Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
нужеому = нужному
ага, удачливая и замужняя, точнаа!!
спасибо тебе!!!))))))
дарю охапку чудес,в букете 27 штук, пользуйся на здоровье!
Пыжик,Юная,привет!
Помните меня?В прошлом году у моего жениха была травма из-за ДТП,но в январе этого года мы поженились(он даже на костылях туда пошел и сделал свои первые шаги без них - расписываясь)!
Девочки, я рисовала карту сокровищ, потихоньку все исполняется.
А еще купите фигуру - жених и невеста.
Удачи всем!!!
ЮнАя, где же вы? - вы матушка совсем нас забросили..... нехорошо :-)
Всем добого вечера! постоянно слежу за вашим форумом никак не могу нарадоваться что вы есть! спасибо вам огромное! у меня возникла небольшая проблемка!я познакомиласЬ с молодым человеком,и мне кажеться что это ОН! он предлагал мне встретиться на след.день но я не смогла..и он пропал!!(((( девочки,миленькие,помогите мне плиз! как сделать чтоб он позвонил,написал и на свидание пригласил?
ПРИВЕТ Девушка Артема, КУПИ ТАПОЧКИ МУЖСКИЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ, И ПОСТАВЬ ОКОЛО ВХОДНОЙ ДВЕРИ НОСАМИ В ДОМ
ТАК ХОЗЯИН ЭТИХ ТАПОЧЕК В ДОМ ПРИДЕТ.... УДАЧИ
РЕМАРКА; ВНУТРИ ДОМА (НЕ В ПОДЪЕЗДЕ) А КАЧЕСТВЕННЫЕ ЧТОБЫ НЕ ПРИБИЛО К ТВОЕМУ БЕРЕГУ КАКУЮ НИБУДЬ *** - А ХОРОШЕГО ПАРНЯ - НУ НАПРИЕР ТВОЕГО АРТЕМА.... ;-) УДАЧИ
спасибо огромное! обязательно куплю тапочки завтра! а может есть у вас в запасе ритуальчики какие нибудь чтоб позвонил он сегодня??? мне просто ужжжжасно не терпиться видеть его или хотя бы чтоб как то он объявился))
Девушка Артема,запомни:делано наспех - сделано на смех!Тебе ведь надо счастье на всю жизнь, не так ли?А симоронскими методами как раз этого и добиваются - встречи со своей истинной половинкой!Просто...твоя половинка не обязательно появляется тут же - он может быть на работе или в соседнем городе, так что появится сразу же, как только сможет!Ну, может, не сегодня - так завтра.
Девушка Артема КАКТУС ПРОВА НА 100%, А ЕЩЕ ЧТОБ ЕГО "ПОДБОДРИТЬ" МОЖЕШЬ МЫСЛЕННО ЕМУ ДАРИТЬ ТОРТИКИ - ТАКИЕ ВКУСНЫЕ - "ПОШЛИ" ЕМУ 27 ТОРТИКОВ
ПРОВА=ПРАВА
Девушка Артема А ЕЩЕ МОЖЕШЬ ПРЫГНУТЬ В ДРУГУЮ МАТРИЦУ - ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СОБАКА ИЛИ КОШКА - ВЗГОМОЗДИСЬ НА УНИТАЗ ИЛИ НА ДИВАН И ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ПРЕЛЕСТЬЮ И ВУНИСОН ПРЫГНИ НА ПОЛ (ТЫ СЕЙЧАС В ТОЙ МАТРИЦЕ ГДЕ ОН ТЕБЕ НЕ ЗВОНИТ, ПРЫГНИ В ДРУГУЮ И ПРОГОВОРИ ЧТО ТЫ ПРЫГАЕШЬ В МАТРИЦУ ГДЕ ОН ТЕБЕ ЗВОНИТ БЕЗ КОНЦА, А ЕСЛИ ЧЕТЫРЕХЛАПОГО НЕТУ ТО САМАААААА ;-)
Удачливая и замужняя,да ты новый ритуал придумала!С животным на руках я еще не прыгала!...Видишь, какая ты у нас талантливая - совсем недавно вроде пришла, а уже ритуалы пачками создаешь! ТАК!
