Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Здравствуйте,Sguall,как-то общалась с вами уже.Сегодня ночью сон приснился.Я почему -то обратила на него внимание.Очень хочется расшифровки.На улице ночь и метель-очень сильная,но холода не ощущается,как и ветра.Я иду против метели(не одна -справа и слева друзья-кто не видно),идти нереально трудно-для сравнения -как делать последний подход в тренажерке с максимальным весом.Но мне почему-то приятно преодолевать силу метели.Отчетливо ощущаю ,как качаются мышщы.Знаю,что надо дойти.Место назначения -крупным планом-сидит мой мч с рюкзаками и ждет меня ,там же мои шмотки(то есть не дождаться по идее он не может-именно из-за моего скраба-как я думаю во сне).Идем дальше -перед нами 3 дороги.Девчонка,что слева-пошла влево-мы знаем,что не тот путь-кричим ей она не слышит.Идем дальше....Тут я просыпаюсь.Млин.Так хотелось досмотреть.
Прежний ник был много короче.:-) Спарва и слева от Вас мужчины или женщины? А зачем МЧ скраб? Кто это вы кричите? До МЧ дошли? Вопросов 4.
Squall, а по поводу моих снов комментариев не будет? ;-((((((((
spitfire. А Вы меня ни о чём не спрашивали. :-)
Ну хорошо.. )) Уважаемый Squall, может быть мои сны что-то могут рассказать о том, что со мной происходит сейчас, как вы считаете? :)
И вообще, они что-то значат или все-таки просто нужно отдохнуть? )))
Конечно могут. Уже рассказывают. Сны интересные. Почитаем вместе завтра. :-)
Прежний ник был не намного короче,у меня его вообще не было.1.женщины.2.cкраб-это в переносном смысле мой багаж.3.мы -это две оставшиеся из тройки,которая шла против метели(причем я шла немножко впереди обоих девушек).4.не дошла.
Кто эти девушки в реальности? Есть совпадения?
Squall, то есть я не дождусь интерпритации своих снов Вами? ;)
Одна похожа на мою подругу(она кстати не свернула на ту дорожку ,а осталась со мной)
кого я вижу ))
spitfire. Вы сейчас имеете контакты с Вашим "бывшим" и с этим "знакомым"?
С.д. Ваша подруга эта знакома с Вашим МЧ? В каких отношениях они находятся?
Squall, со "знакомым" - нет, а с бывшим иногда пересекаемся.
Хм. Что же это за знакомый такой, что Вы с ним не общаетесь? :-)
Трупы в первом сне какого пола?
Общаюсь ) периодически ) но последнее время - нет.
Трупы не понятно какого пола... Просто трупы ((((
Здрастьте всем,Sguall,нет не знакома,просто я ей рассказываюо нем.Она в курсе наших отношений.У нее проблема в сексе со своим мч.А у нас с моим нет проблем(если это имеет отношение к толкованию)
С.д. У Вас неверное целеполагание в жизни сейчас - на МЧ. Путь к этой цели очень мрачен и сопровождается застоем и ригидностью. Вы не развиваетесь. Кроме того, отдаёте МЧ свои природные и приобретённые в жизни позитивные дары. Будете следовать этой ситуации - придёте к тому же, что и Ваша подруга. Однако, есть ещё время и возможность с этой дорожки свернуть. Выбор за Вами.
Sguall.Спасибо за расшифровку.
Ой,чет я вас неправильно написала -Squall.
С.д. Па-жалста! :-)
Sqall, а как вы прокомментируете, то что моя дочурка видела во сне тоже аварию? И что бабушка с дедушкой не двигались? Она проснулась со слезами и криками... И самое интересное, что мы с ней видели похожий сон в одну и ту же ночь...
Squall, а как же я и мои сны? .. хнык-хнык (((.... у меня такой запущенный случай? :)
Spitfire. Что случилось с Вами в 20 лет, несчастная любовь? Кстати, сколько Вам сейчас лет?
Маарика. Никак. :-) Правда, никак.
Но интересно же!!!! Двум разным близким людям, которые находятся далеко друг от друга, снится один и тот же сон!
Маарика. А Вы это ЗНАЕТЕ или предполагаете, что точно такой же? Кто вам сказал, что такой же? :-)
Squall, мне 24 года ) в 20 лет у меня как раз было начало отношений с моим бывшим ) так что несчастной люблю не было
люблю = любви )) обшиблась
Spitfire. Вы правы, когда написали, что не забыли ещё эту ситуацию. Вы действительно ещё ТАМ. Вследствие этого внутри Вас рождается агрессия, негативно сказывающаяся на других людях. Однако, и "любовь" эта была ошибочной для Вас лично.
