в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не …
39340, Когда у меня днюха, не скажу. Обидно только, что в трескучие морозы. Я кожа да кости, как ни кутаюсь, все равно продувает.
"Падает снег с черных небес, дремлет под ним обугленный лес... Эта зима в душах людей, эта зима жизни моей..." (С)
Поганочка, да сама в трескучие морозы народилась))))люблю зиму! и меня любят!!! я сама в декабре 18го числа!)))
3 извращенных греха, которым я предаюсь - это прелюбоцитатство (лирики групп, от которых тащусь и пр. духовных лидеров), флудерастия и фетишизм (объектов-фетишей ну ооооочень много, список все время пополняется). Так что влечение сублимировалось если не полностью, то во многом... Круглые глаза и истекающие слюнями рты быдла, которые удостоились чести узнать, что я девственница, их резкий выброс феромонов, ни с чем не сравнимые потоки энергии по Сушумне, когда мой утонченный нюх улавливает этот запах, их забитая похотью Свадхистана, которая полностью в моей власти, совсем тусклая Аджна, или Сахасрара, которая лишает их не то, чтобы малейшей склонности ПРЕДВИДЕНИЯ, но также ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ и ЗДРАВОМЫСЛИЯ... - такими существами ОЧЕНЬ ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ.
Я никого не люблю, и это взаимно.
Безответную любовь перенести легче, чем безответную ненависть.
ё да, *каждую ночь и каждое утро на земле рождается кто-то для боли, каждое утро и каждую ночь - кто-то рождается для удач. кто-то рождается для удач, а кто-то - для бесконечных ночей*:-}
вот как я узавсегда профанирую в биологическом времени: *хьта весел - тот стар, а ыхто мрачен - тот юн*:) ни разу не попалась на верную цифру. все вранье:) и несурьезно. Чувасик, а как скоро форуму наступит "скоро"?:) хошчу мессу заказать.
прывда, у БеБеГе красивая кинематика? двайте в дэнь трехлетия форума будем ее фетишизировать - и мечтать:) Чувак, Вы даете нам отмашку на *тэ.дэ и тэ.пэ.*?:)
Если хочешь, ты меня полюби-
Просто так или с юэсьби.
И может быть мы сразу друг друга поймём -
Если у нас один и тот же разъём.
*
Как тебя услышать, если я без ушей?
В компьютере полно летучих мышей.
А жёлтая луна встаёт в камышах -
Есть такое чувство, будто всем нам шах.
*
Минус на минус не всегда дает плюс.
Где-то в сети лежит языческий блюз.
А жёлтая луна уже на уровне крыш -
Я тебя не слышу -
неужели ты спишь
дофидания.
Вот нашел сегодня на программистском сайте :
Имеется опыт общения на сайтах знакомств более 5 лет.
По сути могу сказать, что от общения на сайтах одни минусы:
1. Девушки на сайтах - крайне злые, жестокие и бесцеремонные. Любят матюкаться и чувствуют себя как дома.
2. Много таких девушек, которые ищут спонсоров, разводят на деньги, давят на жалость и говорят, что добрые рыцари перевелись, пишут письма "щастья", дают рекламу на другие сайты.
3. Девушки выходят на сайт ради развлекухи, потусить, посмотреть на фотки подруг/друзей. То есть используют сайты не ради знакомства и заведения мужа или хотя бы парня. Поэтому на предложения о встрече не реагируют.
Резюмируя, подчеркну распределение характеров и типов девушек:
85% несерьёзно относятся к словам, халатно и матерно общаются;
25% занимаются проституцией. Правда цены выставляют существенно дороже среднемосковских;
55-65% ищут лоха ради получения денег, бесплатных походов по ресторанам, дискотекам, магазинам;
30% вообще неадекватные, угрюмые и жестокие личности. Слова таких стерв попахивают колоссальной озлобленностью на весь мир и откровенным садизмом;
60% общаются на сайте во время работы. Т.е. сайт для них - всего лишь очередное развлечение, дабы убить свободное время;
15% заглядывают на сайт лишь просто так, ради расширения кругозора.
