Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …

Zlata
29 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Altiya

Ромашка,как твои ножки?Меня тут жизнь свела с знахаркой?народной целительницой?,которая сама делает мазь на основе мумиё.Знаешь,мне очень помогло.Если возникнет интерес,могу состыковать тебя с ней.И даже возьму на себя пересылку мази поездом.Сразу оговорюсь-600 мл баночка стоит 1200 р.Пожалуйста,не сочти меня излишне навязчивой.Если это не твой вариант,заранее прошу прощения!!

Ромашка

Лапсик, да ты мать-героиня действительно. Хотя, там у вас, наверное, это не редкость. О! Алтия появилась наконец-то, как самочуствие? Так, получается ЗА тортики-большинство пока, ну подождем до завтра, как Стильная предложила, а потом придется ей выкладывать свой рецептик, а то не отстанем!

Ромашка

Алтия, спасибо за предложение. А у тебя колени именно болели? У меня артроз коленных суставов, это будет показанием для этой мази? Честно говоря, ножки отошли на второй план, потому что появилась другая напасть, но они дают о себе знать, когда поднимаюсь (спускаюсь) по лестнице, а вот ступни стали меньше намного беспокоить возможно оттого, что пропила 6-мес. курс террафлекса (хондропротектор).

Altiya

Лапсик,как классно с детюшками,тем более,что психологи утверждают,что между 1-м и 2-м разница в возрасте должна быть или 3 года,или не менее 10 лет(если меньше-страдает психовосприятие младшего).Ты так вкусно описала предрождественнское убранство,что у меня даже руки зачесались бежать украшать ель под домом!Лапсик,это талант!!!А в доме мы тоже ставит искусственую,живую объедает ребёнок-бобтейл.

Altiya

Ромашка,у меня была старая травма колена-по молодости выступала за сборную РФ по спортивной гимнастике(дела давно ушедших дней,преданья старины глубокой..)Самая хохма,что у меня шрам исчез после этой мази.И ещё..намажешь и такое спокойствие наступает(это у меня то,холерика!),и спать хочется,как в детстве.Но это сугубо мои ощущения.Хотя сама знахарка именно о таком действии этого снадобья предупреждала.Если тебе будет интересно-мой мейл под ником.Но,опять же,я очень боюсь быть навязчивой!!

Ромашка

Хорошо, Алтия, я подумаю, спасибо. Опять что-то от темы отклоняемся, а вообщем-то пора уже и на боковую - завтра опять трудовые подвиги совершать! Всем приятных снов и спокойной ночи.

Altiya

Блин,сегодня что,плановое сборище Церберов,обязанных держать под жестким контролем тематику обсуждения(Вилка,камешек не в твой огород,нло всё же.....)А я,вообще,еще на больничном,поэтому и богую немного ночью.И очень хорошо,чтот больничный по причине только у меня!Каюсь,но чужую боль я переношу намного острее,чем свою..Но это уже сугубо мои проблемы..

Altiya

Ромашка,блин,если совсем честно-ну не та кая эта сумма,даже для нашего провинциального ростовского восприятия,чтоб..Просто поставишь в церкви свечку за раба Божьего Олега и Владислава.Короче,ты готова на Казанском встретить "Атаман Платов" или "Тихий Дон"?Или тебе удобнее другие поезда?Пожалуста,не пойми меня превратно....Просто я знаю,что такое боль и не хочу этого никому...

Altiya

Стильная,звездочка наша общеветочная,беру пример с тебя и пишу ночью(вот кайф то!!!!)Для всех особо искушённых спешу заверить-я не люблю есть тортики,я,вообще,не люблю есть!зато я обожаю их,и не только готовить.При моём холерическом темпераменте, я максимально минимизировала затраты при сохранении всех вкусовых ощущений.И это при нашей обильной южной кухне...Итог:муж мне категорически запретил делиться рецептами.Вот и страдаю...

=Вилка=

Вернулась, а огород весь в камнях, ай-яй-яй! :)) А тортики - это хорошо. Особенно зимой... и на ночь -самый кайф! Эх...

Лапсик

Привет!Вчера неожиданно погас свет,не успела Аltiya поприветствовать.Скорейшего выздоровления!Вилка,как проходит сбор камней?Хе-хе.

