Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …

Zlata
29 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Стильная

Ой, Грета, только что увидела, что тебе в Питер удобнее ехать! Да там и интереснее с точки зрения культуры, экскурсий! не все ж по клиникам сидеть! но все равно посмотри, вдруг что и пригодиться!

Greta

hello,
This is Alice here, thank you for your support mama kissed me on the nose like you said! :D

Стильная

Про "Парфюмера" смотрим тут: http://www.zuckind.ru/md-sb-bookz-1073/ Сама не читала, потом посмотрю, сейчас некогда! Пока, дамы!

Стильная

Сплю!..... zuckind исправляем на zuskind! Меняем С на S!!!

Ромашка

Алисочка, привет, дорогая! У тебя замечательная мама! А ты просто красавица - все у тебя будет хорошо, ты поправишься обязательно - не переживай! Мы с тобой, милая девочка.

Greta

Стильная, спасибо за ссылки. Мы уже летом побывали в одной из таких клиник типа Архимед. Выбрала самого квалифицированного психоневролога с многолетней практикой, но каково было разочарование, когда он при нас полез в энциклопедию выяснять что же такое ТТМ, хотя я понимаю что это не так часто встречающееся расстройство. Потом он ходил по библиотекам, видно неудобно стало. Да мы уже больше знаем чем они - я не один год сижу на инете с этой проблемой + книги. В результате выписал амитриптиллин и ещё что-то и вот вся консультация. Нужен стацонар или хотя бы длительное наблюдение.

=Alice's fork=

Alice, not at all. You are not alone, honey :)

=Вилка=

Стильная, меняй ник на "стильная, но ламер" :))))********* Кстати, хочу сказать об одной вещи, которая ещё тут не обговаривалась. Я одна такая или у всех когда желание выдрать волосок достигает пика, но возможности нет или кто-то мешает (муж в комнату зашел и что-то спрашивает, к примеру) - появляется какая-то неудовлетворенность, причём в сексуальном плане? :)) Другими словами, стресс не знает куда выйти и выходит желанием секса. Простите за сумбурность :D В общем, наверное, я одна такая озабоченная :D

Greta

Не одна!!!

Пинцетина

Вилка, такого за собой не замечала. Гарем бы пришлось заводить...

=Вилка=

Пинцетина, как бы объяснить - в общем, желание выдернуть настолько сильное, что когда что-то этому мешает - раздражаешься, начинаешь агрессивничать, иногда даже кричать на близких (если они этому причина) и весь этот негатив сказывается на всех частях организма, в том числе и самых интимных. :) Вот.

=Вилка=

В метро иногда едешь, смотришь на некоторых девушек, особенно южанок - у них волосы такие тёмные, жесткие, непослушные и неровные - и думаешь как бы хотела иметь такие же, выдёргивай - не хочу. :) А иногда на других смотришь - волосы хорошие, ровные, длинные, но неухоженные или причёска некрасивая и думаешь "были бы у меня такие - я бы точно сделала красивую прическу и ухаживала бы как надо". Эхх!

дана

Девочки, кто нас читает посторонний, наверное офигел полностью. Я сейчас вклинюсь в беседу:))) Только с игрушкой Инны разберусь. Противно до нельзя. а дергаю этим виртуальным пинцетом.

дана

дошла до поста Стильной, смеялась:)) какой необычно приятный слог, вроде все как обычно, но веет каким-то жизнеутверждением и радостью. Стильная, ты Классная!!!

дана

ПИнцетина, неужели до ваших палестин не дошел фильм Парфюмер? Это экранизация этого Парфюмера который был в 2000г.. Я честно не смотрела, не попала в кинотеатр на просмотр, а кассету не купили. Отзывы не слышала, стоит ли смотреть - не знаю................Волосы не дергаю по прежнему. Сайт Инны - супер, впечатлил.

дана

а у нас идет первый снег. хорошо.

Пинцетина

дана, ты на даче? Перерыла интернет. "Парфюмер" экраизированный у нас появится 13 января (!) со странным названием то ли "Ароматы" то ли "Благовония". Отсталые мы - деревня. Про Рапунцель-синдром посмотрела?

