Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 447 ответов
Последний — Перейти
Страница 540
selestina

А я, а я ..........на работе не очень с сотрудницами..больше их мне в конверт давать стали и конверты заклеивает теперь начальник...чуйствую на себе ихне что-то не то...

взяла листок в клетку, написала на нём : неприятности, безденежье, проблемы...сделала самолётик-вышла на балкон-выпустила---он как опоённый стал биться во все окна и медленно падать вниз.....куда упал-не знаю, я спряталась потому что заметила на нижнем балконе вылезшую наполовину и начинающюю поворачивать вверх голову соседку....меня такой истерический смех обуял-***, я начала биться в каком-то истеричном танце в комнате так, что жутко захрустели коленки и голеностопы....минуту или две бесчинствовала, потом упала на разобранную кровать, точнее нет, не упала а нырнула в неё с разбега ласточкой и приземлилась мордой лица на что то прохладное и гладное......открываю зажмуренные глаза - перед глазами глянцевая обложка книги САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК......во как протащило...

Умница

Та, которой поют серенады - еще не закидывала! А надо бы! Спасибо за совет!

Кактус

МОЛОДАЯ - ТАК!

Кактус

Анжелика, сделай коробку (или возьми спичечную коробку и оберни ее светлой однотонной бумагой), напиши на ней "Моя любимая посылка", затем прикрепи к ней веревочку и тяни к себе - например, по столу.

Кактус

Selesnina, вот это ТАК!

своё жильё

товарищи, подскажите ритуал, нужно срочно найти жильё недорогое в удобном р-не и с условиями, нам надо съезжать срочно из квартиры, хозяйка решила её продать

МОЛОДАЯ

Воронка любви! http://v-voronke.narod.ru/

Всем хорошего дня!

Пыжик

selestina, YAK, TAK, TAK!

Пыжик

воё жильё, вьём гнездо, сажаем в него будильник, заводим, звенит! Срочное такое гнездо. (Его ещё можно усадить на карте города в желанном районе.

Пыжик

"CCCвоё жильё", sorry

Пыжик

selestina, TTTAK, TAK, TAK!

Лёна

Сегодня волшебный день, и новолуние и солнечное затмение!

Симоронство сработает на один щёлк)))

Та, которой поют серенады

selestina

ТАААКК!!!

ЛЁНА, суперРР!!!!а еще сегодня 22/7. 27 присутствует в дате!! ура, сегодня мега-сильный денб для волшебства!!!!!!!

волшебницы, давайте сегодня колданем все, кто хочет встретить свою судьбу , свою половинку. один одинаковый ритуал в одно время! супер же будет!!

а еще кто знает какие-нить сильно-сильно действующие ритуалы,пишите, будем делать!

ааа!! еще сеня кидану я чеки через плечо, раз сеня ТАКой ПЕРный день!!))

Девочки, мы с подружкой как-то придумали такой ритуал, может кому приглянется!!))

ритуал "формула любви"

коктейль "безумный оргазм любви"

-вино( чтоб кружилась голова)

-апельсин(оранжевое настроение)

- корица( сладкие поцелуи)

-зонтик(для безоблачных отношений)

-клубничка(для секеса)

-гвоздика(чтобы цветы дарил)

-мед(медовый месяц)

остальные ингридиенты по желанию. пишите,если есть идеи!))

сделать глинтвейн

сказать волшебные слова и выпить:

от любви кругом голова, я в тебя безумно влюблена! ты взаимно любишь меня, у нас огонь кипит и страсть горит, дрожишь как от холода ты от страсти ко мне, падаешь с неба и нам хорошо вдвойне!)) выпиваю безумный коктейль любви и начинает гореть чувство у нас с тобой внутри! падаешь с небес ты к моим ногам, ты и не заметил, как влюбился сам!)) дрожат коленки от неземной любви ко мне, милый, ты моя мечта, иди ко мне! ты такой мой один настоящий и едины мы в своем счастье!!!

