи, он кандидат наук в оптической физике (занимается оптическими кабелями), она работает с ним, и как выяснилось, сама она дочка академика. Ооо, тааакой бомонд собрался:))) Но все было живенько и довольно весело. Виновница торжества была пьяной уже через 15 минут после начала парти. Ой, такое зрелище забавное было, со всеми обнималась и клялась в нежных чуйствах, и на ногах держалась с трудом:)) Поразил дом этих товарищей. Роскошный, огромный, с огромным праперти и фантастическим бассейном. После увиденного все богатые дома в нашей эрии, чуть ли не прилепленные друг к другу, кажутся убогими. Но, главное, хорошая легкая атмосфера была. Как стемнело, некоторые дамы в бассейне начали плавать без спец. одежды, не стесняясь мушшин, разврат, разврат:)) У мужа настроение было несколько омрачено, т.к. среди гостей неожиданно оказалась задушевная подружка его бывшей жены, которая немалую роль сыграла в развале его бывшей семьи. Вот уж мир тесен:))
МЛ, разврат такой-то, давно не видела и сама не участвовала. :) МЛ, мои думают, что в Мёртвом море нет воды, оно высохло, что за пляж необычный. Манька, спасибо порадовали своим появлением и потешили пончиками, моей любви не оценили, и Боржоми. :)
Мне девочка понравилась
Манька, привет, как прошли выходные? Ба, да вы практически отличницей были! А по поведению "4" за что? Диссидентствовали наверное?:))) Не, я училась чуть выше среднего, в основном четверки:)) У нас сегодня был очень приятный в плане погоды день. Но в субботу во время парти на воздухе (если это можно было воздухом назвать:) мне казалось, что я превращаюсь в лужу воды, я аж в депрессию начала было впадать:) Все градусы выпитого мной алкоголя (немного кстати) начали просачиваться из всех моих пор -это моя обычная реакция на любой алкоголь, выпитый в жару, но к счастью, к вечеру похолодало и я воспряла духом:)) Мне вот интересно, как вы, девушки, переносите жару? Так же тяжко, как я? Наверное, нет.
МЛ, мне здесь жару не сложно переносить, или я её не замечаю из-за кондиционеров, или влажности высокой у нас нет. На солнцепёке лучше долго не задерживаться, начинает кружиться голова, можно быстро заработать солнечный удар.
MЛ, кудa вы прoпaли?
Привет, девушки! Герда, я не пропала, я тута:)) У нас сегодня неофициальная "дата" -в этот день 8 лет назад была наша свадьба. Неожиданно нашлась короткая видеозапись этого "мероприятия", которая считалась стертой или утерянной. Посмотрели мы на себя, молодых (относительно:)) Мдя...У там меня талия, и муж почти без животика, и ваще...Гости и родня пытаются произносить тосты на английском языке, хотя свадьба наша и ресторан русский. А все потому, что муж за неимением на тот момент друзей пригласил 3 своих сотрудников-американцев- тогдашнего босса и напарника с невестой. Босс был приглашен еще и потому, что был разведен и мог стать потенциальным жАнихом для золовки, которая на тот момент привычно маялась от отсутствия мушшины. Но ниче не вышло, босс так и не понял страстных посылов страждущей дамы:)) Напрасно только приглашали, да еще он и подарка нам не принес:) Даже открытки.
А еще вспоминается, как мы, возвращаясь ночью после нашей свадьбы домой, попали в "аксидент", который мог кончиться плачевно для моего мужа- он оказался в сантиметре от смерти. Но...пронесло, слава Богу...Косвенно в этом были виноваты его родственнички. Вот бывают же люди, от которых не то, что пользы нет- это не самое страшное, а только вред один:)))
Дoрoгaя MЛ, пoздрaвляю с юbилeem! :) Mнoгo вam рaдoсtных днeй и инteрeсных сoвmeсtных пуteшeсtвий. :)
МЛ, как началось ваше утро? Я вспомнила - как-то на этот праздник подaрила мужу...boxers, :) в бутике купила, очень цвет понравился, одни сама, как шорты, дома ношу. :))))
Герда, привет, мое утро началось, как и все другие утра:))) Я мужу ничего не дарила, и не думала, что получу подарок. Вчера перед тем, как поехать в ресторан, мы поехали в цветочный магазин и я выбрала себе белые розы -никто мне никогда не дарил такие, даже на свадьбу:)) Мохито я не заказала -он очень вкусный, но немного приторный, а заказала Маргариту и довольно приятно от нее захмелела. Ну, а дома вечером мы даже поругались и жизнь мне сразу показалась постылой:))
Герда, а ночь была ужасной и страшной. Разразилась какая-то фантастическая гроза. Ливень был как из ведра, но это не так уж необычно в наших краях, а необычными были непрерывный оглушающий гром и какие-то совершенно дьявольские молнии. Это не были просто молнии, на мгновение рассекающие небо, а все небо постоянно светилось ослепительным дьявольским белым светом. Такого я не видела никогда. Что-то напоминающее из фильмов-катастроф, типа "Day after tomorrow". Пишу -и страааашно...
