Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Squall, я уже немного взяла себя в руки - ударилась в работу и все проходит. А вот сегодня приснился сон,из-за которого хожу и переживаю. Снится будто я нахожусь в квартире, где еще в детстве с родителями жила, очень чётко помню диван, который вегда для меня остаётся- "образом детства" (ну знаете, наверное, у каждого есть такая вещичка для ностальгии). И вот вроде бы я прилегла на него, хочу выбрать что то посмотреть по телевизору, а там показывают, что я получаю приглашение на встречу выпускников выпуска, еще когда в школе училась, и появляются фотографии моих бывших однокласников (и я понимаю, что некоторые умерли уже, и начинаю думать, как же они смогут прийти)... и вдруг чувствую, что ко мне сзади кто то прикасается, оборачиваюсь - лежит совершенно незнакомый человек(в реальности я такого лица даже не видела, причем очень неприятное), но понимаю, что он приходится мне мужем и мне надо его во всем слушать. он что то требует от меня, я отбиваюсь говоря, что я занята, некогда, что то в этом роде. И вдруг по коридору проходит мой отец (он умер), посмотрел на меня, странно улыбнулся,и у меня возникло чувство какой то бесысходности, потери, и еще, что прийдется сделать все как хочет человек, который считается моим мужем, а последний меня поднимает и начинает куда то тащить..... Проснулась с ощущением какой то грязи чо ли, как будто замаранная.. и почему во сне так много было ..смерти что ли...
А мне снится вода (из крана, речка, море)и кошки(котята) в разных интерпритациях. Еще время от времени снится сильный ветер, после чего в жизни что-то меняется.
Ириска [98180825]. Потому что живёте неправильно для себя. Правильно для кого-то другого, но не для себя. Совершаете много ошибок против самой себя. Вы застряли в прошлом, потому и не получаете удовольствия от жизни в настоящем. По сну все указания не застой и жизненный регресс.
А мне сегодня снилось, что я беременна, что уже где-то третий месяц, живот уже видно, я пытаюсь его от всех скрыть,волнуюсь постоянно и думаю как же я в институте буду учиться, если мне рожать ребенка! Блин в холодном поту проснулась! (Мне правда 17 лет, и в институт сейчас поступаю)
~Юльчик~ [24666932]. Кто институт выбирал?
Squall,я выбирала. Безумно хочу там учиться!
~Юльчик~ [24666932]. Сомнительно, судя по сну. Сон говорит о том, что Вы как бы "вынашиваете" чью-то чужую идею, связанную с Вашим образованием. Скорее всего, выбор ВУЗ-а был обусловлен другим человеком, ну а Вы после эту идею приняли за свою.
Идею мне подкинули мама и ее знакомый, мне раньше и в голову не пришло бы учиться в этом институте, но я заразилась этой идеей и по-настоящему страстно стала желать там учиться!
~Юльчик~ [24666932]. В любом случае, трактовку сна Вы получили.
к 7549, Squall, ну что же делать? Может мне надо поменять работу - есть огромнеое желание выйти из этого жизненного ступора, но жутко много работы...а она мне так нравится... Или хотя бы с чего начинать, никогда еще передо мной не стояла такая проблема - или может наоборот, как говорят ваши трактовки - была всегда...
Здравствуйте Squall, вчера приснилось, сижу я в комнате своей , разговариваю о чём-то с мамой, и вдруг в форточку влетают две птички, маленькие, похожих на воробьёв(а может есть воробьи), полетали и снова вылетели, потом одна из них опять села на край форточки и в комнату, потом сама вылетела, и так несколько раз, в очередной раз она зелетела и мама мне нервно говорит "выгони, выгони её сейчас же!" и я вроде начинаю за ней гоняться.. чем кончилось не помню.
7557.это была я.
вспомнила ещё.. продолжение сна.. я потом мылась в ванной, и у меня несколько раз равалась цепочка серебрянная на которой я ношу крестик, во сне мненя это тевожило, как впрочем и в жизни сей факт меня всегда тревожил.
