Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
alina

да в том то и дело, что не похож вообще. А какой вариант негативный??

Max

Squall:зеркало висело на стене.Да,ножницы были-это я упустил в предыдущем посте.Пытался состричь ними эти толстые волосы,но они мало помогали,вот и подумал,что бритва не помешала бы.А вот в какой комнате зеркало было-не помню,хот убей:))Просто зеркало и все.

alina

я имела ввиду под непохож не только внешность, но и характер, поведение, жизненные приоритеты итд.:)

Squall

Тайна. 1. Когда последний раз общались с этими "подругами", которые отбили у Вас парня? 2. Эти две приятельницы, с которыми живёте похожи на них (внешне или психологически)?

Squall

Гостья. 1. Топайте к гинекологу и не мешкайте. Есть хронические заболевания в репродуктивной области? 2. Ответить надо честно: Вы завидуете своей двоюродной сестре в чём-то?

Squall

alina. Ну, конечно же не похож....:-))) Ваш папа жив? Какие отношения с ним были в детстве и сейчас какие? Второй вариант про "эдипов комплекс".

Стало интересно

SQuall - не могу сказать что верю в "вещие" сны, НО с некоторых пор стала записывать, то что сниться... может быть причиной стало - странная их тематика. Приведу некоторые из них:
"И снова дом. Не такой унылый каким он был прежде, не такой высокий как в том сне. И стоял он не на побережье, а за оградой необычного болота. Это было не страшная топь, а чуть темноватые холмики и кочки, между которыми не было страшных провалов, были маленькие поверхностные лужицы. И свет. Необычно розовато-лиловый, как при рассвете. Дом был жилой, с намеком на старину. Коричневые двери, широкие окна, внутри все было обставлено для жилья, но людей не было. Я оказалась в комнате с незнакомыми людьми, около окна стояло кресло, большое, обитое темно-коричневой кожей, или ее заменителем. Спиной ко мне в нем сидел кто-то. Подходя к креслу, я знала что этот человек мне незнаком, но он был таким родным. Лицо Не помню, может пару секунд я и видела его лицо в памяти остались только темные волосы, рост √ повыше меня. А потом я сидела в кресле, а он стоял позади, наклонившись и обвив мою шею руками, и держал мои руки. Это такое чувство √ родного и любимого, хотелось стать маленькой и поместиться в его руки, так

alina

Squall, можно я на мыло напишу :), здесь ограничение символов в форуме и много желающих, к Вам очередь из нас девочек припевочек стоит :)). А я бы Вам все написала письмом.я долго думала про эдипов комплекс, но не смогла найти признаков, сон часто повторяется в разных интерпритациях, но меня беспокит его суть, а именно превращение мужа в папу, чуствуюю, что что-то где то рядом (есть проблемы с мужем), а нащупать не могу. Так можно на мыло накатать?

Squall

Мах. Вы самостоятельно кастрируете собственное внутреннее величие личности, следуя чужим советам. Ваши убеждения (в т.ч. о самом себе) ложны и сформированы чуждой Вам проекцией другой личности (личностей). Будете продолжать в том же духе - облысеете совсем. Основа этой ситуации - Ваши комплексы. Впрочем, как и у всех нас. :-)))

Стало интересно

...... продолжение.....хотелось стать маленькой и поместиться в его руки, так чтобы . Чтобы понять кто он. Его руки в моих руках, щека (чуть небритая). Страха не было. Потом я очутилась внизу перед дверью. Вышла на улицу √ пошла к воротам. Они были не очень высокие, железные, кованые. За ними я увидела странную женщину. Ее лицо √ запомнила. Светлое, с седыми волосами (не растрепанные, а такая аккуратная стрижка с ╚химией╩) √ вообщем, ассоциация ╚воздушный белый одуванчик╩. И еще во сне, я поняла, что она мертвая, т.е. привидение, дух. Единственное, что помню, она не запугивала меня, наоборот, успокаивала что ли. Потом я вернулась в дом. Все. И проснулась. Нет. Вспомнила. Хотя могу ошибаться, нафантазировать еще что-то. Собака. По-моему была там, вроде таксы, с бабулей, а потом со мной."
Squall - а еще за последнюю неделю четко помню сны (2 раза) - где я видела звездное небо - ночь (зведопад), причем звезды падали так - на какую я покажу - та и летит. А потом ...хм, самой смешно, стала перемещать звезды, знаете так по "велению руки" на небе стали вырисовываться буквы, буквы в слова... только вот слов я не запомнила (помню закончила я на местоимении "ТЫ""...)
Что скажете?

