Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Squall

Дуся. Если секс в подробностях и сопровождается эмоциональными переживаниями приятными - сон говорит о позитивности для Вас лично. Позитивность связана с общением с этими людьми (Вашими партнёрами по сексу во сне) в сотрудничестве (сон ╧3). Только вот, сдаётся мне, что Вы с ними не общаетесь в реальности (сон ╧1)(?). Скорее всего из-за Вашего состояния неуверенности и бессилия (сон ╧2).

Squall

Андрей. Женаты?

Squall

Килиманджаро. Ах, это. :-) Па-жалста!

Squall

Alisa. Кажется, у Вас уже что-то такое было в этом форуме. Опять Вам предлагают фальшивые ценности, и Вы их принимаете, считая их основополагающими в жизни, для которой они не явялются функциональными.

Squall

Аня. Что со здоровьем, не беспокоит?

Андрей

нет, не женат. расстался с девушкой месяца 2 назад

Squall

Андрей. Ага. :-) Тянет обратно к ней, страдаете из-за разрыва? Кто был инициатором разрыва?

Андрей

тянет... и страдаю. она.

Squall

Андрей. Мужчина, оставьте "сопли с сахаром" в стороне!!! У Вас уже 2 месяца как "новый автомобиль" (новая жизнь), красивый и яркий, а Вы всё ещё в старой тачке рассекаете с присутствием ПАССАЖИРА. Забудьте эти отношения, они тянут Вас назад, а то так Вам не видать развития и новой машины в реальности. :-) Успехов!

000

Squall, добрый день, мне вот тоже иногда такие сны яркие снятся, запоминающиеся... А недавно такой сон приснился, утром долго в себя приходила. Эпизод очень короткий, но настолько яркий... про секс... даже как-то описывать неудобно... Еще последнее время сны про зубы снятся иногда, но мне почему то кажется, что это от того, что я последнее время постоянно думаю о том, что пора к стоматологу.

Андрей

Спасибо за расшифровку! Постараюсь ;)

Squall

Андрей. Па-жалста! Только вот установку "постараюсь" замените на "сделаю!" - неопределённость к успеху не приводит. Взяли карты - играйте! Всё у Вас будет, если захотите и будете ДЕЛАТЬ: и успех, и деньги, и женщины.

Alisa

Squall, Да, я же писала, что была здесь, но давненько, меня тогда мучали кошмары, но теперь в жизни поворот, кошмары мучать перестали, все в общем налаживается. А сон я проснулась от удивления, хотя особого значения не придала, но на всякий случай, мало ли Все равно спасибо.

Squall

Alisa. Рад за Вас. Па-жалста! :-)

Дуся

Squall, если можно поподробнее, мне неясно как связаны мои полёты во всне с диагнозом"Скорее всего из-за Вашего состояния неуверенности и бессилия (сон ╧2)." Насчёт того что я не встречаюсь в реале с "героями" моих снов-правда. Благодарю за участие.

Вера

Ув. Squall, осталась одна надежда на Вас, не могу нигде найти инф-ию о моих снах. 1 сон. Я в помещении с маленькими комнатками, в каждой из них аквариум с морской водой. Подхожу по очереди к каждому: в 1-ом вижу осьминога (он спокойно лежит); во 2-м морских коровок (настоящие коровы, только очень маленькие), в 3-м всякие креветки, ракушки, мидии. Все. Особенно в память врезался Осьминог.

Вера

2 сон. Вижу себя в ДЛИННОЙ шубе в окружении красивых девушек в полушубках. Рассматриваю их полушубки и пытаюсь определить из какого они меха, иногда даже "невзначай" дотрагиваюсь до меха, чтобы ощутить его мягкость. Трогаю свою шубу и балдею и от себя и от девушек вокруг. Они все такие красивые в своих полушубках. И я с ними - какое счастье! Балдею от той мысли, что теперь я такая же как они. Все. Не могли бы Вы как-то прокоментировать эти 2 сна? Заранее благодарю!

000

Нет, все таки очень хотелось бы знать что может значить этот сон, расскажу, но заранее приношу свои извинения, если слишком откровенно. Сон такой: я нахожусь в постели, раздета, со мной в постели находится мой отец (очень странно почему это???), мой муж и сестра нашего друга, все тже голые. Мы с девушкой занимаемся любовью, друг друга ласкаем, о-о-о-очень приятные впечатления, оргазм (хотя никогда за собой не замечала тяги к женщинам), потом когда мы с ней закончили, я стала делать минет мужу, и когда он достиг оргазма, я чуть не захлебнулась.... на этом я проснулась, никак не могда отдышаться и прийти в себя. Мой отец во всем этом не участвовал, хотя тоже был не одет, а как бы сидел рядом просто. Подскажите пожалуйста что бы все это значило.

Аня

Squall, проблемы со здоровьем если и есть у меня, то несерьезные. Если бы мне этот сон один оаз приснился я бы даже не заморачивалась, но столько лет! Первый раз еще в школе. Скажите хотя бы примерно, что вы об этом думаете?

Squall

Аня. А Вас сейчас-то сколько лет? :-)

Squall

000. Какие отношения с отцом были в детстве? Сестра друга чем занимается (бизнес)? Сколько Вам лет? Сколько лет замужем?

