Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Та, которой поют серенады , высылаю срочной почтой 100 тысяч ТАКов!
Диги, потихоньку массируй руку (без боли!) - тогда она скорей восстановится.Еще. если можно, прикладывай к ошибу что-нибудь холодное.Неплохо и медный браслет (можно и просто кусок проволоки накрутить на руку - медь должна быть чистая!А медь для электропроводов - самое оно, не хуже перуанской!).
Удачно выхожу замуж по любви, сделай венец (можно просто бумажную ленточку), напиши на нем "Венец безбрачия" , а затем сними его и выкинь - хоть в мусорное ведро.Затем примерь свадебный венок с фатой.Неплохо еще и сделать коллаж из журнальных вырезок с разными приятными для тебя моментами - например,свадебной парой (невесте приклеиваешь свое лицо - из фотографии),а также красивым домом,очаровательными детьми,различными семейными моментами).Последние часто бывают на рекламах товаров для отдыха...
мне кажется на мне тоже венец
надо наверное сплести венок, натуральный венок из цветов, благо сейчас лето, обозвать его венцом безбрачия - и снять
Невеста, венок из цветов - красиво, но для венка безбрачия слишком жирно.Сгодится и бумажная лента!А венком из живых цветов увенчайся на счастливую семейную жизнь!
вот я тоже подумала - сплету красивый венок, вдруг понравится мне он)) а венец безбрачия не должен вызывать симпатий)))))
всё, я сняла венец безбрачия!)) ТАК!))
Привет, волшебницы! Я после поездки на моря в жуткой финансовой дыре, а до первой зарплаты еще 1,5 месяца! Пожалуйста, подкиньте парочку приемчиков для выхода из финкризиса.
Кактус спасибо за совет.вот сейчас пртлягу и помассирую,а то весь день как белка в колесе с двумя дочками,устааааала :))))
всем приятных снов и с утра наилучшего настроения.ТАК!
удачно выхожу замуж по любви, да, когда, чего-нибудь не ладится то и к гадалкам не ходи: и так ясно, что "себя надо менять". Но это же здорово! Себя ведь менять намного проще, чем менять, что-нибудь другое :))).
Знаешь, у меня по жизни была похожая заморока с этим "венцом". А вот сейчас я думаю, что жизнь (или там Вселенная, или моё высшее Я) меня учила любить себя, любить мужчин, позитивно смотреть на мир. И пожалуй, ещё относится к браку не, как к "делу", которое обязательно положено "сделать", а просто, как к одной из форм гармоничных отношений с любимым мужиком.
Я про этот самый "венец" тоже ворожила: представила себе, как он сидит у меня на башке такой колючий и СНЯЛА его. Буквально.
Но думаю, что это сработало потому, что до этого сумела быть счастливой просто так: здесь и сейчас.
И ещё: попробуй играть на тему "Я одно из прекрасных проявлений Вечной Женственности, через меня в мир приходят любовь, красота, нежность, чувственность, Я прекразный и неиссякаемый источник женского начала". Не требуя никаких наград за эту игру, ловя кайф от самого процесса.
прекраСный, sorry :)
Про "родовое проклятье", можно поиграть так: представить себе своий родителей, бабушек, дедушек, всяких предков, пофантазировать на тему "чего им могло нехватать так, что они кому-то крепкио насолили?". И надарить предкам и тем, кто на них обижался всего ЭТОГО. (Ну там безопасности, или любви, или ещё чего полезного). В виде весёлых, приятных, смешных вещей, вроде жёлтых утят на самокатах ;).