Девочки, давно тут не была, но тянусь к вам, правда))
Дарю всем разноцветный рассвет, восхитительный день, праздник души и полноводья любви))
КАКТУС, Я ТУТ ДАААВНОООО, ГДЕТО С ОКТЯБРЯ 2006 НО ПРОСТО ДАВНО НЕ ЗАХАЖИВАЛА, А ИДЕЯ С ЖИВОТНЫМ НЕ МОЯ, А КОГОТО ИЗ ФОРУМЧАН ТОГО ПЕРИОДА ;-)
Кактус, вот с любовью как раз все в порядке, наверное, кошка помогает. А как бы теперь заставить кошку деньги приносить? Перекрасить?
аша, деньги приносят кошки и собаки 3-хцветной масти.Если не получается завести живого - поищи игрушечное животное (на худой конец - можно самой сшить мягкую игрушку и раскрасить в бело-рыже-черный).
Кактус, у меня есть медведь белого цвета, вернее, серого (боюсь стирать, чтобы не деформировался, очень любою этого мишку). Думаю, вполне по-симоронски будет ему пришить пару пятен -черное и рыжее, и назвать его "медведь-деньги-приносящий". А то у него сейчас имя Теодор Педдингтон Браун))
Маша, я предпочитаю при нужде самой сделать нужного зверя.Беру косок ткани,складываю вдвое, рисую на нем силуэт нужного зверя ( с запасом на швы), сшиваю, набиваю ватой - и всё, осталось только нарисовать морду и то, что считаю нужным.Кстати, набить можно чем угодно - тряпками (будет более твердый, чем с ватой), сухой травой (если душистой - получится лечебный).А Теодор пусть остается Теодором.У него свои обязанности, и достаточно серьезные!
Кактус, спасибо за идею, я очень люблю травы, дома их пучки, пить не успеваю, а зверя травой набить как раз очень хорошо. Только на кота пока не замахиваюсь, можно по твоей схеме сшить мишку? Очень удобно нарисовать его контур в двух экземплярах и сшить, а с котом посложнее будет.
Маша, что за вопрос?Если тебе "мурчит" именно мишка - шей мишку!Правда, есть такой мультфильмовский кот - Котауси:он как раз обрисован одной линией.Жаль, не могу тут нарисовать...
КАКТУС, А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ПО ПОВОДУ 3-Х ЦВЕТНОЙ МЯГКОЙ ИГРУШКИ ?
а вы не знаете,почему все не очень хорошее приходится на 21 число.Я его что-то как-то опасаться стала?
что например ?
Удачливая и замужняя, очень просто:шьешь себе мягкую игрушку (есть специальные книжки для этого, но я поступаю проще:рисую нужного себе зверя на бумаге или прямо на сложенной ткани), набиваешь его чем-нибудь мягким,и раскрашиваешь в 3 цвета.Дело в том, что 3-хцветные кошки и собаки привлекают к своим хозяевам деньги...Но - по закону пакости - либо невозможно найти подходящее животное, либо нет возможности его содержать.В этом случае заменяем его статуэткой или игрушкой.Единственное условие при этом: вещь должна нравиться.
Гость, действительно - у некоторых людей есть такие...несчастливые дни.Советую тебе либо при каждой мысли о 21-м числе либо щелкать пальцами. приговаривая :"Отменяю!" или "Было, да сплыло!", либо прыгнуть с какого нибудь высокого предмета (унитаза, табуретки, дивана...) ,со словами:"Отменяю 21-е число!У меня в этот день всё теперь хорошо!"