Ромашка

Алтия, да дело не в этом, знаешь, сколько я уже на всевозможные лекарства денег потратила, одной тысячей с небольшим меньше, одной больше √ это погоды не изменит, как ты понимаешь. Главное ведь, чтобы помогало, правда? А за это не жалко и больше отдать, лишь бы результат был. Поэтому я и спрашиваю √ подойдет ли эта мазь для артроза? Все-таки травма колена √ это немного другое, согласись, а у меня √ разрушение хрящевой ткани, грубо говоря. Короче, думаю, нужно у этой самой знахарки спросить, какие показания для ее мази. Да, у меня же еще и остеохондроз по ходу есть, ну а у кого его нет? Алтия, если ты с ней общаешься, то может быть спросишь просто √ как она считает, будет ли эффект в моем случае. А деньги я тебе передам обязательно, так не возьму, даже не выдумывай, только надо решить √ как передать, у тебя проводники знакомые что ли в этих поездах есть? А то вдруг отдашь, а они скажут √ ничего не знаем или можно по почте переслать еще, наверное.

Altiya

Привет,Ромашка.Она это снадобье характеризует,как средство от "всех скорбей".Притом тетка очень нормальная,без всяческих оккультных заворотов.Сама она недавно из Железноводска перебралась,поближе к сыновьям.Они снимают соседний с нашим дом.Увидев меня после последнего полёта с лестницы,принесла порцию своей мази.У меня не только процесс зарощения прошёл очень быстро(мой травмотолог просто не верит своим глазам,снимки затёр уже до дыр),но и остеохондрозом я попращалась.Не знаю,надолго ли,но сейчас просто летаю.А,ещё у меня с щитовидкой проблемы были,по утрам кашляла похуже заядлого курильщика,до выворачивания наизнанку(если учесть,что и курить то не умею).Теперь не кашляю,намного лучше сплю,да и киснуть перестала.Да и косметологический эффект налицо,муж мылится упасть мне на хвост и мазать себе лицо.

Altiya

Ромаш,давай сделаем так:я тебе отправлю пробную порцию,грамм 100, этой мази.недели на 2-3 хватит,а дальше будешь решать сама.Если тебе подойдёт,продолжим дальше.Я эффект почувствовала уже после двух дней применения.Мне очень неловко,что кто-то может подумать,что я преследую некие коммерческие интересы.Честно,если б знала рецепт и методу приготовления,уже б написала.Знаю только,что в основе лежит мумиё,да и оно подходит не каждое.И что лечением эта женщина занялась не вдруг,у них уже 5 поколение практикует(и мазь эта-их семейный рецепт).Мой муж называет мазь "крем Азазелло".Во многом и правда похоже.

Altiya

Лапсик,привет!У вас тоже такие "приятные сюрпризы" в виде отключения эл.энергии бывают?Как здоровье детёныша,победили ОРЗ общими усилиями?

Лапсик

Привет,Altiya!ОРЗ побежден,спасибо!Думаю,что следующий не заставит себя долго ждать,у нас похолодало,дождь,самая ОРЗешная погода.А свет у нас зимой регулярно отключается,как только гроза.Грозы здесь серьёзные,так полыхает!Правда и проходят быстро.Прям как итальянские ссоры:наорали,руками помахали,глаза потаращили,через 5 минут все улыбаются как ни в чем не бывало.Очень ты меня рассказом о креме раззадорила,так интересно!Не переживай,никто твою заботу о Ромашкиных коленках за коммерцию не примет,что ты,наоборот очень трогательно.Я хотела ей посоветовать новый препарат Bonviva,но потом в аннотации прочла,что он для восстановления костной ткани,а не хрящевой.Хотя с мед.терминами я не очень-то дружу.Может поищите в инете аннотацию на русском(я-инетный чайник,ничего не понимаю),вдруг и от артроза можно употребить?Я бы смогла помочь и тоже без коммерции.Мне столько по жизни помогали часто незнакомые люди,что я считаю это нормой-взаимопомощь.

Ромашка

Altiya, я тебе отправила пиьмо на мыло, чтобы ветку не засорять.

Anonymous

http://netfir.ej.am/?2b4f8285c9d540ee94d199c0ad4dd010

Ромашка

О,Altiya, только что увидела твой пост 3330 - вот я балда, ну давай так попробуем, хорошо.

Ромашка

Лапсик, я посмотрела - у нас тоже продается это лекарство - Бонвива, но оно действительно для костей. Там очень серьезные показания к его приему и остеопороз, для артроза не подходит. Да и я сейчас пока не хочу принимать внутрь таблетки, я полгода глотала по 1 капсуле в день (я писала), теперь надо бы народные средства попробовать, я так думаю. А тебе тоже спасибо за заботу.

Ромашка

Altiya, скажи пожалуйста, ты далеко живешь от Ростовского государственного университета "РИНХ" - он на ул. Б.Садовая, 69?