Стильная

Вилка, а ламер это тот, кто в компьютерах не петрит, да? Тогда я ну суперстильный ламер! Ладно! О, я еще и классная, по мнению Даночки! )))) Что я вообще тут делаю, не понимаю?! А, вспомнила! Волосья дергаю! Вилка, я тоже недавно подумала, это только люди с белой кожей такие психи и дерут на себе последние волосы, или среди чернокожих тоже есть? А у других рас? Девочки, вы не обижайтесь, если я тут кого-то по цвету кожи вдруг задела, это я все "теоретизирую", может, и вправду это от качаства волос зависит? Я сначала все пыталась найти и выдрать негладкие такие волосы, знаете? Они какие-то волнистые, шершавые были. Теперь все одинаковые, представляете?! А в детстве много шершавеньких попадалось, вот странно! АЛИСА, детка, если это ты тут была, то привет тебе, аЛисёнок, и веселого настроения!

Пинцетина

Вилка, 2464, вот до места про негатив во всех частях организма - согласна. Дальше нужно проследить. Я сначала поставила запрет на "в присутствии детей", но из-за этого радражения еще и на них пришлось себе разрешить. С маленькими ведь практически не расстаешься, а желание их побыстрей куда-нибудь сплавить или неадекватные психи, думаю, вредили больше, чем созерцание дерганья.

Стильная

КачАства - качЕства. Девочки, я знаю один фэн-шуйский ритуал исполнения желания, хотите напишу? Может, это и глупость, и детство, но у меня пару раз ТА-А-АК сработало, что я не ожидала даже! Но, может, это и совпадение просто было! Итак, надо в течение 49 (число сорок девять!) дней, не пропуская ни одного, написать свое желание на одном листе бумаги 49 (сорок девять!) раз. Написать и сжечь этот лист (соблюдайте технику безопасности!!!). Так проделывать нужно ровно 49 дней подряд, время выбирайте, какое вам удобно! Главное - не пропускать ни дня, писать каждый раз по 49 строчек и думать во время написания только о своем желании! Это кажется легко, но на самом деле довольно непросто, нельзя отвлекаться, ошибаться и пр. Важно: желание должно начинаться со слов "Я ХОЧУ", именно так, утверждая изо всех сил!!! В тексте не следует употреблять слово "НЕ"! То есть пишем: "Я хочу иметь длинные, густые и т.д..........волосы, золотые локоны, ресницы, которые пронзают мужчин, как стрелы, соболиные брови........)))))" или что-то подобное, сами сказки вспоминайте! - но личное. Леди, ни в коем случае не пишем: "Я хочу НЕ выдирать больше волосы и пр." Смешно? Глупо? А я вот как-то решила проверить, потом опомнится не могла, что получила (с волосами ника не связано, скорее с деньгами)! Правда, не сразу, но получила! Цена получения, правда, тоже страшная была. Не буду говорить, что это было, хоть пытайте, как Жанну, но получилось! Хотите - попробуйте, девочки! Ну хуже не будет, а мысли - они, как известно, материализуются! Знаете, девочки, я когда вспоминаю об этом, иногда просто говорю про себя что-то хорошее про волосы, и стала замечать, что если недельку даже не по 49 раз, а только по 10-15 раз скажу ( где угодно - в машине, в метро на эскалаторе, перед сном), так волосы быстрее расти начинают! Я это вижу, потому что часто крашу волосы, у меня седина в отличие от вас с 20 лет, как и у мамы (наследственное), так вот по границе краски это особенно заметно. Так интересно! Ух ты! Дана

Стильная

Дана, и у нас пошел снег! Девочки, я совсем обалдела, какое-то раздвоение началось! Мне кажется, что я уже писала про эти 49 раз! Вот ужас-то! Ну а если и писала, то не серчайте! Осеннее обострение налицо! Вы не подумайте там чего! "Изабелла" давно закончилась! Пойду потрещу дарсонвалем по мозгам - и спать! А муж храпит! Опять меня не дождался!))))) Волосы практически не трогаю, так - поглажу, попропускаю сквозь пальцы, а драть и не хочется... Ну надо же...

Пинцетина

А у нас дождь, почти ливень. Стильная, надо попробовать с желанием. У меня получалось немного по-другому. То есть когда периодически я оглядываюсь на лет 5 вглубь, то понимаю, что об этом вот и мечтала, вот этого, того, что сейчас есть, и хотела. Но, нюансы не додумала! И так с 12-летнего возраста. Периодически удивляюсь, как это меня выносит на то реальное, о чем думала абстрактно. Просто иногда слишком отвлечено представляла, а конкретика остается для серьезной дорабатки. Но всего ведь не учтешь. Правда?

