Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Ну вот если сниться, что, я занималась любовью с каким-то странным парнем у которого вместо рта просто круглая дырка. Он меня все время лизал, а мне, было противно.А потом начал говорить, что бы я выпила какие то таблетки, а то у меня родиться звереныш. И мама искала меня под окнами, а я не могла ей покричать что, я здесь. Рассказала маме, а она говорит я какая то извращенка.
Котя. Вам лет сколько? С кем живёте? Который ребёнок в семье по счёту?
Мне 18. Живу с мамой и братом. Я второй ребенок. Брату 27 лет, он женат и дживет в другом городе.
Котя. Вы уверены, что это был парень, т.е. мужского рода? Он Вас лизал, почему Вы не прекратили это, если было противно? Что за место было (дом, комната)? Таблетки выпили? Отец живёт с Вами сейчас? Вопросов 5.
Да, это точно был парень, он меня извините трахал.:))) Он меня лизал, было проотивно но я не могла прекратить не знаю, почему, во сне было такое чувство, что не могу. Это была полу-темная комната в окнами которые выходили на улицу освещенную фонарями. На кровати. Не знаю про таблетки, там во сне этот разговор (про таблетки) как бы ничем не закончился. Папа умер 3 года назад.
Squall, я вернулась с новым сном.)) Очень мне понравилось, как Вы их расшифровываете.) Итак. Я нахожусь на собственной свадьбе с моим другом (мы встречаемся почти 3 года), куча народу, но все незнакомые и заняты сами собой. Скучная какая-то свадьба. Мне хочется потанцевать, но неловко снять туфли, а на каблуках я выше его. (В реальности меня это тоже немного напрягает). Затем я встаю и иду в другую комнату. Большая квартира (видимо моя). В другой комнате мои две бывшие одноклассницы притирают посуду.. какой-то набор (по ощущению очень дорогой для меня). Некие сосуды с крышечками. Одной крышечки нет, вместо нее находим другую, но я не переживаю, т.к. знаю, что и ту тоже потом найду. Затем я убираю набор в сервант (сервант мамин, там ее и мои старые любимые вещи). Потом обиженно говорю подружке: "Что же вы даже не кричали "Горько!"?? Она мне отвечает; "Ты что, мы кричали и пили за ваше здоровье, это ты не слышала". Я знаю, что она (одна самая близкая подруга) останется ночевать и радуюсь этому. И еще почему-то я знаю, что родители МЧ не в курсе, что мы поженились и говорю ему, что лучше им сразу не рассказывать. как-нибудь потом. Потом внезапно я оказываюсь заграницей в другом городе
Потом внезапно я оказываюсь заграницей в другом городе (вроде Токио). Там езжу на такси, путешествую и мне очень хорошо. А потом приезжаю на такси и спешу на собрание в школу к сыну.))) Собрание в ресторане, я радостно сажусь и вдруг вижу, что на мне мятое домашнее платье, задравшееся на бедрах. Ну и пофигу. думаю.)) Вот такой смешной сон.
Котя. Плохой сон. Половой акт с уродом указывает, с одной стороны, на Вашу манеру поведения и способ адаптации в жизни, ведущие к регрессу и паталогии, с другой стороны, указывает на присутствие в Вашем окружении человека, который под маской дружелюбия строит планы вампирического захвата. Но ситуация пока открытая. Вы можете её исправить.
А этот человек с вампирическим захватом не может быть моя подруга? Она всегда жалуется что, ее никто не любит и у нее нет МЧ. А однажды она смс-ки моего МЧ прочитала и ему за меня ответила. Это не может быть она? Больше вроде бы не кому.
Низкий Вам поклон Squall !!!
Squall, а мне больше ничего не скажете? я ответила на Ваши вопросы ;)
Котя. Возможно. Но вопрос больше не в том, что кто-то вампирит Вас, а в том, что Вы это позволяете с собой делать.
000. Упс. С этой подругой у Вас может быть позитивное взаимодействие, возможно, на ниве английского языка. :-)
Гуля. Ой, за что же это вдруг такое внимание? :-)
А мне? (обиженно).. Я тоже хочу.))) Шквал, скажите, вы книжки умные читаете или уже по памяти интерпретируете?) Вы по образованию психолог?) Я бы тоже книжек почитала, если вы подскажете, что читать.))
