Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …

Zlata
29 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Лапонька

Ну так что,попробуем Лапсик?А то у меня от слащавой Лапоньки уровень сахара в крови зашкаливает.Пинцетина,представь мои муки:у мужа-классического итальянца-брежневские брови и вихрастые(монстры,сплошные монстры)волосы,вернее их остатки,тщательно зачесанные.Я сдерживаю очумелые ручки,но так хочется довести внешность мужа до совершенства...В смысле:всё повыдергивать.

Пинцетина

Altiya, мы с тобой! Ты ж в курсе? Ну и мужикам благодарность с занесением, что заботятся и бдят.

Altiya

Не,специально подошла послушала-спорят до хрипоты!!Значит,и я тоже могу получить ещё капельку удовольствия от общения с вами.Блин,растила себе друга(эт я про сына),а получился мужу единомышленник.Но я не в обиде,мне очень прикольно наблюдать их отношения...Смешные оба...

Лапсик

Дорогие девочки,меня зовут:дитенок простужен.Буду Лапсиком-смешно и непатетично.Всем спокойной ночи!

Пинцетина

ЛАПСИК, а он бедный, и не догадывается, кого на груди своей вилосатой итальянской пригрел... (или грудь не волосатая?)

Пинцетина

Altiy, а спорят-то о чем?

Лапсик

Пинцетина,я ещё на немного здесь: грудь волосатая и ваще...Простор для творчества огромен,но,боюсь быть не понятой.Спу!!!

Altiya

Предмет спора-где в феврале сыну проходить стажировку(продолжительностью в один месяц)-в Штатах или на Кипре.Но этот вопрос послужил только поводом для начала дискуссии,а сейчас уже спор ушел далеко от первоначальной темы..Надеюсь,что временныерамки Ветхого завета они сегодня не перейдут!Поднимать-то мне их утром..Вот тогда я и услышу все отмазки мира,почему они могут сегодня встать немного позже!..

Altiya

А у моего мужа брови тоже-объект,длиные(по форме самих бровей) и густые.Меня даже иногда пускают для придания формы.И из носа я ему дергаю(пыхтит,но терпит.Вот он-менталитет русского мужа)А вот на груди ничего не растет(и уже не вырастет,38 в апреле стукнет).Изредка на правом плече робко проклёвываются четыре хлипкихволосинки.И мне давно великодушно отдали их на откуп..

Пинцетина

Altiya, как же ты его отпустишь на месяц? Так значит, мужики все же о политике спорят... А я вот не могу кому-то вырывать. Даже по огромной просьбе. До рвотого рефлекса.

Altiya

Да куда ж деваться,придётся отпускать.Он у меня очень самостоятельный молодой человек.Даже чересур,временами..Самое трудное было отпустить его в ночной клуб в первый раз.Эх,давно это было и почти уже неправда.Но тогда отец разрешил и взял на себя всю ответственость за последствия(коих,к счастью,не случилось).А ещё он почти каждую субботу ночует в доме у своей девушки(это именно там я с лестницы слямзилась!)Притом ничего интимного,он на первом этаже,она-в своей комнате на втором..Вот такие современные дети.старающиеся максимально продлить романтические отношения и не обременять себя житейскими трудностями.

Altiya

А мужу я его нежелательную растительность удаляю с помощью (только не смейся!) пинцета.Сам просит,очень хочет быть красивым!А он мне не может даже зеленкой ранку помазать.Другим может,а мне-никак,боится...Хотя по жизни именно я,а не он,боюсь крови...

Пинцетина

Altiya, эт здорово! На самом деле. А молодежь современная, я думаю, особо не отличается от нас. Но все равно, я своей пока только запрещаю. Мне сложно оценить уровень ее самоответственности. На две посиделки у какой-то там девочки дома с компанией неизвестного состава я ее уже не пустила. Обида былааа... Не могу я себе этого представить пока...

Пинцетина

Нет, Altiya, позволь уж посмеюсь по поводу пинцета. Куда ж мы все без него?..

Altiya

Ну,тебе легче,у нас папа решает подобные вопросы.Разрешает то,что я б в жизни не разрешила,но и за косяки спрашивает по полной программе.А мне сначала страшно детёныша отпускать,а потом,в случае проколов(ну куда ж без них,родимых),его же,детёныша и жалко...И где ж тут логика?

Пинцетина

Altiya, любовью эта логика называется. В иной любви она такая же пародоксальная эта "логика". А проколы бывали? Ваш папа знаком с "мужеской" стороной действительности, и может брать ответственность. А наш-то, наивный, про девичьи проколы и не догадыватеся. Поэтому у нас все решено раз и на долго: с вечеринками-дискотеками-поездками - только ко мне за разрешением. Тут я СТРОГААА... боюсь потому как.

