Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемый мудрый цветок Кактус, чтобы Вы посоветовали для взрослой тети для ускорения замужества с конкретным любимым человеком?
Замужние барышни, поделитись, пожалуйста, проверенными методами.
Сообщение было удалено
Прочитать всю эту ветку.С ходу не могу вспомнить так как сама в этом не нуждаюсь.
Если сделать карту с нашими фото " Мы - счастливая семья", это, наверное, не по-волшебному?
Только сейчас узнала о всех вас таких веселых чародейках.
Разрыв отношений с сыном. Может, кто знает, ка восстановить?
Сообщение было удалено
Может и не по-волшебному, но зато по-симоронски!так что делай и не накручивай себя:сомнения - страшный враг удач!
Сообщение было удалено
Возьми ваши фотографии и сшей их нитками(если фотографий не нашла - нарисуй портреты хоть в технике "точка.точка два крючочка".Они отлично заменят фотографии).
Сообщение было удалено
обязательно сделаю, спасибо
Сообщение было удалено
А почитать малость не пробовали? Изучение предмета в основном помогает. А симорон - в помощь.
Сообщение было удалено
Простите, а вы уверены, что ОНО вам надо? Вселенная, вероятно, думает по-другому. Оглянитесь.... вокруг столько всего и всякого........... И будет вам счастье непременно
Сообщение было удалено
Если тебе так нравится сидеть на кочке и ждать прынца - на здоровье!А мы будем действовать...
Сообщение было удалено
В данный момент выхожу на сделку. Продаю свою1-ком. кв. Для этого распечатала какртинку с прудом, заросшим ряской. Стучала по стенам молотком как на аукционе и кричала - продано. На окне написала - купи меня. 4 месяца давала объявление . И , вуаля!
Сообщение было удалено
ТАК!И еще 100 000ТАКов!
Нужно закинуть красные Труселя на люстру
Сообщение было удалено
Можно и это - стандартный ритуал на деньги...
Сообщение было удалено
Слышала о таком. Как думаете, это правда работает?
Сообщение было удалено
У некоторых - сработало.
Сообщение было удалено
Я в прошлом заказала себе прынца))). Среди прочего указывала чтобы мы все все вместе делали, чтобы он обо всем со мной советовался.
Гы гы гы))) Совпало по всем параметрам...
Но, кто бы мог выстрогать такого послушного буратино? Конечно авторитарная мама самодурка😂.
Заказывали? Вуаля - получайте😂. Про этот нюанс я не думала, а довесок в виде неадекватной мамы это заете ли... Жить в состоянии войны, которая для нее смысл жизни. Вселенной спасибо, я сделала выводы))). Более четко и реалистично формулирую желания))).
Может и вы где то не указали, например что он готов к серьезным и надежным отношениям, к браку и т. п.
Вы можете заказать только себе, чужие жизни и взгляды это их право.
Не надо стучаться в закрытые двери.Отпустить с миром и учесть опыт😀
Сообщение было удалено
А также - отправить маму по адресу "исчезни с пользой для себя".
Здравствуйте Волшебницы! Расскажите пожалуйста кто переписывал свою автобиографии? Как поменялась Ваша жизнь после этого? Что исполнилось ,а что нет? Вы писали конкретные даты ? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Я. Конкретные даты не указывала - просто придумала себе новую биографию начиная с рожденья...результаты:вначале наткнулась в секонде на платье того же фасона,в котором видела себя в своей новой жизни,потом - мой сосед,который до этого меня в упор не видел, начал подбивать клинья.
Сообщение было удалено
Милый Кактус скажите а в новой автобиографии Вы указывали что бы именно Ваш сосед обратил на Вас внимание?
Сообщение было удалено
Нет, не указывала.Меня он интересует только в качестве соседа - и не более того!
Сообщение было удалено
А можно ли в своей новой автобиографии указывать конкретного человека?
