Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не …

Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 783
Говорит и показывает

тхть, чаво деуэется-ть:) на чью наглую и киническую грудь упалась и зарыдалась дремужистая апокалипсичность? куда фсе разделось? хде эта петраркнутая чувакида? хде эти слезопускательные профуссионь-э дэ фуи?:) хде эти самопальные пирронизмы? хде вече и колоколъ? хде? "не может быть". но хочется верить, шта>:))) дбрфчер, сбежавшие невестьники:) ренехаты:))))

Говорит и показывает

МиБелунговый, еээ... пяйвехува:) екзистенция у меня не коллапсирует - а флюанирует:) пока Вы тут примус-а-ы починяете, я успела отпроменадиться до Новхороду - который великай и грознай:) умосмешательный моцион пурэжде всего. и работа - когда ее ооочень немного:))))) нумньго немного:) а почему Вы тельняшку колорьнули? так категорично*аллегоричнее, чта ли?:)

Говорит и показывает

ой, плыть..."сорок- дефстфенникоф" - йа Вас не постихаю:))) Чувак, Вы-то там какою "екзисистенциею" приниклись? *атареактированный* Вы наш-их:)

MiB

394, ооо, сильно :) и что ты там моционишь? сменила место дислокации аль решила просто темпорально воочию приобщиться к грандиозно-грозному? :) Насчёт тельнях, да, есть такая вербулька из разряда орнито-видных :)))

Говорит и показывает

МиБожительный, тык я уджо - отмосиёнилась и сдулась на ноурд-уэст:) командировочное безьработье безобразьно диссимилировалось в родные парадно*подъездные петроглифы и продожжживленные капища:) такь Вы, оказывается, у нас птицелетус:))) и как барышни на ето индуцируются? магнитнёо или електрически?:) ех, веера на Вас нет - прыличного:)

Говорит и показывает

МиБелунный, а мене сказали, что мужчины любят комплиманы:) ето какь такь? прямь такь и комплиманить - когда придется и сойдется?:) ой, не могу - у меня ком ф горле. влечиной с плутонь:)

397, не знаю, ты барышня, тебе должно быть виднее ;)))

398, а что, мужчины не люди? :))) канешна любят :)) прямо так и кмплимань :))) сглатывай свой плутонь и комплимань :)))) а то так и просидишь в деффках всю жисть :)) вон смотри какие они все жеманные :))

Говорит и показывает

нэ ужъ нэта:) не лелею таких елегически*фигуряльных мечт - шо б в дефицах сидеть:) якь говаривал товааарищ Саахов> шпшибо, я постою:-Р ех, кто бь еще мне засолил так настрадательно в ету отмороженную точку сборки - для возможно*вероятных*вертикалий:) "а йааа вальйаусь на дивааане...увесь засыпан...чем-то там":)))

воть смужно. шли со знакомой по аллейке - средь луж и листвы. красиво:) и она хворит: хорошо - когда дети являются. дескать, можно два ходика дома сидеть - легитимно и многообещающе. я аж фспотела:) такая правильная мысль:))) тока я упуталась: ета мысль - она вертикальная или горизонтальная(:

Наталья

А я очень красива... Мне всю жизнь делали и делают комплименты... Но я ненавижу жизнь... ненавижу... люблю его...

401, одно следует из другого :) впрочем, горизонталь и вертикаль могут систолярно изменяться :)))) сладкая, а чё эт тебя потогонит от таких правильных мыслей? :)))

402, беняжка, что ж ты так себя не любишь?

Тяпа-Тяпа

39384 "Мало кто избавился от той проблемы, о которой написала автор в январе 2006 года." -- да походу почти все избавились, кроме одного человека

Говорит и показывает

ййй, МиБолетный, промэжду прочим, Вы сами тута сковородами чухунными да кочергами по рупь*дцать агрессировали и блицькригили - а теперича , значит, вроде как на редуты мои еротишно натроянились:))) *слааадкая* - подышь ты:))) того глядишь>и абстинэнтный синдромь не за баррикадами:-D как воть там, МиБелуций, латиняне крылатили - про вторую натуру. которая привычка. или шо-то наоборот>память моя флиртит:)

Говорит и показывает

39402 Наталья, ну раз Вы так любите этого "еэго" - то и жизнь Вам мила и любовна:) остальное - это романическая новеллистика:) не выкручивайтесь:)

Говорит и показывает

МиБелуня, а зачем люди вапче брачуются? это такой феэр(р)омагнэтический момэнт?:)

Чувак

39405. Ты бредишь. Никто не избавился

Чувак

К тому же от этой проблемы избавиться нельзя. Это мое мнение.

