не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …
а я вот белье не гдажу абсолютно, постельное немнущееся, а рубашки мужнины глажу каждое утро по 1 штуке. Мои и ребенкины вещи тоже немнущиеся или с химчистки.
волосы не трогаю уже больше недели. Жалко не запомнила когда точно я это дело "бросила"....
Пинцетина, точно (значит с геогафией у меня не безнадежно), только кричать так громко не надо:-). Дана, дома тепло, машины богатые люди держат в теплых гаражах, бедные зимой ездят на автобусах, а небогатые и с фантазией делают, как мой муж - если утром ехать куда надо, под машину суём электрообогреватель. Утром едем. Машину конечно на улице в самый холод не бросишь, то есть на работу пешком, а на машине или детей в больницу или глобально за продуктами. У нас гараж теплый в центре до 800 тысяч рублей стоит, ужас. А попала я сюда так - дедушка с бабушкой по маминой линии приехали из Иркутска, а папины родители от репрессий из Средней Азии сбежали. А вот мы, потомки, до сих пор отсюда выбраться не можем, хотя желание есть. Грета, я тоже согласна с Пинцетиной - девочку нудно обследовать стационарно и лечить.
сорри, нудно=нужно
ДАНА и я не глажу! :)) Рубашки у мужа джинс или х\\б эластаном - высушить на вешалке и норма. А себе и ребенкам покупаю давно по принципу, чтоб не гладить. Утюг - раз в 2-3 недели. ---- Мария, прости, больше не буду так громко :))
Дана, можно уточнить, но тове недерганье уже к двум неделям приближается - в субботу, кажись, или даже сегодня. Если успею, отрою точную дату.
Дна, получается 2 недели и 2 дня :)) Если я правильно посчитала.
Прошу прощения за опечатки и ошибки - хочу побыстрее, а получается, как видите...
ДАНА, так выпьем что ли по этому поводу, или как к должному отнесемся? :))
А мне нравится гладить-успокаивает, да ещё под музЫку. Сегодня под Г.Лепса.
да действительно, 2 недели с лишним уже не кручу и не дергаю! Пинцетина, давай выпьем но по любому другому поводу :)) а к этому недерганью нужно относится как к должному. Это ж нормально - не выдергивать свои собственные волосы, чтоб быть красивой и чудесной:)))
Для прикола по сравнению с условиями, где живёт Мария. У нас если чуть каки-то отклонения от нормальной погоды, так страна становтся в штопор. Осенью, если очень сыро, то поезда начинают запаздывать из-за мокрых листьев на рельсах, зимой, чуть ниже нуля, у них опять проблема -рельсы сузились, а летом, наоборот, расширяются! И это не анекдот, это старая добрая Европа. Если бы так всё происходило в России, мы бы давно вымерли!
А кому-нибудь ксанакс помог?
Привет всем!!!
я вернулась:)!!! хотя чего говорить...изменений у меня нет:(((
Для тех кто хочет в очередной раз попугаться!!!
посмотите на сайте http://www.trichotillomanie.de/ слева белый список, зайдите на 4 пункт "Publikationen zu TTM", а в нём "TTM bei Kindern", и откройте загрузку самую нижнюю "Das Rapunzel-Syndrom"-лично я под впечатлением...
А это может быть поможет:)))
разрядка как никак?!:)))
электронный волосовыдератель))))))
http://www.trichotillomanie.de/ слева белый список, зайдите на 10 пункт "Sonstiges", а потот на нижнюю ссылку http://www.nobodyhere.nl/justme/nose.here
всем приятного времяпровождения! чмок-чмок!!!
Прикольная штука-ощущения как в реале! жаль только, что не голова;))
INGA, привет! С возвращением!Классная игрушка - я даже увлеклась, действительно ощущение очень похожее, а синдром Рапунцель у меня почему-то не открылся :(
Пинтетина! Тебе должен понравиться электронный волосовыдиратель - я знаю! Напиши сразу об ощущениях- интересно. Эх, жаль только, что там нельзя самим выбрать участок для выдергивания:)))
Ой, Пинцетина, извини - я так торопилась тебе сообщить об игрушке, что даже не проверила ошибки.
Ромашка, понравилось-ПОНРАВИЛОСЬ! И мужу тоже! Да, жаль, что до бровей не добраться ---- INGA, спасибо :))
У меня Рарунцель-синдром открылся. Это ДАНЫ фотки-любимчики. Ей понравится. Впечатляет.