Реально же ищут себе мужей/парней всего лишь 5-8% девушек. Но контингент таких девушек состоит из толстых и некрасивых одомашненных простушек, сфера интереса которых сводится к домашней работе и помощи родителям, работе. Никаких глобальных интересов у них нет.
Поэтому ничего, кроме пустой траты времени и душевных сил кандидата на сайтах знакомств не ждёт.
39349. анализируя прочитанное, можно сделать вывод о том, что особь, это написавшее, требовательна к девушкам очень)))) и не надо, что "русские бабы" требовательные после этого!!! накасьвыкусь!!!! лицу, это написавшее, надо красивую модель, богатую. воспитанную, ухоженную, с отдельной квартирой и хорошей работой. чтобы была ярой оптимисткой, любила только его. и была с 2 высшими образованиями. и еще машину можно личную.... и после этого женщины высокие требования предъявляют?
Да нет, парень который это написал вроде нормальный. Вот что он дальше пишет :
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Такое подозрение, что девченки не раз кидали ppvtp. Теперь он на них очень злой и их любовь исключительно покупает.
ppvtp :
Совершенно верно!
Кидали не одна и не 10, а буквально ВСЕ. Хотя природой не обижен - есть и мозги и внешность, и деньги. Наверное, я слишком добрый, ласковый и отзывчивый - всем девкам старался помочь, решал их проблемы, ЖЕРТВОВАЛ ради них всем. Пришлось даже голодать 4 месяца, когда выплачивал чужие долги. А взамен меня снова обозвали матом и прогнали. Где тут логика?....
Так что порядочных девушек не осталось. По крайней мере в Москве.
Другие же девушки - просто пассивные. Им ничего не хочется, им постоянно грустно и тоскливо и весь свой негатив они сливают на сайтах или плачутся по телефону....
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
И вообще откуда ты этот список требований взяла ? Ни разу не слышал чтобы мужчину волновало если у женщины есть высшее образование или квартира ...
По моему ты просто написала список того чего у тебя нет и что что ты считаешь необходимым для успеха в личной жизни. А это всё совершенно не нужно, ты женщина и ты всем нужна сама по себе, а не из-за твоих денег и работы. В отличие от нас, мужчин.
я это извлекла из того, что ты цитировал с того сайта)))
39351, вывод: не делай добра - не получишь зла.
54. из той же серии: на зло нужно отвечать злом, иначе чем будет отвечать на добро....
НО!!! если ты делаешь отрицательные вещи, то тебе еще хуже.
39349. 180. Все верно тот паренек заметил, все верно. Только это не ново. Любой парень, который был на СЗ - с ним согласится. Там ***. Бабы - обнаглевшие твари.
"Я никого не люблю, и это взаимно.
Безответную любовь перенести легче, чем безответную ненависть"
Это пройдет. Еще лет 7-8 и захочется всего, ох как захочется..но кто знает, возможно, будет уже поздно. Грубо говоря если сейчас ищут вас то потом будете искать вы... искать и не находить...
Простите, но это выглядит как декларация юношеского максимализма... Знакомо, сами плавали))
"Грубо говоря если сейчас ищут вас " Ты о чем?
"Еще лет 7-8 и захочется всего" Еще лет и мне не захочется уже ничего. Физиология, мадам.
оййэй, не могку:) "ребята, ребята, мене это не нравится - я практически не слышу колотушку":))) ищщщ*с*чу спонсора для избрюзжения аризонской мечты:) Чувасик, а что такое письма сочастья? это что-то от того почтальона - который всегда риньгит дважды? даааааааааааааа?
Чувасик, а Вы хорошо с Гостьей плыувете:-) максимальное сопряжение.
Это он поганке отвечает. Поганка, а ты кстати что здесь на ветке делаешь ? Специфичных проблем обсуждаемых здесь у тебя быть не может по причине твоей крайней молодости. Или ты чувствуешь себя особенной потому что ты всё ещё девственница ? И вокруг, конечно, одно *** истекающее слюной ? Это типичная проблема всех женщин на этом форуме, называется "нормальных мужиков совсем не осталось" или "меня никто не достоин", ну это как кому больше нравится.