меня тревожило*
Ириска [98180825]. Не готов сказать, что Вам делать. Это уже консультация будет, а такой цели лично у меня здесь нет. :-) Смотрите сны - все правильные решения и выходы из той или иной ситуации даёте Вы сама себе.
Anonymous [27383891]. Здравствуйте, подруги есть у Вас?
Та [27383891]. Маловато даёте информации.
Squall, написала что помню, каких подробностей не хватает. спросите, а так что помнила написала.
Та [16011025]. А я уже задал Вам вопрос.
у меня две подруги, но видимся мы редко, хорошо если один или два раза в год. Мы вместе учились, теперь у одной семья и живёт далеко, вторая тоже активно устраивает свои личные дела, мы и по телефону не часто созваниваемся, но их я считаю подругами. Раньше ездили друг к другу в гости. сейчас уже давно нет. Есть несколько знакомых, в интернете. приятно общаемся в аське, но так как живём не то что в разных городах но и с одной в разных странах, то тоже без встречь, просто такая дружба по переписке)) остальных знакомых девушек подругами не считаю. Со старой работы просто был очень дружный и общительный коллектиВ, но не со семи хорошо ладила, с некоторыми у меня в последнеевремя были резко конфликтные отношения, на которые я просто не обращала внимаия, так ак не люблю конфликты, ипроросто не "дружу " с теми скем конфликт.
вы подозреваете что птички это подруги?
Та [16011025]. Я не следователь, чтобы подозревать. :-) Просто присмотритесь к своему женскому окружению. В нём есть такие женщины, которые могут паразитировать на Вас.
Знаете. я как только чувствую что какая-то из знакомых, или мнимо-подруг начинает паразитировать, уменьшаю степень дружбы)) просто я уже научена за всю жизнь.
Та [16011025]. Вот и славно.
Squall, а скажите, ну мне просто интересно, что значат или что отражают эротические сны, или сны носящие такой характер. Есть ли различие когда во сне просто ласкание, от непосредственного полового акта, что важнее в таком сне, процесс или эмоции, важен ли объект с кем это происходит и место действия, насколько всё происходящее во сне нужно отождествлять с отношениями с теми же людьми в реальной жизни, если человек из сна в реальности очень знакм? Я просто не хочу на весь форум кричать о подробностях.
Подскажите , знающие люди, к чему может присниться такое - я смотрю в зеркало и вижу, что у меня темные и очень блестящие ВОЛОСЫ, уложенные в высокую прическу. И я во сне думаю - у меня же такие волосы красивые, зачем я столько лет красилась? В жизни натуральный цвет у меня совсем не такой, как во сне, и совсем не такой блестящий.
Дорогой Скволл! Мне недавно приснилось, что я еду в иномарке Бугатти (самый дорогой автомобиль в мире, вроде бы). Управляла машиной сама. Покаталась, приехала домой и стала всем домашним рассказывать о своих впечатлениях. Что этот сон может значить?
Заранее спасибо.
Squall, мне приснился такой сон. Я и мой любимый человек стоим на улице. Друг собирается уходить, а его уговариваю остаться. Он соглашается, и вдруг его лицо искажается гримасой плача и он начинает плакать, уткнувшись мне в шею. Я потрогала его лоб - он был очень горячий. Я сказала своему другу, что у него жар... Все. Вы могли бы пояснить, что это значит?
Заранее спасибо!
Та [16011025]. Важно всё, что Вы перечислили.
Anonymous [78634081]. Дадите подробности - получите информацию по сну.
Самбука [59857389]. Сон не завершён. Что-то было ещё. Чем сон начался, и чем он закончился?
Inga [21145301]. Пора закрывать эту связь.
Вначале сна я вышла из дому во двор, увидела Бугатти, у меня была мысль, что эту машину нашей семье дядя подарил (в реале он богатый, конечно, но не настолько :-)))Ну, а дальше каталась, стояла солнечная погода, помню, что в машине была АКПП, помню, как нажимала кнопки, открывала и закрывала люк... Потом домой вернулась, восхищалась машиной и все... Больше ничего не было... Есть уже каки-либо идеи в смысле расшифовки? Кстати, постоянного МЧ у меня нет, но вот недавно был короткий роман с одним парнем, который я сама решила прекратить в силу непреодолимых обстоятельств... Пока не жалею...