Девочки всем доброго дня.. Занимаюсь плагиатом, но очень уж ритуал понравился))) Заразить деньги вирусом размножения.. добавить витаминов... можно кошелек вдобавок обозвать денежный вирусоноситель... Я сегодня попробовала.. сделала инъекции крупным копюрам)))
девочки, а скажите, сколько вы симоронили, прежде чем начались позитивные изменения?? У меня вот уже второй год пошел - и ничего... даже я б сказала, всё хуже и хуже
только я на фоне этого "хуже и хуже" продолжаю веселиться и дурачиться и не замечала поэтому
а если объективно оценивать - то во всех сферах жизни стало хуже
Пыжик, подпишусь под каждым словом, тоже самое все вывела, через себя пропустила "Но думаю, что это сработало потому, что до этого сумела быть счастливой просто так: здесь и сейчас" - это правда, нужно быть счастливой независимо от нахождения или не нахождения рядом мужика (мужа) - то есть МЕНЯТЬ СЕБЯ, и тогда он (или что-то другое нужное :)) обязательно приложится.
И еще - нет такого понятия венец безбрачия, если вы сами в него не верите, это ПКМ. Даешь новую ВКМ!
Пыжик, подпишусь под каждым словом, тоже самое все вывела, через себя пропустила "Но думаю, что это сработало потому, что до этого сумела быть счастливой просто так: здесь и сейчас" - это правда, нужно быть счастливой независимо от нахождения или не нахождения рядом мужика (мужа) - то есть МЕНЯТЬ СЕБЯ, и тогда он (или что-то другое нужное :)) обязательно приложится.
И еще - нет такого понятия венец безбрачия, если вы сами в него не верите, это ПКМ. Даешь новую ВКМ!
Кстати, мне наверное нужно учиться быть счастливой независимо от того, приносит ли мой муж деньги в дом, или он безработный...:) Получается, что так.
Девоньки здравствуйте! Я начинающая, очень нравится Симоронство, настолько позитивно!!! Обнаружила Ваш форум-в восторге-столько много новой информации, зачитываюсь! Девченки обращаюсь к вам с просьбм-помогите моей проблеме-живу с МЧ, в последнее время часты скандалы, инициатором часто бывает он, когда начала выяснять, оказалось, что я его лучшему другу ну очень сильно не нравлюсь и он(его друг) постоянно ему капает на мозги, чтобы мой МЧ меня бросил. При том, что мой МЧ поддается его влиянию. Подскажите, что сделать, чтобы его друг перестал вмешиваться в наши отношения
Невеста, всякие волшебные мелочи стали случаться почти сразу, из профессионального кризиса вылезла года через 2, из личного, через 3. Много мусору чистить пришлось ;). (Сейчас бы ещё из финансового вылезти...)
Баксюля, подари этому другу друга Большую Светлую Любовь (БСЛ) в виде паровоза с вертикальным взлютом.
привет,волшебницам!!!!!!!
Привет!)))
Пыжик, щелкни мне на работу и любовь! точно говорю твой щелчок еще и у меня опять поПРЕТ!!!!!!!!!!! а то я из-за мальчика того все страдаю((( и собеседование дальнейшее обламалось по ходу(((.
БАксюля, может вам тоже покапать на мозги своему МЧ, что вы самая лучшая и слушать никого не надо? прям возьмите капли заговорите, хоть воду обычную и покапайте ему с намерением,чтобы не слушал никого, а вас боготворил!!))
да,БАксюль, и еще другу точно подарите ЛЮБОВЬ всей его жизни!! он же в ней нуждается и форму и обертку этой любви волшебную какуб-нить придайте, да еще им и собственный дом на берегу моря подарите!!))
Кактусик, спасиба за 100 тыщ таков!! ураа!!
Умница, а трусы уже закидывали???
Та, которой поют серенады, щёлкаю!
Сообщение было удалено
ой, спасибо, успокоили, а то я думала что все кризисы должны через полгода пройти, а у меня затянулось, но оказывается несколько лет - это норма
а мелочи да, случаются)) но я жду глобальных перемен))
Пыжик, пасиба!)) дарю тебе за это денежный дождь!! ливень даже!!!!!
Трансфотмирую ливень в гидроэлектростанцию (с мельничкой и садиком;).