"бабьетварье". брррю.
*Однажды Орлов объелся толчёным горохом и умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла. А дети Спиридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов перестал причёсываться и заболел паршой. А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошёл с ума. А Перехрёстов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы.
Хорошие люди и не умеют поставить себя на твёрдую ногу.**
еще.
**Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и видит: на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семёнович, сняв очки, смотрит на сосну и видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семёнович, сняв очки, опять видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семёнович, опять надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семёнович не желает верить в это явление и считает это явление оптическим обманом.****
кстати, Поганко, я сегодня видела книгу про вампиров - такое бррхло:) называется *подлинная история вампиров*:))) автор не знает законов оптики: когда хлядишь издалека - то нафинг страшного:)
так печально, что кто-то все-таки рождается для боли. так печально:*( сегодня буду спать на гвоздях - шо б не было так смешно. надоели со своей рахметовщиной. воть Вам всем: *самые умные мысли приходят в голову тем, кто их никогда не записывает*:)
Чувак, а Вы стесняетесь начальства? я - да. немногжечко стесняюсь:) когда одна - проще. а когда командируешься с начальством - так тушуынтельно и робынтельно:))) прявда?
ГП. Ну да, есть немного, стесняюсь начальства.
Нда..сайты знакомств конечно не фонтан. Думаю раз там такие девушки сидят, то и парням таким же туда ходить надо. Ну а если и вправду так плохо получается с девушками, може тогда бросить это дело и через силу чо-то пытаться предпринять. Нет так нет. Жить просто дальше по накатанной. А вдруг что и обломится, какое-нибудь случайное знакомство или напрмре новая коллега, оказваающая знаки симпатии...Тогда уже можно и оторвпть задницу и что-то предпринять. Т.е. если есть резон и есть надежда на благоприятный итог. А так в пустую себе нервы растрачивать, думаю, не стоит.
39369. Да, кстати неплохая мысль. А то есть парни, которые считают, что надо постоянно пытаться-пытаться-пытаться... ИМХО это глупо.
Согласен с Мелиской. Если есть возможность то надо ей пользоваться, а если нет то не стоит биться головой об бетонную стену. Надо заниматься тем что у тебя получается лучше всего и что ты любишь, а не тратить жизнь в безнадежных попытках.
вот интрессантно: а Дон ГхЖуан де Марко *пытался* или естествоиспытывался> "фключая тебя - у меня их было ровно одна тысяча пятьсот две":-J какой ж дядька всуетный этот женжуй:)
*Платеро у йо*/ Чувасик, Вы читали такую книгу? вообразите: если б у нас с Вами было по маленькому ослику - мы б ушли скитаться:) с батогами и "оторванными задами":) Чувак, а у меня есть СеФоб-а?
Нет, не читал, насчет СФ - откуда ж мне знать
Чувак, ну какь же Вы без ослика детворили:) а что Вы читали в люнатиках: сказки-то волшебные полистывали?:) оть жаль, что Пурхена отсель отОоХилась лиловым шаром: тут у нас одна дама с такой скульптурЬю запечатлелась - белорусско*дет-цендентальной. воплощение крапивинской ноктюрамы. да. я посмотрела. труую. скульптурь в мечтательной духильности:) Чувак, а Вы в детстве манускриптились Крапивиным? лыдно, ослика у Вас не было. но хоть каравелла-то была?:)
вообще, победил бы коммунизм на всей планете - так бы было *прельстиво*. и сеФэ бы я б зажОвывала мармеладными фигурями динозавров, и медведэй, и дельфинов:) каждый день. без отключек на рабочий перерыв. хе, аглицких студентов тута спросили: с кем бы Вы хотели встретиться и поблаблить? так они сказали, чта с Жоней Деппом алы Владимиром Путиным:) трогательно. и совсем не разит Пабло Эскобаромъь:)
39362, я - вконец обнаглевшая тварь и горжусь этим! )))))) Весьма урожайные август-сентябрь оказались по части ненужных знакомств! ))))))))) БЫЫЫЫДЛООО!!!! Бугагагагагага!!! ))))))))
39365, не читай книги про вампиров, щас только фуфло на эту тему издают.