И это все что Вы можете сказать про мой сон? Хм, не много... :))))) а муж и отец здесь не причем? проснулась то именно после эпизода с мужем и это был наиболее яркий момент, не сказать что самый приятный в этом сне...
Джу. Скоро. :-)
000. Я бы не назвал эпизод сна с сексом позитивным в Вашем случае. Тем более, что Вы чуть не захлебнулись... Да и папа Ваш там вообще не к месту. Рассмотрите Ваши отношения с мужем самостоятельно.
Шквал, вы мужчина? Редкий гость на женском форуме.) Каждый ли сон отражает отношение к действительности в текущий момент жизни или бывают "пустые" сны?) Есть такой фантаст Джордан, в его цикле "Возрожденный дракон" очень интересно описан сон как альтернативный мир и даже существуют сновидицы, которые могут влиять на реальность через сны. Вот так.)
Джу. Вас ничего не напрягает в Вашей нынешней связи с МЧ?
Вы уже не один раз мне "помогали". Спасибки :-))) Для меня очень важно знать, что несет сон, потому что либо ничего не снится либо очень яркий и запоминающийся сон. ______И ещё вопросик: Если мне снится человек, о котором я хочу забыть - это я о нём думаю, или он обо мне.??? Т.е. - наши сны - только для нас???
Гуля. Вы о нём, если не встречались накануне сна. Да, для Вас, про Вас.
Squall, а такое бывает? Конечно, напрягает.) Но мои претензии скорее из области мечтаний.. "а вот если бы он был взрослее, ответственнее, любил моих детей как своих". Ну смешно же.) Но хорошее перевешивает пока. Потому мы и вместе.
Джу. :-))))) Что "такое бывает"?
Чтобы ничего не напрягало.)))
Джу. Хи-хи. Бывает, но очень редко. :-)))
И это все комментарии? (грустно)
Джу. Вам не понравится... Но, извольте. Вы - чужая на собственном празднике жизни, Вам скучно. Вы негативны для своего МЧ, ощущая потребность в пустом эротизме и являясь для него символом женской вагины, поглощающей партнёра с мужской цепкостью. Такая позиция была сформирована у Вас в детстве Вашей матерью. Вы не умеете позитивно сотрудничать с людьми - только захватывать. Такие дела.
Какой кошмар(( И как с этим бороться? Мне всегда казалось наоборот, я никогда никого не использовала, всем помогала и чаще являлась пострадавшей стороной. Вы меня пугаете. Мама у меня и правда довольно авторитарная, всегда вызывала у меня чувство вины. Но она любит людей и со всеми дружит. Я не умею сотрудничать с мужчинами или с женщинами тоже? (Расстроившись)...
Джу. Вы хотели трактовку - вы её получили. Знаете, это как ящик Пандоры: его либо открываешь, либо не прикасаешься к нему вовсе. Если у Вас нет негативных результатов по жизни - забудьте эту трактовку и живите себе спокойно. И вообще, после прочтения сна его нужно забыть. :-)
С Пандорой вы правы - меня губит любопытство.) Но что есть "негативна" - по ощущениям все наоборот - он стал жить лучше, делает карьеру, учится и я на него неплохо влияю.) Ну ладно. Это может быть именно в данный момент времени? Или распростаняется на все взиамоотношения с ним? И еще .. все же есть книжки, которые нужно читать по сновидению? Вы не сказали.) А то пристаю в Вам с вопросами.))
Джу. Ключевая фраза: "...и я на него неплохо влияю.)"... Это Ваше дело. :-) Книжки ищите самостоятельно. Если человек хочет узнать - это лишь его вектор. Найти информацию в наше время не есть проблема. :-)
Squall, доброе утро, мне сегодня опять бывший приснился... причем вел себя как мой парень, меня это дико удивляет во сне, но я не сопротивляюсь, хотя понимаю, что это все не надолго. (надоели такие повторяющиеся сны ((( ) А еще мне приснилось: как будто какая-то девица - дочь моей соседки (на самом деле у нее только сын, а девицу я вообще придумала :)) ) меня обсуждает и вроде как сплетни про меня собирает, но я мало на нее внимания во сне обращаю, а потом я оказываюсь в классе в школе, какой-то народ сидит.. учитель обсуждает книгу Томаса Манна (в школе его изучала на философии, потом вообще не сталкивалась с его именем), я подхожу к учительскому столу, прошу разрешения посмотреть книгу, просто рвусь к ней, потому что знаю, что в ней что-то должна найти, открываю и вижу красивые рисунки цветными карандашами, и один из них - я нарисованная. Причем рисунок мне очень нравится, и я понимаю, что нарисовала меня эта девица! Опять дико удивляюсь. Вот такой сон.