Как правило, такой "несчастливый день" образуется потому. что когда-то в этот день с данным человеком произошла какая-то пакость.Память об этой пакости настолько врезалась ему в подсознанние, что он теперь подсознательно ждет очереной пакости - и. естественно, ее и получает.Исправить это можно, либо обратившись к психологу (методом регрессивного гипноза),либо методами симорона.Симорон действует медленней,но хорошего психолога - особенно сейчас - найти более чем сложно.Ведь сеанс регрессивного гипноза занимает от силы полчаса, а психологи сейчас озабочены в основном выкачиванием денег!У меня тоже было дело...правда, немножко другое - да и ситуация была иная...Короче, я сумела так сесть на уши этому Владимиру, что он выполнил все мои просьбы.А в чем там было дело - , но эта ветка не для исторической фантастики!
Правда, и с симороном я тогда еще не была знакома...Может, и тогда б сама справилась...
ПОПРОБУЮ СПАСИБО
спасибо за совет!21 чего-нибудь попробую
Гость, "если долго мучиться, что-нибудь получится", или - "ветер удачи дует в паруса упорных".Выбирай, что тебе больше подходит!
ЦИТАТЫ; Вот тапки, в которые ловится муж
А вот мягкий коврик,новый, красивый
на нем отдыхают в истоме счастливой
Тапки в которые ловится муж
Вот светлый диванчик с громадной подушкою
и ласковый плед, и с мягкой игрушкою
под ним мягкий коврик, новый, красивый
на нем развалились в истоме счастливой
Тапки в которые ловится муж
Вот энциклопедия ( всех поучает)
ее наши тапки порой изучают
на светлом диване с громадной подушкою
под ласковым пледом, да с мягкой игрушкою
а после сползают на коврик красивый
и расположатся в истоме счастливой
Тапки, в которые ловится муж
ПРОДОЛЖЕНИЕ; А вот Ламборджини, что тапки катает -
так к жизни хорошей они привыкают
(Ведь с тапками что: как ты их воспитаешь,
такого и мужа потом получаешь)
Поэтому возим в машине престижной
А после знакомим с продукцией книжной:
Вот с энциклопедией (всех поучает)
ее наши тапки порой изучают
на светлом диване с громадной подушкою
под ласковым пледом, да с мягкой игрушкою
а после сползают на коврик красивый
и расположатся в истоме счастливой
А вот стоит шкаф из красного дерева,
На нем лежат тапки для роста карьерного,
Ловился чтоб муж высокопоставленный,
И голос имел красивый, поставленный,
Хватало чтоб мужу законной зарплаты
Жене на на брильянты, духи и помады,
На ту Ламборджини, что тапки катает -
Так к жизни хорошей они привыкают
Такого и мужа потом получаешь)
Ее наши тапки порой изучают
На светлом диване с громадной подушкою
Под ласковым пледом, да с мягкой игрушкою
А после сползают на коврик красивый
И расположатся в истоме счастливой
ПРОДОЛЖЕНИЕ,,,,,,,А Ванной их ждет джентельменский набор:
Полотенце, духи и бритвЕнный прибор.
А также расческа и щетка зубная
(Хоть тапки обильем зубов не страдают).
Но так как мы их к гигиене приучим,
Мыться, бриться, сушится научим.
Что б муж аккуратным мужчиною был,
Приятный, ухоженный, свежесть любил.
За собой, за машиной и дачей следил
И чистые вещи аккуратно хранил
В солидном шкафу из красного дерева
Где тапки гуляют для роста карьерного,
Тапки, в которые ловится муж!!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ..... А вот наш приятель - забрел к нам случайно,
Ведем его в кухню, поим его чаем
И даже ликерчик у есть на случай
НО ТАПОК ВОЛШЕБНЫХ ОН НЕ ПОЛУЧИТ!!!
Они не для всех - вот где самая драма!
