Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
я кстати,бумажку с желаниями напишу заранее!а еще можно наговорить на тоже шампанское
ну естессно про письмо во вселенную посредством унитаза как всегда на первом месте
а я вот сессию закрыла уже!все успела вовремя
и до НГ обязательно карту сокровищ доделаю
я теперь знаете что делаю,я представляю себя худенькой!и реально так эту картинку вижу=)
кошка у меня заболела и умерла ((((((((((((((
каш,значит надо купить новую,кот на нее оч похожа будет
неужто все забыли про нашу ветку??то ли дело раньше было=)
Люди объясните мне что такое симорон, как правильно симоронить, и в чем это может помочь?
www.simoron.ru вам туда
Воспользовалась ссылкой, но толком там ни в чем не разобралась. В двух словах не могли бы вы, пожалуйста, описать, в чем заключается действие Симорона? Кстати, Вы читали книгу "Трусы На Люстру - Деньги В Дом"? Стоит ее прочесть?
Никуля,да,прочитай и все сама поймеш!ну или ветку сначала почитай
НИКУЛЯ, почитайте обязательно,если будет интересно,значит симорон для Вас "то,что искали",если "не пойдет" ищите дальше,СВОЁ!!!Захватывающего знакомства с книгой,для начала;)))
"Она идет по жизни смеясь...везде она как дома,ей все знакомо"...:)))
Похоже,все начали подготовку к НОВОМУ ГОДУ,побежали по магазинам праздничные галоши с зонтиками покупать:))))...не до "чудес":)))
Каша,утешьтесь тем,что животинка не мучилась долго:(...это,конечно,слабое утешение... но из двух страданий(долго мучиться или быстро умереть)...пусть так,как случилось:(((
Никуля - чесно говоря я бы начала с других книг, чтобы понятьи разобраться. В этой книге (трусы на люстру) уже чисто техники описаны. но , безусловно, прочесть и использовать ее стоит.
Спасибо за поддержку. да, сонетка, я именно так и думала, дело в том, что я свечку поставила, и видимо на верху решили ее забрать, чтобы она не мучлась (((
Каша, сочувствую по поводу кошки((( С любимыми животными всегда почему-то приходится расставаться, и всегда так тяжело! С некоторых пор я вообще никого не завожу, чтобы потом не переживать.
Смарт, молодец, что не унываешь и всё у тебя ОК!!!))))Я тоже ничего, только времени совсем мало остаётся на форумы. Впрочем, я этого и ожидала.
Каш,за животных нельзя свечки ставить
привет,Анжуля!ты совсем пропала!как твоя работа?
Спасибо всем за советы!! Вот только еще подскажите, с какой книги было бы правильнее всего начать, а то их там, по-моему, штук 6 разных! Я так загорелась, что мне уже не терпится поскорее этим заняться!!!
я бы посоветовала феерверк волшебства
Ок, спасибо. Теперь передо мной стала задача найти эту книгу здесь в Германии...
девочки, а где-нибудь можно скачать книгу Трусы На Люстру - Деньги В Дом? мне срочно нужно предпринять радикальные меры, а я так подавлена, что самой в голову ничего не приходит, пожалуйста подскажите где книгу эту найти
Никуля так в инете все есть, скчивайте
девочки нужен симоронский взгляд со стороны. ситуация следующая: ищу работу, тут нахожу идеальный вариант, радости уйма уже представляю как мне и моим близким будет хорошо и как хорошо я буду работать, но нужно пройти сбеседование с профессором и сделать доклад о предыдущей работе, сижу готовлюсь правда не очень надрываюсь, но полна надежд и планов. тут получаю е-майл, что мол очень жаль но профессор вашу кандидатуру не поддержал.
сижу пол дня теперь рыдаю. что делать не знаю куда дальше двигаться не представляю. от этого конракта зависила моя виза и вообще моя карьера и будущее.
теперь вообще боюсь куда-либо еще подавать аппликейшен. вот сижу и думаю в чем же моя ошибка с точки зрения симорона или трансерфинга.
тоже самое было в октябре, хотела поехать в Америку навестить друга. собрала необходимые документы и пока собирала представляла как мы с ним встретимся и как будет все здорово. правда немнго боялась что могут не поставить визу. но была некоторая уверенность. пошла в посольство, очень волновалась до собеседования прождала часа 2 или больше,
в итоге отказали. в чем же дело??? хочу понять
СК симороню вовсю на рваботе, вроде ничего, продвигаемся)))))А пропасть я не пропала, заглядываю сюда постоянно, просто не всегда получается писать. Так что, если что, я всё равно в курсе,здесь я !)))
