Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Приведу один пример. одна моя знакомая с 17 лет мечтала о замужестве и всех мужчин рассматрвиала как претендента на роль мужа. Она ходила на танец живота, училась по книжкам готовить и все это для мужа. Года 2 она посещала тренинги. Лет в 20 она стала мечтать и о детях. Этими желаниями она жила. Ну и что же вышло? В 23 года она начала жить с любимым мужчиной (Там она была инициатором отношений) в своей собственной двухкомнатной квартире, а в 25 она вышла за него замуж. Она верит, что в 3-4 часа ночи он реально на совещаниях по рабочим вопросам. Командировки его на выходные - тоже нормальное явление. она была очень счастливой в день свадьбы, а он нет. Для него - это выгодная сделка, а для нее исполнение желания. Вот такие случаи вырывания из рук Бога своего желания. Я так не хочу. Поэтому я отпустила все свои желания и теперь наслаждаюсь жизнью той, которая есть. Чего и всем советую.
решаила сегодня поритуалить на счастье, радость, везение и успех! Никаких конкретных событий, а просто на эмоции.
Пыжик, Кактус и все остальные, вы реально волшебницы! Я благодаря вам и вашим ценным советам становлюсь другим человекам. Скорее всего той, которой меня задумала природа, а не той, к которой я стремилась, живя ложными стереотипами. Спасибо Всем большое! Дарю вам каждой по 1501 розе! чтобы аромат этих роз осчастливливал Вас :)
Спасиб))).... (мурчу)
У меня вопрос ко всем, кто напевал мантры. Помогает? Я сегодня на квартиру мантру напевала. Прикольное занятие. При напевании надо еще руками водить. Кто какие мантры знает напримеир на личную жизнь?
Вот я и имя маленько изменила. Так правильнее будет.
Не могу придумать ритуалы, помогите пожалуйста.
всем привет!))
Невеста, как дела твои?
ну как... всё в невестах хожу))) надо наверное в жену переименовываться)))
переименовывайся!
впервые в жизни решаила зарегистрироваться на сайте знакомств и уже удачно об щаюсь с одним из МЧ. Никогда не была сторонницей знакомств по интернету! Невеста, советую!!! Только лучше не указывать для брака. Все-таки может отпугнуть. Я указала, что знакомлюсь для общения, отношений.
невеста, ты не пробовала отпустить желание? Даже у меня получилось отпустить все желания!!! А помогло мне написание заявок главному поставщику мужей, квартир. Отправила их в конверте в мусорный бак с надеждой, что "Вселенная прочтет".
Я думаю,одна из сторон симорона - это возможность выйти на себя ту, какой ты должна была б быть, если б не обстоятельства.Для нормального человека в кайф всё - и общество, и одиночество.Просто...в меру.Я всю жизнь жила с семьей, где мне указывали и подсказывали, что , как и когда я должна делать.Сейчас я гармонизирую то, что получилось во мне неправильно (дисгармонично, мешает нормально жить...)и учусь жить по кайфу от самого факта существования.Да, когда-нибудь я могу захотеть замуж (хоть детей у меня уже не будет), но пока - мне в кайф именно такая жизнь.Я вполне общительна,очень легко знакомлюсь,уживчива и неконфликтна.Остальное - ПРИЛОЖИТСЯ!
Девочки давно читаю этот форум и симороню. Получается!
Особенно хорошо у меня работают ритуалы, которые тут придумываются экспромтом, при подсказке волшебниц. Ник новый придумала, после фотки ЮНОЙ :)))) Хочу быть молодой! Так вот сейчас на работе будут давать премии, но не всем, а выборочно. Как попасть в этот список? Кто подскажет. Щелкните за меня плиз :))))
Ленчик, помогает всё!А ритуал - попробуй придумать сама.Это обычно эффективней заимствованного...Я получила квартиру без мантры (строила домик из спичечных коробок)
Лена, сделай удочку из карандаша и нитки.На нитку привяжи записку со своим желанием, забрось ее за монитор компа и потихоньку вытаскивай.Как вытащишь - кричи :"Поймала!"