Squall

alina. Валяйте, катайте! :-)))

alina

спасибки.:)

Squall

Стало интересно. Сны больше не записывайте - так и проживёте в мечтах и грёзах. Впрочем, если хотите. :-))) Часть 1. Тот первый дом, что был на побережье гораздо лучше! Ваша жизнь ограничена рамками набора стереотипов, которые над Вами властвуют. Вы сами культивируете в себе инфантильность, перекладывая ответственность за свою жизнь на мужчину. (Вам в то время, когда сон приснился отказывал мужчина во взаимности?) Вам хочется быть ему прислугой, получая взамен психоэмоциональное покровительство. Но, у Вас ещё есть возможность самореализоваться в жизни. Выбор за Вами. Часть 2. Хотя, Вы и находитесь в состоянии нерешительности, которое может привести к позитивному вложению, либо к регрессу. Пока что к регрессу - за воротами стоит МЁРТВАЯ СТАРУХА, которая ещё и собачку Вам передаёт (эстафета негативности). Вторая часть сна наполнена сверхнегативными образами.

Max

Squall:про комплексы-в точку,хотя у кого их нет?А облысеть не хоцца.Thankssss

Squall

Мах. Any time! Успехов! :-)))

Стало интересно

Squall спасибо - уже не записываю:))) Это случайный "заскок" с моей стороны... Какую именно вторую часть сна Вы имеете ввиду, это где я в роли "Звездочета"? На тот момент скорее наоборот я отказывала во взаимности.
"Вам хочется быть ему прислугой, получая взамен психоэмоциональное покровительство. Но, у Вас ещё есть возможность самореализоваться в жизни. Выбор за Вами" Тьфу три раза!!! Вы что так пугаете-то меня?! Тока сейчас связала события "недавней давности" в моей личной и жизни... и как я бегом улепетывала от "психоэмоционального покровительства" всемогущего близкого знакомого... Причем, я не шучу - это действительно было буквально психоэмоциональная "ломка" меня. Только я ушла... Вот так - так... Squall про сверхнегативные образы мне уже не страшно (может расскажите??:), после всего что произошло.

Что это?

Мне приснилось,что мне лет 10(мне сейчас 19) и умерла моя мама. Было много людей, мои подружки с мамами,у всех ровнодушные лица,а потом я зашла в лифт и увидела там свою маму живой, я стала говорить ей, что я скучаю,зачем она меня оставила и т.д. Она меня остановила и сказала недовольным тоном:"Отойди, я сейчас не в том виде, чтобы тебя обнимать" (а выглядела она хорошо). Я заплакала, позвала ее,а потом проснулась.Отношения с мамой в том возрасте были хорошие, я ее обожала, а сейчас не могу с ней жить,даже разговаривать.

Squall

Стало интересно. Часть 2 - это про Ваш поход к воротам. Я уже дал инфо по образам. Я никого не пугаю. Вы хотели трактовку - я дал. :-))) А про звёзды - это Ваши оириентиры, искажающие Вашу реальность "здесь-и-сейчас". Разбираться надо с ближайшим окружением для начала, если Вас это беспокоит.

Тайна

Squall, я с ними живу... пиииип!... блин... *вздыхая*. Достали они меня уже! С одной из них даже сплю в одной постели (с ней я вообще не общаюсь). Со второй общаюсь "так себе", давно уже не так, как во времена нашей "крепкой дружбы". Стараюсь чаще ночевать вне дома. Надеюсь до октября съехать в другое место, подальше от этого осинника.

Squall

Тайна. Ну, тогда всё становицца на свои места во сне. :-))) Эта ворона (или вороны) и есть Ваша "подруга" ("подруги"). Скорее всего та, с которой вы в одной постели спите. Они Вас пытаются уничтожить сейчас, хотя, Вы и сопротивляетесь. Надо срочно сваливать от них, а то плохо кончится дело. Есть проблемы со здоровьем? Да, и вылезайте из этой постели!!!!!!!!!! Пока будете так спать - кошмары будут лишь усугубляться. Кстати, тот МЧ, которого у Вас "отбили" эти "подруги" похож внешне или психически на Вашего брата из сна?

