Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Сообщение было удалено
Дорогая, отпусти ситуацию-то, а? Прямо надуй ее в воздушный шар,не завязывай его, шепни туда- чего-нибудь- можно прям " да лети ты..." и из окна или с балкона выпускай. Снизишь ВАЖНОСТЬ проблемы- перестанет тебя глодать. Ты сейчас и очень давно создала себе ИЗБЫТОЧНЫЙ потенциал хотения, а в мире все в балансе и хорошее и плохое, покуда твое ПЕРЕВЕШИВАЕТ- будет заменяться другим.Понимаешь? Поставь знак равенства. Замужем= Не замужем. а что у других.... ну... это у них же, жизнь одна. но вариантов и дверй в другие стороны- не сосчитать.Поверь! Понимаю, что хочется и мечты и планы и картинки в воображении- все знаем, тоже ЖИВЫЕ люди и не парим в бесконечном позитиве.Начинай с шарика, да вдобавок еще Легкие станут Легкими- вот и взлетишь мало-помалу.:)
Сообщение было удалено
знаете Кактусик,я сегодня люблю желтый цвет.почемуто читая вас у меняв голове картинка как на кактусике распускаются на каждой калючке желтые цветочки))))))так здороов))в дестве я была на выставке кактусов,она была в храме(советские времена) это было что то невероятное)))а еще над вами бабочкий)))красивык такие сиреневые))))шлю вам это настроение)))и еще стала представлять что мои обиды похожы на бабочек,я отпускаю их и они взлетают и их транформация начинает радовать))
Сообщение было удалено
Мне думается, что Симорон, это, всё-таки, не религия, а весёлая психологическая игра, помогающая освободиться от страхов и зажимов и этим освободить путь удаче.
Ну, например, у тебя в башмаке гвоздь, а надобно вести деловые переговоры. А твоё сознание сужено на боли в пятке. Ты начинаешь валять дурака, симоронить и называть себя Деловитой Лошадкой (у лошадки копыта и пятка болеть не может). Ну и твои деловые переговоры проходят на "Ура".
Или, к примеру, девушка хочет личного счастья. Но сознание её сужено, зафиксировано на мысли: "раз я до сих пор не замужем, то я залежавшийся товар, а раз мужики до сих пор меня не оценили, то они сволочи". И бесчисленное количество замечательных возможностей проходят мимо неё незамеченными и её саму не замечают прекрацные парни потому, что она "звучит" на этой печальной волне.
А Симорон, он расширяет диапазон ;).
Всё от Бога. Просто Бог, он ведь во всём. И в нас тоже.
Симорон, это игра, которая помогает это вспомнить.
[quote]Поясните, как долго длится результат? [/quote]
Мне думается, что симоронский результат длится настолько долго, насколько он действительно соответствует нашему внутреннему состоянию.
Ну, если девушка, играющая в лошадку, удачно провела деловые переговоры, то вечерком она может и вспомнить о раненой пятке и наложить пластырь.
Или девушка, добившаяся "брака для статуса" может сообразить, что теперь ей этот брак не нужен вовсе, а нужна любовь.
У меня, к слову, было похожее: мы с подружкой Рыжиком огорчились, что нас любят, но предложений не делают. И усиморонили так, что к нам посвателись... к Рыжику авантюрист, а ко мне пьяница. Ну, этот результат нам быстренько надоел:).
Теперь у нас у обеих шоколад в личной жизни, но теперь уже мы сами не спешим переводить его в официальный статус.
жена мужа с работой, дарю Вам имя: Царица Успешного Царя.
Кактус, я как прочла про твой контакт с Иешуей, сначала подумала: "ку-ку, приехали"... А вот сейчас сижу и думаю: мы ж симоронавты понимаем, что время-пространство, они относительны (если что-либо было, когда-либо, то оно ВСЕГДА есть) и, что все связаны со всеми и, при желании, законтачить можно с кем и с чем угодно...
Так, что, верю!
Всем доброго начала дня! Я проснулась в прекрасном настроении. Включила радио, потанцевала. Сегодня куплю на вечер какой нибудь десерт, воздушные шарики и буду позитивить! Даже ритуалить не буду, достаточно уже.
Удачно вышла замуж по любви, TAK, TAK, TAK :)
Всем привет!))
Сегодня день семьи и любви, день Петра и Февронии, надо симоронить на семью! ;)
Я правда пару лет в этот день хожу в церковь и прошу о любящем муже, крепкой семье и верности и т.д. - но....