Кактус - форева!!!! :))))) Солидарна. На все 100%. Сначала надо найти СЕБЯ. Разобраться какой ты есть на самом деле, и чего хочешь именно Ты, а не живущая в тебе совокупность наработанных до этого комплексов и установок, притягивающая к себе то, что Тебе-то совсем не надо. Я тоже сейчас занимаюсь этой проблемой. Работы - непочатый край. Копать-то приходится с детства, когда мало что помнишь...
А ты как долго этим занимаешься? Что делаешь для этого? Есть успехи?
Я - сравнительно недавно. Нашла пару корней в детстве. Убирала, но пока, чувствую, - не совсем получается, лишь немного кое-что изменила. Трудность в том, что оттуда идет очень мощный вихрь. Я до сих пор в нем, - не дает о себе забыть ни на день, причем, как сейчас обнаружила, я, оказывается, неосознанно уже обзавелась защитой ("довольствуюсь малым, причем тем, что другим не надо"), которая позволяет выживать. Выживать - да. Жить - нет. Потому как страх никуда не делся. А только вырос, из-за того, что я несколько раз делала отчаянные попытки быть счастливой "наперекор судьбе", - но ничего хорошего из этого, увы, не вышло... Еще бы: "в старые меха, да новое вино"... . Теперь боюсь убрать защиту, потому как сразу нападает панический страх (уже пробовала, - до инфаркта было "рукой подать").
Взяла себе имя "Та, которая нашла Себя". И, как вспоминаю, так обзываюсь :).
Девчонки, кто знает, что еще можно сделать?
МОЛОДАЯ, Щелкаю 27 раз!
Я тоже нахожу субя. И действительно, когда я после детсикх воспоминаний продолжаю снебя вести так, как если бы не произошел ряд обстоятельств, изменивший меня, то мне очень комфортно в этом образе. ЭТО МОЕ! Я откинула все прошлые стереотипы поведения, я избавилась от зависти, злости и прочего. Люди тянутся к таким, какой я себя делаю, то есть становлюсь.
Пыжик ты прелесть!!! Доброго дня всем вам волшебницы!
Благодарю за пожелания, молодая! Как твои успехи? Все хорошо?
вот, переименовалась)))посмотрим, что из этого выйдет))
если что - это я, Алёнка-Невеста ;)
Я со своим текущим МЧ как раз на сайте знакомств познакомилась....
только вот я не уверена, что за него замуж хочу.... я не таким себе представляла своего мужа... сначала показалось что он то что надо - но со временем вижу, что не то... а он вроде привязался ко мне уже... в общем вроде как я ему голову морочу... и поругаться с ним вот ну не из-за чего....
и есть еще один поклонник - он более-менее соответствует идеалу мужа, но он не мычит не телится.... всё больше в интернете общаемся... да и тоже не то чтоб прям вот он моя мечта...
короче говоря запуталась совсем...
может какой ритуал сделать чтоб всё как-то само собой разрулилось??
посоветуйте, девочки, пожалуйста!
выхожу замуж по взаимной любви Спасибо все хорошо. Я открыла Симорон для себя в августе 2007 года и вот уже 2 года как постоянно читаю этот форум. До того я уже прочла Трансерфинг. Могу точно сказать работает Симорон, особенно если с пользой для всех :)))) Применяла на все, проблемы были с работой, преодолела!Сыну помогла, он получил работу в престижной фирме. Так по мелочи многое материализуется. у меня очень хорошо работают коллажи. На работе у меня своя доска с объвлениями, напечатанными белым шрифтом. Сейчас вот пытаюсь получить бонус, если получится обязательно сообщу. Продолжаю встречаться с мужчиной, которого встретила 2 года назад, хотя он не хотел продолжать отношения :))) Но многое еще надо сделать! Одно знаю жизнь прекрасна и ничто не разуверет меня в этом. Удачи всем!
Сообщение было удалено
поделись мантрой
Чи ярве на квартиру
Барби и Кен, я знакома с симороном около 6 лет (ой, неужели так долго?Кажется, только недавно открыла 1-ю книжку...), но расправляться с детскими комплексами начала всего 2 года назад - с тех пор, как обрела отдельное жилье.Да, вначале идет очень медленно (точнее - кажется, что медленно!).Постепенно - по мере гармонизации - начнут всплывать другие "блоки".Их убираешь - еще...пока не наступит полная гармонизация.У одних этот процесс идет быстрее, у других - медленнее.Почему так - я не знаю...и, откровенно говоря, "не парюсь" над этим.Идет, как идет!
