Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
smart cookie

я кстати,бумажку с желаниями напишу заранее!а еще можно наговорить на тоже шампанское

smart cookie

ну естессно про письмо во вселенную посредством унитаза как всегда на первом месте

smart cookie

а я вот сессию закрыла уже!все успела вовремя

smart cookie

и до НГ обязательно карту сокровищ доделаю

smart cookie

я теперь знаете что делаю,я представляю себя худенькой!и реально так эту картинку вижу=)

каша

кошка у меня заболела и умерла ((((((((((((((

smart cookie

каш,значит надо купить новую,кот на нее оч похожа будет

smart cookie

неужто все забыли про нашу ветку??то ли дело раньше было=)

Рыська

Люди объясните мне что такое симорон, как правильно симоронить, и в чем это может помочь?

smart cookie

www.simoron.ru вам туда

Никуля

Воспользовалась ссылкой, но толком там ни в чем не разобралась. В двух словах не могли бы вы, пожалуйста, описать, в чем заключается действие Симорона? Кстати, Вы читали книгу "Трусы На Люстру - Деньги В Дом"? Стоит ее прочесть?

smart cookie

Никуля,да,прочитай и все сама поймеш!ну или ветку сначала почитай

Сонетка

НИКУЛЯ, почитайте обязательно,если будет интересно,значит симорон для Вас "то,что искали",если "не пойдет" ищите дальше,СВОЁ!!!Захватывающего знакомства с книгой,для начала;)))
"Она идет по жизни смеясь...везде она как дома,ей все знакомо"...:)))

Сонетка

Похоже,все начали подготовку к НОВОМУ ГОДУ,побежали по магазинам праздничные галоши с зонтиками покупать:))))...не до "чудес":)))
Каша,утешьтесь тем,что животинка не мучилась долго:(...это,конечно,слабое утешение... но из двух страданий(долго мучиться или быстро умереть)...пусть так,как случилось:(((

каша

Никуля - чесно говоря я бы начала с других книг, чтобы понятьи разобраться. В этой книге (трусы на люстру) уже чисто техники описаны. но , безусловно, прочесть и использовать ее стоит.

каша

Спасибо за поддержку. да, сонетка, я именно так и думала, дело в том, что я свечку поставила, и видимо на верху решили ее забрать, чтобы она не мучлась (((

Анжела

Каша, сочувствую по поводу кошки((( С любимыми животными всегда почему-то приходится расставаться, и всегда так тяжело! С некоторых пор я вообще никого не завожу, чтобы потом не переживать.

Анжела

Смарт, молодец, что не унываешь и всё у тебя ОК!!!))))Я тоже ничего, только времени совсем мало остаётся на форумы. Впрочем, я этого и ожидала.

smart cookie

Каш,за животных нельзя свечки ставить

smart cookie

привет,Анжуля!ты совсем пропала!как твоя работа?

Никуля

Спасибо всем за советы!! Вот только еще подскажите, с какой книги было бы правильнее всего начать, а то их там, по-моему, штук 6 разных! Я так загорелась, что мне уже не терпится поскорее этим заняться!!!

smart cookie

я бы посоветовала феерверк волшебства

Никуля

Ок, спасибо. Теперь передо мной стала задача найти эту книгу здесь в Германии...

Лима

девочки, а где-нибудь можно скачать книгу Трусы На Люстру - Деньги В Дом? мне срочно нужно предпринять радикальные меры, а я так подавлена, что самой в голову ничего не приходит, пожалуйста подскажите где книгу эту найти

Лима

Никуля так в инете все есть, скчивайте

Лима

девочки нужен симоронский взгляд со стороны. ситуация следующая: ищу работу, тут нахожу идеальный вариант, радости уйма уже представляю как мне и моим близким будет хорошо и как хорошо я буду работать, но нужно пройти сбеседование с профессором и сделать доклад о предыдущей работе, сижу готовлюсь правда не очень надрываюсь, но полна надежд и планов. тут получаю е-майл, что мол очень жаль но профессор вашу кандидатуру не поддержал.
сижу пол дня теперь рыдаю. что делать не знаю куда дальше двигаться не представляю. от этого конракта зависила моя виза и вообще моя карьера и будущее.
теперь вообще боюсь куда-либо еще подавать аппликейшен. вот сижу и думаю в чем же моя ошибка с точки зрения симорона или трансерфинга.

Лима

тоже самое было в октябре, хотела поехать в Америку навестить друга. собрала необходимые документы и пока собирала представляла как мы с ним встретимся и как будет все здорово. правда немнго боялась что могут не поставить визу. но была некоторая уверенность. пошла в посольство, очень волновалась до собеседования прождала часа 2 или больше,
в итоге отказали. в чем же дело??? хочу понять

Анжела

СК симороню вовсю на рваботе, вроде ничего, продвигаемся)))))А пропасть я не пропала, заглядываю сюда постоянно, просто не всегда получается писать. Так что, если что, я всё равно в курсе,здесь я !)))