Почитала много. Удачно вышедшую замуж- уже все засоветовали :))), она уже "Удачно отбивающаяся от назойливых кавалеров". Да еще я до кучи все то же самое написала. Юная, не могу открыть твою ссылку - на тебя посмотреть, все равно открою. Альвии - тоже привет большущий. Столько хороших людей здесь появилось- душа поет. Вижу, что глобальных катаклизмов нет, не то, что по весне было. Чему нельзя не радоваться. В последее время всем окружающим мужчинам в процессе разговора недвусмысленно и довольно уверенно и нагло сообщаю, что я УМНИЦА И КРАСАВИЦА, себе в голове твержу :" Я не могу не нравится, все у меня получается на раз" веря в это лично и внушая окружающим. Может быть неуверенности из детства, насажденные мамой- как выше здесь уже писали- то не то и это не эдак,не достойна, не умеешь..кт опосмотрит....ноги не те, руки не те... неумеха...характер плохой.... вылетят быстрее. Знаете, уже часто слышу- УМНИЦА и КРАСАВИЦА. Великое дело себя позиционировать :)))
Сегодня день семьи= Семь+Я=Нарисовать себя семь раз (это мужское, женское начало, бабушка+дедушка, чтобы до старости прожить и дети) всё это сложить подвезать к воздушному шарику и отправить во Вселенную.
ПОПloveОК попробуй через Галерея результатов меня найти по имени ЮНАЯ)))
http://forum.nat2net.com/index.php?act=idx
Барби и Кен от Карла Лагерфельда парню этому 21 год,мужу моему 22 а мне 31.Они в свои 21 и 22 года вообще ко всему со смехом еще относятся,а вот мне в 31 год,матери двоих детей,как-то неудобно каждый раз придя за другом звать его в окно,а не стучать или звонить в дверь.
Еще я ему разложила по полочкам все варианты отдельной жизни,когда ты сам отвечаешь за свою жизнь,оплату квартиры,покупку еды,одежды.
Вообщем не сможет он сам.Вот и живет с бабкой,работает на фирме у отчима и за это живет на обеспечении.Мать подкидывает ему деньжат,а отчим ою этом не знает,думает,что парень работает за еду и проживание в доме с бабкой.Дом купил для бабки и для парня с братиком тоже отчим.
Еще знаю,что этот отчим бьет маму этого парня.Её жалко тоже,она несчастная наверно.
Юная,а на 40 лет не теняте точно.Мне показалось лет 32-34 это с первого взгляда.А фотки новые?
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА! Спасибо! Да фотки новые, но в начале есть и старые на первых страницах. Я как переименовалась, так сразу у меня знакомства завелись с теми людьми, которые тоже молодеют разными способами. Вот поэтому имена тоже надо подбирать правильно, А когда я была СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, так мои родные и близкие меня разрывали на части, но что бы я была только у них, даже до обид у них из-за этого доходило. А сейчас я чувствую, что теперь у них ко мне отношение тоже поменялось, мне нравится)))
Я пока еще ни от кого не отбиваюсь, у меня все так же в личной жизни, просто сейчас стараюсь изменить себя, отношение к происходящим событиям. Так получилось, что я целую неделю буду жить 1 в 4 комнатной квартире. Это время я буду жить для себя и ничто не помешает мне симоронить! Ваш текст
Ах, как сегодня замуррчательно и интересно на форуме, сколько позитива! ПОПloveОК снова в строю и в струе, класс! И умница и красавица,и спортсменка, и успешная и уверенная и замечательная!!!все ТАК! Вчера начала слушать шлахтера, пришла к выводу, что симоронские речевки это та же перепрошивка подсознания)))
Барби и Кен от Карла Лагерфельда, Кактус, спасибо огромное за ссылки! Такие симоронские))).
Кактус, я когда про твоего кошака читаю, свое детсво вспоминаю, у нас был только 4,8 кг, а твой то вообще богатырь! Как все таки здорово, когда котик есть! тогда муррчит в жизни больше)))на днях видела книжку кошкотерапия))) Кактус, как прочитала про твои слова про евангелие от Фомы так просто мурашки по коже! Полезу в инет прочитаю про него, а то у меня в голове только Фома неверующий всплывает. расскажи пожалуйста побольше об этом! Очень интересно!
Удачно вышла замуж по любви, ТАК! А фирму ты свою какую хочешь?
Невеста, всему свое время! главное быть влюбленной в жизнь и твоя половинка обязательно найдется!
Всем волшебного перу!
Таки да, Симорон ;) :
"Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас. Но царствие внутри вас и вне вас." (c) Евангелие от Фомы
Юная- налюбовалась.Красотуля! :))
Альвия- про успешная и спортсменка, да уверенная- ПЫЖусь!!! Чтобы не КАЗАТЬСЯ, а БЫТЬ! Чего и всем желаю.
