Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
vanilka

Да, еще я вдруг стала искать другую работу, разослала резюме в несколько организаций. Но это так, просто захотелось перемен.

Squall

vanilka [65457927]. А чего это вдруг захотелось перемен?

vanilka

Squall, ну меня всегда не устраивал город, где я живу, коллектив на работе (хотя отношения неплохие и в целом как-то все стабильно неплохо), сам образ жизни. Вообщем не устраивало, не устраивало, и тут я решила, что сколько можно сидеть, может хоть что-то попытаться изменить. Резюме я рассылала в другие города. И в целом как-то созрела к этим переменам, к тому, чтобы на самом деле что-то изменить.

Squall

vanilka [65457927]. Да, судя по сну, пора бы уже что-то изменить в своей жизни. А то Вы в текущей своей ситуации всё пестуете, кормите, холите свои нефункциональные модели поведения, маленькие такие, но приятные стереотипчики, а результаты неважные.

vanilka

Спасибоб Squall. Вот ну почему сны будущее не предсказывают?........ Все самой да самой... :)))))))

Squall

vanilka [65457927]. И будущее тоже. В любом сне содержится информация о будущих следствиях текущего поведения субъекта в жизни. Просто мало кто запоминает полностью сон. Что значит "все самой да самой..."?

vanilka

Squall, значит то, что в определенных обстоятельствах так хочется все переложить на "фатальность", а не самой принимать решения. :) А считается ли сон, который состоит из нескольких разных "серий" одним? Т.е. если я помню, что мне снился несколько снов, то первый нельзя трактовать без последующих?

Squall

vanilka [65457927]. Понятно про ответственность. Можете с таким принципом далеко не уехать в жизни. Все сны так или иначе связаны по смыслу, различными могут быть образы и ситуации.

vanilka

Squall, здесь скорее боязнь принять неправильное решение, чем нежелание вообще что-то решать, отсюда желание заглянуть в будущее. :)

Squall

vanilka [65457927]. Страх, как правило, суть порождение неуверенности в себе и незнания себя. Что ж, заглядывайте и увидите. :-)

Anonymous

http://www.watzup.narod.ru/html/fortune.htm

Anna

а мне на днях приснилось как один мой поклонник давнищний которого я люблю, ругался чтоя одела платье. а пототм мирился и оцеловал два раза. как думаете,поцелуи всегда к расстованию? но мы даже вместе не побыли еще:)))

Ириска

доброй ночи. проснулась только что от кошмара. и сразу в голове возникла эта ветка. надо вылить. простите. подскажите. СОН. видела, что нашла маленького котенка, такого хорошего, ласкового, нежного, но брошенного, решила забрать себе его. и пока открывала дверь в квартиру положила его под порог, но заел замок. А когда обернулась за ним, увидела, что на него набросился огромнейший кот. и стал раздирать ему мордочку. Я бросилась спасать, еле отогнав, и когда взяла на руки маленького. увидела, что вся мордочка в крови и он мяукает жалобно, от боли. Мои пальцы испачкались в его крови, я пытаюсь смывать ее с мордочки котенко и начала горько плакать, мне было так жалко котенка, но я не знала чем помочь, но очень хотела...

Ириска

и точно помню что после этого мне снова приснился какой то еще сон,но он более смутный. Вроде я в больнице , но только работаю в ней уже. А заведующая моя родственница какая то. И она меня в чем то обманула и подставила, и когда я это выясняю, то тоже начинаю горько плакать, толко на этот раз от горькой обиды и разочарования, что меня обманули в самых святых чувствах.. Проснулась с мокрым лицом и не могу заснуть. Даже муж проснулся из-за меня... Он завтра уезжает на работу(в рейс на 3-4 месяца), и этот сон - со слезами, заставляет меня задуматся, стоит ли его отпускать. не знаю.... подскажите, может ли это быть предвестием беды какой????