Вот только защиту я бы пока оставила.Я - сторонница не резких скачков, а постепенного изменения и расширения.Даже имидж меняю постепенно...Не сразу "гардероб в чемодан,и шаром марш по магазинам", а - вначале одну вещь, потом другую, третью...Даже генеральную уборку делаю по частям: один шкаф открыла, перебрала всего лишь одну полку - потом дальше...Мне нравится, что при этом отсутствует промежуточное состояние.
Жена, продолжай общение и расширение знакомств."Негодные жених годному дорогу торит".
Сообщение было удалено
Кактус, скажи, классное это чувство=свобода!!! Прям как вторая молодость!))) наверно даже лучше, потому что осознаннее и мудрее, расслабленнее воспринимается))) и такой кайф жить для себя и делать то что хочешь ты!
Сообщение было удалено
Жена Аленка, выходи в реал с обоими почаще, потом по своим чувствам быстро разберешься.
А я все таки спрошу. Почему жена Аленка так счастлива замужем? Почему ее муж ТАК быстро сделал ей предложение о замужестве? Почему они так идеально подходят друг другу и живут душа в душу припеваючи богато да ладно?
Девочки, привет. давно читаю вас. довезите до угла)!!скажите, как сделать,чтобы мужчина один мне позвонил,чтобы все мысли его обо мне были. он мне оч нравится.хочу чтобы был моим!!
Простите... а где Вы живете...
хто,я?))
КАКТУС.. этоя так обратилась инкогнито)))
ОНА мне тоже приятно с Вами познаомиться)))
Куконя, мне тоже :-)
Она, Симорон, это такая игра в экологически чистое волшебство: в ней все приёмчики направлены на хороший настрой души (чтобы хорошо звучала) и (соответственно) привлекала удачу. Думаю, по-симоронски, тут можно вот так поиграть:
Раскопать, чего Вы хотите НА САМОМ ДЕЛЕ (ну, не власти же над жизнью МЧ? скорее любви" семьи? ласки? тепла? внимания? общения? признания? всего этого разом?);
Потом настроиться ТАК, что бы в той ситуации, в которой Вы находитесь сейчас, Вам стало хорошо. (Ну, есть же позитивные стороны того, как всё у Вас обстоит прямо сейчас? И этому вполне можно искренне порадоваться);
Потом ПОЖЕЛАТь того, чего Вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите;
И совершить весёлый смешной ритуал, который это символизирует (ну, например, зависнуть над ванной голой попой, приговаривая: "ловись ЖЕНСКОЕ СЧАСТьЕ большое и прекрасное");
А потом похихикать и заняться другими делами, или совсем другой ворожбой (отпустить желание).
Всё исполнится через 27.
(Может быть и этот конкретный МЧ влюбится в Вас, а может быть и окажется, что это Вам и не нужно вовсе и Вы будете несказанно рады, что именно с ним ничего не вышло, а вышло с Вашим персональным Прекрасным Принцем. Доверьте Вселенной, или Вашему Высшему Я разобраться, кто подходит на эту должность;)).
Девушки, на "ондокласниках" бродит песенка симоронского звучания. Делюсь:
Когда вам захочется в чьи-то объятья,
В объятья не стоит поспешно нырять:
Поймите, на вас королевское платье,
Которое жалко в объятьях помять!
Когда вам обидное шепчут собратья,
В вине не топите свой гордый "Варяг".
Поймите: на вас королевское платье,
А в нём не прилично ходить на бровях!
Когда вам наскучат былые понятья,
Не прыгайте с крыши, вдруг ветер-наглец,
Поднимет подол королевского платья
И хохот толпы омрачит ваш конец.
Ах! И не подумаю вас поучать я,
Но, чтоб не чинить государству урон,
Храните своё королевское платье,
А Бог сохранит вашу светлость и трон...!
Сообщение было удалено
Кактусик, ты не паришся, а паришь над этим!!!! Так!
Альвия спасибо за почемуканье!)))
