Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Squall

Горошина [97814844]. Пожалуйста.

Squall

Анна [50632950]. Пожалуйста.

Цветка

Squall, мне не дает покоя сегодняшний сон. Сначала предистория с моей жизни. Я встречалась с парнем 5 лет Сашей, потмо атк получилось что встретился другой Костя. Он и стал камнем нашего преткновения, после чего мы с Сашей расстались. С Костей мы встречались некоторое время после чего так получилось, что Саша постарался чтоб мы больше не встретились. Все мои попытки примиритсья с Костей были безуспешны. Обида в нем засела глубоко. Прошло 2 года. Сейчас мы с Костей потихонечку общаемся только смсками. Саша переодически звонит справиться как дела и в принципе ни с кем не дает мне номрально втсречаться. Планирую менять номер телефона. Ну а теперь сам сон. Я пришла в МТС для смены номера. Номер я сменила и у меня был еще один телефон старый и новый. т.е два телефона, две сим карты. Далее я решила сходитьв кино. Для чего села на маршрутку и все это время с начала смены номера мы общались с Костей опять же посредством смс. Смссок было много. После чего я приезжаю к кинотеатру. И неожиданно втсречаю там Сашу. Наша встречал опять превратилась в ругань. Ну вроде разошлись. но тут я замечаю что у меня нет телефона на которой новая симкарта и естсественно смс от Кости. Тут я замечаю в руках у Саши свой телефон. Бегу к нему. И он в это время читает смс. И закатывает истерику по поводу от кого эти смс. Я отбираю телефон. И у меня идет кровь. Вся голова в крови. Кровотечение вроде было носовое хотя тточно я не помню. Я иду по дороге и мне говорят что вот там колонка. Я подхожу к колонке и начинаю смывать эту кровь. В настоящей жизни у меня огромный страх, что Саша опять узнает про нас с Костей и не даст нам быть вместе.

Squall

Цветка [98859808]. У Вас абсолютно прозрачный сон. Неужели, Вы самостоятельно не можете его себе объяснить? Что вот это вот манипулирование (а это так и есть) мужиками Вас до добра не доведёт в итоге.

Цветка

Squall, ну что ж вы так ругаетесь. я не манипулирую. я делаю все возможное, чтоб мне жить не мешал этот человек. вот и все. а объяснила я его сама. просто хотелось бы знать подробностей . ну да ладно. все равно спасибо

Squall

Цветка [89097347]. Очень хорошо. Пожалуйста.

Лися

опять я здесь со своими видениями. Здрассте :) снилось мне, что мы с мужем плывём в какой-то малюсенькой лодчёке - плоскодонке. она всё время протекала, тонула. и я то воду отчерпаю, то из под воды её на отмели вытащу и в порядок привожу. только я. а с нами ещё какая-то престарелая родственница. муж не помогает, всё время с ней беседует. и вот я маюсь, маюсь с этой лодкой. устала ужасно. и вдруг думаю, вот лодка опять нахлебалась воды, а что будет, если я её не выловлю и не высушу??? а ничего! они как стояли, так и продолжили стоять и болтать... на этом я проснулась.

Squall

Лися [17061817]. Здрасьте и Вам. Ну, муж Ваш находится под влиянием показанного человека, а Вы сами опосредованно вовлечены через мужа в определённые женские отношения. В этой ситуации при прямом попустительстве мужа Ваша жизнь характеризуется Вашими пустыми вложениями в семейные отношения. Т.е. всё, что Вы делаете сейчас в этой свЯзи, в замужестве с этим человеком ни к чему позитивному для Вас не приведёт. Вы лишь играете для него очередную женскую роль, женщину, на которую можно свесить всю ответственность за отношения. Так и будете "вычерпывать воду", да "латать лодку", а жизнь, эта река, что показана во сне - так и пройдёт мимо Вас.

