Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Сообщение было удалено
Сколько угодно!Критерий одни: когда появится состояние "фатит".Но насчет "посланника" - тут все не так просто В смысле - что эти люди могут быть совершенно незнакомы друг с другом.
Сообщение было удалено
спасибо 💓! буду пробовать! только теперь плохо понимаю что делать с этим насимороненным))
Возможно,просто с этим начнет двигаться...
Восседаю здесь на ветки
Как сова в дупле...
К сожаленью,остальные
Неизвестно где.
Сообщение было удалено
Кактус, дорогая, что грустите??
Расскажите на что Симороните сейчас:)
Грущу - что никто не появляется.А симороню - на удаление ненужного;тем более что у нас скоро Ханука - отличный повод сжечь ненужное на ханукальных свечках!Тем более что получила минимум 2 ТАКа: вначале нашла ханукию (ритуальный подсвечник на 9 свечек) из керамики в виде ноева ковчега и картинку, на которой щенок облизывает котенка...Новый год-то СОБАЧИЙ! А что у тебя?
Как здорово! Вселенная слышит! А что за ритуал, расскажи , пожалуйста!
А я вот симоронила себе зарплату, а по ходу насимронила новое место работы!))
Сообщение было удалено
СУПЕР! Ну, а ритуала как такого нет:просто смотришь на зажженную свечку и представляешь, как твои проблемы сгорают на огне этой свечки.
Сообщение было удалено
хороший метод со свечой! Я такое в августе на затмения делала, очень здорово работает несмотря на простоту
Сообщение было удалено
Я продолжаю отработку "переписывания биографии" - и на этот раз ,кажется,куда-то влезла...Пока кайфую по-полной, но - Кажется опять попала в иное измерение..Ужа однажды так было!
Мне помогает фантазия.
Сообщение было удалено
Так хочется волшебства ) сильно желаю наладить личную жизнь, и даже что-то движется, поавда очень медленно
но понимаю, что для того, чтобы все исполнилось, надо снизить важность желания
Но не получается
У тебя такое бывает?? Как ты с этим справляешься?
Стараюсь но вот насчет "снижения важности желания" не понимаю, что это такое!Зато понимаю что желание не обязано сбываться в течении минуты - иногда надо ждать (не прекращая симоронить).А то Вселенная решит .что тебе это уже не надо - и отменит заказ!
считается же, что жедание надо отпустить) у меня вот не выходит
Возвращаюсь к нему постоянно
О, ты меня воодушевила! Буду продолжать симоронить :)
Не препятствую!
Сообщение было удалено
Вы так красиво все пишите. Поделитесь ретуалом. Устроилась на новую работу. Начальник адекватный. А вот коллектив смотрит косо. Я вроде вежливо здрасте, до свидания, подскажите пожалуйста а они рычат.
Помогите вы же знаете ретуалы очень надо. Очень боюсь потерять эту работу.
Сообщение было удалено
Каждый раз как зайдешь в туалет оторви кусочек бумаги со словами:""несмотря на все причуды здесь была я - и здесь буду".А с сотрудниками поддерживай отношения на уровне "рабочей вежливости",Не исключено что ты им напоминаешь ...не приятную особу,работавшую у них до тебя.
Внимание: у нас начала Ханука! реальный шанс сжечь все свои проблемы на свечах - закусив сие действие традиционным еврейским ханукальным блюдом:сладкими пончиками!
Ой извините - клава шалит (наделала опечаток в виде грамматических ошибок)
Срочно!Готовимся к встрече года Собаки!Берем собаку (можно игрушечную)ставим перед ней миску и наполняем эту миску всевозможными вкусностями!При этом саму собаку украшаем ленточками-бантиками и гладим по шубке!
Какой ритуал нужно провести и какие слова сказать что бы мужчина ревнивец сам ушел от меня?
Всех с Новым Годом и Рождеством!!! Я новичок совсем здесь, подскажите научите как скинуть этот груз с себя)
Сообщение было удалено
Как только вспомнишь или увидишь его - мысленно говори:"Исчезни с пользой для себя"!
Сообщение было удалено
За праздники - взаимно! А насчет груза - мысленно представь что у тебя за плечами мешок - и скинь его!Можно спустить на пол, а можно перекинуть через голову (как тебе в данный момент удобнее).