Squall

Anna [62441504]. Никак не думаю. :-) Я не гадаю по сонникам или народным приметам в стиле "к чему". :-)

Squall

Ириска [98180825]. Сны к Вашему мужу не имеют отношения. До тех пор, пока Вы не видите его сны. :-))) У Вас ещё мужчины есть, кроме мужа (попробуйте не солгать)?

Ириска

уже нет, не лгу - был. Но мы разошлись, 22 июня. Разошлись по его решению. Чтобы не портить мне жизнь, как объяснил он, потому что не сможет мне дать всего, чего достойна, как он считает.

Squall

Ириска [98180825]. А Вы как считаете?

Счастливая

Squall, ну как сказать, продолжаем общаться... Он мне позвонил, чтобы его продолжить, а я восприняла его звонок без энтузиазма (намеренно). Он был в шоке. Теперь думаю, как быть... Сильно его обидела:-(

Squall

Счастливая [79243985]. Понятно.

Ириска

Сейчас, по истечении времени, я вообще гоню от себя все мысли о нем, не хочу ничего считать и предполагать. Любила я его. Это факт. От мужа не уходила, потому что давала время ему. А когда вопрос стал ребром - результат оказался плачевным. Мне наверное безумно стыдно перед любЯЩИМ человеком, за то что не любИМ.... но почему я все время плачу в снах? Только проснулась, снова в слезах, только теперь приснились мои уже далекие прошлые отношения, как уходит ОТ меня человек, которого я променяла на нынешнего мужа, но почему то во сне было больно и плакала я!!!

Ириска

СЧАСТЛИВАЯ, извините, что вмешиваюсь, просто по отрывкам кажется будто у меня такая же ситуация... только вот я так до сих пор и надеюсь, что он "по истечении 3 месяцев" появится.. Как вам удалось вырвать из души чувство и стать безразличной...?

Счастливая

Ириска, у нас были непростые отношения, пол-года безграничного счастья, потом кризис, расставание на 3 мес. Потом снова попытка выстроить отношения, провал. В этот момент я решила его отпустить, когда поняла, что уже не возможно вернуть ту любовь. Теперь он снова объявился. Что меня и выбило из ровной колеи. Но страданий у меня точно нет:-)

Счастливая

Ириске, и вся эта Санта-Барбара тянется уже почти 2 года...

Squall

Ириска [98180825]. Вам бы нужно "собрать мысли в кучу" и подумать о том, как Вы вообще собираетесь дальше жить. Состряпали себе жизненную "трагедию" в стиле "любимый/нелюбимый" и купаетесь в этих страдальческих эмоциях. Окружаете себя бесполезными мужчинами, а потом удивляетесь, чего это так у Вас всё с ними нехорошо. Потому что выбираете таких. Текущий муж бесполезен, но агрессивен, ушедший мужчина - нежный, но маленький такой. И тому, и другому играете "мамочку". Думайте. Такой раздрай и метания между мужчинами, а равно как и жизнь с нелюбимым мужчиной, приведёт Вас в итоге на больничную койку. Надо Вам это всё с такими результатами - решать Вам. Это всё пока по Вашим снам.

Ириска

Счастливая, тут скорее уже говорит какое то самолюбие, я просто хочу чтобы он "по истичении 3-х месяцев" вернулся, но лишь для того, что бы окончательно решить, что я с ним не буду.. Вот такой бред.. Может это какое-то женское самолюбие задоето?

Ириска

Squall, что ж спасибо и на горьком слове... жаль что вы здесь только читаете завуалированный "смысл" снов

Squall

Ириска [98180825]. Пожалуйста. Слова про "завуалированность" не понял.

Ириска

не плохое имела ввиду, вы не правильно поняли меня, Squall, - смысл, который не поддается трактовке нашими мозгами...