Пинцетина

ДАНА, знаешь, а я с письмом бабушке попыталась. Пять писем написала. Окончательный вариант так и не сложился. Но полегчало существенно. То есть стало совсем нормально. Просто еще не уверена, что как-нибудь не накатит среди ночи.

Мария 557

Стильная, ты вроде обещалась написать, где купить этот самый дарсонваль? Говорят, хорошая штука. Напиши, ау!

дана

Пинцетина, про Рапунцель-синдром не вчиталась, т.к. не нашла его, вчера сморило на первый снег, отрубилась рано. даже посуду не помыла. Я на даче, хорошо, убирать особо не надо, как-то само собой чисто если на гадить сильно. А я вчера на улице перину соорудила, такой класс!!! рекомендую! мне папик давно предлагал, а я все отказывалась, надо было раньше, никакие одеяла пуховые не сравнятся, она такая мягенькая и пушистая и теплющая как печка. Самое классное, что можно регулировать тепло - подтянуть пух к ногам или к плечам. Берется плотный "напирнык" типа чехол, это самое сложное в этом деле, но мне его папик соорудил. И туда выпускается пух гусиный. У меня на одинарную перину ушло 6 больших подушек и получился такой супер, сегодня спала-балдела:)) Там в напирныке нужно через дырочку запустить этот пух и зашить желательно на машинке, нужно на улице делать, иначе дом потом не отпылесосишь:)) Муж все пытался ночью поменяться со мной на одеяло. но я не отдала!................Пинцетина, как окончательный вариант напишешь бабушке, так и "отпустит". Еще есть техника - типа советоваться мысленно с ней по разным вопросам в которых она была компетентна. При этом принимать ее сторону, даже если ты имеешь другое мнение, и мысленно ей аргументировать, что нужно делать так как ты считаешь. И она типа должна понять и принять твою точку зрения. Не знаю понятно ли описала...,,,,,,,,,,,,,,,,,,Мне вот мама снилась несколько раз подряд, все призывала меня в категоричной форме что-то срочно сделать а я отбивалась как могла ( у нас так всегда и было). Сегодня дошло, что нужно было срочно резину менять на зимнюю, т.к. снег лежит уже см 30. теперь о скидках на зимнюю резину и не мечтай и очереди на шиномонтаже чтоб переобуться:(,,,,,,,,,,,,Девочки, а вчера эти волоски из носа (с немецкого сайта) противно вспоминать, каккие они мерзкие.

дана

Стильная, про исполнения желаний - супер. Я тоже много чего использую из подобного и всегда работает. Есть такой Симорон, я его узнала раньше фен-шуя, пробовала очень много всего и всегда успешно. А из феншуя имею коробочку желаний, работает миленькая очень эффективно:)) к сожалению ссылка у меня на работе в понедельник скину если кто интересуется. сейчас почему-то не могу найти.....................

дана

Хочу сегодня покрасится английской хной Луш. Там в соседней ветке хвалят эту косметику Луш аж пищат:))случайно нашла ее в магазине - дорогая зараза, ужас. но привлекательная и пахнет очень. ............ Как удивительно - волосы не деру по прежнему, уже стала задумываться что это меня так проняло, что в одночасье как отрезало. Склоняюсь к картинкам. Увидела первый раз картинку башки ТТМовской - просто обалдела. Девочки, вы не поверите, вообще не тянет, и даже противно перебирать их пальцами. Еще очень помогло, что ногти отрезала под корень, и срезаю как только вырастет какой-то мм. Без ногтей не те ощущения в пальцах, руки как голые и наверное поэтому привычная схема "поведения" нарушилась.

дана

Вилка, у меня не было такого как ты описываешь. Когда хотелось покрутить волосья а кто-то мешал, я потихоньку все равно крутила и манала все помехи:)) казалось никто не замечает. А уж желание не трансформировалось в другое - так уж точно.

дана

Знаешь, Грета, у нас у приятелей была дочь, вернее она и сейчас на месте, но уже большая:)) так когда она была маленькой - она была очень возбудимой, капризной, непоседой и грызла ногти до умопомрачения. По предписанию врачей ей стали давать валерианку по 1 таблеточке на ночь. эту валериану она пила около года, может даже больше, помню. эффект был практически через месяц приема. Вам такое не назначали? валерианка вообще слабенькое успокаивающее, безвредное, может есть смысл попробовать?

