Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Хочу добавить (для боязливых).
В нашем мире нет добра и зла - есть только Гармония и Дисгармония.Чем выше уровень Гармонии - тем мир устойчивее, и наоборот (поэтому диктаторские режимы так быстро разрушаются) . Симорон основан и увеличении уровня Гармонии.
подскажите пожалуйста как по симорон сделать так чтобы продавец конкретной квартиры скинул цену на свою квартиру
Рисуешь на листике бумаги квартиру(можно в технике маленького ребенка), сверху рисунка кладешь кусочек бумаги с надписью "Цена" - и скидываешь ее на пол!
Сообщение было удалено
Спасибо!
А какой есть симорон на удачную покупку квартиры? Чтобы купить квартиру квартиру мечты по нормальной цене?
Почитай ветку - сходу не могу вспомнить...
НАМЕЧТАЛА...
Несколько лет назад я была в Хевроне - и после этого решила что мне надо еще раз побывать там. Но...Из-за арабов туда самостоятельно ехать - это просто-напросто рисковать жизнью .,Но я мечтала - и сегодня в ссылках увидела объявление о поездке в Хеврон причем с моей любимой экскурсоводшей! УРА-А-А! Позвонила, договорилась - да еще и узнала что эта экскурсия будет с обедом...Все 133 удовольствия сразу!
У нас сейчас Суккот (кто хочет узнать, что это такое - пусть найдет и прочтет рассказ Шолом-Алейхема "Шалаш-лучше не надо!").По легенде в этот праздник праотцы еврейского народа сходят с небес ,чтобы посетить жилища своих потомков...Но - в моем случае -"Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе" - и если не случиться чего-нибудь неожиданного,завтра я сама попаду к могилам праотцев.На экскурсии...
Сообщение было удалено
Вы это серьезно???
В симороне все серьезно - даже абсолютная чушь!Кстати, она почему-то срабатывает...
Я познакомилась с симороном очень давно. Потом как то перестала практиковать, а сейчас понимаю, что из всех технологий, эта для меня самая работающая. первые книги дорохова и гурангова очень легко легли.
Практиковали с подружкой. У обеих ситуация была не из лучших. Жили в маленьком грязном городке. Учились в техникумах еле как. Меня не отчислили, только потому что мама сильно умоляла директора оставить. И вот за пару месяцев до окончания учебных заведений начали использовать техники. Самое главное для меня - это было реальное ощущение вдохновения и полёта. По мелочи просто сбывалось все. но рассказать хочется о том, что обстоятельства сложились так, что после техникумов, где к нам относились как к баласту, мы сами того не понимая, поступили в университеты в город, который нам обеим очень нравился. на факультеты о которых мечтали, но не верили что сможем потянуть умом и финансово. В итоге обе поступили на бюджет. на мой факультет проходной бал был -золотая медаль, мне даже серебряная не снилась. до сих пор не понимаем как вообще все это произошло. Все разыгралось как по нотам и каждое событие, которое к этому вело- отдельная история. Водовород невероятных встреч и событий. Жизнь за несколько месяцев встала на совсем другие рельсы. универы закончили легко, я даже первое место заняла на конкурсе студенческих научных работ. Видели бы это мои преподы в технаре!))) После учёбы остались жить в новом городе, чем и довольны. Но симорон забросили. Подруга в какой - то момент просто выкинула эти книги, сказала, что стало страшновато, что её мозг просто не в силах переварить это волшебство. А я, получив, полную перемену в жизни, как то и не нуждалась в этом.
Житейские проблемы стали постепенно вновь затягивать. Спустя годы снова в болоте ( Не сравнить с тем, что было, но, понимаю, что как и тогда, нужен рывок на новый уровень.
Кстати, все это время была какая-то тоска по чувству полета, которое даёт симорон. Так что снова в путь)
А я до знакомства с симороном была профессиональной неудачницей...Сейчас я - нормальный человек с плавным дрейфом в сторону удачливой!
А насчет рывка - что тебе мешает ,кроме собственной неуверенности?