Благодарю вас!!!! Уже шепчу волшебные слова!!!)
Сообщение было удалено
УДАЧИ - ТАК,не иначе!
Всем привет! Надо сдать экзамены по вождению, а инструктор гнобит и издевается, сулит страшные аварии, говорит что в группе хуже меня нет, что экзамен не сдам и т.д. Экзамен через неделю.
Напиши на кусочке бумаги слово "экзамен" положи его в карман - и все,экзамен у тебя в кармане!
Спасибо.
Подскажите ритуалы для устройства на работу
Такой мрак в жизни... Во всех областях.
Сообщение было удалено
Советую просто прочитать всю ветку - на ней МАССА ритуалов;а от себя - советую прыгнуть в другую Вселенную,где у тебя идеальная во всех отношениях работа.
Здравствуйте. Посоветуйте и мне, пожалуйста. Дочка учится в 4 классе и учится не очень хорошо. А у нее через два месяца экзамены. Могу я ей насиморонить сдачу на хорошую оценку?
Есть что-нибудь у симорона, чтобы мне вернули долг, который уже очень долго не отдают?
И у меня просрочки по кредитам, как насиморонить их отдачу?
Конечно, можно!Но ИМХО лучше "все в одном" - прыжки в другую Вселенную с дивана (или любого другого предмета) чтоб было все сразу; и у дочки отличные оценки, и Вам долг вернули , и чтоб Вы кредиты погасили.
Сообщение было удалено
Всё сделала...экзамен не сдан(((
Ну не повезло..Хотя с другой стороны, были же опоздавшие на Титаник!Возможно, Вселенная решила что в данный момент тебе лучше без него...Сдашь в следующий раз!
Прочитала первые две страницы и ничего не поняла😂... на каком языке вы общаетесь))) и страниц то немало, аж 979 уже)
На русском.А что страниц много - так и полезного с веселым тоже немало!
Кактус, как здорово что ты тут!
У меня как раз вопрос к тебе, как к опытной волшебнице: нужно чтоб один подлый коллега исчез из моей жизни, естественно с пользой для него)
Собралась "купить" ему виллу на Гавайях, яхту, личный самолет, замок в Европе, наследство в миллион долларов, бизнес-империю и возможность никогда не работать, а только наслаждаться жизнью и жить в свое удовольствие!))
Ну и еще какие-нибудь веселые ритуалы поделать)
Но вот никак не соберусь... Потому что сидит убеждение что воздействую на конкретного человека помимо его воли, а ведь это неправильно... начиталась про всякие откаты...
но ведь я плохого ему совсем не желаю, это ж не наведение порчи и сглаза или что-то подобное, пусть ему будет хорошо, пусть будет лучше чем мне, только подальше от меня)) Симорон мне кажется вообще про добро)
Кактусик, скажи, пожалуйста, свое мнение, как ты относишься к подобным ритуалам, сделала бы на моем месте?)
Сима, во-1-х наш мир - вероятностный,так что ничего жестко фиксированного нет.Во-2-х, посылая этого человека "исчезнуть с пользой для себя" ты всего лишь реализуешь его страстные желания!У меня был подобный случай - только я посылала " с пользой для себя" не человека, а ужасно крикливого бездомного котенка.В результате - его взяли в дом!Знаю ,потому что его хозяйка оказалась матерью моего знакомого...Так что теперь он домашний и счастливый(хоть и кастрированный)...
Кактус, спасибо за ответ!)
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Здравствуйте, посоветуйте, как продать квартиру..
Намажь медом (можно символически) ;вот покупатели и слетятся.
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Благодарю)
Сообщение было удалено
Это было здесь ,на этой ветке - только не помню, когда именно.
Сын все время в простудных соплях((( Каким бы ритуалом, его болезни извести? Пусть символически, но от усталости хочу попробовать. Часто смываю его болезни водой. Подскажите что то символическое)))
Начни с прыжков в другую Вселенную - где сын абсолютно здоров.
Я дежурю здесь на ветке,
Как сова в дупле...
К сожаленью,остальные
Неизвестно где.
Сообщение было удалено