Беата

Здравствуйте! Что означает мой сон √ мне снится встреча с одноклассниками. Мне 33 года. У нас в классе были две высокие барышни. Во сне они настолько высокие, что я с изумлением смотрю на них и думаю, что более высоких людей я в своей жизни не видела никогда. Наверное, метров по 5 высотой. Какие же они длиннющие! Потом у нас какой-то банкет, я в юбке с сине-красно-белым рисунком, мы фотографируемся, и выясняется, что еще одна девушка в точно такой же, а потом еще одна, и еще одна, и все вокруг в сине-красно-белых одеждах во время этой встречи мне как-то очень хорошо и весело, и очень хочется погулять по улицам детства, я пытаюсь позвать подруг погулять по нашему поселку, но им некогда. А еще очень хочется на речку, на шашлыки, о чем я тоже говорю одноклассникам √ Боже, как хочется на шашлык.. Они мне √ а куда? Я говорю √ да вот сюда же, на нашу речку, так хочется, давайте сходим! В реальной жизни я не любила свой поселок, не очень любила школу и с тех пор, как уехала оттуда, не приезжаю и с одноклассниками не вижусь. И вроде не тянет туда совсем. Во сне все было совершенно другим, гораздо лучше и приятнее

Squall

Беата [52606309]. Здравствуйте. У Вас личный кризис сейчас. И, судя по тому, что Вас во сне "цепляет" то, что Вы никогда не любили, кризис довольно интенсивный. Он связан с потерей целей в жизни сейчас, когда Вы взрослая женщина. А также с неудовлетворением от аспектов текущей жизненной ситуации (деятельность, люди и т.п.). Механизм защиты Ваш в этой ситуации - инфантильный уход от реальности в прошлые эмоциональные воспоминания.

Беата

Squall, вы провидец? Все правильно. Спасибо. Не поняла насчет инфантильного ухода √ это в жизни? А рекомендации есть?

Anonymous

Squall, здравствуйте! Как по Вашему, что значит, если мне приснился знакомый мужчина, обнаженный и у него была женская грудь?

Беата

Squall, сегодня был такой сон √ я еду на велосипеде в какой-то дачной местности. Дорожка сужается и ехать становится совсем трудно. Я иду пешком, велосипед везу рядом с собой. Дорожка идет через лужу, или какая-то другая вода, я иду через эту воду, там неглубоко, я босиком. Вижу, что над левой ступней какая-то черная тонкая змея, просто проплыла по ноге, я иду дальше. Потом, когда я добралась до места назначения, мне говорят те, кто шел за мной, что это была гадюка. Настоящая ядовитая гадюка. Слава Богу, она меня не укусила. Мы обсуждаем эту гадюку с мамой и еще со многими людьми. Дальше √ другая часть сна. Какая-то свадьба, почему-то моей мамы, она выходит замуж то ли за отца, то ли за кого-то другого. Я в купальнике, липкая и в песке √ как с морского пляжа.

Squall

Беата [52606309]-7956. Я не провидец, я лишь хорошо умею расшифровывать Вам Вашу же информацию, которую Вам сообщает во сне Ваша, скажем так, "душа" - говорит о том, что с Вами происходит на самом деле, какие механизмы запускаются в бессознательной зоне психики, которые влияют на Вашу ситуацию "здесь-и-сейчас", а также на Ваше будущее. Поскольку первична всегда психическая энергия, которая определяет и формирует энергию "физическую" и задаёт причину всем Вашим физическим проявлениям в реальности.

Squall

Anonymous [53882697]. По-моему - никак. Это по-Вашему. :-))) Очень скудный контекст сна даёте. Нужны подробности.

Squall

Беата [52606309]-7958. Сон двоякий. С одной стороны, у Вас есть возможности для развития своей жизни и обретения своего Смысла: возможности как внутренние (собственные душевные импульсы), так и внешние (среда). А с другой стороны, Вы этими возможностями не пользуетесь, совершаете пустые действия вхолостую. Ситуация эта также усугубляется влиянием на Вас другого человека, представляющего потенциальную опасность, а также материнского влияния, которому Вы всё ещё подвержены, не смотря на Ваш возраст. Вы замужем?

Беата

Squall, спасибо:) Сейчас я свободна, не замужем. Я рада, что у меня есть возможности внешние и внутренние, слава Богу, это как-то вдохновляет. С мамой отношения хорошие, живем отдельно, мама оптимистична, успешна, меня поддерживает и старается вдохновлять, но у нее на меня мало времени. У нее есть папа, сын и невестка и своя жизнь насыщена. Поэтому я не думаю, что мама на меня сильно влияет.