Ромашка, не написала об ощущениях от игрушки. Ну если без всех подробностей, то повышенной слюно- и соплевыделение. Без физиологии не получилось. Других слов не подберу. А у тебя какие ощущения?
А у меня чувство удовольствия, но и в то же время какую-то незавершенность ощущаю и понимаю почему - в рот то не удается волос затащить :)), ну или хотя бы потрогать его. Вот бы реально из монитора посыпались бы :), а слюноотделение тоже появилось, кстати. Надо еще поиграть - понаблюдать за собой, а то я совсем немного поиграла. А, кстати, куда все пропали? Тоже играют, наверное.
Ромашка, пятница вечер ведь. Я сама только вернулась. Об игре. Мне вот те, которые с монитора в рот не хотелось, о них все понятно - из монстров. И еще предполагала на них наличие соплей или козявок. (простите) Зачем мне чужие?
Пинцетина, я не говорю, что мне хотелось именно их, этих, с монитора,понимаешь, я имею ввиду, что мне самой для полного чувства удовлетворения не хватает этого.
Слушай, Пинцетина, а может быть специально эти немцы так придумали - именно из носа, чтобы отвращение вызвать? Ну это надо переводить, видимо, там же каие-то комментарии есть.
Стильная, ты куда исчезла? Здесь у нас так интересно, приходи! INGA, спасибо!
Девочки,вы тут резвитесь,а я(стыдно сказать)не умею ссылки открывать.И научить меня некому:муж в компах разбирается,но в другом аспекте,форумы его совершенно не интересуют(он всё больше какие-то детальки покупает и в компы их вставляет),как и меня до недавнего времени(пока малыш был совсем малыш времени вообще не было).Может кто-нибудь может меня просветить?
Знаешь, Ромашка. У меня уже все предпосылки есть, чтоб перестать. Здесь появились. Оказалось, что мне больше всего нужны вот эти болевые ощущения. Разные в разных местах брови и в зависимости от типа волоса, какой у него корень и крепость посадки. Ну знаешь. У меня этот процесс не обезболен, получается. Мне нужна эта разряды болевые для разрядки и равновесия. Выходит так. Мне кажется, что я даже от мигрени так спасаюсь иногда.
Да-да, Пинцетина, я больше всего люблю выдирать волос из брови,крепкой посадки, где корешок такой овальный, мокрый, беленький и толстый - это сопровождается такой приятной болью,но таких у меня становится все меньше и меньше, а другие - не то что-то, хотя конечно, на безрыбье и рак рыба.
Cпасибо Инга. Алиска весь вечер просидела с твоими сайтами. А мне тоже было противно смотреть на этих вылазиющих червяков из носа.
Лапка, там ИНГА дала не совсем простую ссылку, многоуровневую, на ней не научишься. А вообще так. Выделять мышкой умеешь? Вот выделяешь только эту сылку, ни на букву больше ни меньше, потом правой кнопкой мыши (средним пальцем) щелкаешь и там целый столбик сервисных услуг, тебе надо COPY (копировать), а потом идешь вверх экрана на строку ADDRESSтам все убираешь в этой строке, и ставишь туда курсор (стрелочку). Потом опять ПРАВУЮ кнопку мыши (средним пальцем) туда команду PASTE (вставить). Попробуй. Вообще, тебе муж в два приема покажет, когда вернется - это как раз очень просто.
Во-во Ромашка. Так и есть.
Только что разговаривала с психиатром из Питера. Она тоже за обследование. Теперь буду действовать по поводу виз.
Лапка, наводишь на ссылку мышь, нажимаешь левую кнопку и в нажатом состоянии тащишь как бы, ну мышку двигаешь-выделяешь ссылку эту, поняла? Когда она выделилась, то отпускаешь левую кнопку и нажимаешь правую кнопку, там кликаешь мышкой на "копировать", отпускаешь. Наводишь мышку на адресную строке, опять нажимаешь правую кнопку и там "Вставить". Теперь клавишу "Enter" или переход- зеленая стрелочка наверху. Попробуй. Своими словами описала, может не понятно что-то, спрашивай.
Пинцетина,большое спасибо!Я попробую обязательно,сейчас нет времени,детей пытаюсь подвести под общий знаменатель.А у мужа не хочу спрашивать:меньше знает-лучше спит,боюсь посвящать в мои проблемы:он их не решит,но может обеспокоиться.Не хочу!