Девушки, подскажите как быть в такой ситуации. Недоброжелатели старательно пытаются испортить жизнь, распускают порочащие слухи, втягивая в это большое количество людей, клевещут. Как все это остановить?
Советую начать с прыжков в другую Вселенную - где этих недоброжелателей нет и не было. А вообще ИМХО они тебе нагло завидуют.
Кактус, спасибо! Попробую. Насчёт зависти согласна, только ой как непросто бороться против таких их методов.
Это правда - знаю по своей шкуре...Хорошо когда случайно завистник выявится а если нет? ...
Часто покупаю что то бракованное или мне оказывают услуги (сантехник, установщик бытовой техники, строители и тому подобное) некачественно. Хотя выбираю по цене выше среднего. Что с этим можно сделать по-сиоронски?
Прыгнуть в другую Вселенную, где все по твоей заявке.Только...Помни:нельзя по цене судить о качестве - бывает дорогое БАРАХЛО.
Сообщение было удалено
Спасибо!
А еще подскажите пожалуйста как по-симоронить это: Как только я о каом-то человеке подумаю или скажу хорошо или про какую-то вещь подумаю или скажу какая она хорошая и как мне повезло, то сразу от этого человека исходит по отношению ко мне какой-нибудь негатив или сразу эта вещь ломается, портится. Короче что-то типа "сглаза".
Пока не знаю - не сталкивалась...В голову приходит только все тот же прыжок в другую вселенную.Но есть еще вариант: найди через любой поисковик сайт "Сказочная жизнь от Эльфики" и напиши ей!Может, она сумеет что-то придумать1
Девочки всем привет! наткнулась на Ваш форум вчера,не могла остановиться,читала взахлёб!!!!я очень верю в силу мысли,и мне Симорон для меня что то новое, слышала,но не применяла.Кто из Вас пользовался какой то техникой, чтобы вернуть мужчину? может эта тема была в чате,но 981 страницу я не осилила.если кто знает, как мне помочь, помогите девочки!!!
В принципе это возможно ,но - я бы советовала тебе подумать: а НУЖЕН ли тебе именно этот мужчина? Может лучше привлечь не этого, а СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ ПОЛОВИНКУ?
Сообщение было удалено
Да, очень нужен! иначе я бы не пришла к Вам и не просила помощи
Может лучше привлечь не этого, а СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ ПОЛОВИНКУ?[/quote]
а как это делать?
[quote="Елена" message_id="66472817"] Да, очень нужен! иначе я бы не пришла к Вам и не просила помощи[/quoteПопробуй сделать так: возьми ваши фотографии (если их нет - нарисуй портреты хотя бы в технике "точка.точка,два кружочка")свяжи красной ниткой и положи под подушку.
Кактус,а есть решение такой проблемы?соседи сверху до середины ночи громко слушают тв,музыку. бью по трубам. не помогает. или это начало глухоты в таком возрасте. вот что делать?
Скорее - отсутствие совести.Во Франции такое успешно лечат - визитом полиции с выдачей нехилого штрафа...Но в твоем случае вижу только одно решение: как только услышишь или вспомнишь этих соседей - мысленно говори:"Исчезни с пользой для себя!"В конце концов они куда-то исчезнут, но на тебе греха не будет,потому что в новом месте им будет намного лучше.
Сообщение было удалено
спасибо огромное, обязательно сделаю
Девочки здравствуйте! Подскажите ритуальчик чтобы сына из армии быстрее отпустили, уж мочи нет тянут. Спасибо.
возьми фотку сына прикрепи к ней нитку и почаще тяни к себе по столу.Заодно - мысленно проси его начальство поскорее отпустить из армии.Ну и - прыжки в другую Вселенную. тоже не помешают...
Я дежурю здесь на ветке,
Как сова в дупле...
К сожаленью ,остальные
Неизвестно где...
Мне Симорон помогает, когда не хочу долго транспорт ждать (благодарю за предчувствие) или холодно (представляю себя в меховой шапке). Прям отлично))) Дальше не пошла)
Сообщение было удалено
ТАК!