Невеста, глобальные чаще как то катастрофы бывают, а перемены к лучшему это постепенно)))внезапно и вдруг приходят любовь счастье и дети) так что правильным путем идешь! дарю тебе сапоги скороходы))))
Пыжик, к тебе идет финансовый рассвет. Встречай!
Дигги, здоровая веселая волшебница, не забудь компрессик с содой сделать, синяки быстрее уйдут. Выздоравливай поскорее!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, уже обуваю их!!)))
Спасибо, друзья :)
Большое спасибо за прекрасные советы! Дарю всем солнышко над головой и по лучику счастья в дом, который исполняет все ваши желания!!!
Баксюля, держи хохму...Одному парню его друг начал говорить. что у его девушки нос длинный.Говорил. говорил - до тех пор, пока это парень со своей девушкой не расстался.Через некоторое время идет - и видит:его друг с этой самой девушкой выходят из загса под ручку...Понятно?
Видимо, друг твоего МЧ тоже...на тебя глаз положил - вот и хочет отбить.
А у меня поревые 1.5 года вообще ничего не получалось!Только потом начали идти какие-то мелочи....Так что не опускай руки, Невеста!"Если долго мучиться. что-нибудь получится!" или - ""Ветер удачи дует в паруса упорных!"
Умница, подключаю тебя к финансовому трубопроводу!Вот так - открываю вентиль и...держи денежный поток!
Пыжик. родовое проклятье идет от обыденных дел.Как в каком-то фильме:парень влюбился в девушку из семьи, с которой его семья враждовала.Причина? - Дед (иди прадед) этого парня продал той семье корову. которая чуть ли не на следующий день сдохла...И парень , чтоб примирить семьи , купил корову )в то время это было как сейчас хороший автомобиль) и подарил ее девушке...Придумай, из-за чего может образоваться такое поклятие (например, неудачное сватовство,кража курицы,испуг,ссора...) и помпенсируй это.Так,неудачное сватовство можно скомпенсировать новым - удачным (отказал богатый сосед-крестьянин - а мы породнились с богатым купцом),сбежал от испуга домой - не повстречался с голодным волком...Тоже отлично работает!
Вообще чем больше методик для решения однотипных проблем - тем лучше.
Девочки, я много чего прочла за последнее время, поэтому точно и не помню в какой книжке прочла такое, что нельзя в настоящем времени даже думать негатично, как например, "все хуже и хуже". Тогда во вселенную идет приказ, что тут все не так и нужно еще хуже. Поэтому я в таких случаях просто перепрыгиваю с одного места на другое и в мыслях останавливаю процесс, который мне не нравиться. У меня работает. Конечно унитаз прекрасное место для прыжка, но иногда я даже в мыслях щелкаю и отменяю свои же негативные мысли. у меня работает также фраза "о Боже не дай Бог!" и все я уверена этого не будет со смной и дела пойдут на поправку.
негатично=негатиВно
Обычно прогуливаясь по улице, когда солнышко светит ярко, я через его лучи посылаю любовь всем тем кто в тот момент меня волнует. Недобажелателям тоже. Посылание любви это очень мощное средство. Пользуйтесь почаще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки приветик всем. напомните как насиморонить встречу с человеком который пропал,на почту заходит и молчит! нужно разговорить и встретится?
Девушки-волшебницы, прошу вашей помощи! Потерялась посылка, высланная мне из Германии, Потерялась она уже в России. В ней - то, о чем я мечтала несколько лет, нашла, заказала... и вот... Такните, щелкните, подскажите.... Пожалуйста!
Анжелика это ссылка на форум волшебников и тут есть раздел на пропажу. Выберите, что мучлычет больше всего http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
успешная я переименовывалась Я та которая встречается с тем-то. еще работала для меня эта фраза "Я по собственной воле хочу направить все свои способности для достижения следующей цели" и говорила четко цель.