не всякий приятель годится в мужья нам,
Не всякого в ваной ждет целый набор:
Духи, полотенце, бритвенный прибор.
А также расческа и щетка зубная.
Пока только тапки здесь в роли хозяев
Мы их к гигиене немного приучим,
Их мыться и бриться, сушится научим.
Что б муж аккуратным мужчиною был,
Приятный, ухоженный, свежесть любил.
И чтоб за хозяйством за всем он следил
И чистые вещи прилежно хранил
В солидном шкафу из красного дерева
Где тапки гуляют для роста карьерного,
Вот с энциклопедией, что поучает
Тапки, в которые ловится муж!!!!!!
Девочки хочу поделиться тем, что стало меня гложить. Попробую как-то объяснить. Каким то образом люди которые меня окружают отходят и я чуствую, что попадаю в вакуум. Раньше было много друзей подруг двоюродных сестер. Но возникают ситуации и происходит обида. Сначала с моей стороны, мне кажется что то или иное действие было неправильным. Если рассказать каждый конкретный случай, то вы убедитесь, что у меня нет вины. Чтоб было проще приведу пример. Был друг по работе, однолетки, дружили семьями уже. Дети приблизительно одного возраста. Так оказались мы с ним в поездке по работе и он начал приставать. Я отказала. На этом все началось он мне стал гадить по работе. Вот так перестали общаться с ним, а жена его не знаю, что он ей сказал стала меня ненавидеть. Потеряла друга, даже ушла с той работы. Ну если так перечислять случаи, то убедитесь, что не напрасно я обижаюсь. Так потеряла многие от ношения которые вроде складываются годами. Теперь задумалась, что тут не то? Что делать, чтоб изменить ситуацию. Я подарки не мысленно дарю, а в реале. У меня хорошая работа. Просто так дарю близким людям подарки, но в последний раз я обратила вниманиеЮ что даже спасибо не говорят или там скажут "ой та кофточка цвет не тот", или "внутренние швы не понравились. С девочкой в пятницу договорились встретиться в субботу. Я ее в МСН включила и ждала ее звонка в субботу. Так не позвонила, и сегодня понедельник даже не поинтересовалась как я тут. Дело в том, что к ней пятницу друзья зашли и она должна была звонить. и так каждыйй раз я иду и спрашиваю как, что. Но сегодня просто не пошла в ее отдел, а так выходит, что я навязываюсь. Просто не знаю уже что думать. У кого будут какие ссображения,
?
извините за отпечатки. быстро печатала.
У меня тоже такая ситуация по жизни была,как с вашим другом.Теперь не общаюсь с ними так как раньше,а так дружили сильно.Почему жена так и не пришла на эту тему поговорить,ведь,старалась быть для нее лучшей подругой
Удачливая и замужняя - ТАК!ТАК!ТАК!
Жизнь полна друзей, я думаю, что просто твоя жизненная программа. связанная с этими людьми, уже отработана.Поэтому они и уходят...Зато скоро должны появиться новые друзья!Поэтому - веди себя так, как будто у тебя их полоный город - и они. т.е. новые друзья, обязательно скоро появятся!Где ты их найдешь - неважно.Я самую ценную для себя подругу встретила на улице;мало того, что нас как будто потянуло друг к другу - потом оказалось, что она в этом районе бывает крайне редко!
Жизнь полна друзей, мне кажется, что Вы слишком зависете от других людей и Вам постоянно требуется общение с друзьями. Может я ошибаюсь, но так, по крайней мере, читается в Вашем посте. Попробуйте прислушаться побольше к себе и понять чего именно Вы хотите, а не то что от Вас нужно другим и что Вы можете для них сделать. Полюбите себя и свое одиночество (если Вы таковой себя ощущаете без друзей). Наоборот, полюбите свое общество наедине с собой. И излучайте радость и испытайте это счастье побыть собой на время (ведь это же тоже временно). Как только у Вас появится семья, друзья отойдут на второй план и Вы сами не узнаете как Вы обрастете семейными друзьями и будете уже общаться парами. Станьте самой себе Подругой-самой лучшей и самой преданной!