Девочки- волшебницы! Объясните,пожалуйста, начинающей. Матрица - это парадигма?
Сообщение было удалено
Нет.Тут все ..намного сложней и интересней,чем в американском фильме.
Девочки! Сегодня 27 число! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ритуальчик хотя бы чуть-чуть поднять настроение. С завтрашнего дня у нас объявили военное положение.
Прыгай в другую Вселенную!
Девочки-Феечки! Мне СРОЧНО нужно ЧУДО. Врачи сегодня сказали, что забеременеть и выносить мне поможет только чудо. Шансы равны 1%. У меня не получается самой насиморонить. Видимо ЧУДО должно быть огромным. Помогите! Посимороньте на меня. Я очень хочу детей.
Поможет только чудо? - Для начала прочитай ветку - тут были ритуалы на "осеменение".А также рекомендую: прыжки в другую Вселенную, письма в Небесную канцелярию,выуживание здорового ребенка...Новый Год на пороге - самое время для чудес!
Добрый день! Девушки, кто вёл тетрадь желаний "100дней"? я завела, начала заполнять, мои желания были связаны с налаживанием отношений с мужем и со здоровьем ребёнка. Сначала всё было хорошо, но на 5-ый день поссорились с мужем, инициатором был он, теперь не разговаривает со мной) а теперь ребёнок заболел. Я видела как-то на другом форуме по этой теме, что так бывает, но толком ответа не нашла. А вы мне не подскажите почему так происходит?
Маша, ты только начинающая - а хочешь, что все сразу стало "зашибись"...Не падай духом продолжай - и все в конце концов получится!У меня тоже до сих пор не все получается,но я "держу руль" - и в конце концов получаю нужный мне результат! А иногда даже с приятными бонусами...
Сообщение было удалено
Спасибо, вы вдохновляете))
Мы тут все друг друга вдохновляем !
Кстати, скоро Новый Год..Какие идеи?
Совет для тех кто ненавидит Новый Год.но хотел бы это исправить...
Для начала - создаем настроение.Точнее - вспоминаем то время,когда у вас одна мысль о Новом Годе вызывала радость. .Ведь когда-то это было? Ну в раннем детстве? -Вот это и вспоминаем ,более того - стараемся удержать в памяти это воспоминание!
Следующий шаг - мысленно-таки начинаем "накручивать" на эту эмоцию какие-нибудь вещи и предметы.Неважно что - это ведь ассоциативная цепочка,/мозговой штурм; поэтому - никакой критики! пусть в эту цепочку войдет корона российско империи,королевские замки, дворцы из !Тысячи и одной ночи" - не убирайте их а продолжайте дальше!
И последний шаг - когда фантазия иссякнет начните выбирать из этйо цепочки Точ то можете реализовать. нет? -значит ,вы рано прервали цепочку ассоциаций; отдохните и продолжайте дальше!До 31 декабря еще есть время!
Помощь женщине в создании ребенка!
Порядочный, тактичный, здоровый, без в/п, с 2мя в/о, не обделенный талантами
симпатичный мужчина (172/39/75, темные волосы, глаза карие)
бескорыстно поможет социально и материально независимой женщине,
при взаимной симпатии, в зачатии ребенка естественным путем.
E-mail: xypapa@gmail.com
пожалуйста пишите с информацией о вас и городе проживания. обмен фото после короткого общения.
Сообщение было удалено
Короче - очередной осеменитель...ПШХ!
Всех форумчан - с новым Годом!Здоровья уверенности в себе своевременного исполнения всех желаний!А кому не нравится новогодняя японо-китайская Свинья - для него есть таиландский Слон,Устраивает?
Сообщение было удалено
Я вела, давненько правда. У меня сработало, но! Только в первый раз. В последующие разы, когда я пыталась, не вышло. У меня вообще все работает только один раз. Потом надо чего-то новое придумывать. Я имею ввиду нормальные, существенные желания. Желания типа чтоб маршрутка пришла быстрей у меня ни разу не сработало, да я честно говоря давно уже такими мелочами не заморачиваюсь.