Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Ты перепутал ветку?
исполнительный лист отчет
нимф
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Долго так продолжалось. Но однажды надоело Матке это художество: уж места почти живого на ней не осталось. Доктора разные с операциями приставать стали. Но Матка вовсе не хотела, чтобы ее ножами острыми резали, да нитками потом зашивали. И решила Матка дочь свою неразумную уму-разуму научить да отпустить от себя с миром √ пусть уже самостоятельно живет.
А сделала она вот что. Сначала с Простатом, отцом ее рассталась и перестала ее вкусняшками разными кормить: на кашки ее с редиской перевела, водой холодной, ароматной из ведерка обливает. Миома затаилась, кисточки забросила, узелки перестала рисовать: и чего это Мать удумала? Потом Матка гулять много стала, а по дороге хвалилки себе веселые напевать, да рассказывать всем какая она красивая, упругая, гладкая, здоровая. А про Миому √ ни слова! Как-будто и не существует ее вовсе! А то и того хуже: встряски стала ей устраивать √ то на один бок упадет, то на другой.
Надоело Миоме такое к ней непочтительное отношение, обиделась она на Матку. А обида, оказывается, иногда и хорошую службу может сослужить тому, на кого обижаются. Собрала Миома все свои кисточки, узелки все водой смыла: ничего не захотела о себе на память Матке оставить и незаметно ушла. Ночью! Навсегда! Даже не попрощалась!
Утром просыпается Матка, глядь: а Миомы-то нету! Ушла Миома и следа от художества ее не осталось. Вот здорово! ТАК обрадовалась Матка, что в пляс пошла, боками упругими вертит, песни звонкие поет, смеется, чечетку отбивает.
А вскоре и Друг ей встретился. Хорошим парнем оказался √ добрым, внимательным, заботливым, любящим! Замуж за него Матка пошла. Вдвоем-то веселее! Вот ТАКой подароЧЕк к празднику! А к какому √ решайте сами! Я-то знаю!
.МОЛИТВА СВЯТОЙ МАРТЕ-ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ
1. Молитва Святой Марте - читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу - утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу - хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)
…слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз
«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.»
3. Молитва Пресвятой Богородице - читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» - читать 9 раз
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам - имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
Ты перепутал ветку - тебе к православным. Бог тебя за ТАКОЕ накажет!
вкусно
развлекательный корпаротив с неординарной личностью канаебиться метанием дисков
изотоп джипперс у меня воцерковление голгофы
святой антипа пергамский
будующее не живет а существует на тебя два шанса
совершилось
тарант в костюме марвиля
ты при выборе? я тебе первая ?
клятва не тео я предтеча
подготовила крассный хала
второсортный юниверсол
Санитары в желтом доме забыли о своих обязанностях...
лелик провожал нас мужененавистниц на голгофу с исполнительным листом о расторжении брака с мужским полом на веки
равлекательный стадион
Ого! Ветка 18 лет уже живет, круто) Жалко, нет поиска по ветке, сейчас снова понадобились ритуалы на поиск работы... когда-то Симорон мне помогал (не только он, но и он в том числе)
артефакт
эротический секс-шоп для праздника совершеннолетия
спасибо за компьютер тот свет за это собор спас на крови
Капец. Вычитала тут про забивание гвоздей... Решила забить на своего любовника, чиобы легче как-то к его молчанкам периодическим относиться. Свои чувства хотела подкорректировать! Еще главно вогнала гвоздь аж так, что шляпка утонула и сказала: " Вот и сиди тут один, раз не отвечаешь!" А он взял и боосил меня буквальео через несколько часов...Хотя еще с утра все норм было. Ндааа симорн работает иногда просто мгновенно!
Капец. Вычитала тут про забивание гвоздей... Решила забить на своего любовника, чиобы легче как-то к его молчанкам периодическим относиться. Свои чувства хотела подкорректировать! Еще главно вогнала гвоздь аж так, что шляпка утонула и сказала: " Вот и сиди тут один, раз не отвечаешь!" А он взял и боосил меня буквальео через несколько часов...Хотя еще с утра все норм было. Ндааа симорн работает иногда просто мгновенно!
Вот и замечательно - теперь можешь смело искать другого ,нормального!
лучше пережить сайта измену но родиться на вилле
Здравствуйте. Помогите.
Кактус, если Вы тоже это читаете
Сложная ситуация.
Как забеременела, парня словно подменили. И до этого были ссоры в последнее время. Но теперь ко мне вообще какая-то неприязнь, отвращение. Какой ритуал можно использовать или что делать, чтоб отношения между нами наладились? Вообще не общаемся
Ещё, посоветуйте что нужно говорить чтоб привлечь жениха, когда кидаешь красные трусы на люстру?
Здравствуйте. Помогите.
Кактус, если Вы тоже это читаете
Сложная ситуация.
Как забеременела, парня словно подменили. И до этого были ссоры в последнее время. Но теперь ко мне вообще какая-то неприязнь, отвращение. Какой ритуал можно использовать или что делать, чтоб отношения между нами наладились? Вообще не общаемся
Увы - не знаю...Попробуйте прочитать всю ветку.
