Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 447 ответов
Последний — Перейти
Страница 538
Новенькая

Милые Девушки! Подскажите пож-та с какой книжки начинать ознакомление с Симороном? Спасибо заранее!

Пыжик

Новенькая, ходи сюда:

http://key999.ru/text/kurs_vol/01.htm

http://blogs.mail.ru/list/ledis07/39361B4689C2B4E5.html

http://www.plastmir.nm.ru/333.htm

Новенькая

Пыжик! Так быстро откликнулась!! ))Спасибо!!!

Кактус

Новенькая, я обычно рекомендую начать с "Фейерверка волшебства" Гурангова и Долохова.Она написана в форме романа - поэтому наиболее "удобоварима".

Кактус

Лена, он у нас пришелец.Я им экстрасенсов пугаю - энергетика просто бешеная!Некоторые всерьез спрашивают. не боюсь ли я иметь его в доме;но он абсолютно безопасен.Дело в инкарнации (она и у животных есть) - там просто...Толкиен идет в отставку.А в смысле быта - обычный котик.Ест сухой корм,ходит в туалет и моет шубку.

Лёна

Кактус, он наверно лечить умеет.

Вот это кот! Хотя я ко всем кошкам с уважением отношусь, но у себя не держу, они сразу моими хозяевами становятся )))

Madera
Лёна

Сообщение было удалено

Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!

Та, которой поют серенады

ТАК!

Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!

Нашедшая Себя ТАК!

Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!

Кактус - ТАК!

Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!

всем симороночкам ТАК!

Та, которой поют серенады(ОНА)

девочки, спасибо всем, кто щелкал!! он позвонил и напрашивается на свидания))

теперь у меня новая просьба. хочу на работу устроится. первую стадию собеседования прошла, теперь предстоит самая важная-с генеральным!

щелкните на удачу!!!!!!!!!

Лёна

Та, которой поют серенады(ОНА), ох и трудно вас запомнить с переименованием, но лишь бы на пользу! )))))

ЩЁЛКАЮ!

А нельзя ли поконкретней времечко? Можно и кулачки, и подарками засЫпать работодателя... но если нет - то тоже принимается.

А прыгну ка я сегодня с унитаза с ТАКим намерением!

кстати, забыла сказать! мне же он вчера песню пел про имя мое)) а потом предлагал приехать, говорит серенады буду петь твоим окном)) вот это тАААКК!!))

Лёна, ой, пасиба))!!!!!!!!!!!!!!!

завтра время собеседования уточнится. скорей всего это будет понедельник. я зайду сюда, напишу во сколько

Лёна

Та, которой поют серенады(ОНА), так понедельник - самый удачный день! Так что даже не смневайся! Но посиморонить лишним не будет ))

Кактус

Лена, в это ты - не исключение!Хочешь убедиться - пройди сюда:http://www.cat-kot.com/phpBB2/index.php.Регистрация на нем нужна только для участия в форумах - читать и смотреть фотки можно и так.А начет кошкотерапии - этот пока себя не проявлял, зато его сестра просто-напросото взяла мою болезнь на себя.Я выздоровела, а ее, девочку мою меховую, пришлось неделю антибиотиками кормить...Хорошо,что обошлись без операции.

Кактус

Та, которой поют серенады - ТАК!А понедельник тяжел только для тех, кто слишком много выпил накануне...Мораль в этом случае:пей в меру!И будут тебе легкими понедельники...

Кактус

Новенькая, у нас тут постоянно кто-нибудь на ветке.

Летняя

Всем привет! Девочки, помогите мужу работу насиморонить! Такую, чтобы можно было на з/п втроем жить и не снижать уровень жизни..., а то мне рожать через полтора месяца, а он без работы остался :((( Я стараюсь быть спокойной, но не всегда получается, особенно когда нет никаких ответов на отправленные резюме...а их нет ни одного уже три недели, и деньги кончаются.

13

Летняя-моему мужу найти работу помогла банка с малиновым вареньем

Летняя, вот стишок:

работу не потея,

беру себе скорее,

легко, без напряженья,

вся в творческом движенье!!!

Вопросы все решаю спокойна и легка,

оплата не смущает -

бесстыдно высока!

а вот подробнее про малину:

берем банку с малиновым вареньем, берем бумажку, на ней пишем: РАБОТА МАЛИНА! Приклеиваем бумажку к банке с вареньем, закрываем крышкой, ставим чтобы информация впиталась. Через час готово к употреблению, принимать по ложке в день! И работа - малина, твоя любимая матеарелизуется в твоей жизни.

Отпусти желание... самолетиком или воздушным шариком с балкона, мыльными пузырями, или просто на бумажке в унитаз...

отпусти,не цепляйся, лови кайф от того, что делаешь.

Сделай по второму кругу все ритуалы, но так, чтобы с кайфом... прыгни с офисного стола в новую реальность,где у мужа отличная работа.

ну или перепишет пусть свою биографию, в которой у него отличная работа и денег просто невпроворот!!

ТАКаю на отличную работу вашему мужу!!

ЩЕЛК!!!!!!

Кактус, ага!!сильна не буду)) главное не переволноваться

Гость

Та, которой поют серенады, спасибо!!! Классный ритуал, завтра купим варенье, мужа заставила выучить стишок :), ему понравился, мы уже прыгали с унитаза пару недель назад в другую реальность...но видимо я так и не сумела абстрагироваться от негатива.