Squall, если не можешь изменить ситуацию, поменяй к ней отношений )) пытаюсь, но, видимо, плохо выходит )) подсознание - штука тонкая, его не перехитрить )
А это уже "красивая история" для себя, родимой. Впрочем - это Ваш выбор. :-)
Squall, спасибо за психоанализ! А вообще странные сны еще нужны? ;)
Мне интересно. :-)
"красивая история" о том, что не перехитрить? ))
Нет, о том, чтобы ничего не делать. Оправдание для самой себя. :-)
У меня не получается избавиться от мысли о том, "как бы было, если бы..", "как бы было хорошо, если я сделала так, а не иначе". Избавиться от прошлого невозможно. Заставить себя забыть - тоже. Нужна красивая реальность, чтобы само забылось. А ее-то как раз и нет. Или я сама от нее бегаю..
Змеи. Сегодня мне приснились змеи. У меня дома. Я точно знала, что они НЕ ядовитые, но я их боялась. Как медуз, пауков и т.п. Т.е. съесть - не съедят, а противно - до ужаса. И не просто, а вроде бы они у нас дома вылупились. Вроде была одна или две, а у нас уже 4 или 5 родились. Я их дочке показывала - типа пример деторождения. А они стали ко мне лесть. Я и давай просить мужа, чтоб он их куда-то убрал. А он отвечает - не могу ж я их убить - они ж уже не младенцы. А я хотела ответить, чтоб хоть в банку их забрал и унес! Но по-моему, не ответила - проснулась. Среди ночи.
squall, читаю выши расшифровки, но к сожалению не могу найти про вас хоть чтото, начало на форуме тчо ли:), если не очень затруднит, можно было бы в двух словах написать (наверно было написано уже, так тчо сорри, за "пригруз") как у тебя это получается? откуда возникло осознание того что получается сны расшифровать? Мне это страшно интересно :))) спасибо заранее.
Таня. 1. Риторический вопрос. Получается.:-) 2. От результатов ситуации сновидцев. А чего страшного-то? :-)))
Squallможет Вы и мне поможете растолковать мой сон....Мне сегодня приснилось,что мы с друзьями едем в автобусе на какой-то праздник,такая веселая обстановка.Потом в автобус заскакивают мужики,с оружием,типа они взяли нас в заложники.Мы очень испугались,едем дальше,вдруг я замечаю,что задняя дверь автобуса немного приоткрыта и успеваю выпрыгнуть на улицу.Я прибегаю домой,очень испуганная.Потом слышу,за дверью в подъезде шуршание.Смотрб в глазок и вижу,что там двое мужчин устанавливают бомбу.Начинаю судорохно звонить в милицию и все рассказываю.Но там надо мной смеются и не верят.А за дверью дество продолжается.Еще раз позвонила в милицию-тоже самое.И тут я проснулась.Такого испуга я не испытывала никогда в жизни!!!Пожалуйста,скажите,что Вы думаете по этому поводу?Мне очень интересно Ваше мнение
Джеки. Сколько Вам лет? Что за друзья, чем они по жизни занимаются (в реальности)?
Через месяц мне будет 20 лет.Это мои школьные друзья и одноклассники.Но почему-то,из тех,кто ехал с нами,было всего девочки,остальные-мальчишки.Вообще,мне последнее время больше снятся мужчины(то я с друзьями,в театре,или где-то гуляем.Иногда это добрые сны,а иногда-тревожные.Хотя в реале от недостатка друзей не страдаю).
извините,из тех,кто был в автобусе,было всего 2-3 девочки
Добрый день всем.Squall,рассказала о вас своему мч,он просит узнать,что означает сие:раз в неделю ему снится место,давно им покинутое,очень красочно ,красиво ,как в детстве._______ Дело в том,что он вырос на Сахалине,говорит там очень красиво.Сейчас живет в Москве.Но так,чтобы это снилось каждую неделю...Не говорит ли это о том,что его все здесь зае...?
Джеки. С теми друзьями, кто был по сну в автобусе в реальности часто встречаетесь (общаетесь по телефону, и-нет и т.п.)?
С.д. Не знаю. Мало контекста сна даёте. Да и Вы в любом случае будете искажать его информацию, не являясь первоисточником. А рассказали зря. :-)
Squall Аргументируйте,пож-та,почему зря.