MЛ, я toжe boюсь moлний, oдин рaз у нaс шeл дoждь с якиmи moлнияmи, я зabирaлaсь пoд oдeялo, чto bы их нe видetь. Пomириteсь, жизнь beз emoций нe инteрeснa.
Герда, я боюсь молний, если гроза застала меня на улице. Помню, у родителей в поселке, где они первое время жили на пенсии, одного мужчину убило молнией. Он во время грозы ехал в поле верхом на коне, а молния, как известно, притягивает выступающие предметы. И его убило, и коня.
МЛ, дорогуша, напишите про Ваши рецептики, мы очень любим их читать, настроение поднимается.
Герда, да уж, со стихией шутки плохи...А я вспомнила рассказы Кое-Кто об обстановке на ее работе -просто веру в жизнь можно потерять, читая такое. Герда, а какие рецептики вас интересуют?
Муж через интернет откопал недавно каких-то его знакомых, наших земляков и даже из нашей школы. Он их когда-то искал, но так и не нашел, и вот случайно они обнаружились и оказывается, недалеко от нас. Был очень рад, хотя знал их не очень много. Позвал в гости на воскресенье. Я вообще-то гостей летом не принимаю, поскольку у нас летом, если гости приходят, кондиционер не справляется и становится жарко, а тут еще и готовить надо, что полный трандец. Вот согласилась, а теперь жалею.
А я уже решила, что буду готовить: запеку баранью ногу и приготовлю плов по-индийски. Простенько, но экзотично:)) Ну и пару салатиков.
МЛ, как прошли выходные? Праздновали?
Герда, приветики! Как жизнь? Да, вчера были гости, приятные ребята оказались, просто у меня сейчас восприятие жизни какое-то потухшее:)) Муж остался очень доволен, что встреча эта состоялась и не разочаровала его, и гости видимо, тож впечатлились:)) Вспоминали общих знакомых, а еще мы им видео израильские показывали, где гости наши увидели тех, кого не видели много-много лет. Все это очень конечно интересно. Теперь они нас к себе зовут. Сейчас подруга из Израиля сообщила, что 15-го летит в Америку, будет друзей навещать. Ах, было б все это осенью-зимой, как было бы хорошо...
Муж вчера поражал народ в приготовлении коктейлей собственного приготовления:)) Делал Марагариту, Мохито, Кейп-Код и Боки-Болл. Он когда-то на заре своей иммиграции закончил курсы бартендеров в надежде зашибать большую деньгу, но так и не устроился. Зато у него остались карточки с рецептами и учебник. И вот теперь, когда хочет делать коктейль, берет мерный стаканчик и карточки, и тааакую аптеку с этим стаканчиком разводит:)) Но получается очень вкусно:))
Ой, какое "масло масляное" получилось: "в приготовлении коктейлей собственного приготовления":)) Хотела написать: "коктейлями собственного приготовления" -это у меня опечатки пошли после вчерашних дринков:))
Девушки, где вы, не пропадайте так надолго...