Девочки,а техника Симорона помогает в исполнение любых желаний,ну кроме само сабой в пределах реального?Если у меня душевное состояние очень тяжёлое,может Симорон мне помочь?
Настя, конечно может, только начтните. пусть не сразу действовать а хотя бы читать , оч весёлая книга "фейерверк волшебства" и много других, вы главное утром просыпаясь улыбнитесь, и скажте " мой мир любит меня, он заботится обо мне", и помните, что вы творец свое счастья, радуйтесь даже неудаче, ведь это тоже результат))
bpdbyz.cm pf jib,rb pfskf ghjdthbnm
извиняюсь за ошибки ,забыла проверить
Лима, примите это как должное, значит это не ваше, а если ваше, то никуда от вас не денется))) вы боялись ,хоть немного что визу не дадут, вот и реализовали этот результат, напишите ка вы приказ о зачислении вас в штат туда куда хотите, похвалите профессора, подарите ему мысленно подарки, а то вы его боитесь, вот вас и уберегают от встречи с ним, назовитесь птицей далёкого и высокого полёта, уверенности вам побольше в достижении ваших мечт)) солнышка лучистого,тепла душевного и удачи)))
Lekatariba спасибо за такую волшебную поддержку! я тоже сегодня целый день думала, какое же мое собственное искажение отразилось таким образом. Синельников пишет о чистоте помыслов и что намерение должно быть свободно от честолюбия и подобных вещей. а ведь было у меня честолюбие и я уже всю свою жизнь и карьеру представила на 10 лет вперед. какая я стану успешная и богатая
а где же можно скачать книгу Трусы На Люстру - Деньги В Дом? кто-нибудь ее в инете находил и скачивал уже? если есть такие дайте ссылку пожалуйста
Лима, ну насчёт богатая и успешная, это тоже вопрос, скорее всего вы это просто без желания посмотрели и махнули рукой, например в трансерфенге, хорошо помогает визуализация, готового результата , а не пути достижения, т.е как бы вживание в новую роль, и потом мир как зеркало отразит задуманное, главное там убрать важность, что как будто это просто жизненно необходимо и важней это ничего нет, но и сомнения что этого не будет тоже не должно быть, нужно это делать так как буд-то вы уже всё это имеете, повизуализировали и отложили, не боимся что не исполнится.
"что как будто это просто жизненно необходимо и важней это ничего нет", вот как раз этого не должно быть,хотела я сказать
Lekatariba,спасибо большое!))Уже скачала эту книгу,с завтрашнего дня начну её читать))
Друзья симоронавты, посмотрите, пожалуйста, ссылочку http://www.ibis-art.com/kvo.htm
Ваше мнение?
Лима - с т.зр. Транссерфинга и симорона - слишком сильно хотела, надо бы рслабить желание. Махни рукой и скажи : ну и хрен с ним. потом правда про визуализацию - может тебе вселенная другим путем хотела все дать, а ты загадываешь конкретно.
Lekatariba - привет. как дела?
Друзья волшебники! Подскажите, очень хочу получить весточку (ну хоть смс) от одного человека. Как с такими желаниями правильно поступить? Спасибо
каша КБ, да вроде не судорожно желала, спокойствие было, не знаю где эта грань, вот везде пишут, что надо вести и чувствовать себя так как будто уже получил желаемое, но по моим наблюдениям когда я спокойна и веду себя как-будто уже получила то чего желаю, получается наоборот-ЭТО убегает. где же ошибка (так забавно прямо как в коде программы)
Масяня,а ты ему любви побольше отправь в виде яркого теплого солнечного излучения, и представь его счастливое лицо, еще можешь посыпать его сверху чем-нибудь конфетами или цветами
каша КБ, привет! дела отлично)) регулярно посылаю любимому лобовь, а уж что он с этим богатством делать буде ему решать)))) у тебя как дела?
Лима - ты знаешь, по моим заметкам, желания исплнябтся, когда на них вообще плюнешь. хотя это сложно )))
lekatariba - нормально, вот с друзьями ходим в баню )))))
http://2007.mail.ru/ - загадайте желание Деду Морозу.
Дайте ссылку на книгу "Трусы на люстру-деньги в дом", чтобы скачать.
Как выйти замуж за любимого? Мы долго встречаемся, жили вместе, потом расстались. А я его люблю и хочу за него замуж. ПОМОГИТЕ!!!