Тайна

Squall, спасибо! Да! Похож! Тёмненький, на голову выше меня! Всё, с сегодняшней ночи сплю на полу :) Ой, как теперь приятно вспомнить, что я вороне клюв отломала и крылья выщипала :))) Так они и не отбили его до конца. Но, видимо, то, что я сама с ним разругалась и мы расстались, для "подруг" оказалось большим счастьем. =\\

Squall

Тайна. Вы всё ещё в этой связи с тем МЧ, внутри себя. Забудьте. Это было и было. Двигайтесь дальше, найдите свой свет внутри себя, и всё придёт. :-) Да, и исключите агрессию к этим женщинам. Они тут по большому счёту и не причём. В некотором смысле они даже оказали Вам услугу: избавили Вас от ненужной связи. Будьте им благодарны. Успехов! :-)

Тайна

Squall, спасибо! Да! Похож! Тёмненький, на голову выше меня! Всё, с сегодняшней ночи сплю на полу :) Ой, как теперь приятно вспомнить, что я вороне клюв отломала и крылья выщипала :))) Так они и не отбили его до конца. Но, видимо, то, что я сама с ним разругалась и мы расстались, для "подруг" оказалось большим счастьем. =\\

аистенок

Squall,объясните к чему такой сон. Приснилось сегодня под утро. Снилось обычное деловое совещание, обсуждение по расширению фирмы и бизнеса. Потом снятся практически те же люди, но только обсуждение проблем фирмы решили перенести на воздух, т.е. обсуждаем проблемы в загородном доме, принадлежащем фирме. У меня состояние нервозности во сне, т.к. чувствую, что повышение можно и не ждать. Вдруг звонок в дверь, на пороге стоит Олег Дерипаска, он как и в реальной жизни ниже меня ростом, почему-то стоит босиком, но в форме для занятий большим теннисом. Внизу его ждет охрана. Он пришел, чтобы уточнить время встречи. Я ему говорю,что все остантся в силе. И он говорит,что тогда подскачет через часок. Потом все переодеваются в коктельные платья, мужчины в строгие костюмы или фраки. Идет обычная вечеринка, которой празднуют начало взаимного сотрудничества. Олег Дерипаска присутсвует среди празднующих. Я проснулась.

Squall

аистёнок. А накануне сна, вчера, Вы чем занимались, как прошёл день?

аистенок

Покупали проводку. Дома ремонт. Договаривались с электриком, когда придет. Еще смотрели дома деревянные, родители хотят строить дачу.

Маарика

Здравствуйте, Squall! Хочу попросить Вас помочь и в моем сне разобраться. Замужем, дочь от первого брака, 4 года. Сейчас отдыхает у бабушки в деревне. Сон повторялся 2 раза. Вижу что сейчас, именно в то время, когда я сплю, бабушка, дедушка и дочушка едут на машине в город навестить родственников (мою сестру с дочерью). Машину заносит, деревья, авария. Вижу аварию своими глазами, как будто я в машине. Но во сне я знаю, что я сплю и вижу "вещий" сон. Потом я понимаю что я смотрю глазами своей дочери. Вижу бабушку и дедушку. Крови нет, но они не двигаются и дочь(я) понимает, что они мертвы. Ей(мне) становится очень страшно, так страшно, что она боится заплакать и просто тихонечко сидит в машине. От страха я проснулась. Позвонила бабушке(моей маме) и узнала, что они и правда в тот день собирались ехать к сестре. Съездили, ничего не случилось. Но сон опять повторился 2 дня назад. Все тоже самое, только причиной аварии стал другой автомобиль.

Squall

аистенок. Хм. А бизнесом не занимались что ли в этот день? :-)

Squall

Маарика. Вы напрасно волнуетесь. Если Вы прочитали весь этот форум, то я там обьяснял как-то выше, что сон всегда даёт информацию, относящуюся исключительно к сновидцу.

Маарика

Squall, спасибо. Прочитала и поняла что сон относится ко мне. Но ощущение этого ужасного, ледянящего страха, чувствовать себя бесспомощным ребенком, находящегося рядом со смертью... Довольно-таки неприятно. Из-за этих неприятных ощущений и возникают мысли, не подсказывает ли мне мое подсознание что-то во сне?

аистенок

Нет, не занималась.

Squall

аистенок. Ваша фирма ждёт заключения сделки с указанным лицом?

Squall

Маарика. Эти бабушка с дедушкой - они Вам кто?