Говорит и показывает

Чувак:) ы как Ваши дефстфенные заплачки бытуют-житуют? кстати, раньше были такие спусыальные тетушки-плакальницы - когда дефушка замуж устремлялась:)

Говорит и показывает

дефица исчо по вольнице своей слезьми грючими фонтанилась: дескать, спихнули мени замуж - и не подавилисяяяууууууууу:) Чувак, я потом к Вам обращусь - попозже:) за плачем.

йа_поганко

412, чо-то я не припомню: обычай языческой Руси или уже христианской?

408, мне приятель на жисть жалуется по этому поводу, дэвышка достала дико, но из-за его благородства (или тупости), он-таки собирается на ней женицца (или уже, давно не обшшалась), дело пахнет керосином... Я ему сочувствую...

406, редуты тоже ставлю, но исключительно для самообороны.

Молодые люди мне друзья-приятели! Восприятие меня как против.пол где-то 1:100.
:)))))))))) Точно не считала, но интуиция не подводит!
А где это - "40 девственников"? Ссылочку киньте...

Тяпа-Тяпа

39409, да ладно гнать то, все ж знают, что это не так :)

Говорит и показывает

Поганко, не наю:) не наю, как ответить. пжалуй, уже христьяньской - но все еще языческой:) тьфу-фэ. если заынтрыговало - то могу пару причетов красно*душа*дефишных бурлескнуть:) там как раз про то, когды жених со своим дружечным*бражливым поездом невесту раздражает по-всякому - и деньгами-презентами ее одаряет:) а она ноееет. и нервируется - ажно*важно до аллергии> и ф ласточки...кжется, ф ласточки...умирается:) в обчем, я эйной аллергии тоже сочувствую:) хотя как голосит Едьмуньд Шклярррскай: *ты, наверно, нарочьно (аааа)...ты, наверно, нарочэно (оооо)...красишь краской порочной лицэ*:) воть, прдствляешь, Поганко, а у меня нету таких младых людей - шо б приятелей. и шо б друзей. не верую я в безу/относительные вероятности. все - нарочно:)))

про дефстфенникоф - точно ничего *комплитарного* не отпулю:) где они, кто они, откуда они и куда - знает только Чувак и звездное небо над нами:) им нужон Бернардо Бертолуччи - и его Мечтатели. и дородные женшыны в повойниках:) *немного огня тебя может спасти - в блэээске обмана*

Говорит и показывает

и привет:))) кстати.

Говорит и показывает

*прочь фонарь гонит утро>повезло хоть ему-то: он поймал тебя красным кольцом* я только счас начинаю господина Шклярского разувертюривать - вот-вот. такая роботомия:))) сегодня я прусь от самоей себямости:) *убегают слова - их и так не понять. айый, держите, держите, держите меня - чтобы я не лопнул от смеха* дааа.

Гость

39413 03.10.2008 22:53:16 | йа_поганко http://www.woman.ru/relations/men/thread/3850427/ ))))))))))

406, аудио-визуальная, ой-ой :)) как инсинуациями повеяло :)))) сковордками я манипулирую только в кулинарных целях :) а аргессивные траектории тебе нарисовало, видимо, воображение или ночью Морфей наокаянил :))) А абстинеции не боись; массажик, банька и снова, как новая :))))))

408, да, видимо так, со своими вариациями, от законного возлежания, до халявного приданного :)) хотя, вообще, если серьёзно, то официальный брак урезонивает, ибо закон обязывает :) и вообще, полноценная семья - гарант незыблемости здорового общества :)

Мелиска

Вообще то проблемы никуда не делись, не расстворились. Всё осталось.