Анжелика

Кактус, МОЛОДАЯ, спасибо вам! Моя посылочка нашлась! Правда, мне ее пока не отдают (оказалось, что там ошибка в адресе), но это уже вполне быстро поправимо.

своё жильё

Пыжик

| 22.07.2009, 07:49:59

[1863115642]

воё жильё, вьём гнездо, сажаем в него будильник, заводим, звенит! Срочное такое гнездо. (Его ещё можно усадить на карте города в желанном районе.

спасибо, КактусЁ! как всегда всех выручаете!

| 22.07.2009, 12:55:58

ааа!! еще сеня кидану я чеки через плечо, раз сеня ТАКой ПЕРный день!!))

Подробней, сестра, про чеки. У меня их сотни, собирала, как знала. Тоже хочу кинуть, куда и зачем, с какими словами, напомните, плиз

своё жильё

КактусЁ = Кактус, сорри

своё жилье

берете все чеки, которые у вас накопились. и бросаете через правое плечо со словами: че, че - чек через плечо. бросили. затем другой рукой(не которой бросали) выкидываете их в мусорку.

я еще так проездные старые кидала, а потом в окно их по ветру развеела)))

Это ритуал мощный на деньги!!!

Митькина Любовь

Привет, девочки-волшебницы!!!

Я приехала с красного моря, дарю всем солнышко теплое и море ласковое! Пусть у вас будет хорошее настроение!

Была у стены плача в Израиле, загадала желания, говорят, все сбывается. жду. И еще симоронила в поездке, получалось!!! Спасибо вам, вы милые и энергией заряжаете!!!

Кактус

Митькина Любовь,вот так штука - я ж в Израиле!Жалко, что раньше не знала - могли б встретиться...

Кактус

А я тут сделала себе дракончика и с его помощью расчищаю дорогу от мелких неприятностей.Получается!

lmaska

Кактус! А можно про дракончика поподробнее

Митькина Любовь

Кактус, я даж расстроилась! Очень хотелось бы с Вами встретиться! Вам нравится там жить? И наверняка что-то загадывали у Стены Плача? ;) сбылось?

своё жильё

помог этот ритуал?

своё жильё

я пошла уже сделала этот ритуал, сижу и чешется левая ладонь, совпадение?

кстати, недавно купила книгу "45 заряженных картинок для богатой жизни", ни у кого такой нет? покупала в Книжном Клубе

МОЛОДАЯ

Анжелика ТАААААК!

Лёна

Всем волшебницам по ТАКу и по ЩЁЛКу)))

Ёй
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус - солнечное растение, тыиз каких краёв?

Ёй

Значит не тот кактус

С-С-сырок в маслице

а я переименовываюсь в "мы" сырки мы теперь :)

Кактус

Ёй, я из Украины,Мариуполь ("морские ворота Донбасса").

Кактус

Митькина Любовь,держи сайт:http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-73.Его тут не так давно вывешивали...

ЙА

Всё ходила вокруг да около вашей темы и всё же решилась спросить у Вас, что делать человеку, если потерялась? Раньше ясно было: молодая, растут дети их надо поднять, а для этого работать. А сейчас они выросли, возраст, хорошую работу потеряла из за интриг и зависти окружающих, зависла. Хочу работать, а отношения с коллегами из-за сплетен не складываются.И дома не всё так как бы хотелось. Пытаюсь держаться, но временами накатывает....

Как найти хороошую работу с хорошими коллегами? Как улучшить взаимоотношения в семье? Помогите, подскажите пожалуйста...

НЕ митькина любовь

Кактус, ссылка не открывается ((( а что там было?

НЕ митькина любовь

ааааааааа... открылась! СПАСИБО! буду читать

Маша

Девочки, помогите как можно срочнее! Не могу придумать ритуал на отлучение себя от интернета! С поиском работы пытаюсь что-то делать - то бумажки пишу и кладу в карман, то их же ищу, то лимонное зерно сажаю. Вариантов много. Но пока кисну дома, совсем пропадаю - как утром за комп села, так вечером опомнилась. На себя смотреть страшно - глаза красные, кожа серая. Ладно, когда интересно, а когда от нечего делать тупо шаришь по сайтам - то обидно, и сделать ничего не могу - попа как прилипла к стулу.