ха-ха, Лапка, а я уже своих зафиксировала - одну совесем уложила, а другую с книжкой. Остался только муж неохваченным. Про ссылки, ты у мужа попробуй на каких-то других поспрашивать. А он у тебя по-русски шпрехает, из нашенских, в смысле maid in USSR?
Лапка, а я своему мужу позавчера перед врачом сказала. Ну он как бы и сам знал, и сам этим делом страдает в другой слегка форме, и меня останавливал ну и т.д. Тема как бы в доме не запретная, но и не оговариваемая. Подтвердилось, что известное и названное, не сковсем одно и то же. Я вот тоже кое-что знала, а тут потусовалась и совсем все по-другому выглядеть стало.
Грета, давай, действуй. Ты прям с кем-то из Бехтерева говорила? А они не могут дать какую-то бумажку, чтоб основания были для выезда? Я вообще не в курсе. Мы гражданство не меняли, но нам сложнее к себе кого-то позвать. Однокласснице вызов делали - забегались все справки собирать.
Пинцетина,простите((прости),я понимаю,что все на "Ты",одна я кисейную барышню из себя строю зазря)-торможу ужасно,ещё не всех уложила,у нас 21.30.А муж у меня итальянец,но способный к языкам и при этом любознательный.Не хочу его травмировать:увидит фразу в инете,полезет в словарь...Как говорила моя мама:"Умному мужу скажи половину,глупому-ничего".Я рассказываю примерно 3\\4.
Лапка, а моя бабушка говорила так: "Мужу-псу не показывай ж... всю". Грубовато конечно, но правильно по-моему.
Ромашка, к вопросу о породах волосин. Мои залеты в челюстно-лицевую даже раз с угрозой минингита и еще несколько фурункулов были именно из-за этих жирных "с яйцом". Когда это их "достоинство" оставалось под кожей и нарывало потом. Ситуации были очень серьезными, а все равно - самые вожделенные.
Пинцетина, у меня тоже несколько раз были там воспаления и 2 раза нагноения типа фурункулов (но до больниц не доходило-ТТТ), теперь я протираю эти места настойкой прополиса ежедневно для профилактики, особенно после выдергивания пинцетом. С "яйцом"-ха-ха... здорово придумала.
Интересно,Пинцетина, а в челюстно-лицевой тебя ни о чем не спрашивали, ну я имею ввиду - они там замечали что-нибудь? И как ты выкручивалась?
Роамшка, когда я уже попадала в челюстно-лицевую, у меня уже глаз не открывался и рот был перекошен - такой отек был. И уже была после парочки дней амбулаторных консультаций, и домашних попыток снять это нагноение - вся бровь была сожжена каким-нибудь йодом или др. средством, ну и конечно же типа побрита для вскрытися или эффективнейшего лечения. У меня только после рождения младшей нет совсем ничего, а раньше были только проплешины, большие или меньшие. Ну и о зажигалке, вспыхнувшей, версия хорошо срабатывала. А потом, я была с такой температурой и такой угрозой порыва или чего-то там еще, что там не до особых расспросов было.
Господи, что ж я буквы-то так перекручиваю. РОМАШКА, прости и тебя перекрутила. Как я раньше часами тексты набирала - не понимаю.
Ой, господи, это наверное зрелище было подобно фоткам с немецкого сайта (по впечатлению), я вообразила себе такую картинку по твоему описанию - бедная Пинцетина!
Ну да, испугивалась я страшно (на 5-6 недель) Наглядное пособие - антитрих - из меня тогда тоже не плохое бы получилось. И уродства своего и что в мозги пойдет жутко боялась. НО! Рука птянулась к брови, еще до того как рана зажила окончательно. Представляешь? Даже понравились ощущения выдергивания (вытягивания) на новосожженной и толькозашитой коже. Правда по 2-3 мес. я руки особо не распускала и очень-очень боялась. А толку????
Пинцетина,это что-то вроде выдавливания прыщей?Это тоже ужас моей жизни:стараюсь близко к зеркалам не подходить,тут же нахожу (хоть и не прыщава)неправильности на коже и пытаюсь от них избавиться.И причинить себе при этом боль.
Не поняла - бровь воспалилась? А почему? Почти все девушки выщипывают себе брови для придания, так ссзать, эстетической формы, и ничего не нарывает ведь...