Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Сообщение было удалено
Знаешь.Гость, что ты мне напомнил? - Одну сказку...Некий человек постоянно придумывал и делал всевозможные приспособления для жизни - но ,когда он хотел сделать второй экземпляр этого же приспособления у него ничего не получалось...таким даром его наградила некая фея...А когда он,отчаявшись, решил сделать что-то очень даже пакостное - эта фея снова пришла с казала что наградила его таким даров чтоб он пожизненно оставался творцом, а не ремесленником...
Может, и тебе надо постоянно творить нечто новое - в данном случае, ритуалы?
Я дежурю
Здесь на ветке. Как сова в дупле.. К сожаленью, остальные
Неизвестно где...
Девочки, красавицы! я к вам за советом))) как насиморонить грудь? ну вот откормила 2-х деток и грудь с 4 размера ушла в 0, не, даже в "минус". у меня прям мечта вернуть себе грудь. из-за их отсутствия самооценка упала ниже плинтуса, я себя женщиной вообще перестала чувствовать, начала сутулится. Еще сижу в декрете, с мужем в разводе... В активном поиске человека с третьей, лишней почкой)))) ну если коротко, то она мне очень очень нужна, а денег на все эти преобразования нет...
Сообщение было удалено
Рецепт из дервни...девушки желающие увеличить грудь, перед едой говорили:"Что ни сьем, все в титеньки будет".Кстати, что у тебя с весом?Неужели похудела до состоянии супового набора?
Сообщение было удалено
Да, Кактус, мой вес падал до 45 кг, и это у кормящей женщины с 4 размером))))до этого весила 49 кг. сейчас вес 48, но я как доска, в какую сторону не глянь, везде плоско(((( я капусту тоннами ем, но она уже вряд ли поможет...мой спаситель только силикон и руки пластического хирурга.
Елки-палки да это мой бывший вес!Сейчас поправилась - вешу 52 кг..А от капусты не поправляются....Так что либо начинай есть то, от чего все диетчицы бегут как черт от ладана либо..А,либо зайди на сайт "Сказочная жизнь от Эльфики" - там есть связь с автором - и посоветуйся с ней (Эльфика в миру - психолог) либо если у тебя есть регистрация в Фейсбуке. найди там Нехаму Мильсон - твой случай как раз ее профессия.
Сообщение было удалено
Будь добра по подробнее можно . Как опоясывать рыбу. Очень очень надо .
Сообщение было удалено
Как-как...Надень на рыбу пояс из того, что попалось под руку!
Сообщение было удалено
БЛАГОДАРЮЮЮЮ.
Удачи! ТАК, не иначе!
Сообщение было удалено
Не вчи вченоо исты хлиба печеного! мы и без всяких ворожеек своего добиваемся!
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Сообщение было удалено
Гость,ты ошибся веткой.Гадалки -в другом месте!
Привет всем волшебникам и волшебницам, а так же начинающим симоронавтам!
Пробежалась по сообщениям, заметила, что часто у народа проблемы коллегами. Поделюсь своим способом улучшения ситуации. Устроилась я на работу в женский коллектив, мужик только один - начальник. И как положено в любом женском коллективе, (в народе именуемом гадюшник), водились там две змеи подколодные. Всем житья не давали, сплетни распускали, начальству ябедничали, в результате текучка была страшная.
Ну я, как положено, стала отправлять их на Канары и замуж за олигархов, с пользой для них. Не идёт, заразы! Нравится им в гадюшнике жить и кровушку пить. Тогда я стала очищать атмосферу в помещении. Песенки всякие симоронские петь, типа "Ох, хорошо-то как, как хорошо" - и так часами! (Можете по запросу в яндексе найти эти песнопения на какой-то симоронской тусовке).
Продолжаю.
Мысленно разукрашивала помещение, задаривала начальника подарками (мысленно) и прозрением, чтобы понял, что за дамы к нему в доверие втёрлись.
Благодарила всех подряд, включая входящих по делам чужих людей.
С утра настраивалась, что сегодня будет самый чудесный день... Ну и так далее и тому подобное, что на ум придёт.
Итоги: через два месяца уволилась одна из вампирш, ещё через два месяца другая, причём вели они себя последнее время достаточно терпимо, я даже думала что они изменятся, и пусть уж остаются, мне не жалко. Но нет, видно плохо им было в таком месте, где всё хорошо и радуги из унитаза светят.
Кроме того, повысили всем зарплату на 30 %, при том, что уже три года не повышали и шла речь о снижении из-за кризиса.
Так же можно и дома почистить атмосферу. Песнями, плясками, всем, что на ум придёт и по душе придётся.
Сразу скажу, что никакими свечами, заговорами не пользовалась, на феншуй, фазы луны, положение планет и прочую ахинею внимания не обращала.
Главное правило волшебника: Мой мир - мои правила!
Всем удачи!
Сообщение было удалено
Именно так!
Мурчалка ты - настоящая волшебница высшей степени!
Спасибо, Кактус! Я думаю, все мы волшебники, только не все пока об этом догадываются.