Дорогая МЛ, какой у вас муж все-сторонне развитый. :) Молодец. Мы ходили в гости к Маньке. Чудесно провели время, смеялись, ели вкуснятину, пили вино. Манька готовит изумительные овоще, вернее она их маринует, а потом её мужчина запекает их на гриле. А ещё, МЛ, мы на гриле нажарили польской колбасы :), я её в холодильнике у Маньки увидела, и наглым образом попросила зажарить. Так вкусно! :) Мы её ещё пополам разрезали и как следует прожарили до хрустяшек. Супер. :)
Герда, даже не знаю, куда бы я хотела поехать. Сейчас наверное, никуда. Тяготы перелетов и ляпсусы сервиса, о котором вы писали, побывав в Европе, отбивают мне все желание куда-то лететь и что-то видеть. Хотя...Вот на Аляску или в Гренландию или в полярную Канаду я наверное б съездила -меня холодное безмолвие волнует:))
Привет, дорогая Герда и все отсутствующие! Вчера вечером вернулась. Впечатление от поездки ничего так, неплохое, только постоянный недосып очень доставал и влиял на самочувствие, а в общем и целом было нормально. Родственник мужа был в своем амплуа и несмотря на солидный возраст вел себя как-то легкомысленно, пару раз что-то терял, а последний раз оставил в шатле, который развозил туристов с одной стоянки на другую, сумку со всеми документами, кредиткартами, деньгами, ключами и видеокамерами. Ниче так:)) Хорошо, что шатл ходил по кругу и люди нормальные вокруг были, не присвоили себе чужое добро:) Сказала родст-ку: с тебя теперь причитается -не среагировал:))
Мы были в Музее Стекла в Corning, NY, масса впечатлений, ничего подобного раньше не видела. Там каждые 15 минут проходит шоу -показывают, как выдувают стеклянные изделия, очень кстати трудоемкий и интересный процесс. В тот день, когда мы посещали музей, было очень много китайцев, ну очень много, видимо, туристы, а не местные чайнизы. Когда мы с этой узкоглазой массой массой перетекли в зал, где должно было быть шоу (на сцене настоящая печь, которая горит 24/7 и все примочки для производства, и ряды сидений напротив), на сцену вышло 3 мужчин -один молодой парень-стеклодув и двое пожилых белых мужичков ковбойского вида, и когда началось действие, один из этих пожилых начал объяснять, как происходит процесс, а другой вдруг лихо и очень бегло заговорил на китайском языке, чем поразил публику не меньше, чем процесс изготовления стекла:))
Еще мы ездили в Watkins Glen, там гуляли в знаменитом в тех краях ущелье с водопадами. Путешествие оказалось не из легких, потому что пришлось в основном идти вдоль ущелья, карабкаясь по ступеням вверх, а крутизна там невероятная. Когда дошли до верха, у меня от напряжения и от отсутствия тренировки ноги дрожали:)) Но тамошние захватывающие виды стоили того:)
Привет, девушки! Да, СА, сынки не дают нам расслабиццо:)) А мотоцикл сын ваш на свои деньги собирается покупать или вас раскручивает? Он работает? Сейчас мой бегает, собирает бумажки для австралийской визы...Дать бы в лоб умнику, да ведь уже не поможет:)) СА, а почему б вам куда-то поблизости не съездить отдохнуть, это недорого и сердито и вносит хоть какое-то разнообразие в жизнь. Или у вас отпуски с мужем не совпадают? У нас с этим проще: я в "вечном" отпуске, а муж берет его, когда ему это удобно.
СА, привет, спасибо за добрые слова, и вам терпения и благоразумия вашему чаду:)) Забегайте к нам, когда охота будет.
Девушки, досматриваем сейчас французский 4-хсерийный фильм "Наполеон", я в восторге, какой фильм замечательный. В одной из ролей Депардье, он же продюссер этого фильма, Наполеона играет незнакомый мне артист, Жозефина -Изабелла Росслелини. Если будет возможность, посмотрите, не пожалеете.
Добрый вечер, гражданки! SA - рада вас "видеть" - помню Вас и люблю на расстоянии, не пропадайте пожалуйста. МЛ, как приятно всегда читать Ваши истории - спасибо большое!.. может и хорошо, что Ваш замечательный сын так решил (все равно повлиять невозможно :) Выросли наши дети наверное... А представляете - когда двое таких... два сапага - пара... Вот. Устроится всё как-то наверное, да?
ну сапога... конечно
последнюю нашу встречу Герда и ее муж рассказывали потрясающие истории про автобус, который думает, что у него есть кондиционер. Потрясающе сюр-реалистично...
Медуза, зашла в анекдоты и скопировала: "Сидят два хохла на окраине села. Горилку пьют, салом закусывают. Над полем долго летает кукурузник (самолётик такой), затем падает на старый , заброшенный сарай на окраине села. Молчание. Вот один и говорит:
- Ну, шо Пэтро я тоби скажу, яка дэржава, такий и тэракт."
Ой, как забавно- МЛ, вот американка бы никогда не написала такого- это у наших соотечественниц вызывает чувство протеста тот факт, что кто-то работает, а кто-то сидит на форуме:))) Американкам по фигу метель, как ты распоряжаешься своим временем. Девушка, занимайтесь своим делом...То им дух Кое-кто мешает жить, то несоответствие внутреннего облика МЛ их собственному:))) Get a life , правда. МЛ, а я бы тоже взволновалась, встретив Клычко! Я Вашего мальчика понимаю.
Ира, не надо голосование, почему? Я говорю о простой вежливости. О том, что анонимные комменты по поводу персоналити пишущих читать неприятно (но, конечно, цель их писания такова и была - вызвать негативные эмоции)- я не очень понимаю, что тут неясного.
