Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Anonymous

Каш!а я вот вчера и философию не сдала,блин и на вопросы отвечала ж...вот ему охото по несколько раз меня выслушивать!ужОс,у меня сроки поджимают!сегодня литру иду сдавать=)

smart cookie

ой,это я была

smart cookie

всем привет,девочки!хорошего дня и веселого настоения

Елена

Белая пантера, вот тебе ссылка. Там есть всё, что тебе нужно! http://www.simoron.ru/forum/

Каша

Белая пантера эту тему создала фиг знает когда, по-моему в 2003.

Каша

СК - На бумаге туалетной напиши "Зачет", брось в унитаз и скажи "Зачет сдан". Спусти воду со словами "Зачет принят".

Каша

СК - лучшее место для философствования - тот же УНИТАЗ. посиди там хорошенько, мысленно порассуждай, и все само собой сложится. (я так инглиш в школе сдавала - ходила весь день по квартире и сама с собой на англиском разговаривала). а еще надо простыней обвязаться (Обязательно!) - только так великие философы и ходят!!!!! а собой платочек возьми на зачет - как памятку.

Anonymous

девчонки, как насиморонить мужчину своей мечты не имея никаких предпосылок для этого ?

Люба

Девочки, я хочу выйти замуж за любимого, но он тянет. Есть ли у вас какие-то способы для этого? Буду благодарна.

Анжела

Люба, я сделала следующее.(У меня та же проблема)Приобрела статуетку с двумя влюблёнными и поставила её в зону брака по фен-шуй. Это раз. Так любимый найдётся, если его нет, а если есть будет с тобой. Эту парочку я связала ещё верёвочкой: узами брака. Вот теперь жду.;)))А когда мне в голову взбредает поиграть, я кладу их на постель и укрываю одеялом, там они могут хоть весь день пролежать. После этого у нас обязательно секс случается. Это проверено. А с узами жду.

Анжела

СК, и что за невезуха на тебя напала!!!! Это какие-то знаки. Их надо обязательно отсиморонить. Сделай как Каша говорит, я тоже ничего больше придумать не могу, кроме подарков, но ты уже это вроде пробовала.

smart cookie

девочки,сдала я сегодня литру!на 5!сама не ожидала!завтра еще 1 экзамен=)

Анжела

Смарт, молодец!!!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

2 неделя

Оценим результаты
Управление своим телом ≈ это подготовка к управлению умом. Только когда ум успокаивается, может произойти слияние человека с Высшим Разумом. Проверим результаты за неделю. Сон стал крепче и спокойнее, вы быстрее засыпаете. Улучшилась работа кишечника. Вы стали более спокойны. С другой стороны, могли обостриться хронические болезни, появиться неприятные ощущения в конечностях. Вы могли набрать вес. Может быть, не покидает чувство сонливости. Это связано с тем, что организм отравлен токсинами, которые активизируются под воздействием упражнений.
Не забывайте, каждая поза сопровождается глубоким дыханием, не спешите, делайте упражнения медленно! Советую начинать с позы ╚качалка╩. После позы ╚качалка╩ переходите к новым позам этой недели, а затем продолжайте работать с теми упражнениями предыдущей недели, которые вам наиболее полезны.
Утром или вечером занятие в постели мы попеременно вытягивали ноги. Можно добавить ≈ сгибание пальцев ног ≈ которое исправляет и предотвращает нарушения свода стопы и плоскостопие. Сохраняя стопу неподвижной, согните пальцы правой стопы, как будто вы хотите поднять что-то с пола. Подержите пальцы в таком положении несколько секунд, затем расслабьте их. Повторите несколько раз. То же самое проделайте пальцами левой ступни. Теперь вместо движения пальцами вниз сделайте движение пальцами вверх. Держите пальцы в таком положении несколько секунд, затем расслабьтесь. Повторите несколько раз.