Всех - с Новым Годом дракона!
ЦИТАТЫ-Заговор. Сочинен против насморка у ребенка. С недавних пор, считаю, что одна из основных причин болезней у детей - это "добренькие" бабушки и нянюшки, которые постоянно квохчут: "Ой-й-й-й. простудишься! заболеешь!". После вчерашнего посещения нянечки пришлось колдовать.
Чтобы не было соплей,
Ты в стакан воды налей,
Капни капельку лимона,
Держи руку на зеленом,
После выпей той воды
И кричи "Килды-билды".
Мелкая скилдыкала три стакана. Сегодня сопли еще не прошли совсем, но уменьшились. Надо повторить.
))) " Кильди бильди" это так я своего одноклассника вызову Кильдибаева.Р.))))
После развода всё хорошо сложилось у меня. Прошёл почти год. И стал бывший муж приходить в мыслях, потом вышла на связь с ним. Жрёт мою энергию всегда.
Услышала сейчас фразу: как паук. О! До этого я его представляла в танке, он по характеру такой. И тут же возник образ паука в танке. Паук=пук.
Сложилась отсушка сама собой, при этом я видела это всё в картинках, где и как это реально происходит. И ТАК!:
Пук в танке спозаранку
Взорвал танк свой и полянку.
Вырос там потом лопух,
И склевал его петух.
Ходит важный по двору
С лопухом он в опе.
А однажды вечером
Проснулся он в Сдероте.
На него нашла волна
Хамсина ураганом,
Чтоб сегодня и вчера весь ходил он пьяный.
Пьяный-пьяный он ходил
В дом арабский угодил.
Кушай, милый, сыто-пьяно,
Становись ты тараканом
И из Я изыди,
Тараканиху найди.
Тараканиху найди,
Жри с ней вместе бигуди под столом
и крошки.
Посиди в помойке ты
И поешь окрошки.
Свою тётку забирай
И из Я ты выползай.
А не то придёт Банзай
И отрубит ножки.
Дихлофоса наливай себе на дорожку.
Уползай совсем из Я,
Я дана любви картина,
Радость жизни ей дана, не твоя она жена.
Шейх Дубайский к Я летит,
Страстью нежною горит,
Бриллианты ей везёт,
Также личный самолёт.
Я - то во дворце живет,
Счастье там она найдёт.
ТАК! ТАК! ТАК!
27 27 верна сказочка совсем!
После развода всё хорошо сложилось у меня. Прошёл почти год. И стал бывший муж приходить в мыслях, потом вышла на связь с ним. Жрёт мою энергию всегда.
Услышала сейчас фразу: как паук. О! До этого я его представляла в танке, он по характеру такой. И тут же возник образ паука в танке. Паук=пук.
Сложилась отсушка сама собой, при этом я видела это всё в картинках, где и как это реально происходит. И ТАК!:
Пук в танке спозаранку
Взорвал танк свой и полянку.
Вырос там потом лопух,
И склевал его петух.
Ходит важный по двору
С лопухом он в опе.
А однажды вечером
Проснулся он в Сдероте.
На него нашла волна
Хамсина ураганом,
Чтоб сегодня и вчера весь ходил он пьяный.
Пьяный-пьяный он ходил
В дом арабский угодил.
Кушай, милый, сыто-пьяно,
Становись ты тараканом
И из Я изыди,
Тараканиху найди.
Тараканиху найди,
Жри с ней вместе бигуди под столом
и крошки.
Посиди в помойке ты
И поешь окрошки.
Свою тётку забирай
И из Я ты выползай.
А не то придёт Банзай
И отрубит ножки.
Дихлофоса наливай себе на дорожку.
Уползай совсем из Я,
Я дана любви картина,
Радость жизни ей дана, не твоя она жена.
Шейх Дубайский к Я летит,
Страстью нежною горит,
Бриллианты ей везёт,
Также личный самолёт.
Я - то во дворце живет,
Счастье там она найдёт.
ТАК! ТАК! ТАК!
27 27 верна сказочка совсем!
СУПЕР!И бурные аплодисменты...
Самоё интересное, что живём мы не в Израиле, бывший муж ни разу в Израиле не был; в Эмиратах были шесть лет назад.
А поПЁРло именно вот ТАК!)) Степанычу виднее.) Жираф большой, ему видней, лалала. (напевает))).
Делюсь хорошим настроением с вами всеми! Всем любви, дворцов и счастья в них!)))
Самоё интересное, что живём мы не в Израиле, бывший муж ни разу в Израиле не был; в Эмиратах были шесть лет назад.
А поПЁРло именно вот ТАК!)) Степанычу виднее.) Жираф большой, ему видней, лалала. (напевает))).
Делюсь хорошим настроением с вами всеми! Всем любви, дворцов и счастья в них!)))
СПАСИБО и ВЗАИМНО!
ТАК хотела, отпустила
Пука к тараканихе.
На него я гвоздь забила.
И надела штаники.
Я уехала к другому,
Оказалась в ***.
И отсюда выбираюсь,
Всех простив и всё поняв.
Я прощаю, отпускаю,
Прошлое с себя смываю.
С унитаза прыгая,