Anonymous

Squall, скажите, а какие подробности нужны? мы с этим человеком во сне разговаривали на какие то общие темы, он предложил подвести, я все время чувствовала удивление и смущение, почему он так выглядит.

7963

это мое сообщение было 7957

Anonymous

Запоминающийся кошмар, приснился вчера.
А именно, что у меня отрасли огромные груди, примерно до живота, грушевидные такие и колыхающиеся, и как я путаюсь в них когда пытаюсь в постели на другой бок перевернуться. Кошмар просто. Надюсь со мной такого никогда не случится.

Squall

Беата [52606309]. Пожалуйста. Не доответил Вам на вопросы (7956). 1. "Насчёт инфантильного ухода" - это реакция обычного ребёнка ("инфант")на вызовы окружающего мира. Т.е. проблема при этом не решается, а "гасится", негативные эмоции, связанные с необходимостью решать проблему заменяются на более приятные, когда они вызываются через воспоминания о том, как хорошо и беззаботно было в детстве (отрочестве, юношестве), когда всю ответственность брали на себя родители. 2. Рекомендации даются в рамках консультации после всестороннего анализа текущей жизненной ситуации клиента. Однако, в любом случае, нужен Запрос.

Squall

Anonymous [81433241]. Это уж Вам виднее, какие подробности. А так-то сон стоит трактовать в максимальных подробностях (сценарий, эпизоды, развитие событий, образы и т.д.), вплоть до мелочей. Отдельные, выхваченные из контекста сна образы (типа "обнажённый-мужчина-с-женской- грудью"), хотя и могут быть истолкованы, но редко несут полноценную информацию, за исключением уж откровенно негативных вариантов. Вы вот уже даёте некоторые подробности ("он предложил подвезти"). Отмечу, впрочем, что сон стоит трактовать "свежим", а после забывать о нём.

Squall

Anonymous [61799967]. :-) Это бывает. Хотя и редко.

Решка

Squall, здравствуйте. Я к вам за помощью. Снится мне сегодня сон. Будто я не могу уехать. Нет транспорта. Тут едет пазик буханка зеленого цвета. Со мнйо еще несколько человек не могу уехать. Машина останавливается. Там мой бывший парень. Я беру за руку девушку рядом со мной похоже моя подруга, но я ее не помню. Я беру ее и пытаюсь отвести от машины говоря что мы на ней не поедем. Парень зовет меня и просит отправить 3 письма. Он как будто служит в армии. ( С армии я его ждала и дождалась после мы расстались). Он отдает мне эти 3 письма. Они в черных конвертах. Одно письмо было другу в нашем городе. Другое было другу, но в какую-то деревню. А третье было девушке. С любовью конверт весь сделан. Девушку звать Марина. Я беру письма и иду их отправлять. По пути решая что прочитаю никтьо и не узнает. Далее я стою у ворот . Ночь темно. Ворота открываются там тоже рядовой. Я прошу отправить мои письма. Прохожу и у ящика отпускаю только два письма одно оставив себе. Вот. Хотела бы знать что это значит

Лялька

Squall? здравствуйте! Вот другой, свежий и непонятный сон) В реальности у меня длинные темные волосы, а во сне они стали короткими и будто бы я покрасилась и получилась совсем светлая. Я смотрю в зеркало и мне с одной стороны жалко что волосы и короткие, и светлые, с другой стороны вроде бы даже нравится. и будто я прихожу на работу, а переодеться утром не успеваю и прихожу прямо в том,в чем сплю. А тут приходят операторы снимать про нашу фирму фильм и мне так неловко, что я вот так несобранно пришла, так плохо выгляжу, в ночной рубашке непричесанная, и я вижу что начальница с камерой сначала зашла, а потом операторы, и я чувствую что начальница сердится на меня, очень переживаю во сне, но стараюсь себя успокоить...