Мария 557

Девочки, я подглядываю. У меня назрел вопрос √ вот у некоторых детки уже большенькие, и, если я помню, дети про проблемы ваши знают. Как объясняли? В каком возрасте? И как дети отнеслись, когда узнали? Мне это еще предстоит. Кстати, у меня погода -40 по цельсию. Завидуйте! :-)))

Пинцетина

Мария, КОШМАР!!! и УЖЖЖЖАС!!!! Нокогда в жизни не была в таком морозе. А у нас сегодня +15 по нему же. Мы только из лесу - там улитки повылезали и грибы выросли. По радио прудпредили, что опять клещевая опасность наступила. В декабре... Здесь это тоже не норма. ПОР нашу проблемы и детей. Я не говорила со старшей. Она как-то сама заметила и в один из периодов меня "контроилровала", а потом просто никак. Младшая расстраивается, когда замечает отличия. Я ей говорю, что вырастут бровки.

Лапсик

Привет,Мария!Пинцетина,здравствуй!У нас сегодня до +25 в тени дошло,некоторые купались в море!Я понимаю-субтропики,но ТАКОГО в декабре старожилы не припомнят.Впрочем по ТВ сказали,что с завтрашнего дня начнется похолодание.Про детей и нашу проблему в моём варианте:дети ничего не замечают,как,кстати, и муж,маскируюсь лучше Штирлица,да и тенденции выдернуть всё-всё,пожалуй,нет,на определенном этапе останавливаюсь не доведя дело до"победного конца".И так много-много лет.

Лапик495

а у нас в москве +5, в подмосковье грибы и почки набухли :(

=Вилка=

Пинцетина 3201, гыыыыыыыыыыыыыыы! :))) Валяюсь под стулом)))))) Насмешила))

Лапик495

Стильная :)приходи скорей болтать, а то меня не замечают чтоли, или просто писать в мой адрес нечего ((.. начать не рвать с 1 декабря не получилось.. предлагаю начать новогодний марафон, с 8 декабря, с пятницы... или тут уже все излечились? :( и я одна такая :'(

Лапик495

тут у вас такая устойчивая компания образовалась.. а 3201 действительно улыбнуло :)

Пинцетина

Стильная, ПРИВЕТ! Щас поздороваюсь, а потом прочту все. ---- Лапик495, так ты говори, что к тебе лично нужно обратиться, зацепи хотя бы меня персонально - отвечу непременно. Здесь очень много постов безличностных или вопросов в никуда. Я спокойно реагирую. Прочли, сравнили, обогатились, замотались, забыли - жизнь.

Пинцетина

Ах, так вот ты где была, Стильная. МОЛОДЕЦ! и спасибо большое! На меня смена обстановки завсегда положительно действует. Могу даже вообще перестать, но это сродни, когда увлечен, то и голода не чувствуешь. Потом есть-пить все равно приходится. Так и тут с ТТМом: придешь в себя, в свою обстановку и опять все встает на свои места...

Пинцетина

Вилка, как прическа? Не соравлась в связи с личными передрягами? или как?

Пинцетина

Лапик495, не одна, не одна. Излечились не все, но по-моему никто не зарекался (с понедельника перестану, с 1 числа не буду) из тех, кому конкретно получшало или прочти совсем попустило. У меня отрасли ресници потому, что я о них забыла, забыла напрягаться на их счет. Знаю, что волевыми усилиями смогла бы и брови отрастить, на какое-то время. Но если напрягаться (для меня точно проверено), то потом будет срыв по хуже предыдущего, еще и в самый ответственный момент, еще и по нервам долбанет это воздержание и семье тоже достанется невзначай.

Пинцетина

Ой, Стильная, мы с младшей как раз "проходили" времена года. На картинках и в книжках все сходилось. Пошли в лес... Мой родительский авторитет - коту под хвост. Она МНЕ сегодня доказала, что у нас весна, а может даже лето. В 2,5, года, имея декабрь на дворе. Пришлось отложить эдукейшн на потом. Санки, лыжи - просто даром раздают в супермаркетах.

Пинцетина

Ко мне завтра одноклассница приезжает. Та, у которой сын с наркотиками, ну грустная тема... Посмотрим, какой гардероб она привезет...

Anastasya

Печально, но, факт - ТТМ, это как алкоголизм - бывают только ремиссии и в любой момент может быть срыв! Это я к тому, что даже если вылечишься - все равно ты ТТМщик и с этим надо жить всю жизнь. Может, слишком пессимистично?
Кстати, в ТТМсообществе Бренды http://www.angelfire.com/bc2/trich/ народ всерьез обсуждает, что помогают большие дозы рыбьего жира. Никто не пробовал?