Счастливая

Ириска, про женское самолюбие - понимаю, хочется порой задеть самолюбие другого человека, да еще как можно больнее! Из-за этого порой и любовь теряем:-(

Ириска

Зачем пишу сейчас сон? возможно даже и не для того, что бы понять смысл, который в нем зашифрован, он в принципе остался тем же, как и в предыдущих двух. Но уж простите за женскую слабость, просто безумно хочется выговорится. Я проснулась из-за него, и глаз сомкнуть не смогла. Для себя уже решила отпустить ситуацию, прошлого не вернуть, и вроде бы последнии дни не думала об этом, или воспоминания не причиняли такой боли, подумала, что это мои первые шаги, к ому, что наконец то я всё правильно построю, а теперь сижу и еле сдерживаю себя, что бы не позвонить, поговори, увидеть. Снова эта гадкая тоска появилась... Поэтому мне просто захотелось, как в дневник вылить это, может станет легче..
приснился он - во сне понимаю, что мне надо его увидеть, и каким то образом сама напрашиваюсь на встречу, под предологом того, что еще какие то вещи надо забрать, причем такую несущественную мелочь. Он согласился, но как бы нехотя. повез меня к себе, но почему то в квартиру (хотя на самом деле у него дом), я захожу и так больно становится, слезы накатывают сами. Собираю свои нехитрые пожитки, и пытаюсь с ним заговорить, а у него лишь ироническая улыбка на губах и он только, что не просит меня побыстрее. Говорю, куда ты собираешься - он - иду гулять, ты все забрала? Я начинаю рыдать, с немым вопросом - ПОЧЕМУ? всхлипы вырываются из груди. А за окном начинает идти дождь. Он предлагает скорее меня отвезти домой, и я начинаю бить его по щекам, хлестать вкладывая всю силу, но почему то удары замедленные, мягкие, и едва касаются его щек, а он сам подставляет мне из и говорит, но если хочешь, бей, если станет легче....а потом я вижу себя уже под его домом(частным). И вижу его отца (в жизни они живут вместе), спрашиваю, ка ОН. А папик отвечает - он один, усыновил 2-х детей, мальчика и девочку, так и живем. И я вижу, как дети бегают во дворе, девочка носит воду, мальчик играет, тут выходит он - совершенно не узнаваемый, красивый стильный, в таком сти

Ириска

в таком стиле, который в реальной жизни для него слишком пафосен...

Ириска

ох эти сны.... Мне безумно надоело, что каждую ночь его вижу, уже не хочу сама не хочу, стараюсь максимально выложится на работе, что бы прийти домой и валится с ног, что бы ничего не снилось - и снова он ночью!!!

Ириска

Счастливая, но если наши чувсвта переходят на такую ступеньку, когда задета гордость и больше ничего, и уже хочется отомстить, значит возможно это уже не любовь?... а может и не было ее вовсе? ведь с любимым человеком нет нужды защищаться, мстить, ты думаешь о нем, может даже в ущерб себе......

Squall

Ириска [98180825]. Вам стоит создать свою отдельную тему.