Squall

Решка [98859808]. Здравствуйте. Сон про Вашу личность и про Вашу текущую жизненную ситуацию. В своей жизни, когда она "бросает Вам вызов", Вы предпочитаете либо не делать ничего, никак не реагировать, либо использовать модели поведения других людей, либо следовать стереотипным моделям. Кстати, Вы очень часто вообще ленитесь (думать, принимать решение, действовать). Вам проще "обболтать" тему с подругой, нежели разрешить ситуацию самостоятельно. Подругу же свою, ежели таковая имеется (или женщину вообще), Вы воспринимаете в качестве соперницы в межполовых отношениях. Отсюда и это любопытство к чужим делам. Сплетничать любите? Для Вас это своего рода компенсация собственной пассивности в жизни. Ну, и конечно Вы слишком "заморачиваетесь" за отношения с мужчинами. Кстати, если у Вас сейчас есть партнёры, скорее всего, одни одного психотипа, схожие с тем Вашим "бывшим парнем". А так-то, вот Вам хочется "быть как все" и не хочется одновременно, а выбрать ту или иную сторону Вы не хотите пока.

Squall

Лялька [53882697]. Я. Здравствуйте. Прозрачный сон. Он Вам предлагает тщательно проанализировать Вашу текущую жизненную ситуацию, в рамках которой Вы самостоятельно себя унижаете и не достигаете удовольствия от жизни, используя чуждые Вам модели поведения и ценности. Ну, и конечно, в т.ч. у Вас ошибка с выбором работы. Речь может и не идти о самом Деле, которым Вы занимаетесь, но о Компании, о месте работы - да, нужно сваливать оттуда. В общем, сон об ошибках и о времени, которое уже подошло для их исправления.

Беата

Squall, добрый день! Я снова хочу вашей помощи в понимании моей текущей жизненной ситуации:) Снится сон - я в пустыне, но пустыня раскрашена в очень яркие красивые цвета. То есть песок полосами ярко-розовый, ярко-зеленый, ярко-синий. Начинается ливень, летний ливень, тепло. Мы с подругой обе в купальниках прячемся от дождя на крыльце небольшой гостиницы, сидим, прижавшись друг к другу. И я вижу радугу и просветы в облаках и показываю подруге "Смотри, радуга!"....

Xena

Squall, здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста, сон. Вижу во сне своего тренера. Прошу его помассировать мне плечи, потому что уже несколько дней ощущаю их очень зажатыми. С нами в комнате находятся мои мама и папа (в реальной жизни мамы нет уже почти 5 лет). И мой отец выводит тренера на какую-то философскую беседу и спорит с ним. Мне это неприятно, я на стороне тренера. Потом зажим с плечей перемещается мне в живот в область пупка (в виде твердого шарика), и тренер говрит мне, что нужно, чтобы кто-нить надкусил мне его. Я сначала хочу попросить об этом его, но неудобно, все-таки чужой мужчина - и кусать мне живот! Считаю это несколько интимным действием. Понимаю, что к отцу обратиться тоже не могу - не поймет. И прошу маму. Она в течении сна, кстати, вообще никак себя не проявляла, не двигалась, не говорила, что в жизни ей было несвойственно, она была очень активная женщина. Но во сне я не понимала, что она уже умерла. Я прошу ее надкусить мне этот шарик, она надкусывает и я могу вытащить его из живота, беру в руку и сжимаю, он как пластилиновый, легко сжимается и меня это радует. Все.

Горошина

1. Вхожу в свою кватриру и вижу, что она вскрыта, все вещи разбросаны и перелопачены, и на удивление, деньги на месте - их взломщики не нашли.
2. В руках моих коробка яблок, нарезанных дольками, разного цвета, но самые ароматные - красные. Беру один кусок, хочу съесть.