Altiya

Ромашка,я не поняла,тебя РИНХ или РГУ интересует?Вот,сообразила по адресу,РИНХ.Нет,совсем недалеко.Ромаш,у нас,в принципе,всё недалеко-город в длину 30 км и в ширину столько же.Наши поезда приходят на Казанский,утром и днём.Тебе удобно будет?Можно,конечно и проходящим,соориентируйся на какой вокзал тебе будет удобней подъехать,тогда и определимся с поездом.

Altiya

Лапсик,если верить современным педиатрам,"дружба ребенка с ОРЗ-признак хорошей работы имунной системы.Во как вывернули,а во времена моего детства всё наоборот считалось...У нас тоже зимой грозы бывают,хоть и не часто.А отключения света совсем не зависят от погоды-выходишь в такой момент на улицу-на противоположной стороне есть свет,а у нас нет .ООБИИДНОО!Прошлым летом купили дизель-генератор,и теперь пюлювать на прихоти Горсвета.

Altiya

Ой,сегодня муж проверит статистику моих посещений и-нета на сайте и у нас тоже разыграются итальянские страсти!Но это намного лучше,чем дуться и молчать часами(а некоторые умудряются и неделями!Вот ужас то!)

Ромашка

Altiya, да я пропустила слово "экономического", я "РИНХ" имела в виду, дело в том, что оттуда к нам частенкько приезжает один дядька в командировку, просто можно было бы с ним передать, чтобы тебе на вокзал не таскаться, а про поезда я тебе в письме написала, мне удобнее Казанский вокзал, как раз.

Altiya

Ромашка,у меня офис расположен прямо на жд вокзале,останется только спуститься и выйти на перрон.Тяжело то как!Так что решай,как тебе удобней будет.Мне и так и так удобно.

Ромашка

А, ну тогда давай так, раз прямо на вокзале :)А ты не устаешь от постоянного шума поездов? А письмо ты получила - не пойму никак?

Altiya

Письмо я еще не получила,но с яндексовским почтовиком случаются подобные задержки,дело знакомое.

Altiya

А я шума не слышу-окна выходят на привокзальную площадь,а не на жд пути.Да и этаж очень высокий.Гораздо больше достает,когда водители автобусов начинают сигналить.Куда уж поездам до них!..

Котенок

Да,стоит ложиться.Я там лежала

Ромашка

Altiya, а как там Z поживает, давно не появляется здесь что-то, у нее все нормально, ты не знаешь?

Ромашка

Котенок, а куда ложиться-то? А, видно, не в ту тему попал.

йадский

Блин,приходишь сюда узнать о проблеме,о лечении-а разговоры все о тортиках..

=Вилка=

йадский, а, может, мы тортиками лечимся...

Лапсик

А я приперсо рассказать про технологические особенности сооружения Презепе(обещала Стильной),но теперь-нивжисть!Боюсь!И про тортики не спрашиваю больше,раз уж нельзя.Хорошо,будем по теме:кто-то писал в старых постах,что только что вымытые волосы, как правило,нет желания выдергивать.Да,есть такое ощущение,но в моём случае длится часа 3-4 после мытья головы-не выход!И ещё свежеокрашенные:сегодня утром закрасила обильную седину,ручёнки сами собой к бошке не лезли.Проблема:не могу же я каждый день волосы красить.

Пинцетина

йадский (3349), там в предыдущих 3348-ми постах, помнится, что-то было о лечении... Читайте, дорогой :)) ------ Лапсик, не боись - отстоим. Вилка права - терапия наша такая, и про тортики тоже - общаться с себе подобными на приятные этим подобным темы ;) Твой "дом становится похож на гнездо взбесившейся сороки" - живенько так себе представила :)

Лапсик

Пинцетина,спасибо на добром слове!Жаль,что забежала я на форум в полусонном состоянии,нет сил описывать предрождественские хлопоты и приятности(злополучные тортики включая).Мне кажется,что именно всякие жизненные приятности(читай посты Стильной про КВ)очень даже неплохо отвлекают от ТТМ и других проблем.Почему бы о хорошем в хорошей компании не поговорить время от времени?До завтра!

Altiya

Ромашка,я уже тебе отписала,просьба получить.У Z конец сезона,погода подкинула благоприятные условия,вот Z их и использует по-полному.Она хозяйка и руководитель(а ещё родная мама) в одном лице фирмы строительного профиля.В общем,девушка очень серьерзная,видно,со временем сейчас напряг.Успешно завершит сезон и обязательно появится.