Пинцетина

Да, Герта, о валерианке тоже только хорошие воспоминания. У старшей в 2,5 года в одно утро началось заикание, да такое, что чрез слово "мама" не могла пробиться. Невропатолог не знал что с такими маленькими делают в плане логоневроза - слишком раннее начало. Предложил подождать до 3 лет и попить валерианки на ночь по таблетке. Все прошло. Может, и само прошло бы - у девочек чаще всего так и бывает, но факты таковы.

Пинцетина

дана, так ты что подушки специально покупала? или из запасников извлекла? Один раз спала под периной - слишком горячо, да и НА ней если спать, тоже как в печке. Ну и не сооружала, конечно. Только пару подушек мастерила в прежние времена, и то пока не открыла силиконовые.

Пинцетина

дана, только дошло... в Киеве 30 см СНЕГА??? У нас дождь. с бабушкой описала понятно, но мы с ней в последнее время и не говорили практически. нужно вспомнить. у меня любопытство проснулось на времена ее молодости, расспрашивала много, но там позиции сходились... не готова пока.

Пинцетина

Грета, если можно спросить, чем старшая дочка занимается? Как она относится к Алисе? К ее проблемам? Алиса с ней как? Чего в старшей больше, уверенности или тревожности? Она твоя союзница, помощница или как-то по-другому?

mori

привет. Давно я сюда не заходила и уж лучшебы не захлдила. Вам тут смешно, а что то предпринимать нужно. Сама некоторое время не дергала не тянуло даже. Вот недавно началось Я в панике. Мне уже кажется что нам ничего не поможет. И надо просто смириться. Грустно ужасно.

Лапка

Доброй ночи,дорогие девочки!Да уж,выходные дни,проведенные в тесном семейном кругу-это что-то по степени нервного напряга!Но,спасибо вам,все время помнила про волосы,не дергала.Чтобы компенсировать, грызла ногти,чесалась, как блохастая кошка,но волосы пощадила.Не скажу,что достигла максимального прогресса(за 2 дня-то),но головешка немного отдохнула.Научилась(опять же благодаря вам)открывать ссылки,спасибо Пинцетина и Ромашка.Эта немецкая с волосишками,которые лезут из носа-Б-р-р-р!

Пинцетина

Лапка, мои поздравления :)) ---- mori, привет. Не суди строго. Ведь мы таким образом и пытаемся что-то изменить. Всю жизнь напряг и борьба с этими ручками-крючками, которые своей жизнью живут. А тут, вот таким открытым текстом на расслабоне, может раскодируемся хоть отчасти. У некоторых что-то даже изменяется. Знать бы ЧТО делать, уже бы все тут о длине волос в дециметрах бы писали, а не в днях без... Мы пока знаем чего НЕ делать, но вот это как раз и не работает. mori, "некоторое время не дергала" это сколько?

Стильная

Moри, солнце, золотко! Да перестань ты грустить! Ей Богу, чем дальше от себя неприятие этого дела откинешь, тем лучше будет! Я по себе сужу! Ну не поможет нам ничто (это ты так сказала!)))), и что? Жизнь, что ли, на этом закончится?! Считай, что сейчас у бсех на планете переходно-зимняя депрессия, это естестбенно, поэтому ты и сорбалась. а дальше зима будет, потом нудная и мокрая бесна!..)))) Я как поняла на каком-то этапе, что бообще страшного может с челобеком, а с женщиной б особенности, приключится по жизни... УУУУУУУУ! мне бот сразу похорошело! Ну болосы, ну дерем, ну и что?! Маленькая пикантная особенность! Так я и считаю про себя с некоторых пор! И мне перед собой не стыдно! Вот еще -себя ругать! Пережибем! В 23 беке бообще бсе лысые будут от экологии и пр. х...и, и что? Считайте себя абангардом, дамы, и плебать на бсех! Я когда так думаю, болосы бообще не трогаю! Сегодня бесь день бозюкалась по дому, да еще и пылесос сдох! И что?! Руки заняты, башка на боле! Ни одного, понимаете? Ни одного бырбанного болосеночка! А как села за комп, да еще другие форумы, не наш, почитала... И где рука? Ну бы знаете, где...)))))) Дебочки, я к чему это бсё пишу? То ли мы не любим себя так, как дОлжно было бы любить, то ли терзаемся каким-то сбоим, бидимым только нам, несобершенстбом... Может, б детстбе мы чубстбобали, что от нас ждут большего - мамы, папы, учителя... хрен его знает... Но надо учиться себя любить! Станет реально легче! Я уже гоборила об этом! Дебочки, дорогие мои, хорошие, бот на днях я убидела б бассейне дебаху размером с бегемота, причем у бегемотика этого была талия. В складках, как у гусеницы, но была! Руки были настолько полные, что дбижения б районе подмышек и плечебых сустабоб дебушке дабались с трудом... Жалкое, по-собременному босприятию, зрелище! Я была удиблена, убидеб, что это бегемото-гусеничное сущестбо одело бикини! В плабательном бассейне! Раздельный купальник. Трусики еле-еле налезли на дебушку! А б бассейне, на дорожке ее ждал то ли муж, то ли

