Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Написала на листе, сделала кораблик и пустила по реке.
Решается срочно! Через 7 и 27!
Я жила на терминале, в парке, в церкви,
на вокзале; в шелтере, в метро каталась, с чемоданом я скиталась.
Нету денег у меня и живу Я в е б.нях.
Я живу в е б.нях, сплю на старых простынях.
Выгнал Пук меня из дома, в таракана превратился, жирным ползает по дому,
никому он не сгодился.
А меня, а меня пук отправил в е беня.
Поскиталась я немного, вот сюда нашла дорогу. Чрез богатые дома оказалась в е бенях.
Я одна, совсем одна, забила Я тревогу.
Эй, Степаныч, отзовись! Хватит цирка этого! Наскиталась я за жизнь.
Призвать всех к ответу! Вот зачем?
На ..я себя загнала в е беня?!
В е бенях я сижу и ума не приложу,
что мне делать с этим солнцем на рассвете? Выпорхнуть хочу со дна прямо на вершину, чтоб оттуда не мигнул мне ни один козлина!
Хочу в море искупаться, по музеям пошататься, рестораны посетить, чтобы сытой всегда быть.
Чтобы денег миллионы открывали все заслоны. Все заслоны в голове убери, Степаныч, мне! Нужно дом мне свой иметь, чтобы радостью светиться! И тебе, Степаныч, тоже чтобы было чем гордиться! Дом добротный, дом-дворец, размером с город чтобы. И в том городе - ларец для троих особых. Чтобы трое из ларца всё ловили на живца: деньги, золото, бриллианты; самолёт и вертолёт, чтоб на красной на полянке видеть: солнышко встаёт. Чтоб Я только наслаждалась всем пейзажем этим, выходила б прогуляться в город на рассвете. А потом: на массаж, в море и в бассейн, а потом - на причёску. Вот и мрак рассеян. А потом в ресторан, к озеру и в горы; к косметологу, в ашрам и на разговоры. А потом вернусь в СВОЙ дом по добру, по здорову наслаждаться пением птиц и людей красивых лиц.
Е. беня, е беня, вы забудьте про меня! Я теперь богатаЯ, Я теперь красиваЯ, Я теперь счастливаЯ и очень Я любимаЯ!
Во дворце теперь живу, миру доброе Я шлю!
Мой Мир заботится обо Мне!
Да будет ТАК! 27 27 я богатаЯ совсем!
Я дарю тебе гарем с лучшими красотками, чтоб уверенность обрёл ты
и внутри покой.
Нескончаемый источник счастья ты имеешь, а не то, что раньше
жизнь была - отстой.
Разных женщин со всех стран
тебе привозят пачками.
А захочешь, в Казахстан полетишь
на скачки.
Восседаешь во дворце на огромном троне, пьешь вино ты, мясо ешь.
В золотой короне. И друзей миллион, все они на связи. Самый важный в мире Ты, отдаёшь приказы.
Всё имеешь, что захочешь, пальцев по щелчку. Получи уверенность, получи комфорт, получи спокойствие и частный самолёт. И сиди себе в раю,
наслаждайся жизнью.
Я ведь тоже жизнь живу без твоей вот шизы. Я дарю тебе твоё.
Ты мне лишь отдай моё. Будем счастливы мы оба! Не помеха нам никто. "В мире этом всё от Бога", - рассказал мне конь в пальто.
27 27 всё сбывается совсем!
Я дарю тебе гарем с лучшими красотками, чтоб уверенность обрёл ты
и внутри покой.
Нескончаемый источник счастья ты имеешь, а не то, что раньше
жизнь была - отстой.
Разных женщин со всех стран
тебе привозят пачками.
А захочешь, в Казахстан полетишь
на скачки.
Восседаешь во дворце на огромном троне, пьешь вино ты, мясо ешь.
В золотой короне. И друзей миллион, все они на связи. Самый важный в мире Ты, отдаёшь приказы.
Всё имеешь, что захочешь, пальцев по щелчку. Получи уверенность, получи комфорт, получи спокойствие и частный самолёт. И сиди себе в раю,
наслаждайся жизнью.
Я ведь тоже жизнь живу без твоей вот шизы. Я дарю тебе твоё.
Ты мне лишь отдай моё. Будем счастливы мы оба! Не помеха нам никто. "В мире этом всё от Бога", - рассказал мне конь в пальто.
27 27 всё сбывается совсем!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! + 100 !
аааа, выхожу из шоппинга с покупками, которых не планировала, но МУРчааат, проезжает мимо машина, на дверце этой машины - изображение КОНЯ! машинка красненькая, маленькая, явно не для коня, но там изображён конь)))))) ТАК! Светофоры зелёные сегодня, купила по скидке в 90% вещь, которую хотела, но было дорого мне, ааааааа))))) ТАК! ТАК! ТАК!