суок

Квартира родителей.
Присутствуют котята √ белые с пятнышками темными, с шерстью, но слепые (закрыты глаза), беспомощные еще, а может и вовсе инвалиды (слепые навсегда). Кто их родил √ не помню. Где их гнездо √ не помню. Я выбрала себе котенка. Помню, что устроилась с ним на руках в углу в родительской комнате. Мы с ним разговаривали, он мне отвечал. О чем √ почти не помню. Он свернулся клубочком. Мягкий, ласковый, на лбу темное пятнышко. Я ему сказала ╚хорошо тебе с шерстью - не холодно. И коленкам не холодно и попе не холодно╩ (и еще где-то) он ответил ╚да╩.
Потом сказала √ подожди меня тут, пожалуйста, я схожу принесу. Мне надо было обустроиться с рукодельем или с книгами и тетрадями, чтобы сидеть с котенком на коленях и работать одновременно, и не тратить время попусту. Для этого мне надо было принести длинную скамейку, какие были на физкультуре в школе, чтобы удобно расположиться. Котенок согласился подождать, улегся клубочком. Я пошла в другую комнату, чтобы взять скамейку. Длинную синюю низкую скамейку, в точности такую, как на уроках физкультуры видела в школе. Во сне та комната воспринималась как ╚комната брата╩, она и была его в детстве, но в последние годы в ней жила я, а теперь, после того, как я переехала, в ней живет мама. В комнате темно, в ней находятся мой бывший любимый мол.чел. со своей женой. Мебель расставлена как в детстве, когда брат там жил. Молчел лежит на кровати, спиной к стене. Жена его полусидит-полулежит на той же кровати, облокотившись на стенку, ноги перекинув через молчела, и опирается ими на стул. Вдоль кровати, под стулом стоит голубая скамейка, которая нужна мне.
Я говорю пафосно, мол, ребята, позвольте мне взять эту скамейку, если вы не возражаете. Они отказывают. Я бешусь. Молчел лежит, отмалчивается и хитренько улыбается, жена его говорит с гордостью, что он (молчел) чудесный, и призывает меня посмотреть на него. Говорит, ╚мы на финнов также смотрели╩ (с восхищением, в смысле), ╚на год старше, красивый╩ и какой-то еще. Я смо

суок

Говорит, ╚мы на финнов также смотрели╩ (с восхищением, в смысле), ╚на год старше, красивый╩ и какой-то еще. Я смотрю, и говорю ей в пику: ╚на год младше, обыкновенный╩, и еще что-то. Злая я невероятно. ╚Вам же не нужна эта скамейка, вы ее не используете╩. Жена спорит. По ходу дела рассматриваю ее лицо и понимаю, что она несимпатичный, человек (мне казалось, что она должна быть краше и интересней), и кажется, что она похожа на другую несимпатичную мне девочку движениями и контуром губ, глазами, цветом кожи. ╚Ну вот сядьте, говорю, как сидели╩ √ садится. ╚Ну не нужна же вам скамейка, ты на нее не опираешься╩. Согласились. Так и быть, отдали, но чувство у меня, что я перед ними дура сумасбродная и неуравновешенная. Что делать? Орать ╚не дура я, не дура? Я с самого начала просила скамейку, потому что она вам и не нужна?╩ Можно ведь было просто взять, а я попросила.
Ухожу злая и раздосадованная со скамейкой. А котенок из угла пропал. Копаюсь в вещах своих, свертках всяких и не могу найти его. Иду к родительскому дивану. Там мама, у нее на коленях котенок, но другой, не мой. Тоже слепой, пятнышко на лбу поменьше, чем у моего. Ищу своего и там. Говорю ╚у меня котенок пропал╩. Так и не нашла нигде. Захотелось с горя покурить √ негде. На балконе боюсь - затянет запах в квартиру, родители заметят, к тому же за окном буря какая-то. На лестницу думала выйти √ дверь слегка мокрая, будто дождь в щель задувает. У двери брат. И опять же от меня будет пахнуть, родители заметят. Так и злилась на все это с досадой. Проснулась злая.

Squall

суок [75665199]. О.к.

суок

thanks

Anna

Люди ,мне приснился мой пербый парень, лез целобаться! он бооще смне за последние пол года раза 4 снился.и бсе какие то разгоборы бедет,обнимается, на жену жалуется сбою. а я ,чес_слобо о нем не бспоминаю.
а я с ним бстречалаьс аж 5 лет назад
к чему бы это?

Squall

Anna [62441504]. Нужны подробности.