А Жоня Депп рулит! Вопще триада рулит Бартон-Депп-Эльфман! ))))))
йу, Пойаганко, триада славная. но аксель, грейс и елен - самая эвристическая триптих-а:) для меня:) хотя там не Бёртон - а Кустурица. и еще>Жонус Депп нареченный Рочестер бибикает:) хотя там тоже не Бёртон - а Данмор. и еще есть много депполикоф:) хотя пшел он в жунгли - этот жонь деппжангвуд:) кстати, почему жонни'эпп никогда мне не сновиделся:( почему-то почему? +эге. не читаю про вампиров:) я, вапче, книги не читаю - я их пролистываю. и рассматриваю ыллюстрации. ыли ыллюстрации:)
упомнилось: *проблема в том, что я не знал, кто из них была несчастнее: кого я должен был убить первой* ///жон, возуми меня в гражданский бракь:)
http://www.ilovecinema.ru/images/583/58376_max.jpg>ждэппус в образе:) *-вот мой автографф>-твоя душа будэт горэть в аду>-она уже горыт*.
Чувак, а почему тут все подголосят и плачутся? почему? разве Вы все плохо существуете? нет женьчыны - но есть идеал женьчыны. разве это не устремительно? у Вас такие светлые идеалы. а Вы - как будто - несчастны и докучливы. глюпые белые человеки. Чувак, призрите какую-нибудь тварину - хоть таракана.
39380, няяяяяяя!!! ))))))))
Чувак, лучше рептилию! За ней особого ухода не надо.
Интерсеная ветка эта была...сколько тут всего инетесного писалось. Я вот сейчас когда вижу ветки типа "мне 17 и я девственница", понимаю, как это глупо. Это погоня за стереотипами, навеянными дурацкими сми или ровесниками. Некоторые думают например "у меня нет друзей, катастрофа, я ущербный, всё, мне не место в этой жизни" или начинаю из кожи вон лезть, чтобы с кем то подружиться или найти себе пару, только чтобы успокоить окружающих или хуже, похвастаться перед друзьями, какой у мен парень(девушка). Это всё так глупо. очень глупо. Всегда нужно прислушиваться к себе и только себе. Если уж быть эгоитсами, то быть ими до конца. Чтобы вам не говорили, не навязывали, как бы ни причитала мама к примеру "когда женищся", ф топку всех! Правильнее всего быть самому себе на уме. Жизнь то твоя собственная, как хочешь так и живи.
Мелиска, респеееект! Если хочешь присоединиться к сборищу шизофреников, признанных и непризнанных гениев, асексуалов, женоненавистников, мужененавистниц, феминисток, социофобов и прочих извращенцев, то тебе сюда! )))))))
39383. Да, Мелиска. Ветка была интересная. Почти 3 года ведь! итог вообщем-то не очень веселый. Мало кто избавился от той проблемы, о которой написала автор в январе 2006 года.
йа_поганко. Что значит тебе сюда?? Я отсюда и есть.
Мелиска, и скока лет ты здесь?
почти с начала ветки
Мелиска. как ваша личная жизнь? наладилась?
У девушек то тот более менее все налаживается за 3 года. В отличии от парней. Собственно неудивительно, ведь на 1 женщину приходится 7 (!!!) мужчин.
а с начала ветки прошло почти 3 года
ууу, стагнирует-то веточка. полительняшечность асексуалов и социофобов, невзирая на статистические пассы, оказалась константна и коллапсибельна :)
аудио-визуальная, как у тебя там экзисистенция продвигается? :)
MiB - онЕ переместились на тему "40 девственников"))) так шо теперь на вумане 2 болота сопливых нытиков...