Дело в том, что мне сказали, что я много ною, много себя жалею - на других форумах и тут тоже. Поэтому я стараюсь не ныть и не жаловаться. Как то стыдно почему то..И поменьше думать над этими проблемами. Как то стараюсь уживаться с ними. Но всё равно меня ведь не изменить, поэтому так и живу волнами и время от времени накатывает дипрессуха жуткая. Но признаться, я даже и привыкла немного. И в порыве очередного приступа стараюсь гнать, гнать дурные мысли и углубляться во что-нить, что попадется: в работу, в игру на компе, тупо смотрю телек иили спать ложусь. А вообще моя жизнь изменилась, если смотреть по сравнению с прошедшим годом. Во-первых я перестала жить с родителями, а живу с гражданским мужем. А это значит, чот свободного веремени меньше. Ранбше после работы я весь вечер сидела за компом, строчила тут, читала книжки, переписывалась, писала чуть-чуть блог, читала что пишут другие - это был мой мир. А теперь как то всё подругому. Негде закрывться и заниматься собой, потому что наедине с собой уже не останешья в однокомнатной квартире, телек постоянно орёт (а раньше я его вообще не смотрела), комп часто занят, комп теперь не МОЙ, а НАШ. И поэтому такая рассредоточенность мыслей....Нет возможности и настроя делать всё то, что раньше делала. Сейчас я прихожу с работу, готовлю ужин, мы ужинаем. А потом либо он за компом, я на диване телек смотрю, либо наоборот. Вот и всё. Личностного пространства нет. Постоянно вместе. Вот вам и семейная жизнь.

Мелиска

Теперь понятно, что вы сами этого избегаете!! Мне самой тоже хочется побыть одно, пожить в своё удовольствие, готовить что хочу (меня в последнее время даже прикалывает готовить! хотя рантше не любила) делать что хочу, а не расписанию или очереди :)))) Но тем не менне, когда ГМ уезжал в командировку, через 3 дня уже было скучно, уже надоедало быть одной....Вот так просто захотелось немножко поведать что да как вообще...А вообще, признаться, я уже немного хочу ребёнка. Хотя прекрасно понимаю, что тогда вообще о личном пространстве придется забыть на неск. лет, забыть быть эгоисткой. Но зато будет человечек, о котором будешь заботиться, и для которого будешь много значить.

Чувак

Мелиска, ну ты молодец. Что можно сказать. В целом весьма положительный результат так сказать)))

йа_поганко

Мелиска, сочувствую.
Кстати, нафига ребенка?! О демографической ситуации начинаешь задумываться, когда задыхаешься в метро в час пик. Нафига исчо одного человека добавлять в енту толпень, будь она проклята?!!
И переползай на ветку
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3850427/
Там интереснее моск ***! )))))))

Говорит и показывает

*кулинаррррр*:-))))))))) МиБелун, какие еще инсинуации: у меня всегда верный тон порядочной бюргерши - миндально*иносказательный:) так что кафка-с-Вами: никаких процессов я не говорю и не показываю:) подумаешь, тапочек домашний в Вашу супницу швырнула - и счёова? и ничаво:))) а вот Еэмиль из Леннеберги одын раз себе супницу на голову натянул - и тож ничаво. *снова - как новая*>очень милая сказочка>*шерстью покрылся лоб девичий, красен стал глаз, а голос птичий/ и волчий лик...*:))) и кто же тут инсинуатор, позвольте проветриться...то ысть повеяться:)

Говорит и показывает

сколько ж этих веток:) а все листья уже растоптались. *а моей судьбе захотелось на покой - я обещал ей не участвовать в военной игре*:)))) а у ПВО новая книга - про пять Пе. "ах, я все думала: зайти - не зайти*:)

Говорит и показывает

а вообще вобще обще щб, я тоже хочу детемужа:) только хотИт ли йоно меня:))))) ехь, "буусы из муравьеф... платье - рой воробьеф":)

надежда

нет не одна,мне тоже уже за 40 и я не целовалась

Марина

Не растраивайся у меня таже самая история. мне 20 лет, и не было и нет. и как второй год нравиться молодой человек. Очень сильно. И знаешь, это страшно неприятно. Знаешь хочется плакать. Но пойми, сейчас я понимаю, что главное, чтобы был близкий человек мама, папа, сестра, брат, когда ты ощущаешь близость родных людей, можешь поделиться, а не держать вечно в себе, возможность рассказать, что сегодня произошло. я живу в другом городе, и просто одна.Люби своих родных, они так дороги!!!!!!!!!! Обними, поцелуй, скажи, что любишь!!!!!!!!Самое главное, что в этой жизни ты не одна, есть люди рядом вместе с тобой.Цени ИХХХХХХ!!!!!!!!!!Люби.

Говорит и показывает

Надежда, ну что же Вы так *уже*маетесь этим хроносом. выгрузитесь из "комфортабельной кареты - на эллипсических рессорах" в какую-нибудь раздолбанную автомобилю - и эонируйте себе> на поцалуи. если они, поцалуи, нужны, конеч(ь)но:) а хронологические амортизаторы только мешают - так у Вас всегда будут будни. и чем дальше - тем будливее. 39429 *Адмирал-а*, поди, глянули?:))) или еще чем-то шё*дёврэльным нафугились:) шутю-шутю:) эт я специально так шутю - для сокрытия истинно человетристического облика. а так все верно Вы баете. и мне понравилось.

