Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Для всех
Песня про мамонтов
(для тех, кто в теме...)
Белая метелица замела тайгу.
Снег кружится, стелется, вся тайга в снегу.
По тайге нехоженой, через бурелом
Мамонты, мамонты, рвутся напролом.
Белые и серые, словно валуны,
Добрые мохнатые древние слоны,
По тайге нехоженой всюду - там и тут,
Мамонты, мамонты, мамонты бегут.
Птички не чирикают, в небе тишина
Белый снег искрится, далеко весна
Там, где лишь метели белые мели
Мамонты, мамонты, мамонты прошли
Вся земля в воронках, как после войны.
Мчатся обалдевшие дикие слоны.
Всяко машут бивнями, всё им не по чём.
Мамонты, мамонты, рвутся напролом.
Ветер в рожу дует, и они орут.
Но скрепят зубами и упрямо прут.
Бедные устали, пот бежит ручьём.
Мамонты, мамонты, рвутся на пролом.
Лбы уже все в шишках, задницы в шипах,
Шкуры изодрали на проклятых пнях.
Но они безумные, их не взять живьём,
Мамонты, мамонты рвутся напролом.
Замертво упали мордой в белый снег.
Спите, наши слоники, вас уж больше нет.
Но клянемся мы вам, что пока живём...
Песню храбрым мамонтам мы не раз споем.
Мы же не они? В дурь переть не станем? Отпустим своих момонтов на вольные хлеба.....
ПОПloveЕК,отвечу тебе на "Мамонтов" (правда, стихи - не мои)
За крутыми горами,
Не во сне - наяву
Бродит вымерший мамонт,
Рвет траву-мураву,
Пьет спокойно рассветы
И росы перезвон,
И не знает, отпетый,
Что давно обречен.
И что в завтрашнем диве,
Через тысячи лет,
От него только бивень
Будет жить на Земле.
И в раздумьях гнетущих
Сердце мне не унять:
Что же в этом грядущем
Будет жить от меня?
Может, грезы о звездах,
Может, почерка стиль,
А быть может, в отрогах
Изотопная пыль?
Так пускай за холмами
Не во сне - наяву -
Бродит вымерший мамонт,
Рвет траву-мураву.
Ведь не знает он,бедный,
Обреченный давно,
Что гигантам бесследно
Умирать не дано!
Кактус :))), мерси.то тоже не мое творчество, мы с тобой на одном языке подумали ? :( Я про то, что ломиться куда-то назло и вопреки, тратить себя на бессмысленную брьбу,убиваться, сидеть в яме соплями и прочие пакости - ну.... то верный путь исчезнуть. Мы то ж другие, не побоюсь нахально заявить практически ИНЫЕ. Миролюбивые и внутри себя расправившиеся.остальное- отпускаем.
Йа- хорошая штука лупа-. через нее найти можно все, ЧТО УГОДНО, непременно в руки веничек, лупу и давай мести по сусекам дом ( по-настоящему)- там где-то лежит твое третье ОКО. Вот его отмой , приукрась, на видное место повесь- впригляд. А если с собой будешь носить везде- то точно укажет верный путь, только подсказывай ему уверенно ЧТО ХОЧЕШЬ. Проговаривай детально, ага?
Где-то под землёю
Мамонты живут:
Тихо землю роют,
Создают уют.
Создают комфортное
Тёплое жильё
И слагают строки,
Дескать "Ё-моё!
Будем жить в уюте,
В мире в тишне,
А не бегать в лютой
Ветренной тайге!"
(Моё))).
Кактус, я не могу себя ограничить - у меня вагон времени. Утром сажусь "на минутку" , и только вечером меня муж выгоняет. На домашние дела хватает вечера, а днем я, как маньяк, сижу. Ты же из Мариуполя вроде? А я из Авдеевки, где коксохимзавод, жара у нас одинаковая. Говорю себе, что на улице жарко, а дома делать нечего. И как засасывает.
Спасибо, начинаю по очереди пробовать, после отпишусь.
ПОПloveЕК, ты права.Мы действительно ИНЫЕ - и хотя бы поэтому понимаем, что как бессмысленное проламывание неизвестно куда. так и сидение в яме с соплями - дело глупое и скучное.А хочешь еще одну байку?
Прочитала я статью о том. что человек вроде бы должен жить 180-200 лет,да почему-то не получается - и позвонила одной особе-экстрасенсу.Озадачила, так сказать...И она мне ответила...ДА,БЫЛА КОГДА-ТО ТАКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НА ЗЕМЛЕ.ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ДАВНО - ПОРЯДКА 200 000 ЛЕТ НАЗАД.