Squall

Беата [42048537]. Добрый день. Пожалуйста. Пойдём по сну последовательно. 1. Текущая жизненная ситуация - пустыня, без воды, без пищи, без плодов, без результатов. Да, конечно, эта "пустыня" окрашена красиво и внешне привлекательна, но для Вас лично этот стиль жизни так и остаётся пустыней, даже и в красивой "упаковке". 2. Ваше бессознательное понимание этого приводит к депрессии на уровне сознательных эмоциональных проявлений. 3. А вот и Ваш проводник в этой пустыне - Ваша подруга. Да, наверное, Вам с ней спокойно и легко, да и поплакаться можно время от времени. Однако, так, в этой свЯзи с показанным человеком Вы придёте к ещё большему жизненному застою, личностному регрессу и депрессии.
4. Эта связь пуста для Вас - вы лишь обе пускаетесь в красивые и недосягаемые мечты и так подпитываете эту свою, опять же, инфантильную позицию (о которой мы говорили выше) в которой Вы нашли себе бесполезную союзницу.
Такая вот жизненная ситуация.

Squall

Xena [78119047]. Здравствуйте. А что за "тренер"? Какие у Вас с ним отношения (были, сейчас, планируются)? Вы принимали какое-то решение, связанное с показанными во сне людьми (ситуацией), незадолго до этого сна? Что у Вас со здоровьем? Вопросов 4.

Squall

Горошина [92848761]. Яблоки - это хорошо. Особенно, когда они целые.

Горошина

А с первой частью что же? Когда я пришла в квартиру, там стояли двое родственников, но они были непричастны.

Squall

Горошина [26709231]. С первой частью всё просто: в Вашу жизнь осуществляется активное вмешательство со стороны показанных людей, что приводит к описанному Вами "бардаку". Осуществляется как бы обкрадывание Вас и кража Ваших позитивных инстинктов, позитивных жизненных ценностей, Ваших ценностей, а не чужих. Потому что чужие ценности, навязанные Вам, как раз оказались нетронутыми (деньги). Отмечу, что для этого вмешательства не обязателен прямой и постоянный контакт. Вмешательство могло быть осуществлено и ранее на информационном уровне. А родственники всегда "непричастны". И мы ищем причину наших жизненных трудностей и в потере СМЫСЛА в чем угодно и в ком угодно, только не в СЕБЕ и не в своём "ближнем круге". Однако, часто так бывает, что "Враги человека - близкие его" (Копирайт: Ииисус Христос).

Горошина

Вот спасибо... зачиталась :)
А сегодня мне приснилось, что я гуляю вместе с какой-то парой (мужчина и женщина), пошел дождь, и я перепрыгвала ручьи с чистой водой, которые текли в каменных берегах, при помощи шеста, и у меня какой-то жуткий восторг от того, что я умудряюсь их перепрыгнуть... Сначала я шла вниз за парой, а потом вверх...

Беата

Squall, спасибо за расшифровки моих снов. Можно пару уточняющих вопросов? Последнее, про пустыню, как-то уж совсем безрадостно. Даже я сама так не оцениваю свою текущую ситуацию, как это выглядит в том, что написано Вами... У меня поэтому вопросы: 1. Что значит инфантильная позиция? У меня есть недовольство ситуацией на работе, которую я намерена изменить, либо ситуацию, либо работу. У меня есть желание устроить свое личное счастье. Но каким образом позиция в этом вопросе может быть инфантильной или не-инфантильной, если у меня сейчас нет партнера? Его нужно активно найти? 2. По поводу подруг - отчасти я согласна (кроме слов о красивых недосягаемых мечтах), вопрос в том, точно ли именно та подруга, которую я видела во сне, не приносит пользы по жизни? Или это можно считать архетипом? Просто во сне я видела старую подругу, с которой общаюсь редко. Гораздо чаще общаюсь с другими подругами:)

Беата

Squall, это я пишу из желания навести в своей жизни порядок и стать счастливой:) и в порядке "обратной связи":) А не из желания оспорить ваши трактовки снов.

Xena

Спасибо за внимание!
Тренер с тренинга личностного роста (был пройден 3 недели назад). Отношения были в рамках тренинга (хотя я поймала себя на симпатии к нему, думаю, что перенос), сейчас общения нет, будет ли - не знаю. Решений никаких не принимала, накануне перед сном встречалась с двумя участниками того тренинга, немного обсуждали, и тренера в том числе. Здоровье хорошее.

Squall

Горошина [26709231]. Пожалуйста. Нужно бы знать, что это за "пара", кто это.