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
Девочки помогите пожалуйста. К концу месяца нужна крупная сумма денюжек.чтобы насиморонить?побольше клиентов...хорошие чаявые ...помогите пожалуйста
Рекомендую сделать удочку ( какая-нибудь палочка с веревочкой) и выуживать с ее помощью деньги.Можно еще и посылать заявления в Небесную Канцелярию (написать заявление в произвольной форме.сложить из него самолетик и запустить в небо),либо - написать то же заявление на туалетной бумаге и спустить в унитаз.Дополнительно - прыжки с дивана в другую вселенную,где у тебя куча денег.
Здравствуйте!.впервые пишу в этой теме.привели сюда опасения за здоровье дочки. У неё произошла травма ноги и возможны осложнения. Я очень переживаю . Ей всего 12 лет исполнится через 2 недели. Чтоб такое сделать , чтоб все зажило и прошло без последствий 🙏
Как только в голову влезет мысль о каких-то неприятностях ,сразу щелкни пальцами и скажи (можно мысленно):"Отменяю!".И еще - поищи подходящие для дочки упражнения системы Валентина Дикуля.Только - НЕ ЧЕРЕЗ БОЛЬ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,но этого достаточно?чтото мощное хотелось бы. ) у дочки очень не простая травма -перелом шейки бедра. Если не ошибаюсь,и у Вас она была..
Точно!После операции меня перевезли в реабилитационный центр - и там я начала .кроме обычной физиотерапии,как можно больше ходить + потихоньку выполняла упражнения из книги Валентина Дикуля.Поищи ее в магазинах - в интернете на свободной выкладке я ее не нашла.А "что-то мощное" - читала историю,как китайцы маленькими корзиночками перенесли гору в море.Да, вот еще...Когда у меня болело я не просила обезболивающее, а "гоняла облачко" - т.е. вдыхала прану.Это очень просто...представляешь себе что перед твоим лицом - облако светящегося тумана,вдыхаешь его - затем мысленно направляешь это облачко туда где болит.выдыхаешь воздух - и снова повторяешь...Нудно? - Но когда лежишь пластом.все равно делать нечего - так что можно развлечься этим...А когда делаешь упражнения,то не спеши!Делай их медленно и плавно...
Спасибо!
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Попался мне вчера в интернете способ повышения дохода: каждый раз, как получаете деньги (неважно что - хоть зарплату ,хоть сдачу в магазине), в тот момент как кладете их в кошелек говорить :"Здравствуйте!" чем не симорон? А еще можно каждый раз как отдаете деньги (скажем, платите за что-то) говорить им "До свиданья!"
Я дежурю здесь на ветке, Как сова в дупле... К сожаленью,остальные
Неизвестно где.
Девочки,наступает Вальпургиева ночь! Для не знающих: в это время европейская нечисть устраивает весенний бал,причем она настроена не по-чертячьи:так в эту ночь нечисть способна сделать что-нибудь хорошее для людей не требуя душу в залог...Что попросим у рогатых?))))))))))))))))))))))))))))))
День Победы никто не пробовал просиморонить?
Симорон, симорон подарю тебе я трон
Ты на троне восседай,все желанья исполняй .
Всех от спячки пробуждай!
Ветка усыхает - кто это желает?
На пороге Шавуот. В дом спешат творожный торт,
Исполнение желаний,что задуманы заране.
Всем здоровье и удача - Только так, и не иначе!
На день летнего солнцестояния никто ничего не замутил?
А у меня что-то получилось .Что именно - пока не выяснила(нужна помощь историков) но интересно!
Анекдот пригодный для денежного ритуала:
"Дорогие Денежки!Очень скучаю без вас....Обещаю приобрести для вас новый кошелечек.Если хотите.можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану".
Приветики! Как сделать заговор на прибыльный бизнесс?
начни с прыжка в другую вселенную - где твой бизнес приносит постоянную сверхприбыль.
Всем добрый день! Я здесь новенькая))) подскажите что можно сделать для выигрыша в суде, очень нужно.
спасибо огромное
ИМХО те же прыжки в другую вселенную + написать на бумаге нужное тебе решение и положить в карман.ну и перечитай ветку - кажется там был ритуал для твоего случая.
ЦИТАТЫ-придает физическую форму вашему самому наглому намерению. Хоть девушку с веслом, хоть квартиру в Южном Бутово!
Я же так и насиморонила квартиру!!!!!!! Как всетаки информация многослойна!!!!!!
Я взяла стакан........Поставила туда ключи от маленького блокнота,........копейки .........Залила всё это твёрдым намерением........и сильно взболтавши торжественно проговорила заклинание:"Ловись квартира".....
Р.S: результат- супер ,квартиру мы получили через две недели(хотя до этого ритуальчика возились по судам 3 года)
Вот-так вот...........
Добрый день. А стакан с ключом залить водой и потом что делать или куда поставить? По подробнее еслии можно пожалуйста .
Пожалуйста !Сама этим пользуюсь!
Прыжок в вселенную где есть мой коттедж
И вообще:зачем на гадания .если мы может делать свою жизнь по желанию?
Очередная реклама очередной гадальщицы по печным горшкам...
У кого-то дело плохо раз рекламу лепит тут...