Эти люди не просто жили в гарминии с окружающим миров - они активно усиливали гармонию своего окружения.И их основные эмоции были:СПОКОЙНАЯ РАДОСТЬ И ТВОРЧЕСТВО.
Пыжик, стихи - СУПЕР!
Маша, а ты не пробовала найти другое занятие?Я, например, люблю вышивать (не только крестиком!).А еще у меня рыбки, котофеи и комнатные цветы.Вот только недавно оцвел жасмин...Запах был - потрясающий!
В Мариуполе я жила раньше. а сейчас я - в Израиле (город Беер-Шева.Можешь прочесть о нем в Библии).Тут жара еще покруче - тесамые "40 градусов в тени"!В общем, сижу в пляжном виде и сочувствую тем, кто у моря - им еще хуже.У меня хоть воздух сухой!
ПРИВЕТ ВСЕМ, УЖЕ 27 ЛЕТ НЕ ЗАХОДИЛА - ВОС СОСКУЧИЛАСЬ И ПРИШЛА :-)
КАКТУС - А Я НА ПОБЕРЕЖЬЕ - В ТЕЛЬ АВИВЕ ВСЯ ОТ ВЛАГИ ВОЗДУХА УЖЕ О....ГЕЛА НО НЕ СТРАШНО ЗА 20 ЛЕТ ПРИВЫКЛА
Я ТУ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ - КТО ГДЕ ? "СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА" ЗАХОДИТ ? ИЛИ КАК ?
"СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА" теперь ЮНАЯ. С ударением на "А". Заходит. Но реже, чем хотелось бы.
СПАСИБКИ - БУДУ ЗНАТЬ
Кактус, привет! А я думала, мы почти соседки. Я вяжу немного, у меня есть кошка и несколько цветов, но это отнимает совсем немного времени. А вчера меня заразили вирусом "Веселая ферма" - многие играют "в контакте", соревнуются, у кого морковь больше и куры толще))
девочки не забудьте сегодня ночью 27 наступает,верим в чудеса)))
УДАЧЛИВАЯ И ЗАМУЖНЯЯ, приезжай подсохнуть ко мне!Или хотя бы давай свяжемся...
Маша, я от этих игр стараюсь держаться подальще.Причина - та же самая: как подсяду...Знаешь, что не всякого наркомана можно вылечить?Так вот: я тот самый тип. который лечению не поддается.Для единственное средство - воздержание.А какого цвета у тебя кошка?
Девочки, 27 начинается!!!!!!! )))) почему у меня все складывается так, как хочу? и почему я в любви и счастье купаюсь! и почему мне зп подняли? всем удачи!!!
КАКТУС, Я ТЕПЕРЬ ТУТ - ВЕРНУЛАСЬ В РОДНУЮ ОБИТЕЛЬ.
ВОЛШЕБНИЦЫ ВЫ МОИ, ДА ДА СЕГОДНЯ 27 - ВОТ "ПРИМОЧКА" РОДИЛАСЬ У МЕНЯ - 27 ПАР ТРУСОВ ПОВЕСИТЬ ПОВСЕМ ЛЮСТРАМ ДОМА - И УЛЮЛЮКАТЬ - БЕГАТЬ ПРЫГАТЬ И ТАНЦЕВАТЬ ТАНЦЫ БАБУИНОВ ВО! СРАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ (27ЧАСОВ 27 МИНУТ 27 СЕКУНД) А ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ
Кактус, кошка у меня серая, нашла на улице 4 года назад, и не нарадуюсь - ну очень умная, видно, что домашняя была. Даже песни про нее пою : "мяу-мяу, кошка на халяву", потому что такие кошки на дороге не валяются.
А что за день сегодня такой - 27? Волшебное число? Я, кстати, сегодня, простите за подробности, хотела надеть новые красные труселя - первый раз купила красные, и как по наитию, говорю мужу: "Пусть повисят на люстре, потом надену"
Привет всем. частенько захожу на ваш сайт почитать,узнала для себя много интересного. многим вы помогаете, может и мне поможете. дело в том,что мне мой люьимый мужчина начал уделять мало внимания... т.е. отношения совсем застряли на одной точкеи никакого развития не происходит. подскажите, может пенделя ему волшебного дать? :)
Любимая, мужчин хороших много! ;) Ты - Королева и тебе невозможно уделять мало внимания, ВСЕ внимание должно быть тебе!!! ) удачи!
ЦИТАТЫ: Симорон √ игра, в которой предлагается поиграть в то, что внешняя реальность напрямую зависит от внутреннего состояния. Тысячи людей,которые стали играть в симорон, на собственном опыте убедились, что избавиться от жизненных проблем (в том числе денежных) можно юмором, шутовством, позитивом. Выйдите за рамки привычной картины мира и создайте свою собственную реальность, которая вам понравиться!