Урок 7. Позы йоги (асаны)

Новые позы следует практиковать каждый день! Пройденные упражнения выполняются наряду с новыми, но никак не заменяются последними. Внимательно читайте инструкции. Избегайте импровизаций. Каждая поза сопровождается глубоким дыханием, и не спешите - делайте упражнения медленно!

Полустойка на голове
Опуститесь на колени, соедините пальцы рук в замок, положите кисти и локти на пол, не слишком их расставляя. Упритесь верхней частью лба в коврик (не в руки). Руки сцеплены за головой. Большие пальцы поддерживают затылок.
Не отрывая головы от пола, выпрямите колени и встаньте на носки. Сделайте шаг или два вперед, приближая пальцы ног ближе к голове. Держите эту позу несколько секунд, глубоко дыша.
Лягте и расслабьтесь. Для первой попытки этого достаточно. Упражнение не следует делать более одного раза за одно занятие.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Не рекомендуется при высоком (свыше 150) или низком (ниже 90 см/рт.ст.) кровяном давлении, при сильном сердцебиении во время упражнения, при сильных запорах, при гнойном воспалении среднего уха и хроническом гайморите, а также при очень слабых сосудах глаз. Полустойки на голове следует избегать при органических дефектах слизистой носоглотки, при дисфункции шишковидной и щитовидной желез.

Йога-Мудра (символ йоги)
Эта поза очень важна по духовному воздействию на высших ступенях занятий. Она способствует выводу шлаков. Вы должны сесть в позу лотоса. Я могу дать упрощенный вариант Мудры, который вы будете выполнять, пока не сможете сесть в позу лотоса
ТЕХНИКА
Сядьте прямо, скрестив и поджав ноги. Сожмите кулаки и положите их по обе стоны живота немного ниже пупка. Сделайте глубокий вдох. Выдыхая, нагнитесь как можно ниже, сильно прижимая кулаки к животу.
ВРЕМЯ
Оставайтесь в таком положении от 5 до 10 сек., задерживая дыхание. Затем медленно выпрямите спину и вернитесь в исходное положение. Постепенно следует увеличить время до трех минут, прибавляя по одной секунде в неделю.
Чтобы исполнить йогу-Мудру в классическом варианте, нужно освоить позу лотоса. Держа руки за спиной, обхватите правой рукой левое запястье, сделайте глубоких вдох. Выдыхая, наклонитесь вперед и коснитесь лбом пола.
Задержав дыхание, выдержите позу несколько секунд, затем медленно выпрямитесь. После короткого отдыха повторите упражнение. По мере успешных занятий вы сможете оставаться в позе йоги-Мудры все дольше и дольше, при этом задерживать дыхание не надо. Находясь в позе долго, дышите глубоко.
ЭФФЕКТ
Усиливает перистальтику кишечника. Укрепляет мышцы живота, тонизирует нервную систему и ободочную кишку, массирует мышцы таза. Мужчинам помогает преодолеть недержание семени. На высших ступенях занятий йогой помогает пробудить энергию кундалини.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Если вы страдаете от запоров, следует выполнять йогу-Мудру очень осторожно. Движения туловища должны быть очень плавными. Не делайте резких движений.
Закончив упражнение, лягте и отдохните перед тем, как перейти к следующему.

Поднимание туловища (Ароханасана)
ТЕХНИКА
Лягте на спину. Переплетите пальцы рук и расположите их за головой выше шеи. Сделайте глубокий вдох и одновременно поднимите голову, плечи и ноги (колени не сгибать). Задержите дыхание и выдержите эту позу несколько секунд. Медленно выдохните, возвращаясь в исходное положение.
ВРЕМЯ
Повторите упражнение один раз. Постепенно увеличивайте число раз с двух до восьми.
ЭФФЕКТ
Укрепляет мышцы живота, таза, спины и плеч. Уменьшает жировую прослойку и препятствует запорам.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Требует большого напряжения, противопоказана женщинам, стадающим серьезными женскими болезнями.