Удачно вышла замуж по любви- вот что попробуй. По-всамделешному от женихов отбиваться. Тем более в 4-х комнатах.Бейся ненароком об углы и приговаривай что-то вроде: " Ой, опять еще один жених прибился". Только не до синяков :))) А так- все у тебя хорошо. Красивых не надо ненавидеть, успешных и семейных тоже, скорее наоборот необходимо с такими людьми общаться, если вокруг тебя будут такие люди ( без твоих завистей и черной злобы, а радостно их принимай), то ты однозначно не можешь быть другой. Окружающая среда сформирует твое жизненное пространство. Желаемое.
Я вообще себя не люблю когда злюсь, стараюсь исправляться. Просто тут кризис был, обострение желания. Но теперь я переключила свое внимание на другие мечты и вещи. Теперь я вновь радуюсь жизни, посылаю любовь и балдею. Сегодня вечер проведу в счастливом одиночестве и так этого жду! Буду шарики надувать. А насчет фирмы я еще не решила, просто любую фирму хочу. Но веселую.
Кому похудеть, аль мозги почистить, заходи сюда, тут забавно:
http://subscribe.ru/digest/woman/beauty/n116187855.html
Каждый день вас всех читаю и радуюсь, так хорошо и светло на дуще становится. Не все люди еще закостенели на бытовухе. Счастья всем!
Ура меня отпустили к мужу!Но я даже ничего кроме почемучки не делала,теперь мне надо что бы по приезду домой на работе ничего не изменится и начальница ни за что меня ругать не будет.
Почему все с моей поездкой прошло так гладко,и никто мне за это ничего не сказал и не сделал?
Почему моя поездочка к мужу в Питер прошла так гладко,без сучка без задоринки,и со стороны начальства не было никаких замечаний по поводу моего отсутствия?
снижение значимости события так работает! 3 месяца была озадачена покупкой одной вещи. Недели 2 назад поняла, что не найду такую и решила, что ничего трашного из этого не произойдет. И сегодня зашла в магазин и эта вещь по оцень дешевой цене попалась мне на глаза. Конечно же я ее купила и еще кое-что купила. 10 шариков еще купила, не знаю когда и надувать Сейчас ем сладкую вату и балдею, еще клубничка меня ждет, мечтаю о хорошей жизни. столько дел надо успеть сделать за вечер, да еще и шарики надуть. Как же все успеть? Главное, что я вся на позитиве!!!!!!
Клево, я такая свободная!!! Живу для себя, но делюсь чем могу с нуждающимися! Мечты сбываются. только вот шарик надула и рот заболел :(. Сейчас буду "волшебную" курицу с макарончиками готовить. новую одежку поглажу, чтобы завтра одеть и быть одной из самых красивых, потом еще ряд приятных процедурок надо будет провести и завтра пораньше встать.
где все?
Альвия,если не найдешь текст - поговори с церковниками(каких найдешь в округе).Это евангелие опубликовано в начале 90-х годов в брошурке "Апокрифы древних христиан".А Фома Неверующий - это и есть апостол Фома....Я б могла прислать его тебе - но только через "мыло" и по частям (оно довольно большое).
Усапешная, спасибо!
Девчонки, привет! Вчера сидела в Котоматрице, увидела такую фотку: сидит один котенок над миской с КитиКэтом :))), подходит к нему другой:
- А мне-то дай чуть-чуть?
- Тебе нельзя! ТЫ НЕ МЕЧТАЛ!!!!
Ну точно: наш котенок! )))))
Кто тут говорил, что Симорон не работает?!! Если даже у котят получается!!! гы-ы-ы-ы-ы))))))))))))))))))))))))))))))))
Жена мужа с работой, назови свой дом "домом, полным хороших друзей".
Пыжик, ты права - симорон действительно не имеет никакого отношения к религии.Это просто игра, "на уровне кастрюли".Как я всвое вркемя обьянила одному деятелю. тупо внушаюшему все искать исключитель но в Библии:"Если тебе надо приготовить какое-то блюдо, ты же возьмешь не
Б
иблию, а кулинарную книгу?Так и я."
Ну всё, комп начал чудить...Ладно, попробую продолжить...наши мозги задействованы где-то на 1-2 %; у гениев - до 10%...В 20-х годах один инженер столкнулс со случаем телепатии.Но - вместо того чтобы писять от восторга, начал выяснять причину этого явления.Недавно я нашла его книгу и в интернете.Вот она:Кажинский Бернард Бернардович."Биологическая радиосвязь".Прочтите - не пожалеете!Вот пример, как надо отситься к т.н. аномальным явлениям!
Мда..Уже лучше, но все равно куча опечаток.Хорошо хоть название и автор книги прошли правильно.Ладно, спокойной ночи!