йа_поганко

425, 427 - сказочка откуда?

Говорит и показывает

*оттэуда*:) Поганко, вот кажите мне, мамочко мои, на какую шальную пулю Ви такую малину *монохромируете* и методологизируете усякими генезисными шпиками?:) откуда, откуда? ну, откуда ж мне знать. вероятно, из архетипов. в тумдумкалке господина Алексия Хвостенко. про *Орландину* слыхивала? это как раз его - и как раз то самое:) *в полночь я вышел на прогууулку - шел в темноте по переууулку. вдруг вижу дева в закоулке стоит в слезах... * ну и дальше по косоворотому бескультурному коду: он лыцарь, она ять:) и вместе они бродячий сюжэ из двух обжэ:) бусы, воробьи, муравьи - от фрау Арефьевой. или, может, она не фрау - Бох ее знаыть. *мой муж хороший дядя с усами до ушей - Овидия читает для местных алкашей/ и все бомжи радають, и плачет весь народ - но он не наливаыть и выпить не даеть*:) и фсе - больше никаких партизанщин по моим чахлым кукурузникам. а то я чувствую себя мумической суфий-кой с перебинтованным средним пальцем: *воображаю себя дураком...аплодировать могу ногами - покажу потом*:) а ведь у меня исчо нетуть ни одной мумической морщины:) Поганко, вот в каких ты полях закалялась> Михайло Науменко сталеварила?:)

Sergey

пиши мне и я расскажу тебе свой случай.

x-sergey@yahoo.com

Sergey

Arabika, пиши мне и я расскажу тебе свой случай.

x-sergey@yahoo.com

Мелиска

Арабики тут давно нет

йа_поганко

Sergey, на форуме рассказать стесняесся? Тут фсе свои! ))))))

йа_поганко

432, не, о Науменко первый раз слышу... А сказочка что-то из репертуара КиШа напомнила...

Говорит и показывает

чаво-чьэво лепертуара?:) и я - неее. без звуконожной партитуры точно на КиШовскую антологию не отскерцуюсь - тэк что придется фабулярить на мою память различными притопами. моожно - с прихлопами. выбери че-нить духовно*реминисцирующее - шоб пробрало и не вырвало:) иначе, вахще - как в песне крутится: забываю и продолжаю забывать. Науменко-й ый не вэслушивайся:) вишь, в какой на*смешливый обскурантизм меня науменские рецепции наэгрегорили и наэкзегетили:) не повторяй моих ошибок: ты исчо молодая - у тебя фся жисть упереди:)))))))) а мне остались токмо белые розы -на кой-ту дрянь мне *швырнутые* в грудь. плин:)

йа_поганко

Арефьева из какой группы? Не Мельница, случаем?

ШШШ

Всем добрый день)

Ветка глохнет понемножку?

Говорит и показывает - как у вас дела? Жизнь меняется али все по-старому?

Мелиска, прочла про вашу уже практически семейную жизнь, что ж, осталось ребенка родить...

Говорит и показывает

фрясьте:)

Поганко, Арефьева - с Ковчегу. поэтому никогда не ноет - и всегда очень избирательна. с козлиной бородой, нечесаным хвостом и коктейлем *слеза комсомолки* к ней не подъедешь - Бог покарает:)

ШШШ, дела прилично:) если Вы имеете в виду мою физиогномистическую раку с нетленными мощами: або как она вопреки законам сурового биологического времени и капиталистического натружения не стареет - но ретроградствует. если это, конечно, не слова-синонимы - навроде *женился и умер*:) тогда выходит уже неприлично. и даже совсем неприлично. шта касается метапсихических эгосумов - то полагаю, что есть тут лемма *на измену*. все-таки жизнь по природе совей модальна - приходится крутиться> для собственной доказательности. так что нормальные обстояния:))) *пролетела галка, а за ней еще одна. и пролетело много галок. и печально светило солнце. и тень падала на землю*:) кажется, усе галки мимо меня уже пролетели. или мне это показалось. впрочем, одын фиг. у Вас как дела?:)

Говорит и показывает

не, ШШШ, глухарей тут никому не навешаешь:))) ччибко умные создания. главное, чтоб в вопросе была восходящая интонация:) и тогда Фудзи - где-то рядом:) я думаю, что Бог с ней - с веткой. лишь бы ползти куда-нить:)