Держи удар: методы психологической защиты
Обидные слова подстерегают нас ежедневно ≈ часто когда мы меньше всего к этому готовы.
И, похоже, повсюду: на дороге в часы пик, когда в людях проявляются худшие качества;
в очередях, когда у нас кончается терпение; на работе...
Прием ╚Диснейленд╩.
Болезненность психологического удара можно смягчить, а то и вовсе свести на нет, если обращаться со всеми людьми, как с малыми детьми. Вы же не обижаетесь на несмышленых детей?
Представьте себе, что вы оказались один против целой группы негативно настроенных к вам людей. Перевес сил на их стороне. И у вас всего один шанс переломить ситуацию: представить их группой детей на игровой площадке. Они злятся, капризничают, кричат, размахивают руками, бросают на пол игрушки, топчут их ногами. В общем, всячески стараются вывести вас из себя. Но вы, как взрослый, мудрый человек, относитесь к их выходками как к детским шалостям и продолжаете сохранять невозмутимое спокойствие до тех пор, пока они не выдохнутся. Вы не воспринимаете их слова как оскорбления, не реагируете на их выпады. Вам все это смешно наблюдать как взрослому человеку...
Прием ╚Лиса и виноград╩.
Если в вашем прошлом были случаи, когда кому-то удавалось досадить вам так, что переживание поражения осталось до сих пор, воспользуйтесь техникой рационализации, снятия негативных ╚якорей╩. Вспомните басню ╚Лиса и виноград╩: не дотянувшись до виноградной грозди, лиса сказала, что не очень-то и хотелось ей винограда ≈ он кислый и зеленый.
Прием ╚Океан спокойствия╩.
Представьте себя главным героем притчи: ╚Океан принимает воды многих бурных рек, а сам при этом остается неподвижным. Тот, в кого так же впадают все мысли и эмоции, остается бесстрастным в покое╩.
Прием ╚Театр абсурда╩.
Можно использовать такой прием психологической защиты, как доведение ситуации до абсурда. Это в принципе то же самое, что сделать из мухи слона. То есть вслух гиперболизировать до неузнаваемости то, на что кто-то лишь намекает, и таким образом неожиданно выбить из рук своих врагов или недоброжелателей психологическое оружие. Ваша цель ≈ сделать так, чтобы любые выпады недоброжелателя уже не вызывали ничего, кроме смеха. Это и есть решение задачи, как защититься от психологического нападения.
Прием ╚Театр кукол╩.
Если вам трудно общаться с эмоционально значимыми для вас людьми, используйте именно этот прием. Представьте, что они всего лишь шаржированные персонажи телепередачи ╚Куклы╩. И пусть они говорят глупости, общаясь между собой. А вы только наблюдаете это со стороны и выносите свои оценки. Мол, этот умник корчит из себя супермена, а другой разыгрывает из себя сильную личность, профессионала, а сам слабак, просто блефует. Разыгрывайте этот спектакль до тех пор, пока не рассмеетесь. Ваш смех ≈ показатель того, что техника сработала.
Прием ╚Аквариум╩.
Если при общении с негативно настроенными по отношению к вам людьми вы продолжаете болезненно реагировать на их выпады, воспользуйтесь этим приемом. Представьте, что между вами и вашим обидчиком ≈ толстая стеклянная стена аквариума. Он что-то говорит вам нелицеприятное, но вы только видите его, а слов не слышите, они поглощаются водой и лишь пузырятся пеной на поверхности. Потому они и не действуют на вас. И вы, не теряя самообладания и спокойствия духа, не поддаетесь на провокацию, не реагируете на обидные слова. И благодаря этому переламываете ситуацию в свою пользу.
Прием ╚Вентилятор╩.
Проанализируйте, на что вы реагируете наиболее болезненно. Что вас раздражает? Что вас приводит в бешенство или повергает в уныние? Вспомните конкретные слова, интонации, жесты ваших оппонентов или обидчиков.
Закройте глаза и снова вспомните все самые обидные, хлесткие, обжигающие слова, которые вызывают у вас чувства растерянности и никчемности или мощные вспышки агрессии.