Девочки, как думаете, не вредно ли хранить дома тапочки бывшего мужа? Мы развелись уже много лет назад и я до сих пор не могу не только выйти замуж, но даже завести серьезные отношения. Раньше о тапочках не задумывалась, лежат и лежат, тем более симпатичные, стильные, есть во что обуть гостя мужского пола. А прочитала здесь про тапочки, думаю может они причина моих неудач? Может их просто хорошо постирать? Или выкинуть?
Девочки, помогите забыть его!!! думаю о нем постоянно, хотя ине люблю... как же не думать о нем?
счастливая, брось их в реку, в бегущую воду не держи дома, избавься от тапок мужниных
КАКТУС..... ну как ??????
Удачливая и замужняя,ритуал отличный, но...прежде всего - не у всех есть поблизости бегущая вода.Я бы поступила иначе... Я ведт Плюшкин по натуре. поэтому тоже не люблю выбрасывать вещи...И сделала бы так: постучала тапками о порог с присказкой:"Тапки симпатичные,лучше чем заграничные, приведите мужа - старого не хуже:без привычек вредных, с кошельком не бедным - на руках чтобы носил,бриллианты чтоб дарил,чтоб был с машиной - всем друзьям на диво, с виллой на Канарах , а прочее - в подарок;чтоб любил и уважал и ни в чем не возражал мне, прекрасной!"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скоро замуж, тут есть 2 варианта:либо занять голову чем-то другим (или кем-то другим), либо - как только вспомнишь, посылай его куда-нибудь подальше по принципу "исчезни с пользой для себя".
Девчонки, спасибо! В принципе у меня недалеко от дома речка. Я так понимаю, желательно чтобы тапки уплыли, но думаю они потонут - подошва тяжеловатая. Может действительно выстирать их и потом по порогу постучать... Сегодня кстати купила новые тапочки, поставила их в прихожей у двери. Ловись муж, заботливый и щедрый!
Счастливая,ТАК!
Ребята, смотрите, что мне в рассылке прислали:
Людям, которые мыслят негативно, приходится гораздо хуже: их угнетают собственные желания, они становятся тревожными и депрессивными. Эти люди заряжают нас своей негативностью. И тогда многие говорят, что их сглазили, что появляется слабость после общения с такими людьми. На самом деле, эта слабость - проявление отрицательных взглядов на жизнь и, как следствие, боязнь действовать, зацикленность на эмоциях. Так что, когда вы ловите такие негативные волны, то можете избежать этого. А именно: вырабатывайте постоянную привычку мыслить позитивно во всем. Специально потратьте время, чтобы настроить себя позитивно при любом исходе, особенно в начале дня. Тогда очень сложно будет закрасться в вашу энергетику отрицательным сигналам. Или вы можете защитить себя на более подсознательном, тонком энергетическом уровне.
Для этого в тихой обстановке вам необходимо удобно сесть в кресло или на пол по- турецки, значения не играет, и успокоивши все свои мысли, представить себя сидящим в светящемся шаре. Осмотрите его в своем воображении - насколько он ярок, нет ли на нем вмятин или мест, где свечение не так ярко. Старайтесь сделать ваш шар правильной геометрической формы. После этого скажите себе: ⌠Эта светящаяся оболочка защитит меня от пагубных мыслей других людей■. Поверив в это, вы можете открыть глаза. Это оболочка будет защищать вас изнутри. Иногда, может быть пару раз в неделю, или когда вы почувствуете, что ваши мысли стали негативны, проверьте себя √ насколько быстро вы можете сделать свою ауру светящейся и позитивной. Если вы мысленно включите в такую же сферу своего ребенка, он тоже будет под защитой вашей позитивной энергии.