=Вилка=

Anastasia, я в детстве рыбий жир пила - и ничё. Да нет никакого лечения от ТТМ кромеи как своя собственная сила воли и осознание того что ручки-крючки делают. :) **********Пинцетина, не не срвалась. Даже странно. Хотя разрываюсь между двумя решениями - растить или наоборот - сходить и отрезать всё, а то соблазн выдернуть велик))******** Стильная, привет!

=Вилка=

Я, кстати, курить начала на нервной почве. Руки занимает.

Пинцетина

Анастасия. нет, рыбий жир был только в том детстве, в котором еще не было ТТМа. Да я вот тоже понимаю, что если "мания", то можно только убрать проявления на какое-то время. Курение это из другой оперы или подобной природы? ----Грета, мне кажется, что Анастасия права в ситуации с Алисой. Вам нужно там, у себя до конца пройти. Все же профи, как ни как. Знаешь, мне здесь тоже медицина не нравилась. Жутко раздражала поначалу. Если б ребенка реально не спасли, от которого в 100\% отказались в Киеве, до сих пор бы зудела и критиковала. Методы были для меня не привычны, слишком долгими процедуры, не назначали "необходимых" и посылали на "идиотские" обследования... Но в нашем случае, результат очевиден - выше всяких похвал.

Ромашка

Стильная, привет. С приездом! Я посмотрела фото храма, где ты была - очень красивый действительно и спасибо тебе. Хорошо, что ты отдохнула, сил поднабралась перед зимой, которая почему-то никак не хочет наступать. Бедная Мария - у нее - 40! А у нас сегодня +7, а помнишь, Стильная, раньше в нашем детстве зимы какие были? Сильно климат изменился с тех пор, ну мне то нравится, что тепло, я даже согласна, чтобы вся зима такая была - не люблю морозы, я теплолюбивая. Пинцетина, нас всех, наверное, в детстве пичкали рыбьим жиром, но это было еще до ТТМ (у меня). Анастасия, да пусть это будет ремиссия,я согласна, все равно же это лучше, чем сама болезнь. Вот как раз по поводу алкоголизма у меня есть реальный пример - моя тетя болела им до 40 лет, причем у нее были запои, но потом вылечилась в одночасье, врач сильно запугал+лекарства какие-то, и все! Больше она не пила никогда до конца своей жизни, а прожила до 76 лет, и ни капли - видимо страх такой остался что ли. Ну пусть это будет ремиссия, длиною в 36 лет, но главное, что она избавилась от этой зависимости. Теперь про манию, Пинцетина. Опять далеко ходить не надо - моя близкую родственницу (девушку) не миновала наркомания. Не буду вдаваться в подробности здесь, но ей удалось вырваться, конечно, не без посторонней помощи, но главное, что уже прошло несколько лет и у нее все хорошо и надеюсь она навсегда от этого избавилась. Ну и пусть это называется ремиссией, а может быть она так и продлится тоже всю оставшуюся жизнь, главное - результат. Про курение могу только сказать, что я сама бросила легко после 10-летнего стажа курения далеко не легких сигарет и знаю несколько примеров еще. Получается, что ТТМ сильнее пробирает что ли, не знаю даже, как сказать, раз от нее так сложно излечиться, но все-таки возможно же и тому есть примеры даже на этой ветке. И даже если это ремиссии, в любом случае это лучше, только бы длились они как можно дольше.

Лапсик

О!Стильная вернулась!Только позавчера тебя вспоминали добрым словом.Очень рада,что ты отдохнула,вырвалась из рутины т.с.Вот чего мне так не хватает:вырваться хоть на пару дней,забыть про обеды,ужины,утюжку и вообще.Не с моим счастьем!Спасибо,что не забыла про нас,помянула в молитвах.Поделись впечатлениями,опять же шопинг интересует,дамы мы или как?

Пинцетина

Ромашка, а вот так можешь - закурить разок-другой в хорошей компании, а потом опять на месяцишко и не танет вообще, даже мужа изрядно курящего имея под боком.

Пинцетина

Лапсик, как дите простуженное? Шопинг я люблю, но и тут с извратом: рудуюсь, если удалось ничего не купить (сдержалась - молодец) и временнЫм рекордам (забеги на скорость). Видимо, тот же комплекс отличницы работает. Кошельку (карте) почти ничего не грозит во взрослых отделах (там я только меряюсь и щупаю), чтоб потом найти в Инете и уже реализоваться по полной, или НЕ найти и порадоваться сохраненным деньгам. А вот в детских отделах требуется недюжинная сила воли - просто пытка проходить мимо и не купить. Обязательно нужен кто-то рядом, кто будет отрезвлять "у нее уже еэээсть таких 5 штуууук". Книги покупаю тоже через Инет, потому, что сдерживаться легче: есть время подумать, попробовать поискать електронный вариант, почитать рецензии и отзывы и потом уже передумать.