Ромашка

Altiya, да спасибо - я получила и ответила тебе. *Стильная, как ты? Не пропадай!

Ромашка

Altiya, я повторила ответ на тот адрес, что и вчера, потому что мне пришло сообщение на англ. языке очень длинное, что-то типа, что какая-то ошибка с эл. адресом, ты, оказывается, другой какой-то указала. Ну в общем, проще было отправить на 1-ый, чем разбираться в чем там дело.

Anastasya

=Вилка=, ТТМ имеет имеет биологические причины и некоторые медикаменты оказывают положительное влияние на болезнь. Как правило при психотерапии ТТМ применяются не только методы бихеворально-когнитивной терапии, но и лекарства, по крайней мере, на первом этапе. Хорошие результаты в лечении ТТМ дают блокаторы обратного захвата серотонина (коаксил, прозак=флуоксетин, золофт и т.д.), которые, в основном, применяются для лечения депрессии. Я сама как-то использовала прозак, состояние значительно улучшилось. НО ни в коем случае нельзя применять подобные препараты без контроля врача.
Кстати, недавно был найдет ген, который связан с возникновением ТТМ
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2006/10/02/gene s/

=Вилка=

Anastasya, про серотонин я в курсе, когда-то давно пыталась купить прозак на черном рынке (не хотела через врачей проходить, тем более - в другой стране), но вовремя остановилась - мало ли какую гадость подсунут - буду с волосами, но дохлая. :)))

Anastasya

Лапсик, можно попробовать делать какие-нибудь другие ритуалы по ухаживанию за волосами. Один из пунктов избавления от ТТМ - позитивная забота о волосах, т.е. нужно делать нечто, что противоречит ТТМ, это могут быть не только покраска, но и различного рода восстанавливающие волосы маски, примочки. Кстати, классный рецепт для восстановления волос - сок одной луковицы, ложка меда, маленький желток, ложка коньяка, ложка раст. масла. Втереть в голову, завязать полиэтиленом, сверху полотенце (чтобы было тепло и не испарялось), через час смыть. Волосы растут как на дрожжах. Только лук - очень пахучая гадость...

Anastasya

=Вилка=, в России прозак (по крайней мере его аналог флуоксетин) можно купить в аптеке без всякого рецпта... и, кстати, стоит относительно недорого, кажется, рублей 150 пачка

Anastasya

собстно, прозак и флуоксетин - это одно и то же, просто разные торговые названия

=Вилка=

Anastasya, да? Ну вот зачем ты в меня сомнения вселяешь? Ведь поеду в след. раз и куплю! :)) Прочитала по ссылке (кажется, её уже выкладывали тут) - в общем, мы все генномодифицированные мутанты. Хотя, у меня в семье ничего такого наследственного не замечалось...

Anastasya

Насчет рыбьего жира - в нем содержатся жирные кислоты амега, которые в целом позитивно влияют на работу нервной системы

Маша

Девочки! Вот наткнулась на вашу ветку. В шоке, хоть буду знать, что такая проблема название имеет. Я обязательно прочитаю ветку сначала, но хочу спросить. У меня нет такой проблемы, кроме накручивания волос на палец, ну брови могу теребить и ресницы, но без вырывания, но вот дочка....Сейчас ей 3,5. С самого детства, примерно с года отличалась тем, что подбирала волосы с пола и ела их ( у меня рвотные позывы, а она глотает), потом в туалете выходили эти волосы. Ее ругали, позже объясняли...но все равно, регулярно подбирает волосы и теребит в руках. Также накручивает на палец, и иногда вырывает, но ест уже меньше. а может скрывает, потому как в кровати я иногда ловлю ее за эхтим же занятием - крутит волос в руках. Что делать, и с чего начать лечение, как себя вести - посоветуйте? Может быть вы все это уже обсуждали ранее???

Полина Климова

Привет всем! девочки, смотрю вы флуоксетин обсуждаете... Нельзя без назаначения врача. К тому же его годами пить нужно, а все время приема ни спиртного, ни курева. Ну его... _______ Маша, дочурка еще маленькая и даже не заостряй ее внимание. Просто следи все время и отвлекай, как тянется - ручки ее займи чем-нибудь.

Лапик495

Привет снова девушки мои!!! скоро месяц как я узнала о ТТм. Форум мне очень помогает. Почти не рву. стараюсь меньше волноваться. т.к. ЭТО делаю в основном вечером дома, то Доступ к волосам просто перекрываю, сделав маску на весь вечер! Пинцетина, привет твой умнику передала! тебе от него спасибо :)