Стильная

А б бассейне, на дорожке ее ждал то ли муж, то ли бозлюбленный, собершенно нормальный парень, насколько можно быть нормальным б плабках, шапочке и плабательных очках! Знаете, дебочки, как приятно было смотреть на эту пару! Дебушка собершенно не комплексобала! Она ЗНАЛА, что любима, а молодой челобек (муж?) знал, что она знает, что с ней бсё нормально! Вот б чем дело-то! а мы что себе придумыбаем и поедом себя едим за что? За то, что якобы не соотбетстбуем каким-то стандартам?! Каким? Да мы же не делаем ничего ужасного! И мы не единицы! Ну и простите себя, дебочки! Хоть на пару минуток. За эти минутки баши болосы при бас останутся! МOРИ, не грусти, не так уж бсе и страшно!)))))За балерьянку (но только по одной таблетке!) согласна, хотя, по-моему, она мозги тупит, но порой и я сама балерьянку б таблеточной форме пью, если утром не надо на машине ехать! А моя сотрудница, кстати, так от курения избабилась, предстабляете, дебочки?! Гоборит, как хотелось закурить, она - раз и таблеточку заглотнет! И так за неделю избабилась от бреднейшей прибычки! А ей уже за 60! Курила эта тетка с юности, бот как быбает!

Стильная

Леди, такое vпечатление, что у меня ДАСМОРК!!! ВСЕ V русские на Б перестаvились! Vо прикол!!!)))))))) Интересно, а что сейчас vыйдет?!

=Вилка=

Стильная опять отчудила. :D Что у тебя с буквой "в"? "Ни одного бырбанного болосеночка" :) болосеночек ты наш :)))))))))))))

Стильная

Уржалась, ухохоталась, сама себя читая! Я такого еще не vидела! Шок! Маразм подкрался незаметно! Есть кто из наших-то?! Ладно, сони! Спокойной ночи! А я тортик сейчас есть буду!!!

Стильная

Вилка, привет! Не знаю, что такое... Я валяюсь!...

Стильная

Ну ты подумай, не иначе, как бес попутал!!!

=Вилка=

Стильная, я сама тут валяюсь тебя читая. :))) К сожалению, уже спать ухожу - зашла перед сном. Форум у меня как библия - утром перед работой, и на ночь перед сном. :)

Пинцетина

Ромашка, ты поймешь лучше и оценишь по достоинству. ХВАСТАЮ. Отрастила ресницы. Только что проведенное пристальное исследование под увеличительным зеркалом показало, что проплешин нет ни одной. Честно. Длина еще очень неодинаковая, но есть и совсем длиннючие, правда прямые как рапиры и тупые на конце, но больше сантиметра это точно (те, которые рекордистки). После врача попыталась снять напряг, штук 5 погибло, из слабодержавшихся и к сожалению самых длинных. Весь-то "подвиг" - месяц не дергать, но с ресницами, на самом деле, не хотелось и не сдерживалась. Они сами вырасли.

Пинцетина

Ой, про курение. Как осознала это дело про ресницы, курить захотелось. Ну и покурили с мужем. Совсем хорошо сделалось.

Стильная

Пинцетина, тебе орден!!! Спокойной ночи, девочки! Вилка, ну не виноватая я! они сами пришли!!!

=Вилка=

Стильная, ага, как же. Отмазывайся! Ламер! :))) Ушла. Всем спокойствия!

Пинцетина

Ой как всех много оказалось :)) Стильная, на этом форуме со всеми иногда приключается "болезнь буквы B"

Пинцетина

Стильная, так ты еще и щедрая ко всему... Парабеллум + орден - до гроба не отработаю.