Пинцетина

Ромашка, а как ты вообще к рыбьему жиру относилась в столь ранние годы? Ты себя с когда помнишь, со скольки лет (месяцев)? Я только что вспомнила, что рыбий жир ЛЮБИЛА. Абсолютно точно - единственная в нашей ясельной группе. Дома из банок "печени трески" его выцеживала. Но это да, было еще ДО первых проявлений ТТМ. А вдруг то симптом был такой первый?

Ромашка

Пинцетина, понимаешь, меня не тянет курить, ну не хочется просто, тем более прошло уже 15 лет с тех пор, как бросила. Но зато снится довольно часто, что курю и вроде бы даже ощущаю вкус табака, представляешь? Видимо, мозг запомнил это ощущение и подсознание во всне выдает его мне. Так вот, как то попробовала специально, чтобы себя проверить-потянет опять или нет, причем дамские "Vok", кажется и сразу началось слюнотечение сильное, прямо даже неприятно и неудобно как-то - не будешь же плеваться (это было на работе, задержались с сотрудницами, винца продегустировали, ну одна и закурила). Потом я решила попробовать какие-то иммитаторы сигарет "Таволга" с травами якобы - оказалось гадость ужасная, как-будто папиросы "Дымок", если знаешь и опять слюни стали образовываться и течь, кошмар. Больше попыток не предпринимала пока, а ты куришь разок-другой в месяц только, а в другое время тебя не тянет совсем?

Ромашка

Пинцетина, я себя помню с 3-лет, но рыбий жир по-моему где-то с 4-5 лет мне давали, я его терпеть не могла-он мне казался противным и запах какой-то неприятный. Тогда же не было еще в капсулах.

Ромашка

И вообще я жир никогда не любила, не только рыбий, а и масло сливочное тоже и супы жирные, меня даже тошнило от этого, в дет.саду проблемы были - я кусочек масла старалась куда-нибудь спрятать,потому что воспиталки заставляли есть все, а я не могла и когда его находили где-нибудь (на окошке за занавеской, например), то ругали очень, а я плакала. Я и сейчас очень жирное не могу есть - подкатывает к горлу неприятное такое чувство типа тошноты.

=Вилка=

А в моём детстве рыбий жир уже был в капсулах :)

Пинцетина

Ромашка, я себя помню с очень раннего возраста (еще до года) и если б не подробности, которых потом уже никогда не видела, то даже мама бы не поверила. С рыбьим жиром - не сошлось... Я его любила именно в яслях - до 3 лет, имея рвотный рефлекс на всю остальную пищу особенно жирную. А в 5 лет у меня даже дистрофия была - видимо, еще какой-то невроз присутсвовал, от запаха еды плохо становилось. Как-то меня попробовали не покормить пока не попрошу, так на 4-е сутки дедушка не выдержал - сломался. А жир рыбий любила, но раньше. С курением: могу курить, а могу НЕ курить. Предпочитаю последнее и не тянет совсем. Курила под пачке-две в сутки, и ночью вставала иногда. То есть так, если ночью проснулась, то без сигареты уже не усну. Зависимость ушла с последней беременностью. Точнее с токсикозом продолжительностью в 7 мес. Имела такое удовольствие редкое.

Пинцетина

Вилка, тяжелое детство........

Ромашка

А я своему не давала рыбий жир в чистом виде - это уже не считалось обязательным почему-то, как в нашем детстве, но зато витамин Д2 назначали в капельках ждя профилактики рахита.

Ромашка

ждя=для

Пинцетина

Ну да, Ромашка, это романтика только нашего прошлого. Дети наши уже обделеными росли. Старшей приходилось объяснять, что это такое и зачем, если где в книжках встречалось упоминание.

Ромашка

А мой даже в капсулах отказывался пить, причем не так давно, уже взрослый, мотивируя тем, что рыбий жир противный. Так и валяется, может самой попробовать начать принимать? Пинцетина, а ты заходила на английские сайты, ссылки на которые давала Анастасия?

Ромашка

Рабочее время к концу подходит :)Вечером зайду, если получится (если сын оторвется от игр).

Лапсик

Привет,умницы,красавицы!А я послушной девочкой была,глотала рыбий жир и не ойкала,вот про горячее молоко с мёдом во время простуд без дрожи вспомнить не могу.Хоть тоже глотала и не ойкала-дисциплина!Пинцетина,ты спрашиваешь про малыша,почему мол простужен,со всей искренностью отвечаю:а кто его знает!Ведь тепло же у нас пока.Вот помнишь,как нашим мамам педиатры говорили:"Ребенка обязательно надо летом возить к морю для профилактики ОРЗ".Мои прилежные родители и возили.А мы живем в 5-ти км от моря,летом практически каждый день дети плещутся в воде,бегают под солнцем,фрукты едят,экология чудесная,а вот поди ж ты,всё равно болеют.Правда ни один не болел гриппом,ни разу(ттт),а ОРЗ-всегда пожалуйста!