на бм наплевать почти, вдруг нашёлся мужчина из лондона, с которым мы строили отношения. но опередил мой бывший муж. и ещё куча всяких мелочей. воистину, всё - в нас! главное- фокус. Симорон! Вован! Степаныч! Кактус! Пыжик! И, конечно, авторы книг, перечитываю первые, понимаю с высоты опыта больше намного, чем раньше. Это всё хихи, но там намного глубже, намного. Всем любви! Обнимаю!
Аааа, и, конечно, ЯЯ! Я!
а, гоавнре, я-то живу с мужчиной. но вот вдруг бывший, от которого, наконец-то, отвязалась, стал лезть в мысли и во всё. вспомнила Симорон. Была в упадке внутренне, поэтому вспомнила. С Симороном знакома с лохматых годов)))). Всегда помогал. Чмоки всем!
а, гоавнре, я-то живу с мужчиной. но вот вдруг бывший, от которого, наконец-то, отвязалась, стал лезть в мысли и во всё. вспомнила Симорон. Была в упадке внутренне, поэтому вспомнила. С Симороном знакома с лохматых годов)))). Всегда помогал. Чмоки всем!
а, главное, - там)))), в начале пред. сообщения. чет набор букв, иду по улице, тыкаю)
Сссработало: получили дети визу! Делала самолётик из бумаги, рисовала их лица в бизнес классе, ну, так, я - не хужожник.))) Спустила в унитаз. Летят, летят мои самые-самые)))).
Благодарю Вована, благодарю Семёныча! Благодарю Кактусика! Как у Вас там? Я жила в Израиле 6 лет с лишним, на севере. Вы, как понимаю, на юге. Можем пообщаться, очень импонирует, что, столько лет спустя, Вы до сих пор здесь! Обнимаю@
Ну что, бывший муж хочет договориться. Хах. А теперь у меня поддержка)) и адвокаты))) хахаха. кто бы мог подумать, он готов платить)))))
А теперь я не готова. )))
Работает всё!
аааа, выхожу из шоппинга с покупками, которых не планировала, но МУРчааат, проезжает мимо машина, на дверце этой машины - изображение КОНЯ! машинка красненькая, маленькая, явно не для коня, но там изображён конь)))))) ТАК! Светофоры зелёные сегодня, купила по скидке в 90% вещь, которую хотела, но было дорого мне, ааааааа))))) ТАК! ТАК! ТАК!
Поздравляю!
на бм наплевать почти, вдруг нашёлся мужчина из лондона, с которым мы строили отношения. но опередил мой бывший муж. и ещё куча всяких мелочей. воистину, всё - в нас! главное- фокус. Симорон! Вован! Степаныч! Кактус! Пыжик! И, конечно, авторы книг, перечитываю первые, понимаю с высоты опыта больше намного, чем раньше. Это всё хихи, но там намного глубже, намного. Всем любви! Обнимаю!
Аааа, и, конечно, ЯЯ! Я!
ВЗАИМНО! Симорон жив и будет жить!
Сссработало: получили дети визу! Делала самолётик из бумаги, рисовала их лица в бизнес классе, ну, так, я - не хужожник.))) Спустила в унитаз. Летят, летят мои самые-самые)))).
Благодарю Вована, благодарю Семёныча! Благодарю Кактусика! Как у Вас там? Я жила в Израиле 6 лет с лишним, на севере. Вы, как понимаю, на юге. Можем пообщаться, очень импонирует, что, столько лет спустя, Вы до сих пор здесь! Обнимаю@
Ну, на моем юге пока спокойно.Ждем весну - надоел холод!
Спасибо, Кактус! )) А у нас сейчас лето. Жара жарищная! +36 минимум. Ну, сами понимаете, какого это.))
Пришло осознание: именно программы в моей голове создавали события моей жизни. Отпустила злость на бывшего мужа совсем. Увидела, насколько мы оба травмированы, этим и игрались. Игрались наши паттерны.
Да, Симорон жил, жив и будет жить!
Спасибо, Кактус! )) А у нас сейчас лето. Жара жарищная! +36 минимум. Ну, сами понимаете, какого это.))
Пришло осознание: именно программы в моей голове создавали события моей жизни. Отпустила злость на бывшего мужа совсем. Увидела, насколько мы оба травмированы, этим и игрались. Игрались наши паттерны.
Да, Симорон жил, жив и будет жить!
Я тоже уже лет 20 как разбираюсь с комплексами навешанными моей дорогой-премудрой мамочкой.Да нормальной семьи у меня уже не будет (возраст!) но кто мне мешает хоть сейчас наслаждаться жизнью? - Никто!