Squall, здравствуйте! Подскажите со сном, пожалуйста. На этой неделе уже несколько раз снилось, что я либо выхожу замуж и жду ребенка, либо просто узнаю, что беременна, либо уже родила малыша. Сегодня снился младенец (мальчик, по-моему), которого я кормила грудью, но через несколько секунд он отворачивался. Я на некоторое время клала его в кроватку, но потом начинала волноваться, что он голоден и снова пыталась покормить. Мне 20 лет, в ближайшие несколько лет ни выходить замуж, ни рожать не собираюсь... Все сны либо в светлых тонах, либо в легкой дымке.
Самбука [30568916]. МЧ пока здесь не при чём. Сон просто говорит о том, что сейчас Вы, с одной стороны, управляете своей жизнью, у Вас есть отличный потенциал для творческой реализации, но Вы всё же склонны к зависимости от чужой оценки своих действий и жизни, а также склонны к "разбалтыванию" своих планов и целей.
April [80533069]. Здравствуйте. А что собираетесь?
Squall, здравствуйте! Приснился мужчина, с которым я давно не виделась и вообще никак не общалась и не вспоминала. сон короткий но очень такой.. яркий, запоминающийся. Мы с ним вдвоем в машиние, едем. Он за рулем, я рядом, а впереди дорога длинная-длинная, по краям широкие поля. Вот такой сон. о чем он может говорить? =)
Виктория [53882697]. Здравствуйте. Мужчина за рулем может и не указывать на этот же персонаж в реальности. Сон в принципе говорит о Вашей зависимости от мужчины, который сейчас управляет Вашей жизнью. И этот мужчина из Вашей реальности идентичен показанному во сне по каким-то характеристикам (внешность, характер, психотип и т.д.).
Спасибо, Скволл!
Самбука [59857389]. Пожалуйста.
Сqуaлл, спасибо! Знаете, я сейчас одна и нет б принципе рядом мужчины, про которого я могла бы сказать, что он упрабляет хоть косбенно моей жизнью или от которого я забисела бы. может быть такое, что это какой то идеал мужчины упрабляет моей жизнью? =) А этот персонаж похож на мой идеал?
Squall. Что собираюсь)))? Собираюсь пойти на кастинг в коллектив, где хочу танцевать, собираюсь продолжать учебу в университете, собираюсь понравится дорогому для меня мужчине. По-моему, на данный момент все))))
Squall. Что собираюсь)))? Собираюсь пойти на кастинг в коллектив, где хочу танцевать, собираюсь продолжать учебу в университете, собираюсь понравиться дорогому для меня мужчине. По-моему, на данный момент все))))
Мне недавно приснились 3 гроба, стоящие на земле, один из них - для ребенка. А из больших торчали ноги.
Виктория [32434507]. Пожалуйста.
April [95582480]. Вы безвозмездно отдаёте часть себя какому-то инфантильному мужчине, т.е. который внутри себя ещё совсем ребёнок, а Вы как бы его "вскармливаете". Это однобокие отношения, которые Вам не принесут никаких результатов.
Terry [89144763]. Мрак...
Squall, спасибо!
April [13758389]. Пожалуйста.
Squall, мне снова приснился мой бывший и наш с ним разговор. Сон ╧1. Как будто прошло околого года с нашего расставания. Мы встретились и поговорили. Причем я сидела немного выше чем он, видела его как бы сверху. Я сказала, что так и не смогла его забыть, как ни старалась. И как ни пытылась построить отношения с кем-либо - ничего не получалось. Он ответил, что именно этих слов он и ждал, что это время он меня проверял, а не себя. Сон ╧2. Он заехал за мной на работу. Вышел из машины, я иду к нему на встречу. Вижу его восхищенный и радостный взгляд. Снова он на уровне ниже, чем я - он стоит внизу ступенек (подход из офиса к стоянке на уровне 4-5 ступенек), я спускаюсь к нему. Мы уезжаем. Что могут означать эти сны?