Вообще, чужие ритуалы мне помогают больше, чем придуманные самой...

Летняя

Предыдущий пост - мой

Пыжик

13, ты та 13 что была на форуме 3 года назад? (Мы ещё дружились, сварились...)

По-любому, рада встрече. (Счастливое число ;)).

Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!

Та, которой поют серенады(ОНА) так!ЩЕЛКНУЛА!

Девчонки!! вообщем на этой работе они выбрали несколько кандидатур и взяли тайм-аут на раздумывание.

щелкните на выбор моей кандидатуры для дальнейшего собеседовния!!и взятия на вакантную должность, плизз!! я туда хочу!!))

Спасибо!!!!!!

ЩЕЛК!!!!

дарю всем волшебных выходных!! пусть вас распирает от счастья и ПРЕТ по всем фронтам!! ЩЕЛК!!!!!!!!!!!

дорогие волшебницы, мой серенадник опять пропал(( подсобите, пусть появится!! он такой лапа!!

вам ведь не жалко, правда?))

вы в тот раз мне так помогли!!!

пасибааааа!!!!!!!!!

Кактус, ДИГИ спасибо!!!!!!!

Geo

А еще говорят вот это работает и желания исполняюся http://www.ugbereg.ru/magic.html. Пробую на себе

Кактус

Та, которой поют серенады - ЩЕЛК!

Кактус

Да, сайт забавный,но мне не нравится условие -"расскажи 3 раза".Мне лично это напиминает пресловутые "письма счастья".

МОЛОДАЯ

Та, которой поют серенады - ЩЕЛК 27 раз!

МОЛОДАЯ

Вот уже 2 года симоронила на мужчину, который не очень хотел продолжений отношений. Симоронила на звонок - звонил, на встречу - встречались. Но вот, все равно я как бы силком его притягивала. Все сошло только до коротких встреч у меня дома.

Ну вот решила не надо такое, и сказала сегодня, что не хочу больше видеться. Думаю если мое, то никуда не уйдет, а если не мое, то значит не судьба.... Но все равно внутри мне не легко. Запал он чем-то.

ой, Молодая, как ща вас понимаююю...

нельзя притягивать постоянно. не то это...

ведь если зацепила-то будет сам искать встреч

какая-то я грустная сегодня ночью. не радует ничего, какой-то упадок....

спасибо за волшебные щелчки!!!!

Кактус, пасиба, дарю букет из денег тебе за это! лови!!

Молодая, а про судьбу-это правда.

я тоже в нее верю

просто не встретили еще

может нам ритуальчик сделать на встречу судьбы?)))

на бумаге написать СУДЬБА. спеть: вдруг как в сказке скрипнула дверь........

и потом рраз и схватить листочек с надписью и прижать и улыбаться ей))!!

ну или прыгнуть во вселенную, где судьба уже прям ждет не дождется)))

Кактус

Та, которой поют серенады - спасобо!А следующий пост - отличный ритуал!ТАК!

Летняя

Молодая, мне кажется, это не продуктивно все время притягивать какого-то конкретного мужчину (заметьте, чужого, т.к. свой он обычно рядом и его не надо никуда тянуть), в то время как где-то по планете ходит ваша вторая половинка, а может прикупить тапочки и провести тапочковый ритуал чтобы помочь ему найтись?

НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ МОЙ МАЛЬЧИК. И РАБОТА ЗАТИХЛА(((

ТАКОВ И ПАРЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ((

МОЛОДАЯ

Спасибо девчата. Какие вы тут все чудусные волшебницы. 2 года назад я еще не зная про симорон, сама при подруге просто так заказала любовь. Причем так четко сказала. через очень короткое время встретила его. Наверное надо было заказать взаимную любовь - просто неуточнила :)))) Кстати сначала написал, что ок не будет меня беспокоить, но сегодня звонил и хотел выяснить, в чем проблема. :)))) Та, которой поют серенады - это испытано уже на все 100, надо отпустить желание не цепляться за него. Стоит мне сделать шаг назад (внутренний, мысленный шаг назад) то сразу он проявляется. Так что расслабся и займи себя чем-то - он или другой запоет еще серенады. Щелкаем опять на 27!

Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!

щелкаю за всех.ТАК!

а я упала с ведика и руку не поднять,пожалейте меня :((((( больноооо

Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!

велика*

Молодая, да я б с удовольствием выкинула)) но забываю о нем тока, когда сплю)) вот и звонил сеня утром, когда я еще спала.

и опять пропал. надо как-то омнезию наложить на имя его.

и отвлечь-то себя как назло ща нечем!(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диги, посылаю тебе волшебный бинт, который пропитан всеми поелезными травками, обматываю им ручку. о боли и думать забудешь сразу!!!*-)

ЩЕЛКАЮ СЕБЕ НА СЕРЕНАДЫ!!! еще раз подтверждаю свое имя!!!!

Девочки, всем дарю сегодня по ЧУДУ чудесному!!! ЩЕЛК!!!!!

Молодая, ритуал-то будем делать?))

удачно выхожу замуж по любви

Самые милые волшебницы, пожалуйста помогите снять так называемый венец безбрачия. Ходила к ясновидящему, целютелю и т.п., сказал ,что родовое проклятие на мне, что венец безбрачия. Сказал ,что я не готова пока к его снятию и сказал очень хорошо подумать перед тем, как его снимать. Типа себя нужно менять. Как снять венец, пожалуйста, помогите. я не хочу к бабкам обращаться....