Я тоже уже лет 20 как разбираюсь с комплексами навешанными моей дорогой-премудрой мамочкой.Да нормальной семьи у меня уже не будет (возраст!) но кто мне мешает хоть сейчас наслаждаться жизнью? - Никто!
Именно! Я тоже освободилась только после смерти моей мамочки.
Хочу поблагодарить и поделиться.
Сегодня с утра позвонила Вовану: моя подруга по глупости поехала за мажиком в другой город. Мужик ее там кинул, это его город. Она с тремя собаками и кошкой не знает как вернуться назад. Попросила меня узнать, если вдруг здесь кто-то сдаёт дом. Но в этом городе сдача, как пирожки горячие, невозможно почти схватить. А сегодня вдруг пошла с ностальгией по той улице, где мы жили с этой подругой, так она мне помогла тогда, позвонила Вовану, говорю, блин, чувак, ты чё и т.д. Прошла метров 100, вижу: дом с табличкой: сдаётся))) всегда: продаётся). Ок, отправила ей. Потом второй такой встретился. Я не поняла, почему там блуждала. Вован вёл, где сдаётся.
Потом, с утра опять звонила Вовану, видела рубашку мурмур, не купила, дорогая была в тот день. Аозвонила сегодня, сказала, блин, чувак, надо! Заплачу: попрыгаю на левой ноге 10 раз для тебя на улице при всех!
Зашла в магазин, нет, нету уже моей рубашки, а она моЯ! Ок, думаю, значит, не моя. Пошла к фонтану. Звонит мой мужчина и спрашивает, ты ж говорила надо какие-то масла покупать ароматические, где ты? И смеется, не верит в это. Говорю, ок, жду тебя в ресторане таком-то, (мы всегда там бываем), он: ок. Пииехал, говорю: я в стрессе, нет рубашки. Он: посмотри в этом бутике. (В городе 2 бутика этой марки). Я: нуу, там большой, а здесь, в центре, точно не будет. Но ок. Зашли, последняя(!) рубашка моего размера меня ждала. Даже девочка удивилась: последняя!))))
ТАК! ТАК! ТАК!
Всем хорошо!
Именно! Я тоже освободилась только после смерти моей мамочки.
Хочу поблагодарить и поделиться.
Сегодня с утра позвонила Вовану: моя подруга по глупости поехала за мажиком в другой город. Мужик ее там кинул, это его город. Она с тремя собаками и кошкой не знает как вернуться назад. Попросила меня узнать, если вдруг здесь кто-то сдаёт дом. Но в этом городе сдача, как пирожки горячие, невозможно почти схватить. А сегодня вдруг пошла с ностальгией по той улице, где мы жили с этой подругой, так она мне помогла тогда, позвонила Вовану, говорю, блин, чувак, ты чё и т.д. Прошла метров 100, вижу: дом с табличкой: сдаётся))) всегда: продаётся). Ок, отправила ей. Потом второй такой встретился. Я не поняла, почему там блуждала. Вован вёл, где сдаётся.
Потом, с утра опять звонила Вовану, видела рубашку мурмур, не купила, дорогая была в тот день. Аозвонила сегодня, сказала, блин, чувак, надо! Заплачу: попрыгаю на левой ноге 10 раз для тебя на улице при всех!
Зашла в магазин, нет, нету уже моей рубашки, а она моЯ! Ок, думаю, значит, не моя. Пошла к фонтану. Звонит мой мужчина и спрашивает, ты ж говорила надо какие-то масла покупать ароматические, где ты? И смеется, не верит в это. Говорю, ок, жду тебя в ресторане таком-то, (мы всегда там бываем), он: ок. Пииехал, говорю: я в стрессе, нет рубашки. Он: посмотри в этом бутике. (В городе 2 бутика этой марки). Я: нуу, там большой, а здесь, в центре, точно не будет. Но ок. Зашли, последняя(!) рубашка моего размера меня ждала. Даже девочка удивилась: последняя!))))
ТАК! ТАК! ТАК!
Всем хорошо!
Не препятсвую!ТАК!
Голгофа возьми меня для построения реорганизации так вы теперь меня любите
И ты перепутал сайт?
Благодарю! Я всех люблю!
И всем желаю Улюлююю!
ВЗАИМНО!
Лана, по моему опыту, с работой можно так: прислушаться к себе и вычислить, чего именно хочется. Ну там, к дому поближе, с деньгами получше, с творческим развитием, с карьерными перспективми, с неформальной обстановкой (или с высоким пристижем), с дружелюбной атмосферой, с гибким графиком... всякое такое в порядке предпочтения.
А потом мысленно расчищай себе дорогу между этой работой и тобой. Позволь этой работе появиться в твоей жизни. Ну и ритуаль.
Я ритуалила с малиновым вареньем: на банке пишешь, что-то вроде "не работа, а малина" и принимаешь по 3 ложки в день))).