ПОМОГИТЕ!

Пыжик

Девушки, все сюда! Миграция блинных ведьм :)

(Вполне может сработать, как ритуал отлучения от Интернета и подключения к волшебной реальности ;))).

http://zilyabr.livejournal.com/413146.html?style=mine

Маша

Какая жалость, я не могу посмотреть - инет медленный.

Пыжик

ЙА, если потерялась, надо найтись! Садимся в укромное местечко, смотрим внутрь себя, ищим, где я там? В лесу? в пещере? в чужом городе? на чердаке, среди старых чемоданов? ГДЕ?...

Находим. Приводим в порядок. Расчищаем окружающую среду. Принаряжеваем. Расспрешиваем, чего не хватает для счастья-радости? Наделяем.

Зависла? Приземляемся. Или летим дальше, кувыркаемся в облаках, присматриваем посадочную площадку повеселее.

Кругом интриги и зависть? Это просто пыль и грязь. Тщательно выискиваем то и другое в ближайшем пространстве и ЧИСТИМ. Заменяем чистотой и сверканием.

Отношения в семье налаживаются пропорционально гармонизации себя любимой. Сталбыть, себя рассмешить. Срочно.

Пыжик

Маша, тогда просто печём блины и представляем себе, что это вполне себе аппараты для парения. Вроде НЛО.

Пыжик

Отдираем попу от стула, залазим на унитаз и сигаем во Вселенную, Где Везёт!

Маша

Отдираем попу - это сильно, пойду сигану, а блины заменю кабачками, потому как мучное давно под запретом! Воспарю на кружках кабачка! Еще и лучше будет! Спасибо, Пыжик!

Та, которая скоро встретит ЕГО

Девочки, как забыть его? недавно такую неприятность услышала, до сих пор в голове не укладывается. Полгода за нос водил. Больно и неприятно. Что сделать, чтобы забыть и отпустить? Посоветуйте, пожалуйста

Пыжик

Та, которая скоро встретит ЕГО, сюда ходи:

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&a​mp;pid=399

http://subscribe.ru/digest/style/mystery/n116214034.html

Пыжик

Вот тут милый колдовской сайт (не Симорон, но толково и о женском):

http://witchery.ru/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кактус

ЙА, я бы попробовала возврат в детство...Представь себя девочкой...Что из твоих прежних планов сбылось, а что - нет?Не настало ли время реализовать какую-то часть их?Ведь если дети выросли - у тебя появилось время для себя...

Насчет сплетен - постарайся делать вид, что ничего не слышишь .Иногда помогает...

Работу сейчас теряют многие - увы, кризис...

Я думаю, что у тебя закончился некий этап жизни, а новый - этакая "новая программа" - еще не начался.Так сказать, идет период перезагрузки...Я лично в таком состоянии начала изучать фен-шуй (по книжкам!Курсы мне не по карману).Пока игралась с этой новой игрушкой - подвернулась работа (правда, временная) и мир снова заиграл яркими красками!Теперь снова жду - авось в сентябре что-то подвернется (лето здесь - период застоя).Попутно заканчиваю недоделанные когда-то вышивки...

Кактус

Маша, я для себя жестко ограничиваю время на комп.Иначе...поверь, я еще ТА особа!

Кактус

Та, которая скоро встретит ЕГО - считай этого МЧ попутной машиной,на которой ты подьехала к месту, где должна встретить ЕГО.

Кактус

Пыжик, спасибо!Действительно, интересный сайт.Вот только методика прочитывания прошлых жизней у меня более простая и безопасная.А насчет "зачем это делать" автор права!Слишком многие воображают,что они в прошлых жизнях были царями-королями да магами всемогущими...А фигушки не хочется?Поэтому, когда я увидела, что у меня по энергетической линии инкарнации сплошь простонародье, с облегчением вздохнула.(Вообще-то наследственная память идет по 3 линиям:отцовской, материнской и энергетической).