Наклон вперед (Хастападасана √ хаста √ рука, пада - нога)
Закончив предыдущее упражнение, лягте и подождите, пока не восстановится дыхание. Сделайте несколько глубоких вдохов перед тем, как встать.
ТЕХНИКА
Встаньте прямо, ноги вместе, руки вдоль тела. Сделайте глубокий вдох и поднимите руки вверх, не сгибая в локтях. Сделайте выдох, наклоняясь вперед так низко, чтобы захватить руками пальцы ног. Достаньте хотя бы до колена или до икры. Закончив выдох, прижмитесь головой к коленям, ноги при этом должны быть прямыми.
Держите эту позу несколько секунд, затем выпрямитесь и глубоко вдохните. Повторите упражнение дважды.
Другой вариант - положите руки на пол ладонями вверх и наступите пальцами ног на кончики пальцев рук. Постарайтесь выпрямить колени и прижмитесь к ним головой.
ВРЕМЯ
Держите позу следует от 2 до 10 сек. Сначала надо выполнять два раза, постепенно увеличить до пяти раз.
ЭФФЕКТ
Обладает бодрящим эффектом, дает ощущение легкости, исчезает вялость, пропадает жир в области живота, не мучают запоры и газы. Благотворно действует на воспаленные седалищные нервы и поврежденные подколенные сухожилия.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Следует выполнять медленно, не делая резких движений. Закончив, можете немного полежать.

Поза с поднятой ногой. Первый вариант (Ардха-бадха-пада-уттанасана).
ТЕХНИКА
Встаньте прямо. Поднимите левую ногу, согнув в колене. Обеими руками поместите левую ступню на правое бедро как можно выше. Держите ее правой рукой. Левое колено на уровне правого колена. Спину держите прямо. Стойте твердо на правой ноге как можно дольше. Дыхание глубокое. Повторите то же самое с правой ногой.

Перевернутая поза (полубурезка)
Асаны (позы) дают силу, а муштры (движения) ≈ равновесие и устойчивость. Внутри тела ╚солнце концентрируется у основания пупка (в солнечном сплетении), а луна ≈ у основания неба╩. В перевернутой позе (Випаритахараш Мудра) тело находится в перевернутом положении, и солнце поднимается выше луны.
ТЕХНИКА
Лягте на спину, сделайте глубокий вдох, поднимите вверх обе ноги и таз. При этом быстро положите руки на поясницу для поддержки спины в вертикальном положении. Большие пальцы рук упираются в кости таза, локти слегка разведены и опираются о пол. Не сгибайте колени. Ноги должны быть выпрямлены, носки вытянуты, но не напряжены.
Закройте глаза и оставайтесь в таком положении. Дыхание должно быть глубоким.
ВРЕМЯ
В начале держите эту позу несколько секунд, постепенно увеличивая продолжительность до 10 минут.
ЭФФЕКТ
Омолаживающее и бодрящее действие. Сохраняет молодыми внутренние органы, железы и кожу, препятствует образованию морщин и предотвращает преждевременное старение. Особенно рекомендуется женщинам, страдающим женскими недугами, нарушениями менструального цикла, болями. Положительно влияет на мужчин, увеличивая потенцию. Восстанавливает гормональное равновесие, благотворно влияет на щитовидную и другие железы внутренней секреции.
Сопровождается глубоким дыханием. Закончив, отдохните и встаньте для выполнения дыхательных упражнений.

Урок 8. Дыхательные упражнения (для хорошей осанки; ритмичное дыхание)

Дыхательное упражнение для хорошей осанки
Встаньте прямо, ноги вместе, руки за спиной, пальцы переплетены, ладони вверх. Теперь поверните кисти ладонями вниз. Глубоко вдохните. Выдыхая, наклонитесь вперед, одновременно поднимая руки как можно выше. Руки в локтях не сгибайте: они должны быть прямыми до окончания упражнения. Голову наклоните вниз, все время стараясь поднять руки как можно выше.
Задержите дыхание, оставаясь в такой позе несколько секунд, затем медленно выпрямитесь, не разжимая рук. Повторите упражнение два-три раза. Другая поза ≈ на коленях. Упражнение выполняется так же, только при наклоне вперед лоб касается пола. Для гибкости талии, для слабой и сутулой спины.