Нет малинового варенья. А с медом можно?
Кактус, подскажи пожалуйста что делать, пока была в отпуске директор привел на мое место свою сестру. Вышла из отпуска для меня работы нет. Отправили опять в отпуск, но уже за свой счет. Неделю дома просидела, в себя пришла и занялась поисками новой работы. Но предлагают такую работу что не прожить на эту з/п и самооценка падает . Мне 2 года до пенсии осталось, в моем возрасте очень сложно устроиться. Чувствую еще немного и депрессия начнется. Пригласили на подработку, всего на неделю. Заплатили хорошо, коллектив хороший, график устраивает... Все как я хотела! Но у них нет постоянного места для меня. Я очень хочу на это место на постоянную работу!!! Я и картинку нарисовала цветными фломастерами, все как там было и место где я работала красным, даже подписала-
моя работа. Что еще сделать можно?
Кактус, подскажи пожалуйста что делать, пока была в отпуске директор привел на мое место свою сестру. Вышла из отпуска для меня работы нет. Отправили опять в отпуск, но уже за свой счет. Неделю дома просидела, в себя пришла и занялась поисками новой работы. Но предлагают такую работу что не прожить на эту з/п и самооценка падает . Мне 2 года до пенсии осталось, в моем возрасте очень сложно устроиться. Чувствую еще немного и депрессия начнется. Пригласили на подработку, всего на неделю. Заплатили хорошо, коллектив хороший, график устраивает... Все как я хотела! Но у них нет постоянного места для меня. Я очень хочу на это место на постоянную работу!!! Я и картинку нарисовала цветными фломастерами, все как там было и место где я работала красным, даже подписала-
моя работа. Что еще сделать можно?
Я б добавила прыжки ( с дивана, с ковра на пол...С чего угодно куда угодно) в другую вселенную.
Я б добавила прыжки ( с дивана, с ковра на пол...С чего угодно куда угодно) в другую вселенную.
Вчера прыгала, и радостно кричала я нашла ее, это моя работа! Потом написала записки, любимая работа, проставила сумму з/п,... Разбросала по квартире и спать легла. Утром собирать записки стала, 4 быстро нашла,после каждой находки закрывала глаза и радугу рисовала в воображении,
а 2 как пропали! Пришлось поволноваться, не помню куда сунула. Потом нашла, как раз работа и з/п была! Так обрадовалась, прижимала к себе и целовала бумажки. Сегодня еще попрыгаю.
Вчера прыгала, и радостно кричала я нашла ее, это моя работа! Потом написала записки, любимая работа, проставила сумму з/п,... Разбросала по квартире и спать легла. Утром собирать записки стала, 4 быстро нашла,после каждой находки закрывала глаза и радугу рисовала в воображении,
а 2 как пропали! Пришлось поволноваться, не помню куда сунула. Потом нашла, как раз работа и з/п была! Так обрадовалась, прижимала к себе и целовала бумажки. Сегодня еще попрыгаю.
Не препятствую!
Лампадку съел вышестоящий
Хочу айфон 13 про макс😣
респектабельность большой чистой любви возлюбленного страха джина в церкви
джинн в церкви твоя лампа алладина у вышестоящего да придет спаситель малибу на купалов день
Здравствуйте! Никак не могу продать дом. Какой симоронский ритуал поможет? Посоветуйте, пожалуйста
*** священна пусть я навсегда буду чмом кладбищем
СТРАНОЙ МАМА ПАПА Я ВСЕМИРНА ВСЕ ОТ ПРИРОДЫ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ И БРАК АНОНС ХОЧУ ДЕТИ ИНТЕРНАТУРЫ ДОЙКИ ОСТАТЬСЯ НА ВСЕГДА БЫТИЕ АВАЛЛОНОМ САМОЙ СОБОЙ НОВОРОЖДЕННОЙ
внимания пусть я на всегда останусь чмом не привлекательным но обаятельной изменой сексуализированностью
казанская поднебесная божественная власть мать прекрасстных девственниц мария петровна
Хочу дом для себе та дочки (((щоб не бути на вулиці ізза моєї наївності 4731185631877161
Приказ ╧ 376333129 от 24 октября 2008 года.
Назначаю свой мобильный телефон приёмником важных звонков, кардинально изменяющих мою жизнь в лучшую сторону, с пользой для других.
Приказ вступает в силу с момента выхода в Интернет, обжалованию не подлежит.
Рецензия Степаныча: Не возражаю.)))
Приказ N777 от 27 августа 2024 года.
Назначаю свой мобильный телефон приёмником важных звонков, кардинально изменяющих мою жизнь в лучшую сторону, с пользой для других.
Приказ N777 от 27 августа 2024 года.
Здравствуйте, скажите кто такой Степаныч?