ЦИТАТЫ; Купите орехи Кешью. Почему именно их: кеш - наличка, ю - для тебя. Берете орешек, на 2 части его разделяете, на одной части рисуете +, на другой -, и кладете в разные отделы кошелька, таким образом создаете магнитное прятежение между + и -, и деньги сами к вам придут.
Скоро замуж, улыбнули :)) понимаете, мне все внимание уделяют, вплоть до того,что объявился поклонник 2-ух летней давности и уже буквально достал своим вниманием. т.е. моё желание на получение внимания от мужчин исполнено с избытком, но не от любимого мужчины. он как в танке. как продвинуть отношения именно с ним?
ЦИТАТЫ; Надо взять купюру какую-нибудь покрупнее и чтобы там изображение чье-нибудь было. Далее бьете его (изображение на купюре) по носу и приговариваете "за одного битого двух небитых дают"!
вообще, я вчера думала,что нужно как-то разорвать его представление обо мне каким-то безумным поступком. но каким...
ЦИТАТЫ; 1000 баксов в фантике
А вот еще техника привлечения денег из книги Ю.Земуна "1000 баксов в фантике".
Берем лист бумаги побольше,а вернее даже, не чистый лист, а газетную страницу во всей красе: с буковками, фотографиями, рекламой. Единственное условие: газета должна быть за 27 число любого месяца.
1.Поверх газетной информации пишем 27 слов, относящихся к делу, где вам позарез нужен успех. Слова размещаем хаотично, в разнобой, в самых разных направлениях. Хорошо это делать разными по цвету фломастерами. Пишем быстро, не раздумывая, первое,что придет на ум.Слова из той жизни, которая будет, когда вы получите желаемое. Пример слов(только в настоящем времени): деньги,"бабки",пересчитываю, удивляюсь, шампанское, праздник, электрочайник, квартплата, цветы,телефонная карта, междугородние звонки, торт, новые ботинки, пиво, рыба, посылка, , ирина, подключение Интернет, электронная почта,книги-27 слов.
2.Цветными фломастерами пишем кое-как слово Да
3.В правом верхнем углу приклеиваем фантик от вкусной конфеты,которую только что съели. В него же заворачиваем денежную банкноту покрупнее.
4.Отправляем магический лист в прошлое, куда-нибудь в кладовку или на антресоль,где лежит всякое старье. Все! Делайте и радуйтесь.
Все получается,что если есть некая причина в прошлом,то в настоящем должны проявиться ее последствия. Когда? Через 27 секунд,минут,дней или недель.
ЛЮБИМАЯ, ВОЗЬМИ ЛИСТ БУМАГИ НАПИШИ НА НЕМ "ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБО МНЕ" СВЕРНИ ЕГО И РАЗОРВИ.....
Любимая, а нужен ли он Вам? Любовь ли это или ущемленное самолюбие? Мне ни в коем случае не хочется никак Вас обидеть и плохо говорить о нем. Наверняка он Вас любит, а внимание не уделяет, потому что много работы и др. НО! Уберегите себя от лжи. Подумайте, ПОЧЕМУ он так себя ведет? Просто совсем недавно я очень обожглась, встречалась с человеком больше полугода, были "серьезные" отношения, но недавно узнала, что "серьезные" отношения были не только со мной. И когда у него были "дела", он ехал к ней. Вот так-то. Я очень Вам желаю, чтобы ситуации у нас были совершенно разные... Очень желаю, чтобы он Вас любил... Но когда Мужчине нужна Женщина, он всегда с ней рядом. Независимо от занятости. Любовь слепа... Простите, если сказала что-то неприятное для Вас. Сегодня 27, мечты сбываются. Симороньте и все будет хорошо. Только не конкретно на Него, а на отношения с любимым. )
УиЗ,спасибо, так и сделала :))
Скоро замуж, я очень много над этим думала, нужен ли он мне и к чему могут привести эти отношения. на данный момент могу сказать определённо,что ДА. он мне нужен и я знаю,что я ему нужна. он действительно очень много работает, раньше 8 вечера домой не приезжает и я знаю,что дело здесь не в других женщинах ( у нас очень доверительные отношения, он мне рассказывает про всех знакомых девушек, с кем контактирует). просто отношения остановились, я вижу,что у него уже не тот интерес и мне приходится проявлять больше инициативы
ЦИТАТЫ; Незамужние, можете купить открытку "С днём свадьбы" или "Приглашение на свадьбу" и подпишите её себе сами. Например:
Дорогая Маша (замените на ваше имя), приглашаю тебя на свою свадьбу, которая состоится в 200... году!!!