Spitfire. Доброе утро. :-)))
Squall, ну понятно же, что хочу от Вас расшифровки снов ;-))))))
Squall, доброе утро! Самый интересный форум. Читаю чужие сны и интерпретации , как захватывающую книгу. Это то же самое, как войти в чужую душу. У меня несколько отвлечённый вопрос. Я будучи особой впечатлительной и одарённой богатым воображением всегда видела сновидения: остросюжетные, эротические, приключенческие, фантастические. За ночь несколько снов, разных по содержанию и окраске. Я обратилась за помощью к "доктору". Меня освободили от этого. Года2-3 я не видела ничего, вернее видела, но не запоминала. Сейчас запоминание восстанавливается, но с трудом. Я поняла , что меня лишили чего -то важного и приятного. Потому что во сне я проживаю другую жизнь: там трава - зеленее, чувства гипертрофированы, страсти -сильнее, любовь любовней, секс -умопомрачительней.
Sgual, помогите расшифровать один очень странный сон. мне приснилась мама, молодая, в наряде невесты. Поверх платья была надета нутриевая шуба, застегнутая на все пуговицы. Но свадебное платье проглядывало через ворот шубы, также был виден его подол. Я очень плакала, просила маму не выходить замуж, "не бросать отца, с которым прожила 30 лет, ради молодого жениха". И, что самое ужасное в этом сне, у мамы было спокойное умиротворенное лицо. Она молча меня слушала, про себя уже давно все решив. А я одновременно чувствовала бесконечную любовь к ней, которая как будто бы усиливалась от понимания порочности маминого поступка. К чему этот сон? Наперед скажу, что мама благополучно вернулась обратно домой вместе с отцом, отдохнувшими. Чувствуют себя хорошо. Мне 30 лет, старшая из пятерых детей.
Sqaull, PLEASE ))))
Spitfire. Ну, про первый сон Вы и сами всё знаете. Второй говорит про некое место, где Вы усваиваете поведенческие стереотипы, которые не позволяют Вам прогрессивно и функционально развиваться. Вследствие этого возникает эротическое отклонение, приводящее к бесплодному и (или) механическому результату. В общем, опять неправильные для Вас отношения с мужчинами (женщинами).
Дуся. Желание уйти от реальности таким способом не поможет улучшить жизнь. :-)))
Анна. "...Наперед скажу, что мама благополучно вернулась обратно домой вместе с отцом, отдохнувшими..." Это из сна или из реальности?
Sqaull, это "на самом деле". Она с отцом уезжала на неделю в другой город к родственникам
Спасибо, что откликнулся
Squall, спасибо. А можно узнать, расшифровки снов - это ваше хобби, или часть профессии?
анна. ???
Spitfire. Па-жалста! :-) Оба варианта.
Анна. Вы сами замужем, если да, то сколько по времени?
Squall. Нет, пока не замужем. Но живу с мужчиной два года (о свадьбе пока не думаем)
анна. Накануне сна был како-то разговор с МЧ о вашем будущем? У Вас есть любовники, помимо него?
Squall. Какого-то конкретного разговора, насколько я помню, не было. Но о нашем будущем вообще мы говорим, о свадьбе был разговор давно. Но сейчас это для нас не главное, пока другие цели. Хотя подспудно, я иногда представляю себя в роли невесты (как и многим женщинам, мне хочется всей этой бутафории). На ваш второй вопрос отвечу кратко - любовников нет и не может быть (по нравственным соображениям). По-моему, я начинаю догадываться, о чем сон. Но все же хотелось узнать вашу интерпретацию.