Маарика

мои родители

Squall

Маарика. Можете мне не отвечать, но просто подумайте, как Вам с ними в детстве жилось и сопоставьте это ощущение с Вашим беспокойством за ребёнка.

Маарика

Без проблемм, хорошие родители. О детство "розовое и пушистое", подростком было сложнее, но на то он и переходный возраст. Сейчас опять все хорошо. Заботимся, поддерживаем и помогаем друг другу. Начиталась сонников, все они кричат, что жди беды... :(

аистенок

Нет, не ждет. Работа с его корпарацией рассматривается как долгосрочная перспектива.

Squall

аистёнок. Вы лично к этому проекту имеете отношение?

аистенок

Как бы да, да конечно. Та что же обозначает мой сон.

Squall

Маарика. Вас надо щас по головке погладить и жилетку принести, или как? :-)))

Squall

аистенок. Ускоряйте заключение контракта - сейчас хороший для этого момент. Кроме того, это принесёт дивиденды Вам лично. Сон указывает на полезную и выгодную для Вас лично ситуацию в бизнесе, а также на благоприятную возможность для Вашего личностного развития. Не исключено, если Вы выйдите на общение с самим Дерипаской, то получите приглашение на должность в его бизнесе. Успехов! Рад за Вас! :-)))

аистенок

Да уж , Вы меня, Squall, обрадовали!!!! Спасибо.

Squall

аистенок. Я к Вашим успехам ваще не имею никакого отношения. Они лишь Ваши. Будете ДЕЛАТЬ - всё сбудется. Не будете делать - не будет результата, о котором говорится в Вашем сне. Главное не бояться и не скромничать. Всё просто. :-)))

Маарика

Ну специалист!!! За такую разгадку сна куда деньги перевести :)))))

Squall

Маарика. Дэнэг нэ нада, э! :-)))

C.Teron

уважаемая Squall извините, что замешкалась. Со здоровьем вроде проблем не испытываю, хотя месяца два назад проходила мед.осмотр, мне сказали что у меня гемоглобина вроде мало(честно говоря я плохо разбираюсь в медицине).

C.Teron

Еще надо добавить. Я уже года 3 не посещала врачей(у меня тогда было воспаление легких), а из мед.осмотра я реально прошло только флюрографию, анализы и стоматолога(по остальным мне просто поставили печать).

Squall

C.Teron. Не, я не спрашиваю про Ваше здоровье, я просто по сну Вам посоветовал его проверить.

Spitfire

а вот мне уже 3 ночи подряд ТАКИИИИИЕ сны странные снятся... Это что-то... я прям утром офигиваю на своим сознанием, как такое можно было вообще придумать (никаких фильмом тематических не смотрела и книжек не читала): 1 ночь: как буд-то я в каком-то сером (по цвету) городе, где происходит ряд убийств, куча-куча трупов ВЕЗДЕ (я их все наблюдаю..), действует маньяк, причем я иду как будто за ним и постоянно чувствую его присутствие и даже его знаю вроде как... и даже было такое ощущение, как будто я была на месте этого маньяка.. то есть не убивала, а смотрела на все его глазами! уууужас... 2 ночь: приснился бывший парень (не забыла еще?), пытался склонить к сексу )) но я сопротивлялась, мне было неприятно, в результате я, по-моему, все-таки поверила его словам и сдалась, но окончания сна не помню. 3 ночь сегодняшняя: опять-таки все серое. у кого-то день рождения. я прихожу на квартиру и вижу в окно такую картину: воробьи штук 20 несут в клюве одеяло что ли.. ну что-то большое.. а потом еще один вырывает из лап какой-то большой птицы типа орла добычу и с ней улетает! Я офигиваю над этой картиной во сне. А потом мне звонит мой знакомый (уже и знать его забыла) и назначает мне свидание.

Spitfire

Я подъезжаю к его дому, вижу, что у него празднуют день рождения (тема дня рождения у меня какая-то навязчивая :-)) ) там куча народа, и я уезжаю оттуда! А потом оказываюсь рядом со своим бывшим, мы разговариваем, и в этот момент заходит этот мой знакомый и я вижу, что ему это не нравится. И, наконец, я просыпаюсь! Честно, уже эта серость во снах надоела ((( И очень часто и резко меняются сюжеты, но все равно, создается впечатление, что сон даже если и прерывается, все равно представляется чем-то цельным и вполне логичным...