Маша (замените на ваше имя) с радостью тебе сообщаю, что я выхожу замуж
за лучшего в мире мужчину: самого ..., самого... ( коротко описать его
качества)
............................................................200.. год.
............................................................Маша Иванова (замените на ваше полное имя)
Открытку уберите в конверт, заклейте его и положите в сектор любви или
в любую книгу с хорошим названием или в книгу о любви со счастливым
концом и спрячьте.
ЦИТАТЫ; Пройдя по этой ссылке, Вы попадаете в почтовое отделение ╧27. Где можно обменять плохое настроение на квартиру в Москве. Или насморк на гоночный автомобиль. Действует на 100%.Проверенно побочных эффектов нет!
http://simoron.jino-net.ru/exchange.html
Сообщение было удалено
Вот тут интересно написано о похожем: http://www.witchery.ru/3_witchery/0/partner3.htm
"Большинство художественных произведений преподносят любовь именно так: страсть, романтика, он все время с букетом цветов, она постоянно в полупрозрачном пеньюаре, какая-то движуха, чуйства, соперники и соперницы... А если этого нет, то сразу понятно - никакая это не любовь, никакая не романтика, а сплошная бытовуха и обыденность и слезы в подушку: "ыыыы, он меня больше не люююбит..."
Как оно на самом деле:
Чтобы поддерживать постоянный накал отношений, постоянную страсть и романтический флер, нужно много ресурсов. Материальных, моральных и физических, наконец. И в конце концов такая феерия чувств может надоесть любому. Ну нельзя все время ходить, держась за руки и восторженно глядя друг на друга. Иногда хочется и денег подзаработать (чтобы было на что букет цветов или полупрозрачный пеньюар купить), и книжку умную почитать, и просто отдохнуть, подумать о жизни (в одиночестве, заметим). Это не значит, что любовь прошла, все плохо."
Сообщение было удалено
Почему то не получается. Пустота какая то? Я не вижу себя.Почему?
Посмотрела на инете смешное, повеселело.
ЙА,
Наверно, не там искала :).
Попробуй вот эту игрушку: http://www.charovanie.itersuum.ru/domdushi.html
Вот тут тоже хорошо: http://www.charovanie.itersuum.ru/harmony.html
http://www.charovanie.itersuum.ru/inside.html
Маша, серые кошки считаются притягивающими любовь.т.к. богиня весны и любви Фрейя ездит в тележке. запряженной именно серыми кошками.А вот кто кого нашел ...Подумай:может, не ты кошку, а кошка тебя нашла?Они ведь такие -умнючие...Сужу по своим...Правда, у меня не серые (коты - бело-черные, а кошки техцветные), но как сотворят что-нибудь - всё,фантасты отдыхают!
УДАЧЛИВАЯ И ЗАМУЖНЯЯ,спасибо за адрес обменного пункта!Я уже сходила туда;теперь жду результатов.
Любимая, я ты не подумала, что твой рыцарь не охладел к тебе. а просто тратит все силы на то, чтобы добыть для своей Королевы львиную шкуру или горностаевую мантию?Так что не лей зря слезы, а лучше поколдуй ему на удачу!Ведь королевы - еще и колдуньи!
Любимая,НАСЫПЬ КА ТЫ СВОЕМУ БЛАГОВЕРНОМУ МАНКУ В ЗАДНИЙ КАРМАН БРЮК ПРИ ВСТРЕЧЕ.... БУДЕТ ОН ПРИ МАНКЕ - ПРИМАНИШЬ ЕГО К СЕБЕ....
УДАЧЛИВАЯ И ЗАМУЖНЯЯ
только что сделала ритуал "1000 баксов в фантике"
взяла в метро газету за сегодняшнее число, сейчас все расписывала)) фломастерами разными. так клева))
терь буду ждать, через 27 все исполнится!!!
p/s/ вопросик у меня тока, я писала слова, не только касающиеся денег , но и любви. в описании ритуала написано:пишем 27 слов, относящихся к делу, где вам позарез нужен успех. мне ведь не только в деньгах успех нужен!!!)))так?
УДАЧЛИВАЯ И ЗАМУЖНЯЯ
спасибо за ссылку с обеном!! я уже поменяла лишнее на нужное!!!УРА!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОБЕНОМ=ОБМЕНОМ
КСТАТИ, ПРО ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ тоже как-то сделать хотела, но пока приглашения не попадались в продаже. значит ТАК надо, увижу-сразу куплю, подпишу и подруге приглашение на свадьбу свою пришлю!!да и вам всем тоже!! погуляем!)))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
кстати можно себе еще и смс-ки посылать по нужеому вопросу в стиле; "----(твоё имя), вашь запрос по поводу ------ принят рассмотрен и результат 100% в вашу пользу от небесной канцелярии" и.... посылай себе