Урок 8. Дыхательные упражнения (для хорошей осанки; ритмичное дыхание)

Ритмичное дыхание
Ритмичное дыхание приобщает к ритму Вселенной, устанавливая прямой контакт со всем миром, вы чувствуете слияние с ним. Вы не ощущаете себя отдельно от него. Исчезает страх, одиночество, огорчения, сомнения, отчаяние...
Ритмичное дыхание может во многом изменить физическое и психическое состояние человека и служит шагом на пути к духовному освобождению. При помощи ритмичного дыхания можно узнать свой собственный ритм. Каждый человек функционирует соответственно своему индивидуальному ритму, и когда он выбит из колеи вследствие шока, перенапряжения, стресса, этот ритм нарушается и теряется внутреннее равновесие.
Ритмичное дыхание поможет обрести уверенность в себе, оптимизм. Энергия, получаемая в результате этого упражнения, не является ни позитивной, ни негативной ≈ она просто существует.
ТЕХНИКА
Ритмичное дыхание выполняется так же, как и глубокое дыхание. Оно соответствует ритму сердечных ударов. Длительность вдоха и выдоха определяется равным количеством ударов. Это обусловливает ритмичность.
Примите нужную позу. Если вы не можете удобно сидеть в позе лотоса, сядьте поджав и скрестив ноги или просто на стул. Спину держите прямо, руки на коленях. Сделайте несколько глубоких вдохов, затем остановитесь.
Положите второй, третий, четвертый палец правой руки на левое запястье и нащупайте пульс. Вслушайтесь в удары пульса и просчитайте ╚1≈2≈3≈4╩ несколько раз, повторяя ритм ударов. Продолжайте мысленно повторять счет ╚1 ≈2≈3≈4, 1 ≈2≈3≈4╩, пока не усвоите ритм и не сможете следовать ему, не слыша ударов пульса. Теперь положите руки на колени и сделайте глубокий вдох, продолжая мысленно считать ╚1≈2≈3≈4╩, задержите дыхание 1≈2 сек., выдохните на счет ╚1≈2≈3≈4╩.
Повторите один - три раза, не больше. Это и есть ритмичное дыхание. Во время вдоха не останавливайтесь в конце счета, если вы не сделали полный вдох: следует подстроить дыхание, чтобы вдох и выдох ритмично сменяли друг друга, причем вдох всегда равнялся по счету выдоху.
ВРЕМЯ
Можете п

Каша

Спасибо сестренка.ру. От себя - абсолютно точно, работает йога. Все как написано в результатах.*****Девочки, кому любовь нужна - почитайте форум, тут много было. *****Ск - напиши чего еще сдаешь, че-нить придумаем. ********Люба - прочитала твое тянет как тонет - значит нарисуй рисуночек его в воде и кидай ему спасательный круг ( круг разукрась букетиками фатой ...) ну в принципе можно и настоящий ркуг разукрасить *** Всем привет, убегаю... ))))

smart cookie

привет,Каша!сегодня сдаю евангелие и культуру!

smart cookie

насчет йоги...Каш,как человек,изучающий АТР,не советую тебе этим заниматься самой!возьми хотя бы пару уроков у профессионала!ойга это такая тонкая вещь,что при не знании некоторых сапектов можно себе навредить!это не фитнесс,все таки

Анжела

СК, что такое АТР?

smart cookie

азиатско тихий регион

smart cookie

Анжи,привет!как дела?

Люба

Анжела, спасибо за совет! А где находится зона брака? ______ Каша, как нарисовать рисунок в воде? Я не совсем поняла, и какой круг, если нет настоящего?

Каша

Люба - рисунки это очень действенная техника. нарисуй МЧ в воде и ты его вытаскиваешь. круг - я представила себе спасательный, но в принципе сойдет любой))).