А теперь представьте, что вы сидите напротив человека, который наносит вам эти психологические удары. Это он говорит вам жестокие, обидные слова. И вы чувствуете, как уже начинаете ╚заводиться╩. Вызовите в себе ощущение удара. Какая часть вашего тела реагирует на него? Что происходит: появляется ли жар во всем теле, или же что-то сжимается внутри, а может, просто прерывается дыхание? Что происходит именно с вами?
Воспользуйтесь техникой вентиляции эмоций. Представьте, что между вами и обидчиком стоит мощный вентилятор, который тут же относит его слова в сторону, их острые стрелы не долетают до вас.
И еще. Сделайте правой рукой фигу и накройте его ладонью левой руки. Мысленно направьте его на того человека, который пытается вывести вас из душевного равновесия. Вспомните, как такая же фига помогала вам еще в детстве ╚отомстить╩ обидчику.
Откройте глаза, и вы наверняка почувствуете, что теперь способны выдержать такой психологический удар.
Ну чем эти советы психолога не Симорон? И Самообгон здесь И игрушек разных навалом. Мир тесен и еще он круглый :))) все возвращается, перекатывается,в той или иной форме даже если Симорон порой немного от нас отходит куда-то в сторону... Вообщем жизнь в игре и без борьбы. А с фигой просто вообще по-нашенски:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
:):):) TAK. TAK. TAK.
Нашедшая Себя = Барби и Кен от Карла Лагерфельда.
Кактус, спасибо за ответ, и за то, что поделилась собственным опытом. Да, личность, если она долгие годы структурируется по одной и той же схеме, быстро не изменишь. Да и, по себе замечаю, вредно это, - ведь если начинаешь меняться в чем-то одном, - при этом в тебе начинают корректироваться и др. структуры. На адаптацию нужно время, а если "гнать лошадей", - недолго и сбрендить... Понимаю... Но та-а-а-ак хочется побыстрее, - ведь уже столько лет упущено!!!
Ты, Кактус, молодец, - так рассудительно и планомерно ко всему подходишь, даже к уборке дома... А ты кто, если не секрет, по гороскопу? У меня огненный знак, - Лев. Мне нужно, чтоб ВСЁ И СРАЗУ. :)))))) Иначе начинаю хандрить. В общем, внешне - тетенька, а внутренне - детский сад какой-то... :))))
Перемены в лучшую сторону начались у меня тоже с момента разъезда с мамой. Три года назад, до Симорона. Состояние к этому времени было ужасное: в арсенале хронический упадок сил и многолетний опыт всяческих неудач и пр., думала: только б не умереть раньше, чем ребенка на ноги успею поставить, лично для себя уже ни о чем не мечтала...
Когда живешь в семье, где родился, действительно трудно увидеть близких людей в истинном свете, увидеть их истинные мотивы и проанализировать их влияние на свою жизнь. Как говорится: "Лицом к лицу лица не увидать". Зато потом таки-и-и-ие открытия для себя сделала, - не без посторонней помощи (это я про то, что если у человека есть вопрос, - то вся природа окружающая старается ему на него ответить, - даже без всяких психотехник), разумеется. Докопалась до самого раннего детства. Но, одно дело - докопаться, а другое - что-то осознанно и целенаправленно изменить. Вот сейчас этим и занимаюсь, с помощью Симорона.
P.S.До этого, как и многие девочки здесь, из тех кто постарше, много чего читала/изучала, решала для себя что можно взять на вооружение, а что - не моё. Были и Блаватская, и Луиза Хей, и ДЭИР, немного Фэн-Шуй, и мн. др. Основным ориентиром была и остается - Библия.
Тут одна девочка задавалась вопросом: от Бога ли то, что мы получаем через Симорон? Очень хороший вопрос. Я именно с него и начинаю, когда рассматриваю придерживаться той или иной школы (техники) или нет...
Здравствуйте! Присоединяюсь к клубу почемучек))
Ну почему я переезжаю в СВОЮ двух комнатную квартиру в центре города?!
Ну посему у меня так много денег, что я не успеваю их все тратить?!
Ну почему меня окружают люди которые меня любят и заботятся обо мне?
Ну почему я всё отлично вижу?
Ну почему Дука постоянно мне звонит и так сильно любит меня?