Всем приветик!!! Только наткнулась на эту темку, все очень порадовало, все такие позитывные!
Молодцы!!!
правда чесно сказать... все 535 страниц не осилила )))
Теперь буду "жить" с вами, набираться опыта )))))
Всем доброго начала дня! Позитивные мысли притягивают позитивные события.
Кактус, спасибо большое, текст евангелия от Фомы я в библиотеке вехи.нет нашла, там много духовной литературы есть. Пока искала, выяснила, что Фому близнецом называли, т.к. он внешне на Иисуса очень похож (потому Иуда поцелуем должен был обозначать) и духовно был самым близким учеником. то что в этом евангелии нет событий распятия толкуется так как ты сказала, что оно дано Иисусом. Многое в тексте иносказательно и без толкования не понять((. Может ты можешь объяснить? "22. Ибо есть у вас пять деревьев в раю, которые неподвижны и летом и зимой, и их листья не опадают. Тот, кто познает их, не вкусит смерти." что за 5 деревьев? Удивило меня очень: "15. Иисус сказал: Если вы поститесь, вы зародите в себе грех, и, если вы молитесь, вы будете осуждены, и, если вы подаете милостыню, вы причините зло вашему духу." Особенно милостыню ну никак не раскумекаю...
Книшку Кажинского возьму на заметку, спасибо!
Масечка, добро пожаловать! Все осиливать необязательно, можно просто почитывать в свое удовольствие, там очень много ценных жемчужинок ;) главное прочувствовоть настрой)))))
"22. Ибо есть у вас пять деревьев в раю, которые неподвижны и летом и зимой, и их листья не опадают. Тот, кто познает их, не вкусит смерти."
Почему-то пришло в голову: в Китайской Традиции 5 стихий, это вода, дерево, огонь, почва, металл.
"15. Иисус сказал: Если вы поститесь, вы зародите в себе грех, и, если вы молитесь, вы будете осуждены, и, если вы подаете милостыню, вы причините зло вашему духу."
Это, возможно, перекликается с Его словами о том, что постящиеся и подающие милостыню напоказ, занимаются ерундой, а не богоугодными делами.
Пыжик, спасибо. Про китайские стихии я тоже подумала, но они вроде как подвижны? а в человеке они изменяются и опадают. и как их познавать? и про 5 чувств человека тоже думала))
про милостыню и молитвы напоказ тоже думала, но там должно быть что то еще, наверно.
"108. Они сказали (ему): Пойдем помолимся сегодня и попостимся. Иисус сказал: Каков же грех, который я совершил или которому я поддался? Но когда жених выйдет из чертога брачного, тогда пусть они постятся и пусть молятся!"
А тут я сразу про нашу веточку подумала))))
"53. Иисус сказал: Если двое в мире друг с другом в одном и том же доме, они скажут горе: Переместись! - и она переместится."
Всем привет! У меня отличное настроение! Только у меня обострение лени. Как побороть лень и головную боль на работе?
вдохновленная успехами попочемукаю) Почему ученый Бернд так быстро и сильно влюбился в Берлине? Почему он так счастлив со своей новой любимой и хочет каждую минутку быть только с ней вдвоем? Почему они так быстро нашли друг друга и так хорошо подходят друг другу и живут душа в душу в уютной берлинской квартирке?
Сообщение было удалено
чёрный кофе и таблетка ибопрфена 400 мл.
У меня тоже самое и с головой и с ленью :))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ибопрофена*
Девочки, как приятно вас читать! Время от времени что-то симороню, помню у нас с сыном так замечательно получилось тучи метлой разогнать, чтоб солнышко светило))
Сейчас перечитываю Евангелие от Фомы, мало что там понимаю, увы... Кактус, очень сильное впечатление произвела ваша история
С вашего разрешения, отправлю парочку почемучек:
Почему папашка моего сына так легко согласился на мою с ним поезку на море, почему перестал отговаривать и даже сам предложил отвезти нас в аэропорт? Почему сын так легко перенес дорогу и наша поездка была такой спокойной?
Альвия, 5 чувств, это, наверно, теплее (всё-таки Китай делековато от Израиля). Хотя, совпадения очень занимательные. И, в принципе, что 5 стихий, что 5 чувств: если овладеть, как следует, то море поколено;).
"Как познавать?" Так по-симоронски, наверно: вода, это Я, дерево, это Я, огонь, это Я, почва, это Я, металл... (ну хто ж ещё?))) Я, конечно. И во Мне и вне Меня. Всё едино, всё гармонично.
Ну и слух, зрение, обоняние, осязание, вкус, в том же направлении ;).