Каша

СК - ну заочник я ))))***Ох как я душевненько культуру сдавала... передаю тебе бесценный опыт через трассу Е95....)))...(мне достались первобытные).... Евангелие-гадание на яндексе выдало - Платочки/Платочковица сдает экзамен (так что на сегодня это твое имя))))

Каша

Анжи - ты вроде упражнеия для позоночника делала. тут Папа выложил новые. http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3651&highlight=

Люба

Каша, так мне нарисовать воду, в ней - своего мужчину (с трудом представляю, конечно, - я не художник:))), и себя с кругом, будто я ему бросаю (тоже рисовать? Простите за назойливость.

Анжела

Люба, трудно в словах рассказать, где находится зона брака, надо нарисовать. А лучше сходи на любой сайт, где описаны основы фэн-шуя и глянь. Если не можешь рисовать, нарисуй просто воду и фотку своего любимого туда приклей, потом смастери спасательный круг из бумаги и бросай его ему! Или нарисуй круг, который его спасёт.)))

Анжела

Смарт, приветики!!! Вроде ничего дела, продвигаются!))) Каша спасибо за ссылку! Гляну!))

Лю

Девочки привет! то я радовалась, как мне повезло на зачете, зато теперь радоваться нечему =( Завтра экзамен, а я узнала об этом только сегодня, "подружка" специально утаила, узнала и то случайно, информации нигде не нашла, конспектов нет вообще караул. Не знаю вообще ничего. Один вопрос образно только из многих многих вопросов... мама дорогая...Какого чуда просить?

smart cookie

привет,Лю!а у меня завтра и экзамен и зачет!блииин!

smart cookie

вчера ьлин опят ь не сдала,мне даже 3 отказались поставить!видимо это знак=)не хотят мне диплом марать

Anonymous

Девочки,скоро новый год,как вы смотрите на такое предложение http://community.livejournal.com/dedmorozy/profile ?По-моему очень здорово.А нам симоронисткам можно еще и указать,"волшебник",Чтобы мы знали что это мы:)И отправлять можно волшебные предметы,обязательно с пожеланием и пояснением как это рабботает:)Вы со мной?

Anonymous

Девочки,скоро новый год,как вы смотрите на такое предложение http://community.livejournal.com/dedmorozy/profile ?По-моему очень здорово.А нам симоронисткам можно еще и указать,"волшебник",Чтобы мы знали что это мы:)И отправлять можно волшебные предметы,обязательно с пожеланием и пояснением как это рабботает:)Вы со мной?

Муся

>подарив "подарки" своим недоброжелателям
Вот оно, счастье, нет его слаще?

Каша

Муся, ты чего? "подарки" в смысле нереальные, мысленные.

Каша

СК - как сессия? все веселишься? ну где все? йогу 3 неделю гадо выкладывать? там для живота, кишечника и омоложения асаны.
с приветом...

Anonymous

Дайте ссылку на книгу симорон

vic

pridumivajte rituali sami!!! 4em absurdnej, tem lu4she! stishki, pesenki, trusi na lustru :) nu voobshem vi sutj znaete? osvobojdatjsja ot Privi4nix Krtinok Mira :)esli verish - polu4aetsja! znaju 100\% ;) uda4i
p.s. www.simoron.ru , tut estj vse

Счастливая

Девочки, скажите пожалуйста ваше мнение по поводу традиции загадывать желание на Новый год, писать его на бумажке, потом сжечь, в бокал с шампанским и выпить? Получается, что это тоже Симорон!? И что еще можно сделать Симоронское в такой чудесный день?

Каша

Я загадываю, но сбываются желания серез год. Думаю, что совместными усилиями можно придумать много ритуалов ))))

smart cookie

ой,ну хоть кто то появился!почему не писали до этого???

smart cookie

а я вот девочки подарок на НГ себе реализовала,родители уже купили!но я тут с трансерфингом работала