Та

Здравствуйте Squall, я давно сюда не писала, раньше была под ником "мурзик" может помните, не знаю,это вступление, теперь о снах: на неделе приснилосьвот что:я в спешке перемериваю кучу колец(перстней) все они скорее бижутерия, то не красиво, то мало, то велико, то просто не нравится, и я никак не могу сделать выбор(кажется я так и не выбрала, но кольца я почему то мерила на безымянный палец правой руки) и меня все время торопят что надо уходитьидти дальше , что "выбирай скорей какое-нибудь и пошли,те люди которые были со мной, сейчас я не понмю кто эти люди, во сне они были мои знакомые, это происходило не в магазине, но перед этим моментом я помню что все мы, я и эти люди куда тайно пробирались, как бы в засаде, прятались от кого-то, те от кого прятались были рядом, потом нас толи заметили, то-ли нам надо было выбираться и завязалась потасовка, и я принимала посильное участие,типа драки, помнб как вытолкнула какую то женщину в окно (этаж первый), и мужчину, я почемуто сначало крепко его поцеловала, а потом резко толкнулав окно, эти люди были вроде как враждебны нашей компании,а после был тот момент что описала сначала, про кольца. Теперь то что у меня по жизни происходит, я уволилась недавно и сейчас нахожусь в поисках новой работы.(есть подозрения что кольца и есть вакансии) ну и не замужем пока.

Та

А сегодня мне приснилось вот что: я со своим близко знакомым мужчиной ездила куда-то и мы вместе выбирали кровать, сначала матрас, и мой мужчина разговаривал с продавцом, что вот этот узковат, надо бы пошире, она записала его пожелания, я стояла рядом, потом мы пошли вместе выбирать спинки для кровати, помню как рассматривали разные и разговаривали о тотм из чего они сделаны.. Потом что-то ещё снилось но я плохо помню.. потом помню момент что я мою ванну, белую чугунную, она грязная, и какая-то моя знакомая женщина, она меня старше, не родственница, собиралась в ней мыться, наливала в неё воду, а я сказала что надо помыть ванну, слила воду и налив на губку моющее средства стала мыть ванну, и грязь моментально, как врекламе смывалась, в том числе и ржавчина, а потом когда ванна была чиста, ну соответсвенно стали снова набирать в неё воду, и я кажется вышла из ванной комнаты. Это всё что я помню.. остальные обрывочные моменты сна в памяти как-то покадрово и не складыватся в общую картину.

Squall

Та [14420986]-7538. Здравствуйте. Мужчин сейчас сколько у Вас? И тех, с кем Вы имеете отношения и тех, с кем бы потенциально могли бы завести связь.

Squall

Та [14420986]-7539. Вспомните, что это была за "знакомая женщина", кто это в реальности?

Anonymous

Постоянного мужчины у меня нет, наверника бы не прочь завести отношения может с тремя, но это не факт что с ними у меня получится, там не всё так просто, и от меня это не зависит, и умоляю не спрашивать почему)) потому что желаю и могу не всегда совпадает. Остальных знакомых мужчин я как-то не вижу рядом с собой, или в очень малой степени. Этот мужчина что приснился, мы встречались, потом он уехал, потом нашёл меня и предложил втсретиться, недавно мы встретились,не как друзья, он ничего мне не обещал. Про ту женщину я ничего больше сказать не могу, я не помню ни кем она мне приходилась во сне, ни в реальности, я не помню её лица, ни имени, знаю только что в обстоятельствах сна она наверно была мне знакома раз я для неё мыла ванну, а может она гостьей была, я помню лишь что я обращалась к ней на "вы" во сне, потому как она была меня старше намного.

Та

7542, Squall это я, а не анонимус, забыла подписаться? и добрый день вам))

Squall

Та [24011703]. Добрый день. Отношения с мужчинами Вас волнуют - Вы перебираете варианты, но во всех случаях Вы будете играть определённую социальную роль без новизны отношений. Да и мужчин Вы выбираете себе, как правило, "дешёвых" и испытываете к ним агрессию. Кроме того, решать проблемы с партнёром Вы предпочитатете путём его устранения. Отношения с показанным "близко знакомым мужчиной" приведут Вас к регрессу, снижению жизненной активности. Ну и в Вашем окружении есть женщина, которая влияет на Вас негативным образом. Пока так.

Та

не очень оптимистично(( чтож мне делать то...

Squall

Та [24011703]. Изменяться, очевидно.