Настя

Девочки,а техника Симорона помогает в исполнение любых желаний,ну кроме само сабой в пределах реального?Если у меня душевное состояние очень тяжёлое,может Симорон мне помочь?

Lekatariba

Настя, конечно может, только начтните. пусть не сразу действовать а хотя бы читать , оч весёлая книга "фейерверк волшебства" и много других, вы главное утром просыпаясь улыбнитесь, и скажте " мой мир любит меня, он заботится обо мне", и помните, что вы творец свое счастья, радуйтесь даже неудаче, ведь это тоже результат))

Lekatariba

bpdbyz.cm pf jib,rb pfskf ghjdthbnm

Lekatariba

извиняюсь за ошибки ,забыла проверить

Lekatariba

Лима, примите это как должное, значит это не ваше, а если ваше, то никуда от вас не денется))) вы боялись ,хоть немного что визу не дадут, вот и реализовали этот результат, напишите ка вы приказ о зачислении вас в штат туда куда хотите, похвалите профессора, подарите ему мысленно подарки, а то вы его боитесь, вот вас и уберегают от встречи с ним, назовитесь птицей далёкого и высокого полёта, уверенности вам побольше в достижении ваших мечт)) солнышка лучистого,тепла душевного и удачи)))

Лима

Lekatariba спасибо за такую волшебную поддержку! я тоже сегодня целый день думала, какое же мое собственное искажение отразилось таким образом. Синельников пишет о чистоте помыслов и что намерение должно быть свободно от честолюбия и подобных вещей. а ведь было у меня честолюбие и я уже всю свою жизнь и карьеру представила на 10 лет вперед. какая я стану успешная и богатая

Лима

а где же можно скачать книгу Трусы На Люстру - Деньги В Дом? кто-нибудь ее в инете находил и скачивал уже? если есть такие дайте ссылку пожалуйста

Lekatariba

Лима, ну насчёт богатая и успешная, это тоже вопрос, скорее всего вы это просто без желания посмотрели и махнули рукой, например в трансерфенге, хорошо помогает визуализация, готового результата , а не пути достижения, т.е как бы вживание в новую роль, и потом мир как зеркало отразит задуманное, главное там убрать важность, что как будто это просто жизненно необходимо и важней это ничего нет, но и сомнения что этого не будет тоже не должно быть, нужно это делать так как буд-то вы уже всё это имеете, повизуализировали и отложили, не боимся что не исполнится.

Lekatariba

"что как будто это просто жизненно необходимо и важней это ничего нет", вот как раз этого не должно быть,хотела я сказать

Настя

Lekatariba,спасибо большое!))Уже скачала эту книгу,с завтрашнего дня начну её читать))

Natanets!

Друзья симоронавты, посмотрите, пожалуйста, ссылочку http://www.ibis-art.com/kvo.htm
Ваше мнение?

каша КБ

Лима - с т.зр. Транссерфинга и симорона - слишком сильно хотела, надо бы рслабить желание. Махни рукой и скажи : ну и хрен с ним. потом правда про визуализацию - может тебе вселенная другим путем хотела все дать, а ты загадываешь конкретно.

каша КБ

Lekatariba - привет. как дела?

Масяня

Друзья волшебники! Подскажите, очень хочу получить весточку (ну хоть смс) от одного человека. Как с такими желаниями правильно поступить? Спасибо

Лима

каша КБ, да вроде не судорожно желала, спокойствие было, не знаю где эта грань, вот везде пишут, что надо вести и чувствовать себя так как будто уже получил желаемое, но по моим наблюдениям когда я спокойна и веду себя как-будто уже получила то чего желаю, получается наоборот-ЭТО убегает. где же ошибка (так забавно прямо как в коде программы)

Лима

Масяня,а ты ему любви побольше отправь в виде яркого теплого солнечного излучения, и представь его счастливое лицо, еще можешь посыпать его сверху чем-нибудь конфетами или цветами

lekatariba

каша КБ, привет! дела отлично)) регулярно посылаю любимому лобовь, а уж что он с этим богатством делать буде ему решать)))) у тебя как дела?

каша КБ

Лима - ты знаешь, по моим заметкам, желания исплнябтся, когда на них вообще плюнешь. хотя это сложно )))

каша КБ

lekatariba - нормально, вот с друзьями ходим в баню )))))

каша КБ

http://2007.mail.ru/ - загадайте желание Деду Морозу.

Anonymous

Дайте ссылку на книгу "Трусы на люстру-деньги в дом", чтобы скачать.

Зета

Как выйти замуж за любимого? Мы долго встречаемся, жили вместе, потом расстались. А я его люблю и хочу за него замуж. ПОМОГИТЕ!!!