Медуза, не за что! А у нас по-прежнему жарко и влажно, а будет еще жарче. Не дождусь 16 августа, когда мы поедем в северные края. Смотрю и читаю сообщения с Бл. Востока, ситуация ухудшается, но что делать, обратного пути нет. Проблема в том, что эти мерзавцы из Хизбаллы разбрелись среди мирного населения и его подставляют под бомбы, а их главари заботливо укрыли свои тушки в надежных местах. Это ж ведь не народ, а какой-то метастаз на теле цивилизации.
Xi-xi zavidovat' ML... Nu konechno zavidujut vam vse. Zavidno, chto so zdorov'em postojannye problemy, chto v novoj strene uzhitsja ne poluchaetsja, mnogopudovomu vesu, prblemy s rodstvennikami, otsutstvie toj zhe preslovutoj raboty, ne znaniju angliskogo. Spisok mozhno prodolzhit. A koe-kto tut uzhe davno nikto ne vspominaet. No vidimo chuet sobaka ch'e mjaso s'elo. POmnitsja chitala posty Yuvelira s poleznoj info, tak i etogo uchastnika zaklevala.
Манька, читать-то не возбраняется, но параноидальное стремление анонимусов внести диссонанс в интересную беседу раздражает даже читателей. У людей день незадастся, если кого-не обхамить! Это, вероятно, та же прибабахнутая, что разрушила форум "Кому за 40". Ира, при повышенной агрессивности, как у вас, врачи рекомендуют мастурбировать по утрам, чтобы снять напряжение и уже не покусать прохожих, выйдя из дому.
Девушки, еще новости, сын получил табель, ужас, четыре по нашему тройки с минусом, по самым главным предметам: математика, физика,латинский и немецкий, ок, немецкий я понять могу, но остальные предметы, я озадачена, при том, что он ходил еще и к частному преподавателю по математике, который утверждал, что сын во всем разбирается. При этом сын пришел очень довольный домой, школа закончилась.Скрипку отменяем, он не играет среди недели абсолютно, чем бы его занять и направить на путь истинный, он очень увлекся программированием игр, не знаю на сколько его хватит, просто не приложу ума как мне его встряхнуть и обьяснить, что нужно регулярно заниматься и делать домашние задания и не за 5 минут, а как положено.
Ри, а бизнес- менеджер - это то, что в Америке называется оффис-менеджер? Типа отвечает за то, чтобы все тикало, включая зарплату? В большом оффисе хорошо оплачивается, но суеты тоже много.
А чё форум открывать, если девушка слишком худая показалась, когда разделась? Вот как тебе на форуме помогут мясо на ней нарастить? Не люблю, когда мущины не умеют страдать молча.
МЛ, блины можно сделать за 10 минут, сын их очень любит и я их делаю каждую неделю, иногда несколько раз.Все это дело практики.:)) А дрожжевые оладьи вообще делать нечего, тесто поставил, потом через час добавил, соль, яйца и масло и еще через час немешая, жарить на сковородке.:)
Привет, деушки! МЛ, оказывается, Андропов был ни жив ни мертв, во как:))) Ри, коньяк выпила и почему-то проснулась сегодня аж в 3 ночи. Ри вот вычислила а с вензюлями у Кое-кто не попала (кстати, выражение "вензЮля" принадлежит домработнице моей подруги, которая ругалась, протирая ее мебель с завитушками, что невозможно работать). Медбрата да, не вредно, не зависит от цвета штор:))) Меня тоже в последнее время сносит на белое и кремовое, в смысле дома, а в одежде на яркое, но на холодные тона. Ри, "Рабу любви" посмотреть стоит. Какая тупизна в голове от простудного дрека, не описать, завтра дей офф возьму.
Медуза, что нарисовано на обложке Вашей книги, я сейчас хочу заказать на амазоне, но есть две книги с этим названием и один и тот же автор?
Анахите, как сказала Катрин Денев " в определенном возрасте нужно определиться что важнее: попа или лицо":))она выбрала лицо:)) об этом тоже хорошо думать, легче становится.:))
Anahitte, гуакамоле -это мексиканская "замазка", смесь давленого авокадо, чеснока, лука, зелени, помидора, лимонного сока и оливкового масла, соли. Я для простоты все забрасываю в фудпроцессор -и через несколько секунд лакомство готово. Поедается путем макания в смесь кукурузных чипсов. Можно и без них, просто намазать на поджаренный хлеб, все равно вкусно и полезно. Так что это конечно, шедевр, но весьма безобидный, не дрожжевые оладьи с медовиком:)) Дамы, а я сейчас переутомленного сына блинами накормила. И сама чуток съела. Вкууусно, однако, но я волевым усилием вовремя себя остановила:)) Чем бы еще себя порадовать, в смысле, съесть?:)))