Сообщение было удалено
Не знаю - не пробовала,
Чтобы забеременеть,читаем молитву три раза четко и ясно.
Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.
Ты ,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающих со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материй.Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Сообщение было удалено
Кыш,церковноушибленное!У нас тут свои ритуалы...
Расскажите, а как долго вы ждали исполнения своего желания? Уже после проведения ритуала?
От 2 недель до 4 лет.
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я 1 год назад собрала денежную дорожку, а теперь недавно переехала в другой город и вот теперь думаю, может нужно собрать новую дорожку? А что делать со старой? Спасибо)
Не думаю что стоит делать новую ,если она работала.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию))
Кактус, можно вопрос Вам?
Я все мучаюсь. Хочу сделать ритуал на часы, но везде написано механические((( где ж их найти-то, а по сути они дорогиееее... Кварцевые можно??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно, можно!
Вчера дочитала "Гарри Поттера" - и подумала:почему бы и нам не обзавестись патронусами?Что,помешает? Только вот если у Роулинг патронусы имеют вид земных животных, у нас они могут быть...какими угодно.Начинаем?)))))))))))))
По рекам плывут пароходы - шуршит под ногами снежок! мой работодатель отдаст мне зарплату за апрель 2018 года, долги возвращают всегда! Когда создалась эта фирма, звезда Симорона сияла тогда, мой работодатель отдаст мне все деньги, они мне очень нужны! Как солнце, как ветер, как капля дождя! мой работодатель, ты долго скрывалась, ты долго тянула, но вот, наконец, мне все деньги вернула!.. мой работодатель, верни мне все деньги, долги возвращают всегда!!! Да будет так!!! 108*27
Сообщение было удалено
НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!
Сообщение было удалено
Кактусик! Я за советом! НАволшебила часы! Надела на руку. Смотрю,а время на час назад поставила! Ну я наволшебила на час вперед, Но..Так и оставить? Или повторить все действия с ними? Как думаете?
Сообщение было удалено
Не пойму. Как к вам обращаться только именем
Сообщение было удалено
ммм..Мифическии фантазийные или? ммм..Брошь?
Давайте с подробностями. Как заряжать их, где носить))
Сообщение было удалено
Здесь общаются только по именами или никам.
Сообщение было удалено
Ты что, никакого понятия не имеешь об этом модном сочинении? - Так вот: патронус - в романе - светящееся животное,охраняющее своего подопечного от самых страшных сущностей. Вызывают его ,взмахнув волшебной палочкой произнеся при этом заклинание:"Эспекто Патронус!"В самом романе он имеет вид прозрачного светящегося голубовато-белого животного.
Сообщение было удалено
Да я то поняла, а что его олицетворять будет? это животное. В нашей жизни.
Расскажи как видишь идею эту.
Кстатииии..У нас такой дворник появился!!!! Вылитый Гарри! Может ему дать подержать мою волшебную палочку? Или еще что? Пока не могу решить, но идея, что-то сделать с его помощью меня не отпускает
ПРедставляешь, Гарри с метлой на моей улице...Прям шанс
про часы, посмотри плиз)) Я выше написала
Я куплю скорее ром.
В шкаф с посудой положу,
И бутылке той скажу:
«Ты лежи, лежи, молчи,
Мне квартиру подгони.
Как войдем мы в новый дом,
Так тебя и разопьем».
Так!Так!!!Так!!! 27*108
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?Я бы лично воспользовалась!
Сообщение было удалено
НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!
Однажды я молодому человеку написала красным карандашом на спине: "Милый, готовь приданное!". Я думала, что я беременна, но мысль была не дописана, не продумана и наверное, чего-то испугалась. В результате через несколько месяцев он женился на другой девушке и у них родился ребенок. А я за него рада!
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что ты рада за него!А жизнь тебя вознаградит !
Я дежурю здесь на ветке
Как сова в дупле...
К сожаленью остальные
неизвестно где...