Squall

Беата [52606309]-7982. 1. См. мой ответ Вам ╧1 в сообщении ╧7966. 2. "Точно или не точно" - это Вы уж определите самостоятельно, исходя из Вашей реальности. Оговорюсь лишь, что сон может через образ одного человека указывать совсем на другого по внешности человека, но с аналогичным психотипом и (или) особенностями психики. Также может быть указание на аналогичный тип отношений или способ, которым эти отношения выстраиваются сейчас с другими людьми. "Или это можно считать архетипом?" - этот вопрос мне непонятен.

Squall

Беата [52606309]-7983. Оспаривайте на здоровье, коли есть охота. Я же в спор не вступаю. Я лишь даю информацию в соответствии с тем контекстом сна, который даёте Вы. Как Вы распорядитесь этой информацией, а также соглашаетесь Вы с ней или нет - это уже Ваше личное дело. За "обратную связь" в плане диалога спасибо. Стоит помнить, что расхождения между трактовкой и Вашей СОЗНАТЕЛЬНОЙ реальностью будут всегда. Ибо я работаю с информацией БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО, которую Вы пытаетесь переложить на реальность и оценить сознательно. Трактуя сны, идёт расшифровка той информации, которую человек не знает (отсюда и термин "бессознательное"), но которая определяет все его сознательные проявления и действия.

Горошина

Это незнакомые люди. Просто парень и девушка. Моложе меня. Влюбленные.

Горошина

А когда я перепрыгивала через ручьи, где-то встороне гулял бывший муж.

Squall

Xena [77309454]. Пожалуйста. Ну, не нужно Вам было в этом тренинге участвовать. В Вас засеяли на нём информацию, которая лишь усилила определённые комплексуальные аспекты, которые Вы (впрочем, как и мы все :-)) заполучили в детстве от своих родителей. В общем, сон про ошибку, которую Вы совершили против самой себя, против своей жизнь. Ибо жизнь не говорить языком мёртвых. Если при практическом использовании полученной на тренинге информации Вы будете получать негативные эффекты (отношения с людьми, коммуникации, эмоции, череда "мелких неприятностей", потеря предметов и т.п.) или начнёте плохо себя чувствовать - стоит незамедлительно исторгнуть из своего сознания эту информацию, а про тренера просто забыть.

Squall

Горошина [26709231]. Моложе на сколько? В том возрасте, когда Вы замуж вышли?

Беата

Squall, спасибо. Про ╚архетип╩ - может, неудачно выразилась, но ответ мне понятен:) Про инфантильность тоже √ стараюсь принимать меры. И брать на себя ответственность за свою жизнь:) _______ Можно еще один сон? Очень уж запомнился, не могу забыть В общем, будто родились какие-то котята, их много, сидят в какой-то корзинке. Много белых пушистых, и много каких-то золотисто-зеленых котят. Вроде мне предстоит решать проблему √ куда пристроить котят. Я радуюсь, что золотисто-зеленых пристроить будет легко, они необычные. А вот белых √ сложнее. Вдруг вроде как мама этих котят появляется. И выясняется, что это не совсем кошка. А какой-то зверь на двух лапах, с виду зеленоватый и очень похож на крокодила, длинное туловище и 2 лапы посередине. Размером с кошку. Неприятный зверь! Кто-то испугавшись его отшвырнул, ╚крокодило-кот╩ отлетел в сторону, упал на спину и начал биться и кувыркаться, чтобы встать на лапы. Мне стало его жалко, и я бегу спасти его, перевернуть на лапы. Ощущение неприятное, но жалость побеждает.

Squall

Беата [52606309]. Пожалуйста. К какому человеку из Вашей реальности аналогичные эмоции испытываете, как к этому "крокодило-коту"?

Squall

Беата [52606309]. Вам этот сон не напоминает Вашу ситуацию на работе? Очень похоже.

Беата

Squall, ой... Ощущение омерзительности внешней, но жалость к живому существу, которое тоже имеет право на существование, и мне неприятно видеть его мучения... У меня 2 версии, как ни странно. Хочется верить, что это 1 - мой начальник. Страшно подумать, что это 2 - моя подруга. Как это понять?