Аня

Мне 28, замужем, детей нет, но собираемся. В свете этого мой сон ужасает меня еще больше. На этой неделе опять приснился, но на этот раз я забрала ребенка, и привезла его не к себе домой, а в дом тети (которая уже 15 лет как умерла) и оставвила там, а сама поехала на машине купить что-то ребенку и заблудилась. Понимаю, что он там один, хоть и ужасный, но мой, жутко нервничаю и просыпаюсь. Весь день после этого сна разбитая ходила.

Squall

Дуся. Я дал трактовку Вашим снам в соответствии с тем контекстом и степенью подробности, которую Вы предоставили. Подробнее пока некуда. :-)

Squall

Аня. Про тётю скажите: какие были с ней отношения? Как часто раньше общались с ней и о чём говорили?

000

27 лет, замужем 4 года, до замужества встречались 6 лет, сестра друга учится в институте и преподает английский в школе (мы накануне виделись, если это имеет значение), ничего особенного про отношения с отцом сказать не могу, обычные отношения, не сказать, что особенно близкие, все таки ближе были с мамой, но и конфликтов никогда не было, может только в переходном возрасте, да и то не сказала бы, в общем нормальные отношения.

Squall

000. Как думаете, Вам нужен английский язык? Муж похож на отца (внешность, психотип, привычки и т.п.)?

Squall

Вера. Подруги есть у Вас (или женщины-сослуживцы), много, сколько?

000

Да, мне очень нужен английский по работе, в общем-то моих знаний хватает, но было бы легче. Муж на отца не похож, ни внешне (ну если только телосложением, оба худощавые), ни привычками, ни тем более психотипом (муж спокойный, не конфликтный, легко идет на компромисы, а отец более вспыльчивый)

Вера

Squall, знаю, что Вы имеете ввиду - сон о шубе. Есть колеги - все старые бабки, одна родственица и она же подруга, а с остальными подругами вижусь не так часто. Самое интересное, что в жизни у меня нет никаких видимых причин завидовать кому-то, а скорее наоборот. Если сон про шубу рассматривать буквально, то он меня очень удивил, т.к. комплексом неполноценности я не страдаю, но и мании величия нет. Я, кстати, замужем.

Squall

Вера. Второй сон про чуждые Вам культурные и поведенческие модели, которые Вы проецируете на себя. Индивидуальность пропадает. Муж старше Вас? Есть ли дети? Попробуйте вспомнить, сколько коров было в аквариуме?

Аня

Squall, отношения с тетей хорошие были, больше даже дружеские, хотя она и попивала...Общались часто, жила она рядом, да я у нее почти все детство прожила. Но в контексте этого сна она появилась впервые.

Squall

Аня. А у неё дети были?

Аня

Нет, своих детей не было у нее, а вот мы с братом и сестрой постоянно у нее зависали. Она даже просила мою маму (свою родную сестру) отдать мою старшую сестру ей насовсем.

Squall

Аня. Сходите к психологу. Ваша комплексуальная фобия может навредить при вынашивании. Расскажите ему про тётю - корень искажений исходит от неё. Она вмешалась в вашу природную целостность. Во сне Жизнь не говорит голосом мёртвых. Я бы повременил с зачатием, пока не перестануть сниться такие сны.

Аня

Но почему? Я ведь ее даже не видела в этом сне, только дом, и то именно ее дом снился только в последнем сне!

Надя

здраствуйте,Squall,часто снится один и тотже сон:лето, жара,и вдруг начинает идти снег, буря,мороз, а я одета по летнему и мерзну.помогите разобраться.

Вера

Squall, муж младше меня на год, детей нет (4 года!) Не помню про коров - несколько, точнее не скажу. А как насчет шубы, которая снится к деньгам - это правда? Ни в одном соннике нет информации про осьминога - неужели никому никогда не снился?

Squall

Аня. Вы спросили про сон - я ответил. Это не консультация. И я не спорю. :-)

Squall

Надя. Мало информации.

Squall

Вера. Я про шубы уже всё сказал. :-) Кстати, "старые бабки" на работе пытаются играть для Вас роль матерей? Осьминог - негативный образ. Хорошо, что он пока сидит спокойно в своём аквариуме. Имеет отношение к потенциальной опасности для Вас со стороны какого-то человека в плане вампирического захвата. Думайте, кто это может быть из Вашего окружения.

Валери

Доброе утро! Я тут хотела задать вопрос.Мне сегодня приснилось, что я пришла в свою квартиру (она сейчас пустая, а я живу у мужа). А там два парня с моей работы кладут в ванной плитку, очень красивую. И они мне говорят: это тебе сюрприз от начальника к рождению дочери. А у меня нет никакой дочери и я не беременна! Странно так.

Squall

Валери. А что уВас с начальником? ;-)

Валери

Начальник хороший человек, он ко мне замечатиельно относился. Но я уже 4 мес. как уволилась оттуда, ни разу его больше не видела.

Squall

Валери. Есть некий эротический замес с этим человеком. Какой - Вам виднее. А чего уволились-то?

Валери

Эротический? Это вряд ли. Он мне скорее как отец. У него на работе было даже прозвище Папа. А я мужа очень люблю, с начальником у меня не было ничего. Уволилась, когда вышла замуж. Это была армия, воинская часть. начальник - подполковник. И поздравляли меня с рождением дочери от мужа.

Squall

Валери. (пожимает плечами) Ну, вряд ли, так вряд ли. :-)

Валери

То есть сон в принципе ничего не означает?

Squall

Валери. Я ответил Вам про сон.

Котя

А Вы все сны можете расшефровать?

Squall

Котя. Впорос не понял.